X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 グループH ガーナ vs ウルグアイ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:45.83ID:SI+QKr9h0
うっま
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:46.52ID:o+96CFNq0
うっっっっっま
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:47.20ID:j6bh9Hic0
ウルグアイ、覚醒
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:47.32ID:gdafnaut0
あっ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:48.19ID:/PoJVuHG0
韓国ガーナ逝く
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:48.25ID:eWiICn3u0
スーパーゴールや
凄かったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:48.26ID:qodg2n610
これベストゴールやろw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:48.51ID:Kf0IVwCk0
ガーナ韓国逝く
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:48.78ID:xmqM8/EU0
韓国3点決めなあかんやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:49.01ID:mOffi0mL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:49.45ID:1syjA4EP0
うめええええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:49.80ID:OK6JwR3H0
すげー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:50.42ID:sm2NXhrIa
いけるんちゃう!?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:50.50ID:ZH+PNHdm0
やばすぎw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:50.63ID:93733xXU0
うわあああああ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:50.94ID:U4dWnNuna
なんやこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:51.45ID:4cnChb1s0
それはヤバいって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:51.81ID:8HVeh82O0
GS突破おめでとう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:52.62ID:F4MHGIOq0
凄い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:54.21ID:dXDc/cor0
スーパーゴール
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:54.49ID:uMD0n/Ko0
すっご
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:55.22ID:Kz8nhsCZ0
上手すぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:55.40ID:QOJN3s480
これはすげーわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:55.47ID:y2hVZSKE0
秘密兵器アラスカエタ
今まで使わず無得点だった監督無能なんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:57.08ID:E7znAotTM
やべえええええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:57.64ID:WOzrq2ika
あかんウルグアイつよい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:57.99ID:rYUgXBSl0
ゴラッソや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:58.87ID:E/gHh+et0
あっちもこっちもゴールラッシュやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:58.94ID:VxJgHu/g0
まじかあああああああああああああ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:59.12ID:FCEmjZdd0
ウルグアイ、目覚める
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:59.18ID:tsXr1aMPH
芸術やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:59.55ID:Dpjsk1vz0
長友か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:00.24ID:DuaJ2QJl0
すっげえな今の
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:01.33ID:c6g2bZ3a0
ブラボー?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:02.04ID:0ezCvHvR0
ウルグアイが来るんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:04.25ID:v5gID5OZ0
噛みつきスアレスじゃなくて神すぎスアレスじゃねーかwwwwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:05.03ID:3YqcRi+Hd
うひゃああああああきたあああああ


>>48
せやったか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:05.30ID:IGt5GWss0
やっぱ南米最高!!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:06.28ID:NFSjZbHw0
覚醒してて草ァ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:08.42ID:TOomoQ/u0
このアナですねですねですねの奴か
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:10.17ID:Kf0IVwCk0
ガーナの守備wwwwWwWwwWwWwwWwwWwWwwWwwwwWwWwwWw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:10.79ID:UgDxz2rw0
なんでそれが今まで出来んかったんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:11.59ID:ZNzCAD+0r
スアレスバルベルデライン開通してて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:12.14ID:F2XvDHgy0
ばもーーーー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:13.85ID:DqK1obAv0
バモー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:18.93ID:qodg2n610
前のカゼミロといい南米のゴールって理不尽すぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:19.74ID:SI+QKr9h0
このグループもおもろいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:20.27ID:gdafnaut0
トゥー草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:20.78ID:1e9ROCxi0
すげえ芸術的な繋ぎだった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:20.84ID:G43c+pj20
ボレーうますぎやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:22.50ID:JizPZ+H00
美しすぎるやろこんなん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:22.94ID:Kz8nhsCZ0
バモー!バモー!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:23.97ID:pgdSnbSL0
ガーナこれ逝ったろ
とんだかませ犬やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:25.93ID:QOJN3s480
ウルグアイ2位通過でブラジル倒してもらおう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:26.08ID:oUkg5o9ra
うま
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:26.43ID:/LRw5TPJ0
もうヌルヌルって入っちゃったな
ガーナ気持ち折れかねないぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:26.90ID:YzvHoIZl0
兄さん、あと2点必要になるwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:26.99ID:YntSLM/V0
ガーナお前と戦いたかった😭
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:29.03ID:ifx7KmBm0
ブ ラ ボ ー 長 友
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:30.38ID:IGt5GWss0
かっけええええええええ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:30.85ID:7hW5MHPZ0
スアレスえっぐ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:31.68ID:k4gN/ROq0
デブっててもやっぱスアレスなんやなって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:31.97ID:e8uYsdIm0
すげぇ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:32.05ID:c6g2bZ3a0
ガーナ戦意喪失か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:34.37ID:ixjfq6iQd
ウルグアイさん、思い出す
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:34.79ID:WOzrq2ika
すげえ崩しかた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:35.19ID:9PfeqVN40
因縁の相手に覚醒するスアレスほんと草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:35.16ID:rbGUI9ni0
これはガーナがどうというよりウルグアイが見事やったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:36.26ID:eWiICn3u0
なんであんなドフリーなんだよ
ガーナおかしいだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:37.54ID:X2HBcXva0
えぐい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況