X



【フジ】FIFAワールドカップ グループG セルビア🇷🇸 vs スイス🇨🇭 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:24.41ID:FZp5tIG50
うっま
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:24.59ID:QKvWCxrq0
タディッチやばいな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:24.84ID:k4gN/ROq0
しょーもないやられ方やな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:25.95ID:WEu1xYp+0
めちゃくちゃ好シュートやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:28.77ID:d1jFC/DzM
スイスの伊藤
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:28.70ID:DEPo4pxh0
撃ち合い最高
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:30.37ID:qodg2n610
ポルトガル震え上がってそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:31.07ID:rFCupgZF0
スイスは堅守とはなんだったのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:31.65ID:JXWF3NgO0
泣かないで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:32.00ID:4XtlaOZV0
またタディッチよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:32.42ID:7mywPmuy0
ここからでも平気で2失点するのがセルビアだから安心できないの草
おもろくてええで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:34.22ID:FfoX/bO60
>>443
なんかブラジル戦とは大違いの守備のスカスカさだな
ゾマーいないから?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:35.67ID:SOffHSEm0
守備どうなっとんねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:35.77ID:iHsNXiPI0
腰強すぎだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:35.91ID:RtRnsO3i0
ピクシーー
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:35.99ID:fxAaMlzL0
スイスもちょっと守備がなあ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:37.23ID:7JC7Ol1N0
セルビア2位がええなぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:37.24ID:8N6atohEa
>>466
今大会引き分け狙いはホンマにアカンな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:39.11ID:ICI/Hlgo0
あかんクソ面白くて寝れんわこんなん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:39.91ID:Pu+6wXkR0
>>484
3位やからセーフやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:41.60ID:HrcZINbB0
>>481
ルカクレクイエム
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:42.01ID:oLCXWh6+0
ヴラホヴィッチずっと使ってたらもっと簡単にGL突破できてたやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:42.67ID:pnINmcWR0
すいません、このブラホビッチというFWはそこそこのレベルなんですか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:44.51ID:tCs1mJ2a0
これはキーパーノーチャンス
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:45.19ID:lmkzUEcIp
監督がアレだしガン攻めしかないかセルビア
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:45.34ID:CjFzymbwd
【朗報】ピクシー遂に必勝法を見つける
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:45.87ID:4ZCGKTnm0
ゾマーならというかお互いオープンすぎ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:46.76ID:gN042cAW0
5-4とかにならんかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:48.14ID:r+N6v9Ic0
シャキリさん1ゴール1アシスト
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:49.81ID:GKoI2OV20
ブラホとシチェスニーがいるチームはさぞかし強いんやろなぁ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:50.94ID:KZvCSdlH0
ピクシーデブってて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:51.96ID:cWgcsTId0
ピクシーに突破してほしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:53.18ID:QKvWCxrq0
>>516
怪我や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:54.47ID:6DrpjKW/0
ピクシーも決勝トーナメントに行こうや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:56.87ID:zXkIzoLk0
スイスってカチカチカウンターサッカーちゃうの?なんやこれ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:58.82ID:zyLAoxdXa
ドイツ フュルクルク…
スペイン モラタ…
イタリア インモービレ…
オランダ デパイ…
ベルギー ルカク…

セルビア ミトロビッチ!ヴラホビッチ!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:58.86ID:Djr304iI0
スイスも追い詰められてどうなるのか楽しみ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:58.87ID:rFCupgZF0
ここを勝った方がポルトガルか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:59.20ID:7j1REAYV0
スイスは守備が硬いとはなんだったのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:01.23ID:qI7155iH0
>>475
ペナルティエリア内でドリブルされるとなかなか動けない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:03.54ID:qcPIfTHv0
>>484
雑魚だけど最近持ち直してきたとかなんとか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:14.79ID:SSBsA2ZfM
ユベントス降格やから就活頑張ってんな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:15.99ID:sVoal13A0
スイス引き分けOKなのに押し込まれて負けたらお笑いチームになってまうぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:23.72ID:PMpcJXej0
うおおおおおおおおセルビア2位ん!!!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:24.35ID:9BFYR+Twd
守りに入ったところで守れるんかセルビア
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:29.04ID:k894kD10H
スイス守備ガバじゃねーか堅守前提で賭けてんだよこっちは
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:29.60ID:TaZWBHi80
スイスってこの前のブラジル戦とDF陣変わってるんやっけ?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:30.19ID:oLCXWh6+0
>>519
セリエでナンバーワンストライカーや
なお所属クラブ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:32.94ID:3lREryA70
あれこの試合めっちゃ面白くね?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:33.39ID:8hX3r1mu0
>>484
ブラジル代表にも一番選手排出してるからそら強いやろなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:35.07ID:WEu1xYp+0
ユベントスまたセリエCに落ちるってほとんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:36.41ID:xV/XDdvR0
>>487
風邪らしい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:38.34ID:DEPo4pxh0
セルビアどうせ守れないから攻め続けて
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:38.93ID:4H5Uprpo0
>>546
無理
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:44.22ID:VYmHR/iq0
アルバニア系まあまあ多いし空回りする時あるんよなこのカードのスイス
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:44.54ID:Eg8Aut/50
ジャカが降りて落ち着かせにきたな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:44.93ID:Pu+6wXkR0
フィオレンティーナに帰ってきなさい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:48.69ID:9BFYR+Twd
>>556
せやろな…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:55.76ID:Xdst8M940
ゾマーは怪我?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:56.11ID:YdiqDUsx0
セリエA所属の多いセルビアがスイス倒したら細江北川も草葉の陰から喜ぶわほんま
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:58.18ID:GIxKIjIQd
2点ともあんなのゾマーだって無理
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:58.34ID:PMpcJXej0
>>546
ガバラインやけど引けば強そう
攻めてほしいけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:02.37ID:4XtlaOZV0
シエシュといいタディッチといいあの時のアヤックス勢が躍動してて嬉しい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:06.19ID:fe0XgwHq0
あー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:08.07ID:HrcZINbB0
ファーwwwwwwwwwwww
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:08.48ID:Pu+6wXkR0
うええええい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:09.51ID:caqDp1Ms0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:10.14ID:mOAi9hLq0
ガバガバやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:10.26ID:KXbfLWCN0
うおおおおおおお
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:10.48ID:7tCEBRX80
勢い草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:11.35ID:FfoX/bO60
おおおう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:11.45ID:YdiqDUsx0
セルビア、ガバガバ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:11.71ID:WEu1xYp+0
ヒヤヒヤよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:11.74ID:PMpcJXej0
セルビアええぞお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:11.82ID:z0o7UD7M0
おもろすぎる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:13.05ID:rFCupgZF0
草生えるわ
殴り合いやんけこれ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:13.27ID:gN042cAW0
ガッツポ草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:14.36ID:lmkzUEcIp
身体投げ出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況