X



【フジ】FIFAワールドカップ グループG セルビア🇷🇸 vs スイス🇨🇭 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:04.59ID:fxAaMlzL0
キンプリが仲良いふりしてるの笑ってまう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:05.78ID:Myu4KbC70
ピクシー時代のグランパスもこんなガバガバやったんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:06.31ID:qodg2n610
セルビアはポルトガル上回って突破
スイスはイタリア上回って突破
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:11.07ID:EBBHKezn0
>>243
画像は
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:13.20ID:Pu+6wXkR0
両方守備ガバ修正せんと
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:14.09ID:4H5Uprpo0
>>248
フランス大会
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:15.86ID:9VwGwulP0
>>238
nba最高年俸の選手がセルビア人や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:16.28ID:XQ8UbmzI0
吉田ちゃんすきだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:19.64ID:7j1REAYV0
セルビアはもう押せ押せしかないからさらにオープンになっちゃうな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:20.33ID:3HTvnwH/0
>>241
せめてコスタリカ戦は無失点で終えたかったな
スペインドイツはしゃーないけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:20.42ID:5JmzgN7s0
>>259
大河だと勝手に脱いでるんだよなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:20.92ID:xV/XDdvR0
>>245
秒もいらんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:23.58ID:FfoX/bO60
>>258
クロアチア戦もまた前半死んだふりするんだろうか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:24.75ID:jEPwyT3fM
>>175
ボールしか見えねえ─────
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:24.95ID:HrcZINbB0
オフサイドに自信ニキ搭乗してて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:25.34ID:Mlv4/WtWa
>>211
背が高いとおすすめされるんやない?
キーパーから他のポジションにコンバートするの難そうやし身長伸びんかった時の事考えるとキーパー進んでやりたい人はおらんやろうなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:29.76ID:STN3fesk0
グループリーグ最終戦面白い試合多いな
ロシア大会の日本ポーランド戦はゴミやったのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:33.15ID:JKA45hyEp
>>260
なお怪我
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:47.64ID:qhFMKzLc0
W杯始まった頃はそこまで寒くなかったのに今クソ寒いわ🥶
慌てて衣替えした
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:51.66ID:Ykr7Q7Ks0
セルビア1勝すらできずに終わってしまう場合レジェンドが叩かれると思うと心が苦しい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:55.29ID:fN35DKQy0
現役時代に創造的な攻撃手だった監督のチームはイケイケ攻撃ガバガバ守備になるものなの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:56.24ID:qI7155iH0
日本はよく走って組織で守り体を張る究極のカテナチオなんだ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:56.71ID:uF9/cXVcp
>>268
闘莉王おったしそこまでは
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:00.31ID:ptf/SI9T0
>>240
30分がめちゃくちゃ長く感じたわ😥
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:02.09ID:sVoal13A0
>>144
昔のアスリート→引退したら一切運動せず太って体型崩れる
最近のアスリート→引退しても見栄えに気を配って体型維持する



最近こんなイメージが強くなりつつあるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:04.89ID:rHKkOSMV0
>>149
宗教戦争とかおもしれーからな
バチバチにやって欲しいわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:08.64ID:gN042cAW0
>>291
エッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:09.24ID:qcPIfTHv0
>>246
2%ぐらいならあるやろさすがに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:10.22ID:gb/E8NKk0
>>246
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:12.10ID:rFCupgZF0
>>291
エッッッッッ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:12.54ID:jPJ/sYy8d
>>291
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:18.79ID:P74Hieyz0
ユーゴスラビア代表2022

FWブラホビッチ ミトロビッチ
MFペリシッチ モドリッチ ミリンコビッチサビッチ タディッチ
DFコスティッチ グバルディオル サヴィッチ ブルサリコ
GKオブラク

控え ハンダノビッチ ジェコ ヨベティッチ イリチッチ ピャニッチ
コバチッチ ブロゾビッチ コラロフ

優勝やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:18.83ID:FfoX/bO60
>>289
決勝戦12/18やからもう年の瀬やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:20.57ID:Uuwa0RanM
>>246
ブックメーカーの類ってまず先に税金気にしたほうええんちゃうか
ガッツリ証跡残るし負け分が経費には基本ならんから実質的な控除率50パーマイナスされてるようなもんやで
脱税する気なら知らんが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:21.35ID:Pu+6wXkR0
>>281
もう通用せんやろ
というかクロアチアはそこまで圧倒的支配してこないだろうから日本に1番不利やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:22.54ID:9pX7EYyx0
守備的やったり3バックで固めたりカウンター主体なんが現代の代表の主流なんかもしれんけど
どっちも前がかりの方が見る分には絶対面白いよなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:26.49ID:y6k4VL2O0
>>291
エッッッッッッッッッッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:34.90ID:GKoI2OV20
>>278
台本で脱ぐの決まってたし
むしろアドリブで脱いだのは市原隼人や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:38.23ID:XQ8UbmzI0
>>291
くっろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:39.54ID:MH7Q+da20
>>280
ワイもかっこええとは思うねん
唯一手でゴール守る人やし
ただその分責任重大な感じするし
自分からなりたいと名乗り上げるのすごいなと思って
>>284
オススメされてなるんか……
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:41.83ID:/pA5qYYg0
>>291
もうこれわざとだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:41.99ID:9BFYR+Twd
>>291
がっつり出てて草
これはvarもいりませんね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:42.36ID:Pu+6wXkR0
>>305
内紛起こる定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:46.48ID:zk2GUYg10
>>236
川口楢崎カッコよかったから今の10代後半~20代でええキーパーおるんかな?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:47.97ID:ptf/SI9T0
>>291
エッッッッッッッッッッッッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:48.13ID:fe0XgwHq0
>>291
ガッツリで草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:49.84ID:9VwGwulP0
>>291
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:52.56ID:qodg2n610
ケネディ増川闘莉王が上がってきたセットプレー思い出すわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:00.19ID:Pu+6wXkR0
>>291
これは盛り上がるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:01.01ID:fN35DKQy0
>>291
選手もわろてもうてるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:01.24ID:oLCXWh6+0
>>284
身長高いやつはFWにもDFにも欲しいしなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:01.85ID:JKA45hyEp
アカン後半も見たいけど仕事や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:02.36ID:Ykr7Q7Ks0
>>282
さっきソンフンミンがオナドリをやめてパスするという流川をやってのけたのに続いて今日はスラダン祭りやね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:06.84ID:EBBHKezn0
>>291
ミッチミチでエッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:09.56ID:c03McMcd0
>>291
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:13.28ID:9FHgE2/1M
そうかスペイン戦からまだ24時間経ってないのか
ワールドカップのせいで睡眠もめちゃくちゃだから時間の感覚おかしいわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:26.51ID:3HTvnwH/0
>>296
スナイデルの変わりようはビックリしたんやが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:29.13ID:Mlv4/WtWa
>>316
指導する側も出来るだけ身長伸びそうな子にやらせたいやん
潰し効かないポジションやし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:29.91ID:9VwGwulP0
イケメンの川口能活でキーパー増えなかったんやからどうしようもないわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:32.65ID:Vt1QQcU70
ハーフタイム用にクイズ置いとくぞ

この選手評は誰のことでしょうか?

上背があり体幹がかなり強い。楽々相手の上からヘッドで叩くことができる。スルスルとボックス内に入り込み、クロスから楽々ゴールを決めることができる。実は左足も右足で変わらぬレベルでそこそこ精度の高いキックを蹴ることができる。
足元は下手ではないが視野は狭く判断が遅いので組み立てに貢献できない。守備は球際は激しいがファールが多く機動力が無い
トップ下で起用してもFW的なスペースメイキングが出来る訳ではなく、キープしたところでパス能力も無いので攻撃が滞る。
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:34.38ID:QyQgLT79M
>>291
なんでこんなピチピチなの着てるんだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:44.26ID:uF9/cXVcp
>>308
ポゼッション高まると弱くなる日本はどうにかして
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:47.16ID:zU/NdEJa0
>>291
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:50.62ID:6DrpjKW/0
>>326
カバーニブチギレやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:51.43ID:oLCXWh6+0
>>326
ウルグアイ戦見てないんやけどVARにやられたんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:54.16ID:WEu1xYp+0
>>291
これテレビで映してええんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:56.17ID:N94BzuP50
>>291
これ半分わざとやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:57.03ID:k4gN/ROq0
ブラジルの方またロべカルおるんやな
全試合現地で見るのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:58.61ID:DoUX9m8L0
W杯最多出場(5回)選手一覧

アントニオ・カルバハル(MEX) '50-'62
ローター・マテウス(GER) '82-'98
ジャンルイジ・ブッフォン(ITA) '98-'14
ラファエル・マルケス(MEX) '02-'18
アンドレス・グアルダード(MEX) '06-'22
ギジェルモ・オチョア(MEX) '06-'22
リオネル・メッシ(ARG) '06-'22
クリスティアーノ・ロナウド(POR) '06-'22
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:03.90ID:Uuwa0RanM
>>291
エッチじゃん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:05.73ID:4H5Uprpo0
オシムの言葉を書いた木村元彦の「悪者見参」って本読めば
いかにセルビア代表が適当かわかるよ
毎回その頃と同じや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:11.08ID:qI7155iH0
>>268
いや日本人が守っていたんだが!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:13.44ID:FZp5tIG50
>>291
これもうあたシコだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:15.02ID:fN35DKQy0
>>326
王族しょんぼりしててかわいそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:18.75ID:sVoal13A0
>>336
あれはレアケースと思いたい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:21.74ID:gb/E8NKk0
>>326
ウルグアイの気性の荒さってなんなんやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:29.73ID:FfoX/bO60
>>349
こういうVIPって自費なんだろうか招待されてるのか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:38.52ID:9VwGwulP0
>>326
試合後審判にキレてたのもそうやが南米民度ヤバすぎやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:40.98ID:Ykr7Q7Ks0
>>211
小学校の頃放課後に友達とサッカーやるときキーパーやりたいってやついたやろ
中にはおるんやろキーパーがええってやつ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:56.70ID:/BqDaalVM
四時に起きてまで試合見てるのにオフサイドがどういうものかよくわかってない謎のポンコツもいるのがW杯の醍醐味や🤗
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:55:10.31ID:uF9/cXVcp
>>351
アメリカ大会のマテウスボロボロになってて見たくなかったわアレ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:55:15.43ID:cWgcsTId0
>>326
カバーニそれはアカンわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:55:22.01ID:fe0XgwHq0
>>326
いかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況