X



韓国「アジアの虎」中国「眠れる獅子」日本←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:58:21.20ID:RnZ/cIuNa
カッコイイ二つ名、無しw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:03.12ID:onILtZ7Y0
>>238
かわE
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:30.43ID:Pu+6wXkR0
日出ずる国 日本 やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:33.44ID:xH6Os6wLd
クソチョンの相手ブラジル確定ざまぁみろwwwww
頑張れよアジアのウサちゃんwwwww
勝ったら朝鮮人参送ってやるよwwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:00.12ID:dQQKfuGf0
>>252
中国の歴史は簒奪と革命の連続やん 国家や帝国、王朝としては全く一貫してないぞ
文化的には4000年の文明があるだろうが 国としてはバラバラだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:16.77ID:7lWVBsVf0
スシボンバー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:17.96ID:dRUv2K83M
>>238
北朝鮮はなんて呼べばええんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:23.29ID:DHJZVXdw0
美しい国、な?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:45.13ID:3eEax3Fhp
>>259
カメルーンに負けたぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:58.47ID:tdObBGMC0
>>257
逃げれるチーター
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:07.01ID:dQQKfuGf0
>>255
確か暦が違うとは言われてるよな ワイも詳しくは知らんけど
ただ2600年あると言われるなら俺はそれを信じるかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:42.37ID:zyGbNBwFr
日出ずる国知らんとか無知過ぎやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:01.70ID:sZvK1RJ7p
アジアの猿真似
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:19.03ID:FINvWfZb0
みじめな衰退国😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況