X



日本ハム 中日退団のA・マルティネス獲りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:15.10ID:wpoxXE+d0
三年くらい最下位でもそんなもんかって見てもらえるし
外人キャッチャー固定はおもろい試みやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:54.56ID:a0aA4NBS0
ガチかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:05:07.62ID:HXmglSK70
伏見と宇佐見どうすんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:07:27.38ID:JrxNcxMa0
>>4
アリエルはDH
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:09.38ID:HXmglSK70
>>5
捕手起用してくれないから出ていくんちゃうの?
DHならええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:53.97ID:nIxE4TiQ0
マジで取りに行ってて草wwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:33.94ID:JrxNcxMa0
>>6
捕手やりたいから退団なんてG民が勝手に言ってるだけでソースないんよな
怪我が多いのとファーストと外野の守備が下手なのとアキーノ獲得決まってたから戦力外になっただけやと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:11.33ID:E+oGOv7g0
伏見はオリックスで若月と併用起用されて今年森に押し出され
ハムではアリエル宇佐見の控えになる可能性が出て来たのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:40.94ID:7ki9z7lI0
ももクロと結婚して浮かれてたら伏見とアリエル補強されたンゴwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:58.43ID:cPkAtMlcr
今考えると中日は構想外だっただけだな
大島、岡林、アキーノじゃ入る隙間ない
アキーノが外れたらってポジションは嫌だったんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:26.22ID:HXmglSK70
>>9
ナゴヤドームマンってTwitterの中日記者のアカウントが言ってたよ
捕手起用に拘るから出ていく的な事
漏らしてハムから怒られたのか消したけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:15:01.76ID:ipO8oIvI0
捕手争い云々書いてるから捕手起用前提の獲得だろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:15:28.17ID:65tay/Av0
パワプロで上の段全部Fになって笑ったわ
チャンスF左投手FキャッチャーF怪我しにくさF
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:06.93ID:mOAi9hLq0
宇佐見伏見アリエルって中日より層厚いじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:33.74ID:VWyLkCiHr
西武捕手空いてるし西武行くのが1番なんだけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:17:31.24ID:ilJ4EsQE0
正捕手居るのに捕手に外国人枠使うのなんだかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:18:28.02ID:3lf159m/0
>>15
右には3割近いのに左には2割ちょうどしかないんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:19:04.87ID:3Tiim2eZa
結局例の記事は飛ばしだったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:23:44.67ID:r/ZdhD8p0
伏見とマルティネスの二枚看板でいいな、宇佐見はポイーで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:28:28.03ID:UDp4bi3t0
ハムが12球団一の捕手陣になるとは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 06:29:34.06ID:K4c4Qmiw0
え、もうとっくに交渉したんちゃうの?2回めってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況