X



【速報】アニメ『ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャン』、ひっそりと完結する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:09:12.63ID:Q5yTiUvRa
ちな最終話は特殊OPと特殊EDで
特殊OPは映像の途中で承太郎が時止めて
1部OPの最初の歴代ジョジョが出てくるところの逆バージョン(ジョナサンが漫画で徐倫がアニメ)が流れて
徐倫とプッチ(メイドインヘブン)が1部のジョースター邸でバトルする
んで歴代のジョジョが出てくるという激熱映像や
特殊EDはなんと曲が1部のEDと同じ『Roundabout』で
映像も1部から6部までを振り返るものとなっている
号泣間違いなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:11:59.71ID:N4rSeIWTa
集大成か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:13:29.04ID:cQZjBg3n0
5部まではみてたんやけどねー
SBRはサブスクやないことを祈るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:15:25.32ID:3JTzPZZn0
6部アニメはようやっとる、分かりづらいとこフォローしとるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:16:20.21ID:GIKk/oRg0
アニメでも緑色の赤ちゃんはどうにもならんから10分でまとめてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:16:39.27ID:1J9HxMEu0
配信独占ほんまやめろよ
スプリガンもこれでクソ萎えたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:16:50.76ID:UYJOHMPd0
7部アニメ化の踏み台定期
5部のための4部みたいなもんさね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:18.23ID:O5slQ6ly0
漫画で読むよりはわかりやすかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:39.12ID:Ytc/nZ/Y0
タイバニなんかも全然話題に出ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:48.17ID:IMNjiREJ0
普通に面白いわ
4部は漫画の方がよかったのなんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況