X



【速報】僕だけがいない街ってアニメ見てタイムスリップものにハマったんやが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:44:15.62ID:NqFrXscPa
サマータイムレンダってやつと東京リベンジャーズってやつとシュタインズ・ゲートってやつがタイムスリップのアニメらしいんやがどれが1番おすすめや!!
0002それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:44:55.74ID:n950cLvJ0
犯人の担任だけがいない街か
0003それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:45:16.36ID:GT/x0LA00
バック・トゥ・ザ・フューチャーも見ろ😡
0005それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:45:33.17ID:uwkycTuR0
ドラゴンボール
0006それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:45:47.35ID:vEfFhvRS0
シュタゲは無印ゲーム最初にやってからの方が感動が強いと思う
0007それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:45:57.63ID:hzoYArVn0
ドラえもん
0008それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:46:21.33ID:NqFrXscPa
サマータイムレンダってやつが面白そうやがシュタインズ・ゲートのほうがええんか!
0009それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:46:31.19ID:P6NoEGUI0
ネトラレ糞アニメやん
0012それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:47:48.84ID:nSMDTsks0
脳が破壊される
0013それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:48:18.43ID:NqFrXscPa
まずは東京リベンジャーズってやつ見てから決めるわ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:48:31.29ID:JHR/meUba
東リベ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:50:07.33ID:yianLY420
寝取られるやつか
0017それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:51:13.40ID:NqFrXscPa
寝盗られなかったら寝盗られなかったでハーレムエンドになるやん
0018それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:51:16.85ID:z5VXctsZ0
シュタゲ無印
前半のほうしんどかったけど、後半でその分取り戻しせる
0019それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:51:18.78ID:T0nfmuV/0
東リべはまだ序盤しかアニメ化されとらんからシュタゲの方がええと思う
0021それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:52:20.97ID:QHL/p8720
あの花見な
0022それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:52:38.04ID:LulFbjkux
アマプラ新作のペリヘェラルはちょっと難しいからSF適性必要になる
0024それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:54:01.22ID:NqFrXscPa
>>20
サマータイムレンダがタイムスリップで面白くて2番目が東京リベンジャーズかシュタインズ・ゲートって感じか
ならサマータイムレンダみるね
0025それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:54:16.07ID:NqFrXscPa
>>23
ああいう有名なアニメは好かん
0026それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:54:46.78ID:JHR/meUba
まどマギ
0027それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:54:59.92ID:W3dpCp+C0
博士と助手は親子やぞ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:55:34.60ID:T0nfmuV/0
リゼロ途中までかなり面白いで
0029それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:55:56.64ID:NqFrXscPa
>>28
あああったな
パチンコのやつか
0030それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:55:59.10ID:GT/x0LA00
>>25
きも😅
0031それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:56:07.13ID:LulFbjkux
>>24
東リベはつまらんぞ
グダグダしとるしチーマー文化賛美みたいな少し時代遅れのヤンキーの価値観や
0033それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:56:26.98ID:iN7lsykr0
あんま話聞かなくて草
0034それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:56:43.87ID:LulFbjkux
>>26
まどマギもそうなんやけどなんかタイムスリップ感ないんだよなあ
リゼロのようなやり直し感のほうやね
0036それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:57:16.93ID:NqFrXscPa
>>31
有名だしつまらんことはないやろ
有名作品は基本的におもろいし

>>32
そらおもろかったら有名やろ
0038それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:59:00.99ID:LulFbjkux
東リベのつまらん点
主人公が最年長なのに無能
ヤンキー達がメンヘラ入って拗らしてるのがすべての原因
話をやたらと長引かせるために無理筋展開をくり返す
0039それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 08:59:43.10ID:NqFrXscPa
あれ?サマータイムレンダとシュタインズ・ゲートってスタッフが同じ人おるって書いてあるけどなんか関係あるんか?
0041それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:00:49.51ID:LulFbjkux
ヤンキー漫画ってそういうのじゃねえんよ
こじらせたヤンキーが暴れる漫画は他にもCUFFSとかあって主人公が説教するけど東リベみたいにクサすぎないから
0042それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:00:50.91ID:NqFrXscPa
タイムスリップものランキング

1位 東京リベンジャーズ
2位 サマータイムレンダ
3位 シュタインズ・ゲート リゼロ 僕だけがいない街同格

って感じか?まとめると
0043それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:01:08.03ID:NqFrXscPa
>>40
意味不明らしいけどおもろいんか?
0044それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:01:32.18ID:NqFrXscPa
>>41
ヤンキーものとか興味ねえわ
タイムスリップものの話してるんや
0046それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:02:15.28ID:NqFrXscPa
>>45
お前がすっごいアンチなだけやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:02:34.84ID:LulFbjkux
>>44
タイムスリップものとして見ても駄作だぞ
タイムスリップできる原因とか不明のままでご都合主義だからな
0048それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:02:46.17ID:d8o95u9AK
サクラダリセットな
0050それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:03:26.98ID:U8jci3+r0
シュタインズゲートみたんやけどシュタインズゲートゼロも見たほうがええんか?鬱展開みたいのすきやないんやけど
0051それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:03:33.66ID:JHR/meUba
東リベはストーリーがソードマスターヤマトってことしか知らんわ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:03:34.84ID:NqFrXscPa
ものすごいアンチがおる
有名作品にはアンチは付き物なんやなやっぱ
ますます興味出てきた東リべに
0053それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 09:04:13.14ID:NqFrXscPa
ちょっと調べたけどタイムスリップ×ヤンキーものらしいやんけ
ガチでおもろそう
ワイの大好物がかけ合わされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況