X



三国志で一番強いのって結局誰なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:06.29ID:OmjsNjI50
呂布
張飛
張遼

やっぱこの3人の内の誰かか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:43.46ID:Ue11AwVmM
関羽じゃねえの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:44.36ID:xYhKt1YM0
孫策
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:14.01ID:oedQ5kEL0
そもそも将軍としての戦績なら呂布は論外やろ
公孫瓚と同格
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:49.10ID:dJA7d0H20
結局はコーエーのさじ加減次第だからコーエーが一番強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:26.47ID:UGicZJpR0
>>5
呂布最強って言い続けたらほんとにそうなったしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:24.03ID:SQ+LM0RL0
戦績でいえば曹操
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:28.77ID:R5VMq6hy0
悪来やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:45.67ID:PB5WnGnQa
パパス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:50.75ID:/TEiOe9k0
許褚かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:06.16ID:GGT08/3M0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:59.51ID:OJD/TiTL0
ガチの一騎打ちなら呂布
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:13.21ID:zKpOt83a0
パパスやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:29.63ID:jSJAE1+j0
三国志じゃないけどドラクエのパパスがわりと強い
本気でやれば勝てただろうに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:27.01ID:jNxGiJbc0
体格でいったら兀突骨に勝てるやついないんじゃないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:36.29ID:7R984Ggl0
>>4
公孫瓚は10万からなる異民族交じりの反乱軍を3000で潰すすごいことしとるから軍事面では呂布以上やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:46.68ID:/TEiOe9k0
パパスは精々顔良くらいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:03.07ID:bHDMArWWr
一騎討ちって何の意味もないって流石に200年前後の人でも分かってそうだよな
だから明確に一騎討ちやったかどうかすら残らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:28.90ID:rRBcdrop0
あの時代の栄養足りてない漢民族なんてぜってーヒョロガリやろ
全部ウソやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:47.19ID:SQ+LM0RL0
無勢で多勢に勝ったエピソードで一番すごいの誰や?
張遼か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:55.98ID:xYhKt1YM0
>>22
曹操
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:30.60ID:djSlt+sp0
王双っていうのがすごいらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:39.30ID:jsyz7Gg5a
記録に残っている中、生涯でほとんど負けなしの徐晃やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:40.83ID:R5VMq6hy0
>>22
趙雲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:43.04ID:xYhKt1YM0
>>26
ワイも負け無しやで
だって戦ったことないもん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:53.08ID:oUElZDdqM
はぐれメタルの剣を装備させたパパス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:05.93ID:SQ+LM0RL0
曹操の生涯戦績
44戦38勝
勝率0.884

バケモノか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:29.79ID:6wv90W5Dd
曹操がエッチ大好きという風評被害
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:38.46ID:5NVjqFYKa
パパス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:10.55ID:ffsjqnKs0
三国志じゃないけどパパスやと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:51.77ID:aMFywmBXd
>>31
統一出来てないからなんの意味も無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況