X



【悲報】野球ファンワイ、サッカーの盛り上がりに苛立ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:28.29ID:gPfVWcIc0
イライラするわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:42.55ID:gPfVWcIc0
日本は野球の国やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:54.96ID:gPfVWcIc0
おもんないんじゃボケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:55.37ID:k9EY6JGx0
クッソコレwwwみんなイッチのフリは分かっとるメンスな…?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:19.89ID:gPfVWcIc0
>>4
フリじゃねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:49.54ID:lmjeUt9J0
イッチ見えへんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:02.76ID:gPfVWcIc0
>>7
なんでや!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:13.23ID:gPfVWcIc0
ワイを見てくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:24.80ID:CLdDi5Si0
WBCあるんやから我慢しろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:34.11ID:gPfVWcIc0
>>10
WBCで対抗するしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:54.98ID:LR4gsLThd
オリンピックの時は完全に立場逆転してたのにねぇww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:58.64ID:h5Dypj/Xd
サッカーと野球同時にやっててサッカーの方が人気あるならまだわかるが野球やってないし別にいいんじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:59.49ID:gPfVWcIc0
大谷翔平がWBCは出る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:43.81ID:gPfVWcIc0
>>15
ワイは3歳の時からパッパに手引かれて野球観に行ってたねん
プライドがある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:53.45ID:jLpbyxRCa
何年か前日本でやってたアメフトワールドカップと同じや
そん時だけの盛り上がり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:11.30ID:ByCkGTu9M
WBC→優勝できます
W杯→優勝できません

これでサッカーW杯が盛り上がる理由ってなに?日本雑魚やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:22.50ID:yroIHQrF0
どっちも好きなワイワールドカップにWBCに嬉しすぎる🥰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:23.38ID:gPfVWcIc0
>>18
せやな
プロ野球とJリーグだと大差や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:30.83ID:88BUUkd0a
>>17
何の返信にもなってなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:48.38ID:C6HtzB780
>>21
なら余裕持てや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:50.50ID:gPfVWcIc0
>>20
バイみたいな奴だな
どっち付かずや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:50.69ID:WStntItR0
両方楽しめばいいのにね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:51.52ID:lDz3j8sv0
今回の突破はWBCだと同リーグにアメリカとドミニカいるくらい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:13.61ID:gPfVWcIc0
>>25
男ならどっちか一本にしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:29.35ID:gPfVWcIc0
>>26
せやなー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:06.42ID:WStntItR0
撮り鉄みたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:51.25ID:YTJo+Dmld
野球はまずインド人に認められてからや
クリケットの下位互換から抜け出せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:00.24ID:6vej6ViG0
どうせ終わったら4年は盛り上がらんのやから今ぐらい許したれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:39.20ID:d2Lbqtfk0
一緒に盛り上がればええやん
みんな大体野球もサッカーも好きやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:52.47ID:Zqz3RFkc0
明らかにサッカー興味ありませんw
でも盛り上がってるから応援していますw
っていう若くて可愛いマスク女子にインタビューしてるのほんと情報操作よなw
そら応援してます!wって答えるよなw
ほーら、若くてかわいい子も興味持ってるんだゾwって言いやすくなってるw


WBCではどうだ?インタビューすらない
盛り上がってすらない
どっちも応援してやれよ>>1くんw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:30:04.12ID:gPfVWcIc0
>>34
駄目や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:30:43.51ID:d2Lbqtfk0
>>36
あっそなら一人でイライラしとけガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:30:57.29ID:gPfVWcIc0
>>31
野球が盛り上がって競技人口一番にならないとアカン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:21.61ID:gPfVWcIc0
>>37
絶対WBCでやり返したるからな?覚悟しとけよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:02.94ID:HWkJp3jG0
ワールドカップ3試合でこの盛り上がりって、WBCで優勝なんかしたら渋谷どうなってしまうんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:03.51ID:gPfVWcIc0
>>40
競技人口一位二位やぞ
大谷翔平がサッカーやってたかもしれない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:11.25ID:9c2WRAuG0
言うてシーズン中ならともかく今は中日くらいしか野球コンテンツないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:15.89ID:gPfVWcIc0
>>41
これw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:46.33ID:Y6YZwSw+0
流行語大賞といい普段からヤキハラしておいて
W杯期間すら我慢できねーのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:54.92ID:TsXiBzS00
WBCは歴史が浅くて格がないからメジャーの選手がでてこないのがね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:05.53ID:97yqqu1i0
ワールドカップは世界を巻き込むからしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:27.91ID:gPfVWcIc0
>>45
常に一番が良いねん
サカ豚がワイを煽ったからや
天罰や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:04.80ID:gvDM/8UM0
野球に変な帰属意識持ってる奴て野球民がサカ豚サカ豚言って野球煽ってくる連中と変わらんやん
同類やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:11.71ID:gPfVWcIc0
>>50
iD変えたねぇwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:31.91ID:gPfVWcIc0
>>51
宗教戦争やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:18.27ID:00rPajSY0
参加国が少なく日本しか本気出してないWBCがなんだって?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:38.57ID:gPfVWcIc0
>>55
日本が盛り上がれば良い定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:47.46ID:/yPRbRuvM
野球には流行語大賞があるからいいだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:48.94ID:keAS3g4e0
盛り上がれるお祭り事はいくらあってもええわ
W杯、WBC、大谷の活躍するMLBとか沢山あって最高や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:28.59ID:d2Lbqtfk0
>>39
そもそもわいは野球もサッカーも両方好きやからやり返すも糞もねんだわ
ホンマお前ガイジやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:28.78ID:gPfVWcIc0
>>58
バイみたいなもんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:35.67ID:LNTi9b/O0
贔屓球団言える?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:15.05ID:gPfVWcIc0
>>59
お前がどういう奴なのか分かってるからな
裏で煽り散らかしてるタイプのサカ豚やろコイツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:31.68ID:WStntItR0
頑固で頭が固いやつは損してる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:02.00ID:gPfVWcIc0
>>61
どちらかというと高校野球専や
高校野球板に常時おるで
なんでも聞いてみ?即答するで
高校野球で活躍した選手を追っかけてるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:02.56ID:TsXiBzS00
>>53
野球民やけど代表にかける思いがサッカーはちゃんとしてるわね
野球選手はサボんなやほんま
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:04.82ID:gvDM/8UM0
【Abema】ワールドカップグループH ガーナ🇬🇭 vs ウルグアイ🇺🇾 ★7
852 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/03(土) 02:24:07.52 ID:gPfVWcIc0
準々決勝で日韓戦とかあるん?
日本が勝った凄みが減ってサッカーファンイライラ😒💢💢で草
しゃーないやん韓国が強いんやから
ポルトガルに勝つのはスペインに勝つくらい

なんだただのレス乞食か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:38.18ID:gPfVWcIc0
>>66
事実やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:40.67ID:VQOa7jyYp
野球版ブルーロックならwbc優勝でなく
三冠王取れてなくね?になるんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:39:16.96ID:gPfVWcIc0
ワイが拘ってるのは競技人口や
凄い選手が高校野球で見れなくなる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:39:45.15ID:d2Lbqtfk0
>>62
おまけに糖質か
ホンマ終わっとるなお前精神科いってこい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:39:59.27ID:i2RdWg7+0
せやな!中日ドラゴンズの試合を見せてサカ豚を野球に取り込もう!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:39:59.33ID:j7jivZi20
今の時期なんてもともと野球の話題少ないやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:33.49ID:HWFqqZ13d
>>53
そもそも「代表」ってアマスポーツのやることで、普段は敵として対戦してる別チームの選手と定期的に集まって仲良し子良しの代表なんてプロにはできないって主張してたからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:41.68ID:fcCLHzzua
くっそわかる
ワイは味方や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:20.31ID:HD5Jxpre0
ブラボーとか無理やり流行らそうとしてるの寒いわ
気持ち悪いんだよちびゴリラが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:33.95ID:eYaimaJo0
世界的に盛り上がるのはでかいわ
野球じゃ内輪で盛り上がるミームしか生まれない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:34.90ID:gPfVWcIc0
>>74
ありがとう😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:53.73ID:gPfVWcIc0
>>75
あのチビゴリラ嫌い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:35.80ID:m090h2+ha
4年に1度だけやから大目に見たれ
あと3週間もしないうちに死滅するんやから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:59.72ID:HWFqqZ13d
>>76
日本て世界やとそれは逆にならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況