X



武田修宏氏「阪神がヤンキースに勝つぐらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:11:49.01ID:eix9pkIW0
元サッカー日本代表の武田修宏氏が3日、日本テレビ系「ウェークアップ」(土曜・午前8時)に生出演した。

【写真】スペイン撃破弾・田中碧と交際中の鈴木愛理、くびれくっきりの美背中ショット


番組では、サッカーのカタールW杯で日本代表がスペイン戦で逆転勝利したことを伝えた。 中谷しのぶキャスターから今回の勝利は「どれぐらいすごいことなんでしょうか?」と聞かれた武田氏は「野球で考えたんですけど阪神がヤンキースに勝っちゃうぐらい。世界の大会で」と明かしていた。 報知新聞社
0002それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:12:27.16ID:eUFhE99QS
な阪関無
0003それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:12:43.05ID:bA4N3ygX0
ヤンキースって今強いんか?
0004それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:13:26.15ID:VhQt5Hie0
甲子園でやれば3回に1回は勝てそう
0005それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:13:47.28ID:xNluufMr0
投手がよければやきうはありうる
0006それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:13:51.58ID:W1AfImm9a
糸原がリベラを打ち崩した感じ?
よく分からんけど
0008それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:14:22.55ID:y3dqLKKI0
まあ無くはないやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:14:56.84ID:YFzbBvLd0
甲子園でゴミ拾いする日本人サポーターと阪神ファン
0010それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:15:02.59ID:Z8muwHG8r
昔MLB開幕戦を東京ドームでやった時、事前の練習試合で阪神がヤンキースボコってたぞ
赤星がランニングホームラン打ってたイメージ
2004年ごろ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:15:20.69ID:Rcdv1HTT0
2割くらいは勝率あるよなあ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:15:23.39ID:+8NQECqS0
ヤンキースが勝つたびに選手に襲撃かけそう
0014それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:16:20.36ID:MqvB86Dl0
阪神そこそこ強いやろ
サッカージャパンクソ弱いやん
0015それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:16:35.48ID:LqYxxped0
野球でいうレアル・マドリードってどこのチームになるん?
0016それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:16:46.83ID:Z8muwHG8r
>>13
それそれ
もっと大差のイメージやった
0017それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:17:00.75ID:mQXkp56J0
阪神ヤンキース←おーん
中日ヤンキース←あっ…
0018それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:17:07.52ID:+P0EUrzNa
デトロイトタイガースって強いの?
サンフランシスコジャイアンツはジャッジを獲得しようとしてる程金満な感じあるけど
0019それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:17:26.77ID:L02Ab96H0
勝ったことあるぞ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:18:08.33ID:5Abojy2L0
土田晃之 日本のグループ1位での決勝トーナメント進出に驚き「五流の漫画家が書く漫画です」

前週に続いて、専門家としてゲスト出演した土田はドイツに続き、スペインにも逆転勝ちし、グループ1位での決勝トーナメント進出という快挙に
「信じられないです。五流の漫画家が書く漫画です」とその驚きを表現。「ワールドカップで日本出場、ドイツとスペインを倒す、そんなのあるかい!っていう。
“誰が読むんじゃい、この漫画!”っていうことが本当に起きたので、すごいっす!」と声を弾ませた。
0022それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:18:08.47ID:0IZ4FoBHr
野球もサッカーも好きやが日本×スペインのほうがはるかに絶望的に感じる
0024それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:18:22.71ID:gBgxmRcy0
勝ったんだよなぁ
0025それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:18:27.45ID:ZdqlJZVI0
大一番の阪神はガチの雑魚だから奇跡レベルってことやな
0026それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:18:34.43ID:gBgxmRcy0
中谷しのぶちゃんすこ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:19:55.91ID:QvMvUR5m0
中日だったらリアルだったな
0029それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:20:00.11ID:PjX70yb20
森保と矢野が似てるて事か
0030それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:20:08.48ID:KPg3YfE80
ヤンクスはジャッジおるからな
0031それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:20:13.51ID:tCqYdawK0
大阪桐蔭が中日ドラゴンズに勝つぐらいか
0032それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:20:32.93ID:hmhAU8a4M
勝ったんだよなぁ😎
0033それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:20:37.94ID:+g5b+LX4a
中日やと勝てんってことか?
0034それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:20:42.77ID:rxlysccaa
投手いいから普通に勝っちゃうぞ
0035それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:21:11.14ID:R30mbR46a
勝てるか…?
0036それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:22:02.44ID:wM3MZKmga
あえて例えるなら社会人野球のチームがメジャーリーグに勝つとかじゃない?
0040それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:23:02.93ID:rrsvxbTYp
武田無知すぎて草
実際ボコったし
0041それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:23:07.33ID:yU/vegx2a
ガチなら普通に負けるやろ
日米野球で日本側が勝つこと多いのはエキシビションやからやで
0042それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:23:18.58ID:P36CXvhTM
ワンちゃん普通にあるレベルってこと?
0043それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:23:23.57ID:nizniEHJ0
割と勝てそうだな
奇跡ってほどでも
0044それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:24:01.67ID:ySnogsWOa
よく考えたらまあ合ってるか
0045それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:24:27.33ID:1ZCvoR4T0
実際は中日が阪神に勝つくらいやろ
0046それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:24:33.10ID:BzyBHOLM0
中日がアストロズに勝つくらいと言え
0047それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:25:05.88ID:bQj9dOBn0
それくらいなら普通にあるけどWS優勝にすると非現実的になるな
0049それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:25:51.19ID:lfOCqQOka
なんで阪神なのか
0050それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:26:03.48ID:weMHTX980
ヤンキースは松井以降WS優勝してない自称名門やからな
0052それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:26:43.74ID:lfOCqQOka
あー大阪の読売テレビだからか
0053それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:26:56.09ID:fbawMtUp0
100回やって何回勝てるか理論なら野球のほうがまだ運によるバラつきがありそう
0055それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:27:38.96ID:Cg3jeICrp
野球は格上相手でも運良ければ勝てるからな
0056それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:27:46.00ID:u2J4b1cF0
短期決戦モードのアストロズ対5月以降の中日とかやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:27:56.30ID:weMHTX980
>>53
横浜Fマリノスvsレアルマドリードorバイエルン・ミュンヘン
阪神タイガースvsニューヨークヤンキース

後者のが勝つやろな
0058それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:29:05.54ID:iPCfyR6V0
>>21
Abemaの土田さん相変わらずペラッペラなこと言っててそりゃ影山に奪われまくるわと思ったわ
0059それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:30:33.07ID:aE89uTDU0
中日がアストロズに勝ってもうおおおおおとはならん
知名度的に阪神がヤンキースに勝った方がうおおおおおとなる
0060それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:31:05.74ID:lfOCqQOka
>>21
キャプテン翼の悪口言ってんの?
0062それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:32:13.77ID:8UQmOQIoa
珍さんが必死に謎の反論してんの草
0064それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:34:26.07ID:qh778RZf0
ケイ・イガワはヤンカスに完勝してる
0065それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:34:39.43ID:gQZJof0Xd
覚醒藤浪と赤星がちょろちょろするだけで勝てそう
てか野球で言ったら台湾のチームがヤンキースに勝つくらいやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:36:09.93ID:R0iAfcn+a
>>45
なら全然普通のことなんやな
0068それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:37:23.12ID:R0iAfcn+a
横浜が優勝するくらいすごいことやと思うわ
12球団で唯一の21世紀優勝無しやぞ
0069それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:37:59.68ID:7KYfDg8Hd
>>21
イエニスタさんやん
まだサッカー詳しいみたいな感じで行くん?
0070それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:38:32.11ID:f+dsHwYS0
勝った事あるんだよなぁ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:39:06.23ID:l8WflJD/0
中日が甲子園の阪神に勝つくらいやろ。
最近全然勝ててないからな
0072それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 14:39:43.82ID:rGfX52EWd
>>62
叩きに来たのにお仲間いなくて上手くいかずイライラしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況