X



【速報】阪神湯浅、先発転向へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:21.91ID:ND0M/pbw0
楽しくなるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:28.36ID:cntdtpoM0
抑えは誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:49.52ID:tnWqhqeq0
腰いけるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:55.10ID:nH3b6yCb0
やっぱ中継ぎやりたいやつなんかおらんのやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:19.74ID:Ta+XlwKGp
平良が↓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:30.66ID:GPyfazaFd
そら中継ぎなんかやりたないやろしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:44.37ID:sMDIZPbla
どんでん政権でずっとリリーフやってたら絶対潰れるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:11.82ID:UHUANNFA0
中継ぎって余計な準備で肩消耗するもんな
準備したのに投げないなんてざらにあるやろし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:21.31ID:yPhT25rdM
希望通るんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:29.82ID:BthkzelQ0
平良「分かる」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:30.78ID:K6zSCfKR0
湯浅、お前ずっとアレやったなおーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:51.36ID:Bh/SiAOZd
どんでん来ちゃったしなしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:20.45ID:m+oZZpcld
岩貞も先発転向らしいし後ろ浜地と岩崎ぐらいしかおらんなるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:37.33ID:JrxNcxMa0
リリーフ→週休1日
先発→週休6日

そら先発やりたいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:41.72ID:WPtoPWzP0
非常識なストレートだよ全く!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:52.34ID:YX4ZKeAL0
平良よ…タイガースにこい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:08.62ID:E+oGOv7g0
平良「ぐぬぬ……」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:32.05ID:aREyGNb60
先発フル回転年間3000球前後と1イニング全力60登板以上ってどっちが肩肘の負担でかいんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:37.22ID:wjUOnns20
元々そう言ってるし球児もシーズン前から将来的に千賀のようになれとアドバイスしてるからな
来季はWBCもあるから中継ぎやるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:38.31ID:dmT/Ozynd
もっと楽しくなるってこんなんリリーフがクソつまらんみたいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:46.85ID:s+N18nPid
アカン平良に火がつく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:47.23ID:f4IQJ6Fi0
栗林って先発願望ないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:55.15ID:IHncNqGI0
久保田のことがあるから先発やりたいと言い出すのは当然だわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:30.17ID:u2J4b1cF0
数年クローザーやれば下手な先発やるより稼げるけどな
貢献度は知らんが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:51.26ID:oUtsmSu60
平良は不満顔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:51.99ID:R06xRfLxa
山本と湯浅って1つしかかわらんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:26.56ID:/N7NnJ8Sa
いや湯浅もまだ志望してるだけやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:37.02ID:fr1vwelDp
まあしゃーないやろ
若いし1度試してあげんとな
それで結果でたら先発やりゃええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:51.61ID:UgC9Z5UE0
阪神は先発足りてるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:54.00ID:I18Ptfzf0
たいらげーむず「阪神いきまーーーーー」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:57.21ID:TEKtp3Vsa
>>36
「湯浅の空いたところに平良…っと」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:20.73ID:6Z1FOVCga
それに比べて西武は…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:52.88ID:OOLcXH/j0
>>36
どんでん「久保田ぐらい使ったろ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:12.66ID:EKNLfJty0
感情の出入り多くてロングはどうなんかなあってイメージ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:43.88ID:sSrTHzkxd
最近中継ぎ馬鹿にされすぎてて辛い
間違ってもプロ野球選手やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:45.65ID:SgIsXzu30
>>33
阪神は「起用は湯浅が決めることじゃない」とか「来年結果出したら先発やってもええぞ(やらせるとは言ってない)」とか言ってないからホワイト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:47.10ID:M0DJoj6a0
抑えやりたいとか言ってたのに
再来年以降の話か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:59.84ID:kp+l4yz2p
阪神の抑えはビーズリーや
エグいスライダー投げるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:11.07ID:dFXU1TBf0
山本昌広やと変換されんのな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:35.47ID:Ah2aKZQR0
ムリムリどんでんが先発にさせるわけがない
どんでんの理想はJFKの再建やから湯浅はリリーフ固定だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:16.46ID:u2J4b1cF0
まあ西武って言っちゃ悪いがその辺のフットワーク重そうな感じやしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:17.50ID:dFXU1TBf0
>>47
湯浅が90登板するんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:21.25ID:E+oGOv7g0
どんでんは先発をリリーフに回すイメージの方が強いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:26.31ID:ZF22tWVyd
球種ストレートとフォークしかないんじゃないのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:56.92ID:ZdGxJ5D5d
どんでんに壊されて終わりやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:47:24.89ID:XemGPyAu0
>>52
カーブと縦スライダーがあるやろ(パワプロ能)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:47:57.87ID:R2dkiGTf0
摂津山口山本みたいな感じでもうちょっと増えても良いのにな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:48:11.23ID:fbawMtUp0
抑えとして結果を出すと先発さえてもらえんぞ
ソースは平良
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:48:19.00ID:hzBwHRGj0
>>47
こういうにわか死ねや5人体制でやる言ってたやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:48:40.34ID:/ILSe/Nz0
【悲報】投手のリリーフ離れが深刻!どうしてみんなリリーフやらないの!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:49:21.58ID:P5UoVqPO0
湯浅(23) 防1.09 奪三振率10.40 与四球率1.89 被本塁打率0.16
まだ23歳でこの好スタッツならそりゃできるなら先発転向した方がいいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:01.31ID:LIh8J/p50
一回セットアッパーや抑えで結果出しちゃうと抜けにくいからわざと打たれて脱出や!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:23.71ID:fbawMtUp0
千賀はリリーフ時代もスライダー投げてたけど湯浅はストレートとフォークだけなんか
まぁ後から増やせばええけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:24.05ID:J1Lo+zmc0
中継ぎなんか先発失格の奴がやるからな
そりゃやりたくないよ
藤浪珍太郎とかも中継ぎなんかやりたくねえって言ってたしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:51:14.33ID:93mVey8tM
平良同い年よね
大勢はずっとクローザーがええんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:13.11ID:eLHvArWxp
久保田 108.0回 9勝3敗 防御率1.75
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:50.88ID:93mVey8tM
平良絶対要求引っ込めんやろこんなん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:04.24ID:OOIVXTRgd
フォークとストレートしかなくて無理やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:45.26ID:d+pE1Dr80
西武なら即拒否
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:36.10ID:lceX+CmF0
浜地もまた先発挑戦してや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:57:07.75ID:lfOCqQOka
リリーフって毎日待機せなあかんのや
先発は気楽なもんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:57:36.50ID:SgIsXzu30
>>71
3年結果出してから言えで終了
なお出したら代わりがいないから駄目って言われる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:09.83ID:zAu8dUyZ0
どんでん政権だと久保田みたいなペースで投げさせられる可能性があるからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:34.67ID:8dbe+l/o0
セットアッパーから先発エースのラインに乗るなら将来的とか言ってないですぐいったほうがええぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:40.18ID:cbmW6SQId
>>21
試合だけなら先発やけど実際はブルペンとかでも投げるし圧倒的にリリーフ。てかリリーフなんか壊す前提やろもう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:01.18ID:3A0lVWuVH
無理無理無理
緩急つける変化球ないし完全に中継ぎ向き
濱地なら可能性あるけど素直にクローザーで1番になってくれや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:02.29ID:3bwx7TEZ0
平良こいや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:16.81ID:FzuSBPE70
>>59
リード批判したちょっと後に木下がリードで干されて可哀想って言った男やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:30.12ID:kHPqT9JK0
湯浅はテンポ悪いから先発には向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況