X



【朗報】WBC米国代表投手陣が決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:13:51.16ID:BY/Vfa5A0
そこそこか?
0003それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:14:18.71ID:nc1cccQ30
先発はかなり頑張った方
ブルペンは前回に引き続きめっちゃ良い
0004それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:14:19.60ID:K3naUOFm0
コルテスとウェブが出るなら少なくとも前回よりは良さげやな
0005それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:15:09.28ID:Ezpk+tv1M
ウェインライトおじさん酷使やな
0006それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:15:24.87ID:FPftr66v0
コルテスとウェブが出るだけすごいな
0007それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:16:06.60ID:FPftr66v0
先発投手は超一流はでねえなやっぱり
0008それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:16:12.60ID:TLDyREKC0
めっちゃ豪華やん
0009それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:16:20.11ID:u78MhlurM
ケリー(ダイヤモンドバックス)
コルテス(ヤンキース)
ウェインライト(カージナルス)
ウェブ(ジャイアンツ)
シンガー(ロイヤルズ)
フリーランド(ロッキーズ)

決まってるのこれだけか
0011それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:16:54.14ID:BY/Vfa5A0
>>10
最後のなんちゃらやな
0012それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:17:09.46ID:xA/h9BHh0
コルテスでるんだ
こりゃまたアメリカか
0013それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:17:24.54ID:u78MhlurM
シャーザー(メッツ)
コール(ヤンキース)

こいつらは不参加予定
0014それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:17:55.57ID:/OTRLpwx0
大谷は?
0015それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:18:01.67ID:K3naUOFm0
シンガーもなかなかええな

防3.23 153.1回 10勝5敗

日本が打てなさそうなシンカーボーラーや
0016それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:18:04.32ID:PB7ZDnHEa
野手陣並のスターはおらんけどええやん
0017それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:18:18.56ID:Fx9e10RK0
ウェインライトってプホルスモリーナと一緒に引退したのかと思った
0018それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:18:37.12ID:P5UoVqPO0
ウェインライトとかいうおっさんが出る時点で全くやる気ねえな
0019それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:18:57.00ID:BY/Vfa5A0
>>13
どうせ来ないと重っとったしええわ
0020それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:19:38.71ID:GptzKbTJ0
コルテスだろうとウェブだろうと打てる気がしない
0022それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:20:10.66ID:X+7E4kefa
プレスリー出てくれるんか
0023それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:20:28.69ID:GptzKbTJ0
先発でも野手でも勝ってるの大谷だけやな
0024それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:20:39.15ID:Ed6G/jpo0
相変わらず舐めプやなあ
WBCってやっぱこんなもんか…
つまんね
0025それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:20:48.57ID:gw4aMvcf0
先発はまあ大物出てくれない感じかな
0026それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:20:58.36ID:cKZc5UFCa
バウアーが生きてたら出てくれそうだけど
0027それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:21:02.89ID:5JmipUE80
普通にウェブは打てないやろ
0028それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:21:09.42ID:gw4aMvcf0
ケドソレデモなかなか優秀な人は来てくれるけど
0030それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:21:52.87ID:5JmipUE80
ジャップはロアークすら打てないからな
0031それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:22:01.11ID:GptzKbTJ0
決勝でウェブでもコルテスでも打てねーわ
0032それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:22:03.12ID:Fx9e10RK0
ウェブ
フリーランド
ケリー
ウリアス(メキシコ)

ダルビッシュが参戦すればナ西の先発が全球団揃う
0033それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:22:17.35ID:57j98X/k0
結局微妙なメンツやん
やっぱりスーパースターは出んのやね
0034それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:22:40.65ID:wEb1yV1q0
なんか打てなさそう
やっぱメジャーの球になれてないとな
0035それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:22:52.22ID:IxJEaRd9M
終わりやな
結局ベスメン規定作れないんだから意味無い
こんなので盛り上がるわけない
サッカーみたいにはなれんよ
0036それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:23:02.80ID:S4Jsa2ycM
それぞれ最速どれくらいや?
詳しい奴教えて
0037それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:23:09.99ID:BY/Vfa5A0
>>33
五輪よりはマシなはずや..
0038それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:23:10.35ID:byl2/WR80
バーランダーとかでないの?
なめてんな
0039それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:23:33.18ID:YNSiSiOk0
思ってたより普通に豪華やなこれ
0040それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:24:13.27ID:YO8AVPg80
これで今回もフルメンバーじゃないから負けたンゴォォオオオオオオ!!!の言い訳できるね
0041それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:24:24.86ID:dSYukmnyM
ダルビッシュより実力実績ともに上な先発は代表投手陣の中におるんか?
0042それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:24:36.73ID:GptzKbTJ0
先発エースレベル出てんのに微妙は草
ちなナのサイヤングはドミニカで出るぞ
0043それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:24:39.43ID:P5UoVqPO0
おっさんが全盛期過ぎてから思い出作りで出る程度の大会それがWBC
悲しいがこれが現実
0044それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:24:45.81ID:hmgCpkgOd
日本はデグロムシャーザーコールバーランダーみたいなフォーシーマーより今回出るツーシーマーの方がチャンスなさそう
0045それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:25:17.60ID:DJzZ8/OB0
大エース揃えるよりもリリーフで繋いでいった方が優勝できるって
前回のアメリカが証明したからな
0046それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:25:21.61ID:DFt8tXMX0
まあこの投手陣相手だと日本は普通に負けるやろな
0048それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:25:41.27ID:K3naUOFm0
前回なんかストローマンやロアークやぞ
これでも大幅グレードアップしてるわ
0049それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:26:20.79ID:DJVwxQ8N0
これでも国別で見りゃトップクラスなんだけどなんともいえない
0050それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:26:30.40ID:GptzKbTJ0
ブレイディ・シンガー(ロイヤルズ)10勝5敗、防御率3・23

ネストル・コルテス(ヤンキース、左)12勝4敗、防御率2・44

ローガン・ウェブ(ジャイアンツ)15勝9敗、防御率2・90

打てるわけないじゃん
0051それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:26:36.70ID:1QoNR11X0
野手陣がスーパースター軍団だから見劣りするだけで結構揃ってるやろこれ
0052それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:26:42.63ID:DQBfc6G00
どこも野手はやる気満々だけど投手は消極的だな
0053それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:26:42.65ID:Fx9e10RK0
>>41
ウェブは将来的にダルビッシュ並みの実績つくってもおかしくない
0054それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:27:22.42ID:YNSiSiOk0
終身名誉サイヤング賞候補ウェインライトって結局現役続行すんの?
0055それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:27:22.82ID:gw4aMvcf0
>>50
このあたりはまあ打てそうにないよな
0056それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:27:48.02ID:DJzZ8/OB0
>>52
オープン戦で酷使したらシーズン持たないからな
0057それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:27:49.22ID:HQZnileba
バーランダーがいれば顔になったけどそれでも十分豪華やろ
0058それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:27:55.27ID:VBkVD+Er0
ドミニカの三本柱より上のチームある?
サンディ・アルカンタラ(マーリンズ)
フランバー・バルデス(アストロズ)
ルイス・カスティーヨ(マリナーズ)
0059それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:28:00.59ID:aV/wYyAR0
昔はサイヤング取ったピービーとか出てくれてたのに
0060それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:28:06.65ID:CIr29a83M
>>48
そいつらしょぼいんか?
WBC決勝とか準決勝とか見たらアメリカ代表の先発えぐい球投げてたと記憶しとるけどあれでもメジャーの中ではたいした事ない先発なんか
メジャーは化け物しかいねーな
0061それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:28:08.30ID:t2lHCKE70
やっぱクワンとヌートバー必要やねNPB選手では打てなさそう
0062それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:28:21.01ID:XHKqZ5me0
現役最強の大谷で目が肥えてるってのいうのもあるけどしょぼいな
まあバーランダーとかが出てても大谷がいるし優勝は余裕だけど
0063それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:28:23.76ID:VB5WchheM
求めてたWBCアメリカ投手陣

デグロム
バーランダー
カーショウ
コール
マクラナハン
0064それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:28:24.42ID:cXu4WMSmd
そりゃ野球は盛り上がらないわけだわな
最強のアメリカチーム倒しての優勝がみたいのに
こんな微妙なピッチャーだされたらシナシナですよ…
0065それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:28:32.33ID:Sd7EScnh0
リリーバーで勝つ気満々やね
0066それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:29:03.88ID:BY/Vfa5A0
救援はようやっとる
0067それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:29:18.46ID:DJVwxQ8N0
ハーパー辞退だから代わりにジャッジ出ますぐらいはあってほしい
0068それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:29:29.18ID:Fx9e10RK0
>>63
マクラ以外全員故障してそう
0069それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:29:44.59ID:0j5Kgj9Ga
リリーフが有能揃い過ぎて6回で勝負決まりそう
0070それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:30:00.29ID:m7k1LPWYM
なんかmlbから補償でもあったんか?
大物めっちゃ出るけど
0071それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:30:11.44ID:YNSiSiOk0
>>63
不思議と打たれそうな奴ばっか
0072それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:30:42.60ID:Ed6G/jpo0
>>70 ないから大物は出ないんだぞ、ひとりもな
0073それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:31:58.35ID:t2lHCKE70
コルテスってキューバ出身やんけなんでアメリカで出るんや
0074それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:32:09.16ID:DJVwxQ8N0
>>70
今までと大して変わらんやん
0075それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:32:15.12ID:K3naUOFm0
>>60
2016時点ではどちらも防御率4点台のPだったからな
WBCでは素晴らしいピッチングやったね
0076それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:32:27.49ID:VBkVD+Er0
求めてのは30以下の若手
シース
マノアー
フリード
ゴンソリン
0077それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:32:39.25ID:IxJEaRd9M
本気の面子でやらない世界大会とか必要あるの?
要らないよこんなの
野球だけじゃんこんなの
0078それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:32:41.99ID:A5x+yV130
結構いい選手おる
0079それでも動く名無し2022/12/03(土) 15:32:56.14ID:DvwgbUPkM
WBC煽りもいるけどそんな事よりこのスレが伸びないのが一番悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況