X



【画像】カタールW杯ベスト16、出揃うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:45.15ID:1/p3DT+ta
日本が奇跡とか言ってたら1日で韓国に上書きされたの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:48.71ID:/ciYLnG90
2戦目終了時点でアジアでグループ突破するのイランだけだと思ってたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:51.45ID:OV1eVcgY0
久保くんはもう出番ないか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:13.81ID:qywG0YPCp
>>223
質がちゃうやろ
ポルトガルは何しても一位通過や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:20.61ID:ZOV8A8Jj0
スイスとモロッコ一位通過なのに可哀想やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:22.19ID:bogEZ0+d0
相馬と上田が戦力外なのわかったのがきついな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:29.34ID:BIcaut+00
ロスタイムきちんとするようになったから痛いンゴは減った感じ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:37.53ID:bogEZ0+d0
>>223
ポルトガル負けても1位やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:50.77ID:glUqyjxKd
>>223
スペインはまだ敗退の可能性あったがポルトガルが進出決定してたから操作は簡単
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:01.79ID:DLpl6Wcn0
ウイナーで優勝予想買おうと思ったけど中止になったんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:02.71ID:qywG0YPCp
ちゃっかりオーストラリアが16残ってんのおもろい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:04.66ID:tVkUf0yx0
何で前回準優勝のクロアチアにここまで上からになれるんやお前ら
負けるのが当たり前の相手やぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:05.04ID:4DerqAVg0
日韓戦とかピッチ内はしらんけど外は絶対荒れるから嫌だわ
微妙かつ重大な判定起きたらこの先10数年は禍根残し続けるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:06.04ID:XBrqn64+0
>>229
ほぼなくなったで
快適や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:10.56ID:/4UkIiMu0
>>221
パラグアイ定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:13.29ID:7Mn4GsCCd
>>223
これほんま恥ずかしい
ジャップの世間知らずの国民性なんとかならんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:22.52ID:GQhDmqD00
わりと大陸間のバランスええな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:24.18ID:FK7u870F0
>>28
いっつもCLベスト16にはいたアーセナルは強豪か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:25.98ID:+8NQECqS0
クロアチアに勝って韓国に勝ってオーストラリアに勝てば決勝でスペインか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:30.74ID:7VQHC6TDa
>>232
操作ってなんやねん😅
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:33.27ID:UC43dcw50
ブラジルって2002年以来優勝してないんだな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:35.30ID:/4UkIiMu0
>>237
イングランドフランスが実現すれば最高や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:42.45ID:0Gvorc9b0
>>229
🇺🇾とかしぶとくやって審判に怒ってたけど無意味でざまぁやったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:53.70ID:LNaVb7uvd
>>222
カタールより下なのは草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:59.25ID:qywG0YPCp
>>228
上田はワンチャンあるやろ
相馬は本当に戦力外や
あのキックの質でセットプレー僕が蹴りますよって感じなのイラつく
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:07.74ID:dR4xQv220
【悲報】サッカー日本代表、主役の座を韓国代表に取られてしまう
65 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/03(土) 02:45:46.06 ID:a5mJWE+I0
かっ、、香川さんはアジア最強のストライカーなんだ!!
→世界「ソンフンミンです」

とっ、、冨安さんはアジア最強のディフェンダーなんだ!!
→世界「キムミンジェです」

だだだっ、、代表チームは日本が一番強いんだ!!
→世界「韓国はW杯最高成績はベスト4です(日本はベスト8が"目標")」

こっこっこっ、、今年は日本がジャイキリしてるんだもん!!
→世界「韓国が日本を上回る劇的ジャイアントキリング達成しました」New


もう何なら勝てるんだよ日本のサッカー、、、

【悲報】アジア人、白人老婆を蹴り飛ばすWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
29 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/03(土) 15:08:58.40 ID:a5mJWE+I0
日本人ってニュースになってた

【画像】ドイツ民さん、FIFAのTwitterにゲーゲンプレスを開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
90 :それでも動く名無し[sage]:2022/12/03(土) 15:19:47.39 ID:a5mJWE+I0
実際日本人もライン完全に割ってるのは内心知ってるんだよな
でもそれで勝った以上引けないから適当に理由つけて正当化したくなっちゃってるだけ


同じスレにいるなにこれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:12.58ID:LQ/oxEpy0
VAR爆誕で外人たちのゴミプレーが全滅したのがでかい
卑怯なことできんなったら一気に弱くなったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:13.62ID:9VwGwulP0
>>155
つまらねーんだよ知的障害
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:16.14ID:m64U4x4+a
>>182
消化試合ゼロやからな
そら面白い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:22.44ID:8pAPKaD2M
>>244
そいつは飛行機飛ばしまくってる末尾のネトウヨや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:38.87ID:himdXXm2a
こう考えるとグループリーグが事実上の決勝やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:40.33ID:u0B7kOo3a
>>237
モロッコがかなり強い
スペインが負けても驚きはないな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:10.83ID:KXYgCJJn0
>>237
モロッコ普通に勝ってまうんちゃうかな思うレベルやしな
楽しみやわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:15.03ID:Aii7NLVo0
対立煽りの単発多すぎな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:20.29ID:8pAPKaD2M
>>257
モロッコ戦も見られたら見たいわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:32.54ID:7Mn4GsCCd
>>228
柴崎も全く使われてないから戦力外と変わらん
田中碧とタイプ被りすぎ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:40.15ID:psCqptdO0
>>223
スペインはあらかじめ2位通過狙ってたしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:44.34ID:hB1Ffxu+r
チョンがブラジルに勝つつもりなの草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:47.36ID:yDLehxHi0
>>144
放映権200億だってな
でも株価も爆上がりしてるらしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:53.59ID:/ciYLnG90
ルカクとかいう特大の足枷抱えたベルギーに0-0のクロアチア
これマジでベスト8行っちゃいますか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:05.88ID:PnUIYNIf0
ポット3とか言うどれ引いてもハズレくじしか残ってないクソゴミインチキボックス
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:40.04ID:9VwGwulP0
>>188
>>223
気持ち悪いんだよゴキブリ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:41.29ID:VSUX1O6m0
ワイ無能、昨日の韓国ポルトガル戦途中で寝てしまう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:44.15ID:52PhADV8p
>>266
アプリダウンロードした奴、めっちゃ増えただろうから
200億なら安いもんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:56.71ID:A1/y6z4aM
韓国の逆転そのものより舐めプしてたせいでパニック起こしてるウルグアイの方が笑ったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:00.93ID:JP5oWIBM0
決勝トーナメントで日韓戦の可能性がゼロじゃないことに震えるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:03.55ID:tgqpgCkId
>>264

チョソを殺せ!って正しいよな
国はなぜチョソをガス室送りにしないのだろうか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:08.97ID:bogEZ0+d0
>>250
まあセットプレーは監督が蹴らせてるのが悪い
自分で決めてるわけじゃないし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:24.85ID:fD4f62P8p
>>254
消化試合結構あったけど
昨日のポルトガルもそうやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:29.92ID:QIkY7ycv0
クロアチアブラジルアルゼンチンフランス倒したら日本も初優勝か
わりといけるんちゃうか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:30.85ID:llPZsOMpa
韓国は「日本より下になること」が理性とか言葉では説明できないほどのイライラが国民全体を支配してしまうから日本がクロアチアに勝つことがあればサッカーかテコンドーかよく分からない反則出しまくっても勝ちに来る
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:33.42ID:Sii+1uJtH
>>268
GL突破率も1位通過率もポッド2より上やしな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:35.03ID:XBrqn64+0
>>271
逆転ロスタイムやったからしゃーない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:44.04ID:n2aVXfXp0
トーナメント入ったとしても右下と予想してるから1位通過したせいで入ってる側は独占だらけやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:54.07ID:SIx3c/bq0
ベスト8以降は相当おもろいなこれ
変な国残らんやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:57.76ID:Q+GRMtqid
左に強豪国偏りすぎじゃね?
明らかに右側が楽やんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:16.55ID:Lj5E3+Ra0
今回カタール以外滅茶苦茶弱いって国ないよな、どこも見せ場作ってる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:20.14ID:Aii7NLVo0
>>268
pot2とpot3に戦力差ほぼないよなこれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:27.41ID:SaVp7ndBa
>>280
もう令和やでおじいちゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:31.88ID:ACBJlJs30
韓国は3試合とも90分間走り回って凄い思うわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:42.10ID:8pAPKaD2M
>>275
散々ネトウヨが叩いてたのに結局韓国が勝ったのは笑うわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:50.27ID:XA0RJzQYM
Abemaのコメント欄は未だにスペイン先制してアイゴーとか悔しいニダーとか言ってる化石いて震えた
あそこ魔境すぎる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:51.75ID:tgqpgCkId
>>288
チョソを殺せ!って正しいよな
国はなぜチョソをガス室送りにしないのだろうか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:57.86ID:lYowZusa0
>>271
マンUダロトからトッテナムソンフンミンがアシスト決めただけのプレミアの日常や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:18.60ID:tgqpgCkId
>>290
チョソを殺せ!って正しいよな
国はなぜチョソをガス室送りにしないのだろうか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:21.79ID:8pAPKaD2M
>>292
早く飛行機飛ばして出ていくんやネトウヨ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:26.02ID:ZpV7DHOD0
今年アジアがジャイキリしてるからすごいというよりヨーロッパの調子全体的に悪すぎね?
なんかあるんかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:31.43ID:tgqpgCkId
>>291

チョソを殺せ!って正しいよな
国はなぜチョソをガス室送りにしないのだろうか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:35.16ID:cK4LTyY20
モロッコvsスペインのジブラルタル決戦面白そうだな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:48.04ID:tgqpgCkId
>>295

チョソを殺せ!って正しいよな
国はなぜチョソをガス室送りにしないのだろうか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:52.67ID:lYowZusa0
>>279
フランスに因縁がないのがちょっともったいないな
スペインでもええわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:53.05ID:b2pWXGd6M
やるからには優勝や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:55.18ID:zP/U1tH/a
>>280
こういうコテコテのネトウヨってもう天然記念物だよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:10.01ID:nZ9SnA820
なあ日本は連続で決勝T進出やし次の大会ポット2に入れてもらえんか?
ポット3とか4に入れられると毎回きついわ
ヨーロッパのインチキポイントやめろや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:10.64ID:XBrqn64+0
>>296
コロナでリズム崩れてるのはありそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:11.25ID:r39pEIeJ0
>>283
あーなるほど
日本の相手になる可能性があると思ってたところをテレビが取ってるからか
アベマはそこでもラッキーなんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:16.24ID:ACBJlJs30
>>286
コスタリカも糞弱いって思ってたけど
ドイツとガチでやって一時期逆転しての4-2は良くやったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:20.01ID:fMS3rFxgp
兄さんがブラジルに勝ったらワンチャン決勝まで行けそうやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:28.52ID:PnUIYNIf0
>>281,287
ガバガバFIFAランクのせいもあるけど、トップ以外はホンマに差が無くなって来とるよなあ

第2ポット(FIFAランク8~15位)
メキシコ、オランダ、デンマーク、ドイツ、アメリカ、ウルグアイ、スイス、クロアチア

第3ポット(同16~23位)
セネガル、イラン、日本、モロッコ、セルビア、ポーランド、韓国、チュニジア
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:31.67ID:L5yTUglnd
>>295
早く日本を出て素晴らしい母国へ帰るんやで
ゴキブリ以下のヒトモドキ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:39.42ID:psCqptdO0
もし日本優勝するようなことあったら不利になるようルール変わりそう
まあ有名選手もおらんとこが上位常連なったらWBCみたく大会の価値が危うくなるしな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:49.74ID:0Gvorc9b0
>>304
次は48やからようわからんくなるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:53.75ID:1OFqlzpx0
なんとか日韓戦を達成して欲しいわ
マジで色んな意味でどっち勝っても大盛り上がりするやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:54.71ID:VVHKFHGxr
>>304
ポット2になるぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:14.82ID:WxovCi5Aa
日本の方がファウル多いらしいやん

直近4試合の日韓戦のファウル数
日本 74
韓国 43
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:16.73ID:8pAPKaD2M
>>303
ネトウヨは政治をすぐに持ち込むな政治豚は嫌儲に帰れが口癖なのに
ネトウヨはいつも政治を持ち込んでくる模様
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:16.99ID:ACBJlJs30
>>296
もう欧州との差なんていい黒人を囲ってるかどうかでしかないやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:34.27ID:IKGHZawYd
>>303

チョソを殺せ!って正しいよな
国はなぜチョソをガス室送りにしないのだろうか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:40.19ID:t1hwEP/Ma
>>311
日本が上位常連になったら有名選手増えてるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況