X



【速報】原神次の国の新キャラがリークされるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:14:18.57ID:0KiTRHPs0
またオスガキかよ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:14:32.07ID:CAqCJUs+0
ほたちんに似てるなぁ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:14:45.66ID:lr81Y05Z0
なんで男のくせに腹出してんの?
0005それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:14:58.27ID:X2oWZNYL0
全員女選ぶから誰も知らない奴
0006それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:16:17.03ID:T9dOLfrd0
終盤で生き別れの兄or妹が強キャラ実装されるから空選ぶのが正解なんだよなぁ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:16:28.31ID:DWxt9HuQ0
ホモは皆女の子を選ぶよ?
男選んでる馬鹿はイッチだけ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:17:18.77ID:g5olv9uJ0
プレイヤーの9割が女選んでるって言われて笑っちゃった
0009それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:17:44.50ID:CTYMbBVq0
こいつはラスボスの前座らしいな旅人ォ…!
0011それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:19:00.19ID:PUzKHiWJ0
フィギュアの予約数だいぶ差があるよな
0012それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:20:26.48ID:S2UY62+Pp
アストルフォみたいに髪編み込んでんだよな
女かよ
0013それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:20:36.51ID:pgDiU3bs0
堀江は演技上手いけど悠木碧は無理やわ
蛍選ばなきゃよかった
0014それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:20:57.77ID:CpmUIC060
わいは逆張り精神なのか空でやり直したいと最近思ってきた
0015それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:21:03.64ID:CTYMbBVq0
>>11
空買う奴も二人で並べたいとかで単品で買う奴ほぼいなさそう
0016それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:21:35.15ID:Or395Pol0
>>13
スメールでやたらと話すようになってきたけど話さんでほしい
0017それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:22:31.39ID:pgDiU3bs0
>>16
それな
ムービーの中ならしゃあないけど
ナヒーーーダーーーみたいなの気持ち悪かったわ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:22:35.07ID:zuxmdTQm0
女主人公でやると女といちゃつけないのええんか?
0019それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:23:28.81ID:PUzKHiWJ0
>>18
いちゃつけるぞ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:23:43.73ID:sl8dzlX60
>>8
プレイヤーの9割が女ってこと?
久しぶりにやろうかな…
0021それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:24:07.40ID:CTYMbBVq0
>>18
自己投影せず百合ップル眺めてるのがキモオタの楽しみ方や☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況