X



【緊急】近藤健介専【鷹牛猫鴎公】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:28:33.31ID:cGeJZAUBp
語ろうや
0002それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:29:17.99ID:RiZoxmqXp
現状
ソフトバンク→一歩リード
オリックス→一歩リード
西武→平良の件が影響しそう
ロッテ→論外
ハム→論外
0004それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:31:23.64ID:xrItqjdo0
いつ決めんねん
0005それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:32:05.47ID:IPNpVrMup
西武は一歩後退やろなあ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:33:18.74ID:qpob7gVXa
ワイロ全てを失いそうで震える
そうなったら2025(笑)とか土下座撤回しろマジで
0007それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:34:14.42ID:IPNpVrMup
どこ行っても取れなかったパリーグ他5球団が煽られるのは目に見えてるわ
0009それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:34:55.13ID:WQjckOTg0
西武は平良の穴埋めに近藤予算でオスナ取るらしいな
0010それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:35:01.31ID:JELZVVcGa
平良中継ぎは球団が勝ちたがってるって証拠やからむしろプラス材料や
0011それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:35:48.80ID:LpjZZ7LYp
西武近藤取ったら森の代わりにキャッチャーで使うんか?
0012それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:36:08.76ID:FxRS29V00
ガチで巨人ヤクルト横浜待ちやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:36:54.80ID:SgIsXzu30
>>2
渡辺久信も選手上がりなのになんであんなこと言うたんや
23のとき同じこと言われたらブチギレてたやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:37:16.44ID:U7wlGxQD0
静観の楽天も加えてやれ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:38:21.85ID:4WXRMfJVp
関東希望説
なんだかんだで年俸説
優勝目指せる球団説
監督コーチに恩師がいるとこ説
地元説
どれなんや
0017それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:38:33.88ID:rGm6D7fa0
シルエット近藤だろ
0019それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:39:06.47ID:c8+PX8JQ0
中日近藤あったらこういうスタメンか?

(左)大島
(中)岡林
(二)近藤
(一)近藤
(三)近藤
(右)近藤
(遊)近藤
(捕)木下
(投)
0021それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:39:35.42ID:0/1OvjrX0
それよりロッテのオスナの情報が錯綜しすぎてて草生える
保留者名簿に入ってないのに昨日ロッテと契約締結したってどういうこうと?
最初から保留者名簿入れとけばよかったのでは?
0022それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:39:41.82ID:SgIsXzu30
ミズノアンバサダーミーティングをエンジョイする近藤さん
https://i.imgur.com/HQgorOc.jpg
0023それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:40:00.54ID:eJIMkBz80
>>21
ぬか便見たかったんやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:40:47.13ID:4h2q6xk/p
近藤に群がってる全球団編成困難になってて草
楽天だけスムーズに補強できてるわ
0025それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:41:25.11ID:o9mgjBGi0
>>21
毎年複数年契約以外は一度外してるらしい
0026それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:41:26.27ID:c8+PX8JQ0
>>22
青ネクタイってことはそういうことか?
0027それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:41:47.79ID:SgIsXzu30
>>26
横浜かあ…
0029それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:43:10.24ID:aOnlSjJvp
3割10本が関の山のレフト専門にこんだけ必死になってる意味がわからん
0030それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:43:14.03ID:SgIsXzu30
ここまで焦らされると争奪戦参加しなかったチームの勝ちやね
人的補償も発生するのに編成大変だよ
0031それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:44:15.92ID:5sXul/GTa
西武は近藤関係なく返す打者足らんのやし外国人補強と近藤はそんなに関係ない気がする
どちらかというと平良の意向の方が大きそう
0032それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:44:30.15ID:sSrTHzkxd
ないないないないロッテはない
あって残留
0033それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:44:43.00ID:czAQbC5G0
>>29
パリーグは戦力が低レベルで拮抗してるから近藤1人で勢力図が大きく変わる
0035それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:45:20.40ID:/fENs1Hq0
決まったかと思ったやんけ
0036それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:45:22.25ID:c8+PX8JQ0
>>27
(*^◯^*) …!?

(中)桑原
(右)オースティン
(左)佐野
(二)牧
(一)ソト
(捕)近藤
(三)宮崎
(遊)京田
(投)今永
0037それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:46:00.18ID:S8dFsVkaM
ワイらはこんなに苦悩してるのに近藤健介はお家でスヤスヤだと思うとちょっとムカつくな
0038それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:46:17.35ID:6msCHfmRd
>>21
海外の記事なんて信憑性全くないから信じない方がいい
0039それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:46:28.21ID:yfyWyFflp
関係ないけどアリマルはハム確定でええんか?
0040それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:47:13.70ID:6msCHfmRd
>>39
他に獲得に動いてる球団ないから確定でしょ
0042それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:47:40.62ID:aqFZBypC0
>>13
当時の西武は選手はチームの歯車としか見てなかったからなんでこいつは黙って歯車にならんのや?って戸惑ってるんや
0043それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:47:52.79ID:c8+PX8JQ0
ワールドカップ終わるまで発表しなかったら草
0044それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:48:16.34ID:KnRFyMEA0
こんな長期間待たせられるってのも大物の特権みたいなもんよな
ワイの贔屓なんか残留決めるかどうかの期間ですらいらんだのなんだの叩くアホ目立ってたしな
0045それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:48:33.56ID:lAOxP35I0
もう飽きたわこいつ
なんも驚かんオワコンや
0046それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:48:55.27ID:NoXPx0aza
もう残留せえよ
いつまで迷っとんのよ
0047それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:48:57.05ID:dN4zy4FIM
W杯終わってからやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:48:58.17ID:zodmvznz0
西武はここにきてごたごたは痛いよな
提示額上乗せも厳しい
0049それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:49:08.39ID:7akLyRXdp
吉田正尚メジャー移籍確定を待ってる説が一番納得いくわ
0050それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:49:38.62ID:SgIsXzu30
そもそも源田にあんなに積んでまだ金あるんか西武
0051それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:49:42.34ID:Sd7EScnh0
FA満喫勢って成功例少なくね?西とか投手くらいじゃね
0052それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:49:56.41ID:dyoCMrrW0
>>49
それかなり時間かからん?
0053それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:07.33ID:txJgmJ0Md
zakzak西武確定記事にソフトバンクのシルエット、近藤は騒ぎたくないらしいが結果的に近年で一番注目されてるわ
0054それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:15.78ID:axJlwvts0
ソフトバンクガンケルに加えてどうせソフトバンクオスナ、近藤が誕生するんやろ
と腹づもりをしておくわ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:20.41ID:8mX3aeOV0
ソフバンって沖縄九州出身と外人しか強奪出来てなくない?
0056それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:32.85ID:SgIsXzu30
>>49
そんなん決まるのまだまだ先ちゃうんか…
0057それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:33.84ID:W/DDTQl70
セカンドリーグとかどうでもええやろ
0058それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:35.47ID:fBp2Mgg40
>>24
現役ドラフトも戦力外拾いもプロテクトリストすら出せん状態とか地獄やろ
0059それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:40.31ID:5sXul/GTa
先発確約せんでもチャンスやるで言えば平良は契約するんやないか?
0060それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:57.23ID:txJgmJ0Md
>>48
平良は金で揉めてるわけじゃないから関係ないんじゃないか?
0061それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:50:57.74ID:c8+PX8JQ0
もうVARでどこに入ってるかどうか決めろよ
0062それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:51:38.05ID:/ChpblAFp
稲葉GM「近藤くん、ギリギリまでFA宣言きて他球団にできるだけ迷惑かけてくれ」

近藤「おかのした!w」
0063それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:51:49.34ID:M6A4OHpjd
吉田WBC結構意欲的みたいやな
0064それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:52:12.76ID:o8/wiD9L0
>>24
タンパしてる楽天が他の球団の編成狂わせようとしてるんやろな
0065それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:52:15.60ID:SgIsXzu30
>>59
前にオープン戦何試合ではい失敗!リリーフね!って戻されたし何試合先発させるかどういう数字残せば認めてもらえるかまで詰めるやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:52:28.95ID:lXgB8OBH0
>>13
編成サイドの目線からしたらそらなあ
中継ぎ平良の重要性に信頼度が高いからそらああなるよ
0067それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:52:39.68ID:txJgmJ0Md
現役ドラフトまでには決断しろって思うわ
まぁ本人は決断してて移籍先には連絡してて断り入れてないだけかもしれないけど
0068それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:53:43.22ID:Iz4xPzGp0
便器さんオスナに振られてから書き込み減っちゃったね
0069それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:54:08.61ID:fBp2Mgg40
少なくとも4球団分のアンチ抱えるとか引っ張りすぎた自業自得とはいえ可哀想
0070それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:54:20.36ID:wgzFhTXm0
アリマル獲得は近藤から撤退したってことなんかね
0071それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:54:25.66ID:SgIsXzu30
平良をリリーフにしとけば勝てるわけじゃないのに
そこは平良が抜けた分なんとかするのがフロントやろ
0072それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:54:52.13ID:HbXTz/xSM
森脇本田とかでええやん
0073それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:55:09.27ID:EEtjEcKB0
いつまで立っても決めねえしイライラしてきたわ
0074それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:55:54.13ID:czAQbC5G0
>>65
まぁあの年は先発希望出すの遅すぎたから仕方ないわ
今は契約更改で交渉してるわけだし叶えて欲しいね
0075それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:56:47.44ID:Sd7EScnh0
ヘンに期待しちゃう分ハムファンのストレスもでかいだろこの満喫野郎
0076それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:56:51.25ID:PzADSd0h0
粘るのは打席だけにしてくれ
0077それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:57:32.85ID:P7Wy2ZJod
>>68
あれってESPNのツイートを記事にしただけで信憑性ないでしょ
ロッテファンすら信じてないと思うよ
0078それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:57:39.34ID:HB88J+G/a
さすがに来週中には決まると思いたいけど近藤は何を考えてるか分からんからな
0079それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:57:51.29ID:SgIsXzu30
>>76
近藤の打席ほんま長いよな
ピッチャー投げるとこなくなるから嫌やねん
0080それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:57:56.28ID:c8+PX8JQ0
??「FAを楽しみたい」

これって何も間違ってないな
0082それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:58:41.18ID:ZGwv4VHSd
>>78
流石にもう決めてるでしょ
早く発表しないと嫌がらせしてるように見えるわ
0083それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:59:02.13ID:CjmdXpaT0
吉田が契約内容に不満で蹴るとかがない限りメジャーは確定やろ
オファーは選ぶほどあるぞ
0084それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:59:32.06ID:vv93QeL80
zakzakの西武
シルエットのソフトバンク
デイリー新潮のオリックス
0086それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 16:59:36.28ID:SgIsXzu30
>>81
現役ドラフトまでに決めてほしかったやろなあ
0088それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:00:12.77ID:h8jPkmCfd
近藤が移籍先に入団しますって連絡入れてたとしても近藤本人が発表するまでは発表出来ないんでしょ?
これってソフトバンクのシルエット演出待ちだったんじゃないの?
0089それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:00:16.93ID:fBp2Mgg40
本当に近藤って性格良い奴なの?
0090それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:00:38.66ID:axJlwvts0
近藤が西みたいなメンタリティだったら、観客が多くメディアにもかなり注目される移籍先を選ぶんやろな
0093それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:01:26.28ID:GM3L6jHy0
W杯見終わってから決断やろ
0094それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:01:58.96ID:h8jPkmCfd
>>91
逆にとっくに決めてて発表してないだけならグッズ作る時間たっぷりあったんじゃないの?
0095それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:02:24.73ID:CjmdXpaT0
>>86
確かリストの提出って今週末だよな
0096それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:02:29.41ID:c8+PX8JQ0
吉田残留+近藤入団のオリックス

(中)福田
(一)中川
(指)近藤
(左)吉田
(捕)森
(右)杉本
(三)宗
(遊)紅林
(二)太田
0097それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:03:32.06ID:HXmglSK70
人的の選手の事とか考えんのか近藤は
それともハムが金銭選ぶと高括ってんのか
0098それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:03:49.17ID:qQ0PWRUAd
関東志向、西武ナインと仲良し、6年24億
これで何故西武確定しないのか
0099それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:04:19.86ID:Sd7EScnh0
>>96
まーた頓宮のポジがなくなったのか
0102それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:07:09.99ID:c8+PX8JQ0
>>99
じゃあこれか

(中)福田
(二)中川
(指)近藤
(左)吉田
(右)杉本
(捕)森
(一)頓宮
(三)宗
(遊)紅林
0103それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:08:24.34ID:xnjZYk770
フライング報道したzakzakにホラ吹き制裁を加えたので満を持して各社一斉に西武決断記事出るで
0104それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:09:19.73ID:c8+PX8JQ0
OBや解説者が一番大人しいのはオリックスかロッテになるんか?
0105それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:09:43.58ID:EZiNNnAx0
ハムは交渉の場にガッフェ出せや
近藤わからせろ
0106それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:10:28.61ID:Sd7EScnh0
>>102
中川圭太って実際やらせたらセカンドまでこなしそうよな
ほんと器用
0107それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:11:01.09ID:t9BkZZ4Q0
平良のやつは何も影響しないだろうけど、雰囲気的に来ないんだろうなとは思い始めてるわ
0108それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:11:26.24ID:jc0EW4Oua
マジおせえよな
ワールドカップで日本が敗退してたら我慢できんかったわ
今はクロアチア戦が気になるからどうでもいいけど
0109それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:12:14.55ID:3heuEmiJ0
どうせ贔屓なら喜ぶし贔屓じゃなかったら叩きまくるだけなんやからどうでもよくない?
はよしろとかイライラしとるやつ人生の視野狭すぎやろ
0110それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:12:14.70ID:Sd7EScnh0
本人が12月いっぱいとか言ってたの笑って聞いてたけど
ガチでやりそうな勢い
0111それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:12:24.45ID:t9BkZZ4Q0
月曜の朝刊には〇〇有力みたいな記事出るやろ恐らく
0112それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:12:45.45ID:9idWjJce0
>>106
セカンドはプロ入り後即失格判断されてるやろ
0113それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:12:48.60ID:CjmdXpaT0
>>106
大学はセカンドだったんやろ
去年まではどこやっても下手で叩かれてた印象やけど
0114それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:13:08.87ID:Ke9Q9lnRp
コンマ以下1桁
00:00:00.0?
1~2オリックス
3~4ソフトバンク
5~6西武
7~8ロッテ
9~0ハム
0115それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:13:52.59ID:zpVbSjcva
これで楽天が獲得したら草生える
0116それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:13:59.81ID:yEDeWyEl0
>>114
パ・リーグファンってコンマ遊び好きなやつ多いよな
精神年齢低いんやろな
小学校低学年くらい?
0117それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:14:24.44ID:deYey5dma
>>115
プラチナ頑張れや
そっちやろまず
0118それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 17:15:27.19ID:Jo7PGCY70
なんか正尚の契約待ちみたいな記事出てなかったか?
ファン→近藤はよ決めろ
近藤→吉田はよ決めろ
吉田→ジャッジはよ決めろ
みたいになっとるんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況