X



【悲報】わいフリーターAmazon夜勤の一日が辛すぎると話題にwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:32.89ID:NodAcSN3M
15時20分起床
16時出発
18時20分職場到達
19時作業開始
6時作業終了
8時帰宅
9時就寝

どう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:06.84ID:w1GIevDq0
働け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:12.08ID:gkNfJENo0
職場の近く住めばええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:19.20ID:NodAcSN3M
>>2
辛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:31.21ID:NodAcSN3M
>>4
実家暮らし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:42.97ID:xK4nCXSMa
夜勤で通勤時間長いのは地獄やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:53.99ID:NodAcSN3M
週4で10時間なのは楽やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:06.49ID:NodAcSN3M
>>8
駅でねれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:17.47ID:h34/Ape90
まあまあスタンダード
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:28.03ID:aAJCLVdVM
前見たスレだと時給別に高くないのに倉庫労働なんてようやるなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:29.93ID:NodAcSN3M
>>10
車で駅まで行ってそっから電車やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:39.04ID:NodAcSN3M
>>13
神奈川
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:53.08ID:NodAcSN3M
>>16
せやその代わり週4
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:12.28ID:NodAcSN3M
>>16
週4で10時間や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:21.66ID:NodAcSN3M
>>14
楽しいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:36.95ID:NodAcSN3M
>>20
ここしかはたらくとこない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:46.75ID:uAPvOkM80
10時間も倉庫で単純作業なんて想像しただけで気が狂いそうになるんだけど平気?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:46.97ID:3hnwIq/S0
どのくらい稼げる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:51.21ID:NodAcSN3M
>>12
せやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:55.21ID:bqrD/6ol0
お給料は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:00.50ID:NodAcSN3M
>>24
手取り17
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:09.38ID:oYqdvBcU0
日雇いならやりたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:10.28ID:DfkNGlWb0
女の子おる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:23.72ID:nojmI+C90
ブラックフライデーで何が一番売れた?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:31.44ID:NodAcSN3M
>>26
手取り17
>>28
日雇いではない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:38.03ID:A/3p4lUl0
ワイビルメンやけど夜勤中ずっと寝ないで作業とか
夜勤の次の日また夜勤とか考えられへん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:41.25ID:aV/wYyAR0
引っ越すの無理なんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:44.08ID:NodAcSN3M
>>29
おるけどかわいいコはいない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:29.44ID:EnnlY1mA0
帰宅から寝るまでが早すぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:49.10ID:w1GIevDq0
>>27
年齢は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:55.43ID:gxY5Gpvpd
お前ずっと実家暮らしやんけいい加減引っ越せや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:06.19ID:jLlxv/GT0
その4時間無給労働と変わらんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:27.13ID:nPbSkYfla
通勤時間は実質タダ働きと同じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:27.45ID:+ZlUB+FXd
もう少しマシな生き方できると思うで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:43.99ID:A/3p4lUl0
早く期間工やれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:04.55ID:NodAcSN3M
>>35
辛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:18.45ID:YVCNItJd0
なんのために生きてるかわからなくなりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:19.51ID:NodAcSN3M
>>43
全部で一時間やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:29.26ID:NodAcSN3M
>>40
期間工やる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:37.07ID:NodAcSN3M
>>41
やっぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:43.52ID:JjUEQJkt0
バイトならもっと近所で探せばええのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:52.75ID:NoXPx0aza
通勤長すぎ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:54.26ID:NodAcSN3M
>>37
貯金してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:04.23ID:mavavoLdd
ワイの通勤時間30分ですら長いと思ってるのに2時間は頭おかしいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:11.75ID:NodAcSN3M
>>51
410円で定食やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:46.92ID:NodAcSN3M
通勤2時間はないで
駅のコインパーキングに止めてそっから電車や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:47.87ID:ACBJlJs30
通勤時間1日4時間ってアホか
1ヶ月で5日分1年で1ヶ月以上通勤してるだけの時間やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:55.03ID:MOwC5yBH0
イッチのおかげでワイの荷物が早く届くんやね
もっと働いて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:56:10.52ID:NoXPx0aza
>>54
2時間半やで

つまりコイツは毎日5時間を確実に無駄にしている
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:56:17.11ID:NodAcSN3M
駅にシャトルバス出てるからそこで待機時間も含めてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:56:25.23ID:NodAcSN3M
>>60
おいしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:56:35.28ID:rtAvqY4Y0
4時間通勤に使うならその時間働けるところ行けよ
クソ無駄やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:56:40.70ID:NodAcSN3M
>>57
寝てるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:05.70ID:NodAcSN3M
>>59
2万まで
コインパーキング代は負担や
1万4000円ぐらいか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:18.55ID:NodAcSN3M
>>65
寝たい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:42.96ID:NodAcSN3M
コインパーキング代とガソリン代で夜勤大募集無駄になってるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:58:18.21ID:NodAcSN3M
でも週4やから楽なんよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:58:50.62ID:pTC9rs4lp
夜勤がつらいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:04.04ID:NodAcSN3M
>>73
優しい人多いから好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:07.26ID:fNusz3g20
なんのために働いてるんやこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:26.82ID:aV/wYyAR0
正社員になれんのかこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:37.25ID:PTu7LokV0
片道2時間は草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:54.37ID:wDvsu5U50
バイトならさっさとやめて他のバイト行くか就職しろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:05.05ID:Xn+fHezlM
アマゾン倉庫副業で18時から22時の夕勤入ってるけど8時間も10時間も勤務してるやつ尊敬するわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:20.30ID:XYHtC2Rda
さすがに遠すぎ
引越ししろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:25.20ID:dtBuaD590
なんで始業40分も前に職場いくん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:42.04ID:PTu7LokV0
>>68
金ドブに捨ててて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:46.80ID:pTC9rs4lp
>>74
ワイのやってる夜勤は基本ワンオペで機械いじり続けるだけだから楽だけど精神壊れるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:07.89ID:EnnlY1mA0
家が近いからというだけの理由でクソ仕事辞められないワイと対の存在なのかもしれん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:34.21ID:jLlxv/GT0
近所のコンビニで働いた方がまだマシ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:36.42ID:pgGWi3ULa
通勤長すぎやろ
その時間でウーバーやるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:41.97ID:Y+dWT7w90
ぶっちゃけここまで通勤に時間かけれるなら配達員のほうが向いてるんじゃね?
配達員で働いてみたら?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:52.67ID:fpf+JeGF0
倉庫って常に動いてる感じなん?
自分のペースでできるとかじゃなく
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:18.94ID:dbmUUgi70
財閥倉庫行こうや
平均年収900くらいはあるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:53.81ID:3ijDtFiT0
Amazon倉庫行きのバス待ってる集団の雰囲気ヤバイよな
もっと元気出せよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:17.82ID:NodAcSN3M
>>82
他で働けるとこないんや
>>83
なんやそれわいも働きたい
なんていう仕事や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:37.86ID:IQUVh8Dq0
>>89
まじ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:49.44ID:NodAcSN3M
>>88
工程によるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:13.71ID:NodAcSN3M
>>87
わいは考えとるぞ
期間工か配達員か軽貨物
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:20.42ID:PTu7LokV0
>>92
住んでるの神奈川の僻地か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:39.48ID:uMH1WNGXF
一時期ピックやってたが10時間とか無理ゲーやろ8時間が限界やったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:44.50ID:XSmntYAWp
>>92
ラウワン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:03.77ID:NodAcSN3M
>>98
ラウンドワン?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:20.94ID:NodAcSN3M
>>99
人増やすから作業量は変わらない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:41.69ID:NodAcSN3M
>>81
駅からシャトルバス出てるからね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:45.84ID:dsXm+nehp
大学時代AmazonのDSでバイトしてたら正社員の誘いきたわ
赤ベストはエグいぐらい残業してたからきつそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:12.29ID:xaaH7sp20
小田原かな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:15.47ID:3gGdpMGd0
労災ある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:15.94ID:NodAcSN3M
>>103
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:30.00ID:NodAcSN3M
>>105
会釈して顎強打とかあるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:52.67ID:kpfyoGkOp
>>100
それのメカニックて部署
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:00.78ID:NodAcSN3M
>>108
はえー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:46.03ID:2hHwN3MEM
遠すぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:51.99ID:NodAcSN3M
>>97
週5のほうがきつい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:46.20ID:NodAcSN3M
助けてく)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:01.91ID:NodAcSN3M
>>90
時給1150やから高いやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:14.77ID:NodAcSN3M
>>91
すまんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:34.61ID:+8NQECqS0
転職する時の間に試しに一度やってみたが、きついのもあるけど何より底辺臭凄いのと
入った時点で仲の悪い派遣スタッフ同士とその下の連中で2つに派閥が出来てて意味が分からんかった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:11.86ID:VO3DA7b/p
>>109
22〜30までのバイトやけど
時給1400とかやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:15.90ID:NodAcSN3M
夜勤って優しいやつおおいよな
わいみたいなガイジにも優しくしてくれる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:52.37ID:NodAcSN3M
>>117
バイトで草
メカニックって専門職やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:57.41ID:VO3DA7b/p
ただまあガイジだと続かんかも
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:13.98ID:fwedHmF00
>>20
遠すぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:35.06ID:P5UVNLdF0
一人暮らししろよ
その生活じゃどうせ金の使い所も無いねんから家賃に当てろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:44.68ID:Ah8o9FRC0
どっから来てるんや
ワイの家倉庫から車で10分くらいのとこやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:57.32ID:VO3DA7b/p
>>119
君の想像してるメカニックより遥かに緩い方だからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:07.01ID:NodAcSN3M
>>122
一人暮らしするなら派遣で寮無料のとこいく
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:15.37ID:NodAcSN3M
>>124
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:40.90ID:URm1J/3mM
正社員ならともかくバイトで週4の意味ある?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:55.42ID:zqlTvdNt0
貯金できてるなら正しいよ
まぁあんまり長くしない方がいいと思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:00.05ID:NodAcSN3M
ちなわいの休日
夜勤明け15時まで寝る
起床スーパーに買い物
夕食食べて寝る

次の日
朝8時30からスーパーで買い物
昼夜飯作る

次の日
朝9時から買い物
夜昼飯作る

どう?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:19.81ID:NodAcSN3M
>>129
サンガツ
そろそろやめるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:57.92ID:NodAcSN3M
>>115
きつくないやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:48.32ID:NodAcSN3M
休日はスーパー行って食材買って昼と夜飯作ってNARUTO見るのが日課になってる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:30.99ID:NodAcSN3M
>>128
世の中みんな週4のほうが回ると思うぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:38.07ID:ZJDXlST20
>>130
一人暮らしなん?引っ越せよw🙄
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:45.52ID:NodAcSN3M
>>136
いや親父だけやから食事別々やし
そもそも会わないようにしとる
親父に職人の仕事紹介してもらったのに
3年で辞めてしもうたからな
しかもバックレ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:12.82ID:skQrpWpY0
もっと近場でバイト探して空き時間にウーバーでもやればかなり楽にならない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:12.73ID:NodAcSN3M
料理作るのが一番の楽しみや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:38.04ID:o+1KMFiw0
フリーターにしたってもっとええバイトとかあるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:40.14ID:NodAcSN3M
>>138
バイト生活もう嫌やねん
派遣の仕事探す
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:53.00ID:NodAcSN3M
>>140
派遣に昇格すっぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:56.32ID:61mVCAWer
>>133
小学生かな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:23.00ID:NodAcSN3M
>>143
すまんいまはボルトや
dアニメの、サブスク見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況