X



原神のガチャ引こうか迷っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:54:18.31ID:Sxw9pFHC0
八重神子ちゃん引くか次の雷電将軍引くかどっちがええんや?
0003それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:54:39.64ID:Sxw9pFHC0
ちな八重神子ちゃん1凸
雷電将軍は持ってないんやが
0004それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:54:52.08ID:Sxw9pFHC0
>>2
両方響いとるんやが
0005それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:55:03.84ID:48f06oOPd
夜蘭復刻待つのがベストや
0006それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:55:15.98ID:Sxw9pFHC0
ただ予算ってものがあるやろ?
0007それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:55:32.03ID:Sxw9pFHC0
>>5
いつ復刻するんや
0008それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:55:55.21ID:Sxw9pFHC0
雷で被るし雷電は我慢した方がええか?
0009それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:56:14.34ID:T9dOLfrd0
むしろ雷電を2凸しろ
0010それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:56:44.67ID:Sxw9pFHC0
>>9
2凸出来るほど引けるやろか
0012それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:57:12.08ID:Sxw9pFHC0
どっちがよりシコれるかで言うと八重神子ちゃんなんやが
0013それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:57:27.98ID:T9dOLfrd0
>>10
だから今は貯めとけ
もしくは無凸雷電+草薙
0014それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:57:42.90ID:lF8to0VA0
雷電
0015それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:58:20.83ID:Sxw9pFHC0
八重神子ちゃんはあかんのか?
まだ育成終わってないから使ってはないんやが
0016それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:58:39.87ID:Sxw9pFHC0
なんでどっちも雷元素なんや
0017それでも動く名無し2022/12/03(土) 16:59:36.99ID:8sXI4cyAd
>>15
八重神子2凸モチ武器やけどめっちゃ便利やで
範囲めっちゃ広いから敵がいつの間にか全滅しとる
0018それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:00:07.21ID:Sxw9pFHC0
>>17
ええやん
0019それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:02:45.64ID:+Ffa+OvQ0
ナヒーダちゃんと合わせたらおねロリ最強パーティの完成や
0020それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:03:06.20ID:Sxw9pFHC0
>>19
そいつはチンチンに響かない
0021それでも動く名無し2022/12/03(土) 17:04:00.26ID:Sxw9pFHC0
とりあえず八重神子ちゃん2凸して雷電も引くことにした
こっちは無凸でも妥協するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況