X



【急募】平良海馬が先発できそうなチーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:36.69ID:DIvZpvW7M
トレード相手は誰がいいだろうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:40.63ID:oLEyDhjk0
ヤクルト
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:14.57ID:+ZVNqQ7T0
広島の中継ぎなら誰でも交換してええぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:32.86ID:DIvZpvW7M
>>78
小川や奥川、高橋といった良い先発けっこういるのにな
なぜか謎の投手が先発やってるイメージ

平良ー奥川(復帰待ち)ー高橋ー小川ー山下ー誰か
まあまあ見れるローテになったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:51.45ID:DIvZpvW7M
結局平良って
コントロールがそこまで悪くない今井達也みたいなもんでしょ

あれ?先発ローテを外れるのは今井では?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:09.03ID:ztCUn25q0
中日きてくれたら涌井と親球団セットでトレードしたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況