X



大卒で風俗店に内定なのが親にバレたワイ、いよいよ逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:40.23ID:2vNYLoqt0
ガチで親が縁切る準備してるぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:55.63ID:HMf+R81b0
こん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:03.19ID:YiiMo+Gn0
なんでそんなとこ受けた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:11.13ID:G9l9Ihb80
あそこってイカつい人多いですけどあっち側の人なんですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:15.58ID:2vNYLoqt0
>>3
初任給33万円~やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:28.79ID:BZEnaZVI0
お店教えて
遊びに行くから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:48.46ID:2vNYLoqt0
>>5
893とか暴力団とは関係ないって説明うけたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:53.05ID:TgakR6iTa
そらバレるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:11.12ID:2vNYLoqt0
>>7
割と大手のグループとだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:31.73ID:C6GmK7u70
>>8
そんなわけないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:23.37ID:UJxUAFvi0
こないだ自分語りしてドンピシャで特定されてたやんけ
よくスレ立てできたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:36.68ID:3olWUjt60
表向きは風俗って分からないと思うが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:26.84ID:aBXf3gXmd
そら下手打ったら親族まで追い込みかかるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:37.51ID:2vNYLoqt0
パッパ「お前そういや就活どうなの?」
ワイ「もう内定決まったよ、〇〇グループってとこ」
パッパ「よかったな、なんの業種なんだ?」
ワイ「主に風俗店の経営かな、初任給30万越えだよ」←この辺からパッパに殴られ始める
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:13.59ID:2vNYLoqt0
>>11
店舗に暴力団排除宣言の賞状あったよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:19.03ID:3VgWfS/y0
かなり前にスレ立てたやつか実際稼げればどこでもいいと思うけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:50.70ID:7jWtO6o70
エッセンシャルワーカーとして堂々と生きていけ
親とは縁切れ捗るぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:38.72ID:9OElGD/r0
大卒で行く意味あるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:22.48ID:YiiMo+Gn0
>>18
こんな密度高いのきついわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:27.06ID:x128ZeMU0
大学どこや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:30.79ID://jtyuqZ0
ワイ大卒でホストしてたけどやめて今年公務員なったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:03.16ID:69ZNnnZk0
>>15
ガイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:06.89ID:kIKilJpAa
金稼いでるだけええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:30.94ID:o1iKKGyB0
>>16
そんなん表向きに決まっとるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:36.53ID:6+HTIa5E0
大学中退ワイよりゴミみたいな仕事やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:55.44ID:sSTmd9/h0
週6朝から晩までで50万とかだからな
人生終わったら受けるところやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:25.19ID:YiiMo+Gn0
>>6
知れない世界を知れると思えば楽しそうだよな
初任給はあまり関係ないと言われとるがな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:36.98ID:LmODlV3P0
>>6
ボーナスは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:40.09ID:IpD5Oui/0
ブラックそうやけど絶対無くならん職やしええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:58.72ID:MkQ1LZS2p
新卒でどういう就活したらそうなんのか気になる

今って売り手市場やし普通にマイナビとかに登録して適当に選考受けまくったら何個か内定出るやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:10.98ID:2vNYLoqt0
>>32
売り上げ次第で青天井やって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:16.09ID:o1iKKGyB0
風俗も女含めて従業員が底辺ばっかやから大変やで
バックレ多いし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:45.78ID:276eFqj2d
角海老か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:15.11ID:5PHURq5x0
志望動機とか自己PRとか普通に面接するんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:16.05ID:2vNYLoqt0
>>34
店の求人募集の見て応募した

就活で中堅メーカーからも内定もらったけど初任給21万台とかでやる気になれんかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:16.42ID:LmODlV3P0
>>35
ええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:22.97ID:OcMsfW790
大手のグループって時点で角海老しか思いつかん
これも風俗業界の歴史みたいな本で見ただけで詳しく知らんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:38.96ID:2vNYLoqt0
>>38
履歴書は提出した
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:51.69ID:MpTVB6N30
定年早くない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:52.29ID:2vNYLoqt0
>>42
男やぞワイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:04.02ID:o1iKKGyB0
>>39
配属どこの予定なんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:19.38ID:jXleTgKx0
>>39
将来のこと考えてる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:23.98ID:2vNYLoqt0
最初は黒服スタートで実績積んだら店長として店の切り盛り任せられるらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:48.07ID:o1iKKGyB0
>>50
店長マジで辛いからほんまにやめにけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:54.77ID:2vNYLoqt0
>>49
将来のために初任給高い仕事選んだんやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:09.26ID:46og2h70a
大卒でデリバリーやってるワイよりええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:13.74ID:2vNYLoqt0
>>52
そんなのNGに決まってるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:17.11ID:LmODlV3P0
>>50
嬢に手を出してもええの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:52.36ID:jXleTgKx0
これシャチだったか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:54.93ID:2vNYLoqt0
>>57
物流倉庫で夜勤はやってたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:56.80ID:OcMsfW790
>>53
風俗の店員って客目線から見ても激務な気がするけど5060になっても続けられるんか?
大っぴらに言える仕事じゃないだろうけど将来的に家族とか持ったときどうなるんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:58.10ID:+YAZmg0Y0
>>18
ひゃだって思ったけど女に興味ない奴が採用されとるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:05.04ID:ZovyFawY0
税金取られないしマジで狙い目やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:14.87ID:2vNYLoqt0
>>58
まだ独身やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:15.39ID://jtyuqZ0
夜職はほんまきついで
マジではよ上がったほうがええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:20.66ID:A/3p4lUl0
またお前か
まじで辞めとけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:41.13ID:LmODlV3P0
どんなことあっても無くならない業界やらええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:55.06ID:2vNYLoqt0
>>61
50にもなったらチーフマネージャーとして経営のことも考えないけなくなってそうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:59.70ID:TTiNzwDYH
就職先程度縁切ろうとする親なんぞ先に切っとけ
金が全てや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:04.81ID:7lH675Ug0
世の中真っ当には生きられない人って一定数居て
そういう人たちが他人に迷惑かけずに生きていくための受け皿なわけじゃんこういう世界って
転んだ時に今はボーイやってますなら誰も責めへんけど
わざわざそのルート選ぶのはオツム弱いとしか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:14.51ID:Ya+Znctn0
店舗によって反社と関わるからマジでやめとけ
マジでやめとけ
それで人生崩壊した友人おるから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:16.44ID:2vNYLoqt0
>>68
ないよ
サービス受けに行ったことはあるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:22.25ID:OcMsfW790
>>69
風俗とか一瞬で潰されそうだけどどうなんだ?
今はグループとして確立できてても国が本気で潰しにきたらどうしようもないのが風俗な気がするが AVの前例しかり
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:33.62ID:jZPVV7bH0
免許証のコピー提出するのに音信不通で辞める奴がまあ多い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:35.55ID:A/3p4lUl0
>>53
初任給で決めるって目先のことしか考えてないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:48.51ID:QQXH1ovS0
大卒てどのレベルの大学やってん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:19.47ID:A/3p4lUl0
まぁネタやろな
そんなバカはいない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:26.43ID:2vNYLoqt0
>>73
仕事内容も含めて考えてるよ
1日8時間PCカタカタやって月20万より風俗店のサービスに貢献しで月30万もらう方がええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:29.05ID:YiiMo+Gn0
>>72
これ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:47.83ID:dWfodNHP0
ホモ風俗ってこと?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:54.57ID:2vNYLoqt0
>>78
初任給に限らず永遠に普通のサラリーマンよりかは年収上やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:07.64ID:OcMsfW790
>>81
うーん風俗って昇給とかどうなってんの?
あとローンとかそういうのも受けられない気がするけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:16.72ID:2vNYLoqt0
>>79
偏差値60前後
理系大学
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:26.31ID:D8qgBfUw0
>>84
毎年昇給するような業種なんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:51.18ID:2vNYLoqt0
>>85
やり方次第でいくらでも上がる
30で年収1000万もリアルにあり得る
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:02.94ID:2vNYLoqt0
>>87
なぜしないと思ってるのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:41.63ID:UyzoR+Bu0
ええやん
ハメ取り師になろや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:43.99ID:Vgf8yNCK0
身内がヤクザになるんやろ?
そら縁切るよアホか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:55.50ID:G9l9Ihb80
>>85
本当にやめろ
転職したら働いてた期間空白になるんやぞ
ワイそんなことになったら泣いちゃうわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:00.98ID:ffsjqnKs0
>>86
こりゃ親泣くわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:01.33ID://jtyuqZ0
上智卒で就職せずに歌舞伎町でホストしてたワイとまんま被るわ
マジでやめて来年また就活したほうがいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:06.59ID:2vNYLoqt0
マッマ精神病んでるらしくて意味わからん
初任給出たら親孝行するつもりやったのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:20.14ID:A/3p4lUl0
>>84
風俗なんか不安定な業界が定年まで続くわけねえだろ
歳とってなんの知識も技術もないどころか風俗店で働いてたという負の職歴を持ったおっさんになるだけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:23.28ID:kBNPxsBd0
>>86
飯田橋のあそこしかなくて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:26.29ID:D8qgBfUw0
>>90
すまんな
単純にワイが無知なだけや
世間体が悪いことを容認できれば悪くないな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:47.32ID:APpFF/gaM
死ぬほど残業しても残業代なんてつかないし遅刻で罰金10万とか労働法なんてない世界やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:53.92ID:QQXH1ovS0
>>86
ああ…うん😞
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:03.29ID:A/3p4lUl0
>>97
おっさんの精液のついた金で買ってもらった物なんか使いたくないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:06.00ID:2vNYLoqt0
>>91
こう見えてコミュ力はあるんな
研究室と企業の共同研究の時でも褒められたし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:08.95ID:Mr9JNzkt0
>>6
エリートやん
親にもそれ言わな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:50.85ID:OcMsfW790
んー調べたけど確かに店長マネージャークラスになれれば月収50万もありえない話ではないと描いてあるなあ
しかし風俗というのは…持つのかという部分が疑問だなぁ
だって風俗店員ずっとやってりゃそこまで行けるなら誰も辞めないだろ
それなのにチンピラ店員ばっかなのは辞めるからだろう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:56.13ID:OstWvMPea
>>104
オマエッチめっちゃ素直やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:56.16ID:D8qgBfUw0
>>86
卒業するのが大変なので有名な大学やない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:57.96ID:YiiMo+Gn0
書面と面接と実際入ってからの事実がちゃんと一致するとは限らないのは普通の企業でもザラにあるからな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:58.56ID:2vNYLoqt0
>>105
言ったよ
初任給出たら温泉旅行でも行く?って提案したけど無視された
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:08.87ID:iu9G9Uwtd
一生同じところ勤めなければいけないわけではないし良いんじゃないの
まあ新卒で行くところではないとは思うが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:14.42ID:421DpIKb0
親がマトモでよかったな。親がマトモでも子供はゴミに育つのは残念だけど。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:22.18ID:2vNYLoqt0
>>108
ちなそれで研究職やらんか?誘われたけど初任給低くすぎてやめた
ちゃんと他で内定もらったこと言った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:50.48ID:GcTOQ/Rw0



平良海馬さん、流石にわがまますぎる
35 :それでも動く名無し[]:2022/12/03(土) 00:08:37.37 ID:2vNYLoqt0
平良は大人の振る舞いってもんを知らんのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:01.55ID:aQJIj1ik0
アフィ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:05.10ID:2vNYLoqt0
親戚の集まりとかも来るなって言われた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:19.21ID:ZP+ydQLHa
求人側もまさか新卒カード切って入ってくる奴にはビビるやろ
よっぽど頭のネジ飛んでるか後ろめたいことあると思って警戒するわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:48.66ID:A/3p4lUl0
転職するときどうすんの?w
転職の面接で堂々と風俗店で働いてましたって言えんの?w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:52.79ID:NdRiHKnS0
YESグループあたりならまともなのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:58.90ID:o1iKKGyB0
>>86
理系で風俗はもったいないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:12.91ID:YiiMo+Gn0
親や親族がどうかはともかく自分が納得して就職出来たと思うならいいんじゃね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:19.53ID:2vNYLoqt0
>>118
新卒きたのは初らしい
大卒やと将来は経営のこと色々任せるつもりだからよろしくねって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:22.97ID:61IX2tn8M
キニ速さん虹色でまとめてください😆
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:31.61ID:X7TJKsyw0
まーたアフィチルどもがシャチスレ伸ばしてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:44.09ID:G9l9Ihb80
>>123
もしかしてその場で合格発表された?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:51.27ID:2vNYLoqt0
>>126
うん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:57.48ID:r73Z0oyWa
大丈夫やで!何とかなるわ!って言ってほしいんか?
なんG民でも言わないレベルやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:05.44ID:ocDVIdI50
タクシー運転手と風俗店は会社でやらかした人間の受け皿ってイメージ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:18.71ID:FPFRgbGf0
逮捕されるのが仕事やぞ
頑張れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:37.68ID:2vNYLoqt0
>>130
風営法遵守してる健全店や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:41.47ID:OcMsfW790
まあ仕事飽きたら風俗店員ルポ漫画でも書こうや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:51.03ID:A/3p4lUl0
まぁ嘘やな
こんなバカいるわけない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:13.53ID:OcMsfW790
>>131
遵守してる店なんて存在しないぞ
従業員の女が勝手に裏引きするからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:19.80ID:KppFXuYkd
まぁええやん
何ごとも経験や🤗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:38.09ID:2vNYLoqt0
>>134
裏引きも禁止になってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:46.46ID:jcmEc68eM
文系ならともかく理系でそれはなかなかな選択だな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:52.37ID:KxnPlFds0
まだ求人通りの給料出ると思ってんのかこのガイジ
契約書通りに支払いする程クリアな業界じゃねえよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:54.92ID:d9eWcPqm0
これシャチやないの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:10.82ID:DJVwxQ8N0
嘘でもスレ伸びてよかったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:19.35ID:2vNYLoqt0
>>138
そしたら労基とか警察に言うし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:43.54ID:FPFRgbGf0
>>131
警察のノルマ達成のために適当な理由で逮捕されるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:05.87ID:OcMsfW790
>>136
禁止になってるじゃなくて嬢が裏引きしてて摘発入ったらお前が逮捕やで
使用者責任で
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:08.93ID:2vNYLoqt0
>>144
警察とも良好な関係築いてるんだよなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:15.74ID:KxnPlFds0
>>142
風俗店に就職したという履歴は消えないし再就職も出来ないけどええんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:23.06ID:1dHxBSbm0
>>140
シャチスレは会話系&改行が特徴や
こいつは一応違う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:33.62ID:G9l9Ihb80
>>142
そしたらお前逃げなきゃ行けんのやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:41.45ID:cMQEc4Q/d
>>131
知らん間に従業員が違法行為してたら責任取って逮捕されるのが仕事やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:48.27ID:2vNYLoqt0
>>145
裏引きとか色々禁止行為の講習2ヶ月に1回はやってるから
違反するやつおらん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:55.65ID:aBXf3gXmd
風俗とかヤクザ利権やから切っても切れない関係
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:24.07ID:OcMsfW790
>>151
いやいるけど
なんでいないと思うの
爆サイ見てみろよ
どんな店でも100パーいるから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:26.84ID:2vNYLoqt0
>>150
そんなの普通の会社でもあることやん
例えば平社員が会社の金横領するとか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:30.61ID:GcTOQ/Rw0
なんで初任給が高いのかとか考えないんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:45.27ID:dWfodNHP0
俺も新卒で入った会社入る前と入社直後はベタ褒めしてたけど半年でやめたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:58.37ID:/uLmuUVi0
またお前かよ本当ならさっさと親と縁切って働けや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:11.78ID:A/3p4lUl0
>>151
ばっかでーこいつw
大学卒業して風俗店の講習に参加してるぞw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:33.44ID:2vNYLoqt0
>>157
4.1で就職や
今とバイトで働かさせてもらってるけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:13.23ID:DJVwxQ8N0
ニコニコで風俗勤務投稿者2人いたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:21.32ID:2vNYLoqt0
>>158
なんかおかしいことある?
免許更新の講習とか建設業の安全講習みたいなもんだご
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:32.89ID:cMQEc4Q/d
普通の飲食店ですら労基法ガン無視してるのに風俗店が違法行為してないわけないんだよなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:48.58ID:wwzsTcPAa
独立して経営者になれば超勝ち組やん頑張れ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:22.15ID:2vNYLoqt0
>>162
じゃその飲食店は潰れるべきだね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:26.55ID:1n907tso0
膣ドカタっていうくらいキツいんちゃう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:54.21ID:jcmEc68eM
ソープって営業時間はやいけどなんでなん
朝だと安いし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:55.07ID:OcMsfW790
仮に年収が1.2倍程度だとしてもメーカーの方が堅実だから普通そっち行くもんだけどなぁ
まあ好きにすりゃいいがジジイになったときずっと風俗業界にいられてるのか考えた方がええぞ
会社が持つかもわからん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:01.05ID:ELO13qKdM
こういう店では韻踏まないと会話出来ないからな
ラップバトル何気に仕掛けてくる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:15.04ID:3ZZ2wccd0
>>154
そんなことで他の社員の首が飛んだり逮捕されたり会社が潰れたりすることはないだろ

風俗店ならそれらの可能性が大いにある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:41.13ID:1n907tso0
転職できへんし
マジでその道で食ってくしかないとか親泣いてまうな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:43.07ID:PTYsCpUe0
入ったあとの報告見てみたいわ
ばれたやばそうやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:18.49ID:+Jtm5Lu5d
>>84,86,89 とか見るとゴミ大学にしか入れんゴミって心から気の毒に思うわ 最早社会悪だろ
就活で総合商社にOB訪問行ったら人並みに普通に頑張ってりゃ30手前で1,000万超えるって言われたし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:19.83ID:qcGmUg8E0
嘘松すぎて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:36.67ID:+5ovDS3b0
ここで悔しがって悪態ついてる民草
んなもん若いうちに稼げるだけ稼いだ方が将来どうなるか分からんしいいぞ いつ死ぬかも分からんしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:50.22ID:JYyro36D0
>>154
それで捕まるのはその社員やん
ケースが違いすぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:07.61ID:aKrTrAbz0
ここのG民も100%エアプで物語ってるし実際のところは入ってみないとわからないぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:53.21ID:NXHI8ZYC0
パチンコ屋より長続きするし、人間関係まし、給料も上
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:02.40ID:1n907tso0
どっちかというと周りの人間関係がそっち方面で固まるのが嫌やなワイなら
おそらくキャリア積むってこともなく転職もできんだろうし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:17.71ID:Jf3+xKTm0
イッチ東京理科大やっけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:09.43ID:KzYN5ULV0
若い内に高給貰えるなら全然ありよな
30過ぎたら転職しても良いし
若い時代低賃金で搾取されて奴隷として過ごしてるワイは羨ましい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:20.98ID:L/s7hJkd0
有給とかなさそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:33.36ID:ARVmJw3Q0
まぁニートのりマシやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:37.73ID:DrelvuuS0
10年後

そこにはスキルも資格も無く他業種へのパイプも活かせる経験も持たないただ風俗店で働いただけのおじさんイッチが…!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:41.62ID:McfPPYyO0
ワイも求人はみたことあるけど朝の5時から23時まで働いて休み月に5日とかやろ?
ようやらんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:54.20ID:m8w5R3luM
ギャンブルしない親にメーカー就職したら怒られるやろなと思ってカミングアウトしたけど特に怒られなかったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:01.68ID:VhEjFc4np
かんぽ生命みたいに不祥事発覚するよりは全然良くね?
あそこの会社もう倒産まっしぐらみたいな営業の数字上がらなさらしいで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:14.16ID:G9l9Ihb80
>>187
そっちの業界いけばパチンコとかやる気起こらんやろしええんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:34.12ID:YFzbBvLd0
実際風俗店員って結構給料高いがかなりブラックな印象だよな
ワイも何故かパワハラ当たり前と思ってる何故かはわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:08.96ID:m8w5R3luM
>>189
月に1万円支給されるからそれで打てとは言われるけど趣味でのめり込むことはなくなったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:18.14ID:1n907tso0
>>187
まあセガサミー サンキョーとか別にイメージ悪くないしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:29.90ID:XFk1lhjz0
イッチはもうちょい自己顕示欲抑えて生きろ
碌な目に遭わんで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:20.11ID:3gGdpMGd0
ニートワイ、低みの見物。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:55.27ID:9pYcOEk90
逮捕要員やろなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:01.43ID:nI+1ziGkH
スレチで悪いんだけど3年くらいで数百万貯まる仕事ってなんかない?
今のところ自衛隊しか思いつかない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:13.38ID:SXTQXwGn0
>>196
そりゃ沖に漁行くタイプの漁師やろ
蟹もええな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:21.93ID:9pYcOEk90
期間工とか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:35.74ID:nEc0wXTG0
風俗店に正社員とかあるん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:41.63ID:EHHhRPGup
>>196
数百万って言われても200〜900まで色々あるやろ無能
まあ無能でも金貯められる仕事といえば期間工とかやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況