X



【雑談】12球団集合!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW ff57-fPRO)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:49.66ID:yJNYU1r50
話題薄やがたまには
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 53bb-N0T3)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:26.57ID:btnKUHKi0
向こうのウインターミーティングって来週からやろか、いつもは12月の第二週からよな
読売は補強予算手付かずやろし、大物狙うんかね?
0504それでも動く名無し (ワンミングク MMb8-m7xJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:27.67ID:xxY/v6gWM
普段ハブられてるから12球団集合は嬉しい😭
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-zxrZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:53.52ID:8AXqe8ZU0
>>490
155を打ったの誰や?
0507それでも動く名無し (ワッチョイW b2f7-hwFI)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:54.73ID:RI55CdAk0
カープ女子効果で各球団に若年女性層が入った感はあるわ
0510それでも動く名無し (ワッチョイW 2964-65l9)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:57.08ID:PK+oM/Hz0
ヤスアキ栗林ライデルとかって先発志向ないんか?
0511それでも動く名無し (ワッチョイW da3f-P7nZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:58.98ID:dA9mPfcb0
地方の球団のファンって東京キー局が中継に野球好きの俳優や女優さん呼んで中継に華があるようにしてるの羨ましいとか思っとるのか?
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 0a0b-Pxbt)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:06.76ID:c8+PX8JQ0
サッカーやラグビーは全員で勝つのを目指して実践しているけど、野球はどうなるんやろ
全員野球ではなく特定の選手の名前を連日連呼とか嫌やで
0514それでも動く名無し (ワッチョイW 8232-mVa3)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:16.89ID:+lB3x0ol0
大下って現役ドラフトあるやろか
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 1e64-QtKB)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:17.03ID:+nrfa6qo0
ワイの知り合いは今の強いヤクルトはあんまり応援する気にならないとか言うてたわ
インディーズバンド追っかけてる女見てぇな目でヤクルトのこと見てたらしい
0516それでも動く名無し (オッペケ Src1-gTMd)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:17.09ID:LMiMfh1Cr
ロッテのバッテリーコーチいつになったら決まるんや
明らかに最初から変えるつもりの動きをしてたのにおかしいだろ
伊東復帰くらいのサプライズでもあるんか
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-tMzg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:18.19ID:zVx5C47o0
大下怪我してるし出せないやろうな
0518それでも動く名無し (ワッチョイW c671-WkaH)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:22.42ID:hwkK67cz0
>>476
来年の大学生投手はかなり良い
細野西舘以外にも好投手がたくさんいる
0519それでも動く名無し (ワッチョイW ee57-8pa/)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:24.83ID:EmFGew5l0
>>456
高松は大専門になれるくらい盗塁上手かったらほしいなぁ
廣岡なんてファームの練習見てると凄いんやけどね
0521それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-SpY/)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:28.34ID:AP3Heh3IM
>>448
はえーサンガツ
バット振ったらボールは飛ぶ〜は今年聞いたな
近鉄猛牛魂が残ってて嬉しかった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:32.28ID:YntSLM/V0
>>507
きしょマンコ死滅して欲しいわ
インスタのDMで若手にまんこ写真送って誘惑しとるんやろ?
あーきっしょいきっしょい
女全員死ね
0524それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-sY2o)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:34.44ID:Ob1wIhr4a
ロッテを自由契約になったSBのシルエットことオスナ選手、ロッテと契約合意(メキシコより)
0525それでも動く名無し (ワッチョイW f24f-2a7l)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:55.11ID:QJdWwzqr0
現役ドラフトって非公開らしいけどどの程度の役職まで入れるんやろな
記者は全面締め出しなんやろか
0526それでも動く名無し (ワッチョイW d234-N+V0)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:56.49ID:wgzFhTXm0
>>506
打たれたのは151や
打ったのは慶応大の廣瀬
0528それでも動く名無し (アウアウウー Sa83-zfUU)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:03.35ID:Mtr8wZPPa
ちな虎やがサトテルが年俸倍増はやりすぎや
0529それでも動く名無し (ワッチョイ b63f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:03.65ID:E+oGOv7g0
平良は昔ならトレードされてもおかしくないが
西武はどう対応するんやろな
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-QXua)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:10.43ID:rQz1c1B60
>>500
同族嫌悪やね...
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 8232-mVa3)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:10.45ID:+lB3x0ol0
あ、すまんオリ大下や
0533それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-4ECQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:12.28ID:FmVVXTzy0
>>505
アメリカならメールの履歴とか探ってガッツリやりそうやけどな
0534それでも動く名無し (テテンテンテン MM34-SpY/)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:13.60ID:AP3Heh3IM
>>498
吉田正尚の三連続ホームランが美しかったから
なお来年
0536それでも動く名無し (ワッチョイ 3ead-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:26.24ID:W61CsMqk0
>>500
えぇ
ようやっとる専エアプか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:26.88ID:j1Vzw08K0
>>528
じゃあ奪い取ってくれば?
できんのか?雑魚が
0538それでも動く名無し (アウアウウー Sa30-hv+C)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:27.16ID:gW2VcCAya
ヤスアキは現役晩年にナックルボーラーとして先発やるとか見てみたいわ
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 07a9-bOBR)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:32.07ID:P4LndhCw0
近藤あく決断しろや
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 9639-99PG)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:38.76ID:+49p8TCM0
>>513
サッカーもラグビーもテレビ放送は選手名連呼ちゃうか?
チームのみんなってよりはヒーローに偏るよ
0542それでも動く名無し (ワッチョイW df34-rm+S)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:40.55ID:OFCQFtAT0
>>525
もし情報つかんでもポロったらその記者が逆に晒し者になりそうやしな
メディアも下手なことせんのとちゃう最近のアホメディアみてるとやらかしそうだが
0543それでも動く名無し (ワッチョイW f2e7-3uQI)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:40.64ID:hXTsL+Dq0
>>340
安田がクルマぶつけた話し草やったわ
0544それでも動く名無し (ワッチョイW d234-N+V0)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:47.31ID:wgzFhTXm0
西尾がここ10年でNo. 1と評する報徳の堀とかいう捕手欲しいンゴ
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-zxrZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:51.33ID:8AXqe8ZU0
>>526
サンガツ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:10.83ID:vc6hQb4m0
>>340
いや、南朝鮮行けば君の大好きな韓国企業ロッテの番組はやってるよね?
0547それでも動く名無し (ワッチョイW 7064-182j)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:14.94ID:dxVbKFim0
西館細野って与四球率4超えてるとかじゃないっけ
大商大上田が指標最強って聞いたぞ、球速は150出ないぐらいだけど
0550それでも動く名無し (ワッチョイW df34-rm+S)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:36.27ID:OFCQFtAT0
>>526
廣瀬ほんま楽しみだわ
0551それでも動く名無し (ワッチョイW ee57-8pa/)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:40.95ID:EmFGew5l0
鵜飼わいもええと思うけど外国人と毎年競うポジションよな
巨人やと清水もこれで苦労したわな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:41.40ID:aOrHgcjn0
統一教会の信者だってバレた選手誰やっけ?
パ・リーグの
0554それでも動く名無し (アウアウウー Sa30-BvRN)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:48.89ID:leYauOena
年明けにスポーツ選手が跳び箱とかやるやつもう放送しないんかなぁ
あれめっちゃ楽しみやったのに
0556それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-4ECQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:53.90ID:FmVVXTzy0
>>500
ようやっとる専は役割を終えたわ
もうようやっとるチームのファンのあつまりではない
0557それでも動く名無し (ワッチョイ b63f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:06.45ID:E+oGOv7g0
>>548
伊藤の抑え転向は大丈夫そうですかね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:06.67ID:tY4bSTL00
>>554
あれつまらん
やらなくていい
楽しんでるのはガイジ
0559それでも動く名無し (ワッチョイW 6657-fPRO)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:10.24ID:yJNYU1r50
>>543
あの話面白かったわ
乗せられて事故って勝手に降ろされた山口可哀想やけど草生えた
0560それでも動く名無し (アウアウウー Sa3a-n4j1)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:21.38ID:zk0RR72va
現役ドラフトってスペってばっかでまともに投げられないやつとか出してもええの?

これ有りならガチで誰も得せんけど
0561それでも動く名無し (ワッチョイW d234-N+V0)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:28.78ID:wgzFhTXm0
>>550
正木といい慶応は右の育成が良くなってるんかな
0562それでも動く名無し (ワッチョイW bc06-mv87)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:29.00ID:H1IJtOcs0
>>528
上げるのはええけどイトマサより少ないのはなんだかなあって
0563それでも動く名無し (ワッチョイW c671-WkaH)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:33.36ID:hwkK67cz0
ハムは有望な若手はそれなりにいるけどそいつらがどれだけ働いてくれるか未知数過ぎる
0564それでも動く名無し (ワントンキン MM3b-Tv0W)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:33.66ID:m/BU6qpOM
>>532
あれ欲しい球団ってあるかな
基本沈み気味やったオリベンチを大声で盛り上げる役ってのは貴重やったんやろうけど肝心のプロ野球選手としてはちょっと足りないんやいかね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:35.15ID:R+KSOwP30
>>560
ルールくらい読んでからレスしろよ知的障害者
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3d-zxrZ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:38.18ID:8AXqe8ZU0
>>548
伊藤「せやろか?」
0569それでも動く名無し (ワッチョイW 87df-rUwN)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:43.60ID:V58CdgAE0
ソフトバンクは再来年の明大宗山狙うかな?と思っていたけど現役やコーチ誰も明大出身おらんのやな
巨人もいないけど明治大学と何かあったんか?たまたま誰もいないだけか
0571それでも動く名無し (ワッチョイW 0fe5-Q8vk)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:46.90ID:9idWjJce0
>>560
そんなやつ育成落ちしてるやろ
0572それでも動く名無し (ワッチョイW df34-rm+S)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:48.86ID:OFCQFtAT0
>>551
横浜ファンか?
立ち位置的に伊藤ゆと似てる感じあるんやけど彼は牧きて蓋された感じなんか
0573それでも動く名無し (ワッチョイW d03a-VR8e)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:51.40ID:HwIRg6em0
シルエット出して近いうちに結果出ます(ニッコリ)で取れへんやったらフロントぶっ叩くわ
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 9639-99PG)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:54.37ID:+49p8TCM0
広陵の真鍋はプロ志望なのか進学なのか
0577それでも動く名無し (ワッチョイ 3ead-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:11.68ID:W61CsMqk0
>>555
ああいやすまん
そのレスした奴がって事な
0578それでも動く名無し (ワッチョイW d234-N+V0)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:12.22ID:wgzFhTXm0
>>557
新庄「建山に任せる」
建山「結局は選手の希望次第」
だからまあ
0579それでも動く名無し (ワッチョイW 1a6d-UA8M)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:16.69ID:b4qN/F1a0
32歳以上でHRトップ5に入る奴おる?
そんなにいないしこれからパワーが落ち
山川は技術ないからもう打てなくなってくる
FAで獲る球団はリスクあるから
0580それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-tMzg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:32.12ID:zVx5C47o0
宮本「(西浦は現役ドラフトやろうなあ...)」
0581それでも動く名無し (ワッチョイW ce80-nia1)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:35.35ID:hPYRGBfn0
>>483
出来高ついとるがな
投げない以外は良い奴なんよ
0582それでも動く名無し (アウアウウー Sa30-BvRN)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:35.52ID:leYauOena
>>558
😢
0583それでも動く名無し (ワッチョイW c671-WkaH)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:49.13ID:hwkK67cz0
>>579
SBは欲しいんじゃね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:11.24ID:R+KSOwP30
ロッチョンの阿鼻叫喚が楽しみやから
さっさとハゲ便器から公式発表して欲しいわ
どっちのファンも演じて煽りまくったるで~
オフ暇やからワイを楽しませろもっと
0586それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-4ECQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:17.03ID:FmVVXTzy0
>>582
見えへんけどワッチョイ隠しは触れないほうがええで
0587それでも動く名無し (ワッチョイW 5749-Xq8i)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:22.82ID:JRFx4A2Q0
>>570
ルール的に石岡は出せへんぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:22.87ID:R+KSOwP30
>>584
は?黙れ
0589それでも動く名無し (ワッチョイW 2406-RHQd)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:34.13ID:wVaVIFiB0
W杯はAbemaで配信あるのが余計に盛り上げてる気がするわ…
0590それでも動く名無し (ワッチョイW 2ada-RyYL)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:34.57ID:GcTOQ/Rw0
>>584
多分それとは違うと思うで
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 9639-99PG)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:38.32ID:+49p8TCM0
>>569
パイプって言うけど実はそんなもんなくてどっちか迷ったら優先する大学がある程度な気もするんよな
選手が飛び抜けとれば関係なく行くって予想
0592それでも動く名無し (ワッチョイW b2f7-hwFI)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:44.60ID:RI55CdAk0
今後のメインイベントは柳田SASUKEやぞ
0593それでも動く名無し (ワッチョイW 0fe5-Q8vk)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:10.20ID:9idWjJce0
とんねるずのスポーツ王オリックスの選手出るんかな
0594それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-tMzg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:19.42ID:zVx5C47o0
中居(故)のスポーツ大賞も今月か
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 9639-99PG)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:32.42ID:+49p8TCM0
>>589
スポーツが盛り上がるのはええことやからウェルカムウェルカムよ
子供がどのスポーツ選ぶかはまた別として
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 2406-RHQd)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:38.68ID:wVaVIFiB0
>>569
巨人は一場事件のせいで~とか噂あるな
0598それでも動く名無し (ワッチョイW d234-N+V0)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:46.91ID:wgzFhTXm0
贔屓からSASUKEに出したい選手上げるか
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 6657-fPRO)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:03.10ID:yJNYU1r50
>>592
糸井の応援なんやなかったっけ?
0600それでも動く名無し (ワッチョイW d080-hQc/)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:11.88ID:a0aHlAGP0
>>534
数ヶ月前やんけ!メジャーでも応援してやるんやで
0601それでも動く名無し (ワッチョイW b2f7-hwFI)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:21.83ID:RI55CdAk0
>>569
一場事件後も三位指名はしてるで
後は育成からちょいちょい取ってる
0602それでも動く名無し (ワッチョイW d03d-4ECQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:22.29ID:FmVVXTzy0
>>598
そら岡大海よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況