X



【速報】英BBC、W杯のベストイレブンを発表するwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:12.60ID:uMDdyYN40
日本代表が4人入った模様
https://i.imgur.com/B6Ie3cu.jpg

GK
マット・ライアン(オーストラリア代表/コペンハーゲン)

DF
タリク・ランプティ(ガーナ代表/ブライトン)
冨安健洋(日本代表/アーセナル)
ハリー・ソウター(オーストラリア代表/ストーク)
ペルビス・エストゥピニャン(エクアドル代表/ブライトン)

MF
アーロン・ムーイ(オーストラリア代表/セルティック)
田中碧(日本代表/フォルトゥナ・デュッセルドルフ)
モイセス・カイセド(エクアドル代表/ブライトン)

FW
三笘薫(日本代表/ブライトン)
前田大然(日本代表/セルティック)
イリマン・エンディアイエ(セネガル代表/シェフィールド・ユナイテッド)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:31.02ID:NX+c31Pr0
っぱ三笘さんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:46.71ID:YYoEOx150
ファッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:53.08ID:n1iLrfNt0
三笘がFWとか試合見てないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:56.43ID:RX7B/Y2J0
前田はおかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:57.16ID:zM+YaLiV0
弱い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:57.50ID:r+auMPPh0
日本多すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:00.86ID:sKHUpUwt0
前田大然ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:03.26ID:hQ0q9we90
地味に親日やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:05.73ID:ZVBY2YFs0
冨安評価高いんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:14.23ID:KanQAZuR0
さすがに逆張りすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:43.99ID:uSTujKaYH
大然入ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:48.30ID:KKipffJF0
ブライトンとかいう強豪チーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:04.25ID:MRRgzKAd0
ファーwwwwwwwwwwwww
三笘入ってるの見る目あるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:11.73ID:FBjM66du0
前田は能力が一点突破過ぎてこういうところに選ばられるような選手なのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:18.75ID:UDMzOJfp0
前田が評価されてて嬉しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:18.83ID:1zlmgUo60
冨安三笘はわかるけど田中とホーミングハゲが入ってんのはおかしいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:43.29ID:wkWZdx6l0
てか海外の日本の注目度クッソ高くてビビる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:51.29ID:lqNbqOy60
クロアチアに負けた途端に掌返すで

それがブリカスや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:01.74ID:NV92SFbn0
チョーンwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:09.41ID:Zd4oE1V90
冨安と三笘はわかる…いうほどわかるか?
ベストイレブンやぞ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:28.01ID:gXItY8hy0
>>7
客観的に見て今大会でどこも日本の話題多めやし主人公感ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:28.93ID:UTUx6WJC0
南米ヨーロッパ勢抜きとかやろ
誰もおらんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:30.63ID:L3bOWzxxa
イギリスのリーグ縛りでもおかしいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:33.64ID:m0owis3G0
頭ブライトンなだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:46.68ID:DgvF9Qyw0
冨安はたしかに出れば効いてたけどプレイタイム少ないだろ
前田も走り回っては居たけどFWのベストとは流石におかしいし変な選出やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:46.89ID:DjsqDVNG0
三笘右サイドかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:49.97ID:2Ji2IZslM
左WBの三笘をFW選出する適当メディア
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:50.36ID:vgBg5OY0r
田中入れるって余程ドイツ敗退が嬉しかったんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:50.89ID:cKZc5UFCa
セルティックとブライトンとかいう強豪チーム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:51.80ID:Iybl3TYf0
ソンフンミン入ってなくて韓国人さん発狂しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:58.67ID:nizniEHJ0
ワールドカップ終わったんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:08.65ID:eL/s6zz8d
久保信イライラやろなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:12.05ID:qLBuKEWK0
って何で大善君が
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:12.68ID:+k5fmEIw0
ドイツとスペイン倒して注目されない訳無いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:14.66ID:yaYoYGUQ0
監督がおらんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:20.76ID:ZP+ydQLHa
プレミア所属縛りやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:34.06ID:jUnwiWq00
>>12
やっぱ三笘評価高そうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:42.72ID:h7Tn30qB0
>>22
三笘は分かるけど冨安はDFやのにほぼ出てないしなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:51.56ID:46d35y/Oa
冨安あんまりでてなくね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:52.17ID:ujjqgYdb0
冨安って上手いん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:52.36ID:YLX445bt0
ソンフンミン入ってないとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:55.25ID:6vq786PK0
ハゲおる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:58.80ID:wRqtmnYO0
なんか国偏りすぎじゃない?純粋なベストイレブンちゃうやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:00.57ID:eLYo2CEf0
日本人が作ったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:03.45ID:KYnM85IK0
ブライトン代表やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:11.56ID:rWU2ygcv0
前田いらんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:19.26ID:2TvQGeKQ0
なにこれ

有名国は除外しないとあかんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:24.54ID:Xm+gYqgf0
三笘がFW!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:38.34ID:TLDyREKC0
>>12
レーティング1位はソンフンミンか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:38.48ID:HFYkEHLl0
本田が前田をボロクソに言ってたという事実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:44.31ID:x1lYauG0d
ま、ままま前田wwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:47.15ID:zWsrc2Dzd
>>1
つよい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:57.54ID:YKZQwNI+d
堂安さん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:07.76ID:DjsqDVNG0
>>26
It looks like Brighton fans have been busy - six of the highest-rated XI have played for the Seagulls

ブライトンファンが忙しくしてたらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:11.08ID:4fH3+Lj50
ポッド3で組んでるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:13.02ID:iy0Ia7OY0
前田wwwwwwwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:15.79ID:zezgpZ9r0
ヤクザ入っとるけどええんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:31.93ID:7axCzhoGd
>>44
W杯見てても2軍レベルの雑魚プレイばっかやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:56.41ID:t7WEzs9u0
田中ってゴール以外あんまり印象無いわ
ドイツ戦は叩かれてた気がするけどスペイン戦は良かったんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:05.51ID:KYnM85IK0
エストゥピニャンって久保と一緒にプレーしてたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:05.92ID:oPl5hBdU0
デエゼンさん入ってて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:07.41ID:B+WYtA2t0
前田は草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:09.19ID:R01LeFRF0
ほぼ休んでた冨安入れるのは違うだろ
その時間役立とうと確実に他のやつらのが貢献しとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:13.89ID:BGnV6hKk0
ナチカスをぶっ殺した英雄やからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:17.03ID:j8zfpudRa
ブリカスのドイツ煽りすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:18.48ID:ZCj8cX3ea
スプリントハゲ入ってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:23.96ID:UZXngY0Q0
田中と三笘の同級生コンビやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:29.99ID:sxAHsib/0
冨安そんな出てないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:39.67ID:tKa8nCZu0
>>1
入りすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:41.74ID:A2S0lPZ90
前田は草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:48.41ID:HuqWFkFb0
堂安ブンデスじゃなかったら選ばれてるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:51.39ID:7gWO1YZC0
ブライトン多すぎやろ
さぞ強いんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:51.66ID:DjsqDVNG0
エクアドルもカイセドとエストゥの2人
オーストラリアも2人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:57.42ID:jci9vvSr0
クロアチアは3-0くらいで倒せそうだけど、ブラジルは苦戦しそうだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:59.26ID:CXeA0hmKa
日本以外でも強豪国から誰も選ばれてないな
若干逆張り感はある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:06.55ID:ckcucvOpH
我らが遠藤航はおらんのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:06.64ID:bpJXCqw+0
三笘強くて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:07.36ID:9KlA6OHq0
これブライトンのファンが選んだだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:26.74ID:GcTOQ/Rw0
これって読者投票やろ?そら適当な結果になるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:28.39ID:wDGYrOHxp
ドイツ発狂させる為だけに作ったやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:45.32ID:NV92SFbn0
堂安「せやな‥」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:14.46ID:YaQFNnfYd
普段サッカーみてる奴は富安に突っ込み
普段みてない奴は前田に突っ込む画像やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:19.74ID:c/JJ8Wmr0
日豪連合やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:22.77ID:DNilpke1M
これBBCのHP上でユーザーに採点させた結果の集計から作ってるんやな
そら偏りは出るわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:26.20ID:/uQKRzUD0
トミとかほぼ出てないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:41.55ID:ktGQDg/Y0
【W杯】 C・ロナウドに韓国から感謝の声「アシストありがとうwww」 ウィキペディアは韓国国籍に改ざん 馬鹿にするコラも多数
https://news.yahoo.co.jp/articles/2575af6edf4d727744e552f72a42609ab4161478
【W杯】 「ノーショー」忘れていない…韓国ファン、ロナウドがプレーするたびに「メッシ」連呼 [12/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670035008/
【W杯】C・ロナウドが韓国選手に「黙れ!」…交代時に「早く出て行け」と罵声受け怒り心頭 [12/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670011982/

クリロナは名誉ネトウヨ決定wwwwwwwwwwwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:44.44ID:f3wt67KE0
雑魚だと思ってたら頑張ってるチームから選んだベストイレブンやろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:49.88ID:bogEZ0+d0
🇯🇵日本成績
2018 ベスト16
2022 ベスト16

🇪🇸スペイン成績
2018 ベスト16
2022 ベスト16

🇧🇪ドイツ成績
2018 GL敗退
2022 GL敗退

🇮🇹イタリア成績
2018 不出場
2022 不出場
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:50.13ID:ZB1oaAL60
変な人選やけどドイツスペイン倒したからこんな日本人が入ってんのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:51.06ID:2I6UKRNyM
前田も浅野も足元のテクニックがなさ過ぎるよな
フォワードの質がもうちょい高かったらホントに日本は強いチームだったと思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:56.26ID:coWydZM50
まあ冨安出た瞬間途中から入れたファティアルバ機能せんくなったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況