X



阪神シーツ、退団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:17:36.71ID:cO0OUhzYa
https://www.daily.co.jp/tigers/2022/12/03/0015861561.shtml?pg=2

現在のアンディ・シーツ駐米スカウト(51)は今季限りで退団する。

 シーツ氏「選手として3年、スカウトとして14年という長きにわたり、タイガースという素晴らしい組織の一員でいれたことに心から感謝します。私はスカウトではなくなりますが、タイガースの将来は非常に明るく、私自身タイガースの一員であったことを誇りに思っています。タイガースファンのみなさんにも本当に感謝しています。あなたたちは、間違いなく世界一のファンです。私も今からはタイガースファンの1人として、いつか阪神甲子園球場で冷えたビールを片手に、みなさんと一緒に試合を見る日が来ることを楽しみにしています」
0002それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:19:06.69ID:+K79drpi0
広島にかえるんか?
0003それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:19:59.58ID:9jjiFStq0
無能やったなシーツ
クソみたいな外人しか送り込んでこない
0004それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:20:10.76ID:ETuxAqABp
長かったな
0005それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:20:39.73ID:LZsYumpHd
これで阪神にも当たりがくるか
0006それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:20:56.04ID:JJhQLwBba
シーツてあのシーツ?
0007それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:21:06.81ID:mbIJTwoVa
ゴミ送り付けてくるやつ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:21:22.33ID:WdLZUHPZM
マートンだけの一発屋
0010それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:22:19.53ID:D0Nk5b100
マルテもまあまあ当たりやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:22:48.22ID:hRZs2D7U0
てかサンズ若いな球団とそんなつながりあったんだなやるやん
0012それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:23:03.59ID:sOd+o5sk0
率がね…
0013それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:23:16.84ID:MxMFYT3T0
マートン大当たり
0014それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:23:34.68ID:9jjiFStq0
>>9
14年やってマートン1人はグロすぎやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:24:00.10ID:ijkOhmMW0
>>14
ゴメス
0017それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:24:22.37ID:hRZs2D7U0
そうかマートン誘拐したのこいつか伝説のスカウトやん
0019それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:24:35.42ID:ijkOhmMW0
サンズも無能そうやけど、ええんか?
0020それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:24:41.24ID:WdLZUHPZM
サンズ人間性評価されてるけど
金村が言ってた「サンズはしきりにサイン盗みで球種教えてって言ってきた」みたいな話は嘘なんやろか
0021それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:24:48.97ID:Hcbmtpowa
>>14
最初に連れてきたのがマートンだったんや
0022それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:25:07.90ID:E8REfkHn0
メッセンジャーは誰が連れてきたんやっけ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:25:17.17ID:ijkOhmMW0
>>22
城島
0024それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:25:19.29ID:Hcbmtpowa
>>20
打撃コーチにぴったりやん
スパイチュと気が合いそう
0025それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:25:24.67ID:9jjiFStq0
>>20
それ聞いてブチギレた球団に怒られて謝罪したんやぞあいつ
ゴミカスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況