X



ワイガリ「ジム行ってマッチョになりてえ」ジムの奴「なんだあのヒョロガリw」←これが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:46:36.03ID:hgpbD0a8p
どうしたらええのん
0002それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:47:12.89ID:ptgF0Por0
そんなレベルじゃないぞ
邪魔だからどけって言われる
0003それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:47:17.88ID:hgpbD0a8p
これじゃいつまで経ってもマッチョになれないやんか

体鍛える前の段階でマッチョならそもそもジム行かんしさ
0004それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:47:21.32ID:/+v1sXZv0
そんなん全く怖くないだろ基地外か?
0005それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:48:11.46ID:LnDlOvi3a
ジム行く前に半年くらい筋トレしとけばええ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:48:40.96ID:hgpbD0a8p
一人のオスとしてさ、明らかに格上の奴らに囲まれるって屈辱やん?
見下したい側に立ちたいわけよ、ヒョロガリやけど

ちな182/62kgな
世間で言うほどのヒョロガリではないんや
0007それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:49:13.33ID:I3cxs5XEp
>>6
棒切れやん
クソ雑魚そう
0008それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:49:53.02ID:Q3gJKVSn0
>>6
平均的なんG民

840 それでも動く名無し 2022/05/08(日) 09:21:04.19 ID:PzCKNwITa
ワイ来年30なんやが痩せ続けてるわ
https://i.imgur.com/1RvUNP2.jpg
https://i.imgur.com/jSkPlAu.jpg

895 それでも動く名無し sage 2022/05/08(日) 09:30:13.20 ID:s8B9KHdfa
>>840
身体みせーや
何で顔やねん

906 それでも動く名無し 2022/05/08(日) 09:32:36.80 ID:PzCKNwITa
>>895
https://i.imgur.com/QlN38VB.jpg
ほい
0009それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:50:18.71ID:3zLJ6hMf0
みんな優しいぞ
ちな168cm103kg
0010それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:51:07.05ID:keaFODOb0
筋肉付けるために通う場所なんやからどうってことないぞ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:51:11.17ID:qCMT30ia0
マシンとかウェイト長時間独占するゴミには苛つくけど初心者だとかは気にならん言うてたで
0012それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:52:13.78ID:+K79drpi0
>>8
錦織ゲイやんまだ生きてたのか
0013それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:52:15.68ID:HFYkEHLl0
>>9
臭そう
0014それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:52:34.64ID:hgpbD0a8p
まずインストラクターの先生とかに笑われそうで怖い
0015それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:53:49.81ID:do0W/gCg0
ネッチョだらけやから気をつけろ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:54:02.08ID:qcGmUg8E0
ヒョロガリはとりあえず太らないと筋トレしても意味ないぞ
別に太らなくてもいいけど太るくらい食わないと筋肉つかん
0017それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:54:25.29ID:yaTHjBfb0
ジムで他の会員見る奴なんかホモだけやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:55:46.23ID:g7VuDYNWd
お前のことなんて誰見てない
0019それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:56:20.80ID:jNyEvpXG0
パーカー来てやれよ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:56:56.80ID:hgpbD0a8p
太れ太れいうけどな
飯食ってるけど太らないんよ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:57:21.59ID:UlZbDnlM0
教えたがりで初心者想いの奴ばかりの所行けばええで
0022それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:57:28.20ID:yaTHjBfb0
>>20
ハードゲイナーってやつやな
0023それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:57:42.64ID:JCGr/JNJM
>>21
そんな奴おらん定期
0024それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:58:23.93ID:9cf+WZN2p
>>17
ジム行くやつなんて他人の事気になって仕方ない奴ばっかだぞ人によく見られたくて身体鍛えてんだもん
トレーナーとか飲みに行ったらあの会員はどうだとかそういう話ばっかや
0025それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:58:24.65ID:yaTHjBfb0
教えたがりとか都市伝説やろ?
ホンマにおったらウザすぎやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:59:34.29ID:yaTHjBfb0
>>24
人によく見られたいってのと他人が気になるってどう結びつくんや 
0027それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:59:52.65ID:gZS/HTEo0
>>24
クソエアプで笑える
0028それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 19:59:59.27ID:24MAKNFq0
ヒョロガリは気にならんけど、マッチョ過ぎる方が気になるわ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:00:16.52ID:di5PuFHaa
今の時代完全個室ジムとかあるやろ
全部ソロだから安全面には多少不安あるけど人目は気にならんで
0030それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:00:21.05ID:3Vb+9OAFM
>>24
ジム行ったことなさそう
0031それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:00:56.24ID:3Vb+9OAFM
>>29
芸能人が行くような所やろ?
高そう
0032それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:02:15.69ID:di5PuFHaa
>>31
ビルの一室を改造したようなところだとクソ安いで
ワイの住んでるところだと月5000円くらいちゃうか
0033それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:02:17.61ID:Av9HLOpB0
インストラクターが女だけのジムが大阪にあるらしい
0034それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:02:42.62ID:3Vb+9OAFM
>>32
ほぇ~
0035それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:04:10.23ID:DXdpW+ELM
>>28
ホモ定期
0036それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:05:48.27ID:Aou0qCKU0
>>6
身長高いから余裕やん
チビマッチョは身長コンプやから背高いだけで見下せるぞ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:07:11.62ID:xR5Wqxrzp
リングフィット買え
0038それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:07:23.09ID:NPDOQeld0
馬鹿にされるだけではなく、マナー警察はいるわ、フォーム指摘警察はいるわで行かん方がええで
0039それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:07:59.67ID:0jywMGupa
>>29
個室ジムは受付の人にあの人ずっと通ってるけど全然成長してないなって笑われてるで
0040それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:08:06.34ID:JAoMdPCi0
メス扱いされたのトラウマや
0041それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:09:05.04ID:v3JqXYHka
ヒョロガリがパワーラック使ってると早くどけって言われるで
有酸素とマイナーマシンしか居場所がない
0042それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:09:24.05ID:KMdJ4TLW0
>>11
ベンチ占領民ほんま嫌い
0043それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:09:57.35ID:KMdJ4TLW0
>>16
食糧も同時に準備しないとなンゴ
0044それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:09:57.55ID:JhlRrbLA0
それよりカウンターのお姉さんと顔合わせるのが怖い
0045それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:10:17.56ID:AAFkQXFD0
ワイデブ「ジム行ってマッチョになりてえ」ジムの奴「なんだあの糞デブw」←これが怖い
0046それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:10:29.35ID:KMdJ4TLW0
>>24
どんなとこ通ってんだよ退会しろ
0047それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:10:59.81ID:KMdJ4TLW0
>>20
カロリーでなんぼ食ってんの?
0048それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:11:33.03ID:KMdJ4TLW0
>>25
いるにはいる
即拒否やけど
0049それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:12:02.08ID:KMdJ4TLW0
>>32
ええやん
0050それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:12:30.26ID:KMdJ4TLW0
>>45
太れるやつは才能があるから羨望の眼差しだぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:13:06.55ID:yaTHjBfb0
>>48
はぇ~
2年通ってるけど見たことないわ
ええジムで良かった
0052それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:13:47.82ID:B+SmBz1vM
ワイは雨の日でもランニングしたいだけやのにお高い😭
0053それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:13:51.75ID:NPDOQeld0
安い個室ジムは制限時間がね
着替えや退出時の消毒込みで45分はキツすぎる
0054それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:14:59.88ID:yioUcy/70
ワイチビデブが通ってもええんか😭
0055それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:15:13.26ID:sfyBvmLaa
個室タイプのジムって監視カメラあるんよな
誰も見てないから全裸でフルボッキでスクワットしたろとか思ったけど無理やな
0056それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:15:43.65ID:0r4UEJqK0
なんでも懸垂マシン家にあれば行かなくていいらしいで
あんなの1万以下で手に入るしコスパ抜群やろ
0057それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:16:08.97ID:Hu0cpbcj0
>>39
もうそれどこ行っても虐められるだろ
0058それでも動く名無し垢版2022/12/03(土) 20:16:21.33ID:tpB/J12Y0
マッチョってコンプの裏返しでやってるから意外とメンタル弱々やぞ
威圧したらすぐ引き下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況