X



田中碧「来ると思った?」三笘「来ると思った!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:15.52ID:mBohWEHR0
三笘薫&田中碧 芝の上で熱いハグ「来ると思った!」 幼なじみ2人のやり取りに感動の声

サッカーW杯カタール大会で日本時間2日に行われた日本―スペイン戦で、日本代表は2―1でスペインに逆転勝利。
ゴールラインギリギリのボールを折り返した三笘薫のアシストを受け、田中碧が勝ち越しゴールを決めた。

 三笘と田中は同じ鷺沼小、有馬中に通った幼なじみコンビで、ともに小学生チーム「さぎぬまサッカークラブ」でし
のぎを削った16年の仲。

 2人は試合後、芝の上で倒れ込んで抱き合った。「痛い痛い」と笑う田中に、三笘は「よくいたお前!よくいた!」と
力強くハグ。田中が「来ると思った?」と聞くと、三笘は「来ると思った!」と熱いまなざしで答えた。

 このやり取りはネット上でも話題を集め「信頼関係が生み出した素晴らしいゴール」「涙腺崩壊させられる」「ドラマよ
りドラマだよ」「漫画みたいだ」「熱すぎる!!」「日本を牽引する幼馴染ゴールデンコンビ」と感動の声を呼んでいる。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/12/03/jpeg/20221202s00042000824000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/12/03/kiji/20221203s00002014291000c.html

0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:20.51ID:Pvza1BJe0
>>192
熊系好きにはあるいは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:33.35ID:sRPv6w690
>>200
ひゃだ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:33.57ID:RUVZQ75X0
大体の人尊いってなったやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:37.16ID:Zl6Dkti30
>>160
VARによると入ってないらしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:39.55ID:7Pji7XgOr
>>160
リバ有りの配慮助かる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:41.31ID:ipSZNSK+a
>>161
えっこれ映していいの…ってなったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:41.48ID:ophVr4Av0
向こうってホモオッケーなんか
決勝トーナメント進出剥奪されたりしない?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:46.67ID:mBohWEHR0
>>200
は??
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:48.81ID:XRI7JuIt0
>>155
余計盛り上がるだけやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:49.27ID:NX+c31Pr0
>>164
推薦
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:52.81ID:CCUVErs80
えっちだ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:54.90ID:8UyYwcXo0
>>188
碧姦ね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:56.96ID:7EgXdTSf0
イケメン同士でキレイなのはシコれる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:57.71ID:Pk8cyP2F0
代表で一番のイケメンって誰?タキ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:04.30ID:A01y8hEA0
>>199
謎定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:05.65ID:VBcNV9nc0
たっとい…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:05.72ID:ry3UOPPl0
>>83
田中なんか外人っぽいな
海外でもモテるんちゃうの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:05.98ID:b4wNxHCR0
>>212
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:06.98ID:/vAWeGgx0
まって尊い…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:07.75ID:1NdNyGHka
>>185
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:10.14ID:Ak5Wwd3W0
>>200
三笘とかいうビッチ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:16.92ID:PGx2GcY8a
>>180
結局ヒロイン全部負けて龍と優人がくっつく展開やね☺
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:37.11ID:A01y8hEA0
>>200
薫は誰でもいいのね…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:43.07ID:ELVcaO5yM
来ると思った?来ると思った!は実際めちゃくちゃ熱いやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:45.03ID:NrsPm9en0
えまって、
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:49.43ID:h8nmu1h70
>>200
おいおい誰とでもタイプか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:57.41ID:JH0G7LIx0
>>200
あまずい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:02.90ID:PTu7LokV0
なんかジブリの絵柄で再生されたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:04.74ID:pkDvUQt90
>>200
あっ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:06.06ID:QWhjupZUd
gaymanyに対抗してるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:06.07ID:1NdNyGHka
三笘が意外と感情的な人間とわかって安心した
インタビューの回答がサッカーロボみたいやったから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:12.86ID:mBAHOD+t0
>>200
脳が破壊される
0234エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:24.58ID:d+Nrb9/j0
「え、まって」って何を待てばいいの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:27.77ID:PddWa5lxa
うおおおおおおおおおおおお
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:31.70ID:ARwfVe5cM
🌈でもドイツに勝ってるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:35.12ID:oJNw6YQzp
これじゃみとまん(三度マン)じゃん…😩😩😩
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:44.53ID:3I2z1O/Yr
1.88mmだけ入ってたらしいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:51.70ID:NrsPm9en0
>>234
無理
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:55.28ID:Rf/BwMVf0
>>229
くると思った?くると思った!の語感が夢だけど 夢じゃなかった!に似てるからやないか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:58.97ID:oJNw6YQzp
>>241
柳田と坂本なら?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:02.02ID:pkfsoa3+0
>>34
🤓間男が来るシチュは大嫌いなんだ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:03.70ID:V7hot421a
このハグシーンより顔ベタベタ触って「信じてた」みたいなこと言ってたシーンの方がめっちゃホモっぽかったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:03.62ID:oRGlT/Zfa
尊い
0251エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:04.81ID:d+Nrb9/j0
>>244
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:08.79ID:1Xq3dLSi0
実際勝利の瞬間何人がボッキしていたのだろう?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:08.94ID:D8RgsZt/0
え?待って みとあお尊い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:10.65ID:t0ER63vC0
>>1
>  2人は試合後、芝の上で倒れ込んで抱き合った。「痛い痛い」と笑う田中に、三笘は「よくいたお前!よくいた!」と
> 力強くハグ。田中が「来ると思った?」と聞くと、三笘は「来ると思った!」と熱いまなざしで答えた。

こんなん聞こえたか?記者の想像では?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:14.33ID:CrQJwgI+H
>>200
少女漫画でこーいうシーン見たことある
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:14.83ID:1wCXAnRhd
これカタールへの抗議でやってるらしいな 共産党もニッコリやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:14.85ID:vjkFwDAL0
>>83
左上は一時期なんjに貼られまくってたパーカー来た猪木みたいな謎の男に似てるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:15.66ID:ryKITMrs0
>>240
ひゃだ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:24.22ID:288ufur9p
現フロンターレ 谷口、山根
元フロンターレ 川島、板倉、田中、守田、三笘
元フロンターレジュニアユース 久保

なんか日本のバイエルンみたいになってるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:29.69ID:mBohWEHR0
>>245
わかりみがふかい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:35.59ID:BthkzelQ0
>>248
クロップ 有能
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:38.56ID:zLVMzhqba
鈴木愛理って一般的に人気あるかって言われるとうーんやけど熱狂的なファンついてるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:40.35ID:iK1VumfHd
>>160
テクノロジー発動でしょ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:42.90ID:Rf/BwMVf0
>>234
本田も実況でえっ待って待って待って待って?とか言いまくってたし
もはや普通の言い回しやぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:47.75ID:F+wvYiLv0
>>239
ここメッシ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:47.83ID:fQc4eCT10
>>257
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:48.67ID:OVfYhDC3d
きちゃった❤
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:49.20ID:ARwfVe5cM
>>234
刺激が強いから気持ちが落ち着くのを待ってっていうことだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:50.52ID:5x3Ig+Oy0
田中は褒められるような出来じゃないのに三笘のおかげで許されてるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:53.83ID:PddWa5lxa
>>161
まじなのですか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:56.31ID:b1gqKOe9M
>>200
ひゃだ…ひゃだ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:58.80ID:Cin1oTNUd
ドイツよ、これがLGBTだ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:59.91ID:VBcNV9nc0
実際ピッチでおっぱじめたらどれくらい気持ちいいんだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:04.46ID:XvYUqgmI0
これまんさん濡れ濡れになるん?
ワイら的にはどういう画像がこれにあたる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:07.81ID:288ufur9p
>>210
推薦なら学力いらんの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:10.46ID:3ZZ2wccd0
>>160
出ちゃってるよこれ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:22.03ID:t/Z9lWXx0
"2人は試合後、芝の上で倒れ込んで抱き合った。「痛い痛い」と笑う田中に、三笘は「よくいたお前!よくいた!」と
力強くハグ。田中が「来ると思った?」と聞くと、三笘は「来ると思った!」と熱いまなざしで答えた。"

コバルト文庫で読んだことある文章
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:23.60ID:NXN4oOuXd
>>200
薫ちゃんエッチ😍
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:37.49ID:spGm9FIB0
>>239
正面にいた相手がいつの間にか後ろに置いてかれてるようにしか見えない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:54.78ID:e1bDtBdda
>>279
家おじの女性ファン増えるってマジ?
0286エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:55.03ID:d+Nrb9/j0
>>266
すまんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:58.87ID:bxNF3Xla0
ミーハーでよく知らんのやけど日本ってサッカー協会がクソなんやったっけ?
三笘のユニフォーム買おうと思ったんやけどそういうやつらの宴会代に消えるかと思ったら癪やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:00.91ID:HcB5BLdO0
これってやっぱり死刑なん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:01.40ID:7+N1i5Wsa
>>200
三笘ルパンやろこれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:06.09ID:yy2StTRB0
三苫の身体を好き放題してる女がいると思うと嫉妬で狂いそうや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:11.48ID:tG5uxMLYd
川崎市に良いイメージ持ってないやつ多いけどこいつらの地元の鷺沼は高級住宅街なんやで
ちなみに懐やっていう有名なラーメン屋があっていつも行列ができてる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:25.84ID:0Gvorc9b0
てぇてぇの気持ちちょっとわかるわ
感動するわこんなの
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:27.83ID:9lvE20WB0
はい性的搾取
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:33.85ID:pkDvUQt90
>>271
後半は普通に良かったが?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:42.77ID:x7TLYukka
三笘ってイケメンだけどなんか縄文フェイスだよな
眉毛と髭やろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況