X



【朗報】堂安律さん、野球好きだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:39:02.86ID:CETtnqzY0
今の巨人戦見てるとか凄いわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:39:33.82ID:1YPZ3aOJ0
本田も野球好きやし一流は他のスポーツもリスペクトしてるよな
イキり倒してた誰やっけあいつ
一時期日本代表やった奴
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:39:39.84ID:s42VkDwKM
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダメだこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:01.23ID:4hA1wVxt0
巨人ファンの有名人ってくそショボかったから良かったやん
そこそこの奴が出てきて
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:07.69ID:vbO8t1r40
>>83
ネットに毒されすぎやろ…
リアルやとどっちも見てるか、どっちか好きでどっちかは無関心や
アンチになんかならんやろ普通
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:27.94ID:ZF22tWVyd
虚カスらしい品のない顔してるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:34.18ID:cBwUI6YE0
あーあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:40.75ID:DpNdJXA70
虚カスとかいう犯罪者予備軍
こわいこわい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:56.40ID:nixSVL6lM
律、合格やで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:59.23ID:9lnM5o+a0
すごいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:15.76ID:+3QBI+3wM
けつなあな確定な
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:20.21ID:ECyKfzi20
今日朝ZIPでやってたな
家族ぐるみの熱狂的巨人ファン
家族で自分が一番巨人ファン言ってた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:34.16ID:RfdLDue70
代走要因で入団あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況