X



【悲報】ポケモンSV、対戦勢の99.99%が男で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:14.65ID:Gve5Z/Q/0
多分マクロでボックス開いた後にミスるのは
ボックスが重くてラグいせいで操作を受け付けない時間が生じる為
その際に早すぎるX連打が利いてないのが原因
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:22.30ID:MLUJ0Cc/d
みんな親切にありがとう🙇
レイド4で飴集めします

努力値っての終わったけどレベル上げキツくて詰みそうだったから救われた🥺
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:31.42ID:V4MfUQPa0
なんgのポケモンスレ見てて思ったけどpc持ってない奴とかノートpcしかない奴が主流なんやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:34.92ID:+G1PXkPk0
>>283
増殖やってるやつは全員banされて刑務所入るから
安心しろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:35.37ID:5Yk9A3+f0
テラスタルひこうひらいしんバチンウニって強いと思う?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:36.27ID:SqqyHlhS0
>>270
>>271
でんじはもやっぱほしいよなまあ使ってみて選んだ方がええか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:43.24ID:FIQ8wI9c0
テラピースは要求個数もそうやがタイプ別なのも頭おかしいわ簡悔仕様すぎる
バッグのUIもゴミなのに無駄にアイテム増やしやがって
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:46.44ID:rRmR6bpaa
剣盾とかやっとらんから対戦用ゼロから組もうとしとるけど最初とりあえずミミッキュでええか?ドラパルトの方がええ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:50.22ID:wnyHNyS50
>>283
やらんとマトモに育てられんしそもそも対応できんからやった者勝ちや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:54.69ID:mzCsoZWf0
>>291
一応ボックス1は空の状態にしてあるけど効果あるんかね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:02.43ID:4QtA07cwr
バグータてめえなんでその図体でS40もあるんだよ😡
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:04.64ID:QvkjH3LC0
>>295
バチンウニをテラスタルする動きが強いと思うか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:12.05ID:SsLirilh0
いやこれテラピ50個はマジで冗談きついな
増殖でもきついやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:16.62ID:+k1o1PVD0
>>261
こいつ状態異常攻撃無効なんかね?
とりあえずモロバレルとゴツメ確保してくる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:36.13ID:Na72BNCS0
>>297
ドーピングアイテムやバトル用アイテム同じ項目にするのやめて欲しいわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:36.42ID:wnyHNyS50
>>303
せめて10個やわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:37.07ID:7TdWpKXpp
>>263
鋼も強いけど毒もやっぱり強かったわ
弱点エスパーのみってのが厄介過ぎる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:45.54ID:5Yk9A3+f0
>>302
😭
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:45.76ID:WKMKmeMAa
マリルリの次はリザードンが開幕腹太鼓して堕ちてくのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:59.04ID:7TdWpKXpp
>>290
ふゆうやぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:04.44ID:Na72BNCS0
>>303
増殖でもきついのが笑えるよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:06.29ID:pgXggZ2r0
>>265
うおおお😭
クワッス外国産でええか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:07.13ID:dN4zy4FI0
>>303
リザードンレイドで20くらい貰えるし星7レイドイベント待ちやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:14.14ID:Pnznmmt80
増殖banされたらなんGのスレも立たなくなるやろうし恐るな
ワイらがついてるで👊😁
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:27.64ID:APUQ4Afba
>>313
クワッスならなんでもええでパッチ持ってるし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:29.24ID:P1Ezsd8Pr
バッグのUI無能すぎるよな
対戦用のアイテムとピースと飴と進化用アイテムでそこだけ容量がすごい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:30.39ID:ijkOhmMW0
ストーリー終わったけど、こんな感動したのは初めてや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:34.06ID:0Kr1S15J0
すまん、増殖すべきテラスピースってどのタイプや?
草鋼ぐらいはわかる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:35.76ID:y42LK8gI0
>>314
デリバードやぞ
増殖でもだるいんだから増殖でピース増やしてるやつはバカか口だけのアフィカス
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:40.48ID:hlK7HTpJ0
スパイス3種落ちるモロバレルレイド行きたいヤツいる?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:49.11ID:1hNlzEn1H
今作ミミッキュ過去二作よりは強くない気がしてきてるわ
素の耐久ある奴のテラスがやばい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:54.67ID:wnyHNyS50
マリルリでリザードンレイド配ってる奴おるの草
せめてニンフィアやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:01.70ID:4l3Kd35D0
>>319
虫エスパー以外は使い道ありそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:04.87ID:n8yVQzgP0
ワイのサーフゴーなんか弱いなと思ったら王冠使ってなくて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:06.56ID:JSjGcdbj0
>>303
変更が共通のテラピースならかろうじて理解出来るけど各タイプで50個はガイジ
増殖でも有限になるのほんと草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:06.73ID:T8sgl/lZ0
いや流石に5パーはおる
ほんで大体はすぐに飽きてポケカに逃げとる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:17.79ID:SSBsA2Zf0
>>130
まだおる?捕まえてきたで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:18.48ID:xIdBq9Ul0
>>317
テラピースとミントのクソ長スクロールほんまクソ
分けろ😡
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:23.49ID:mzCsoZWf0
パッチ増やすのと同じ効率でしかピース増やせないのに結局やるしか選択肢無いのがね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:25.52ID:tOfI6r5Na
>>322
頼むわ行きたい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:27.06ID:1qkvje8G0
ボックスのポケモンの技いじれないのもアカンしUIはほんま
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:28.18ID:j2e1eH8N0
リザードンレイド未来ガモスでむしのていこうアシボしたら野良でもほぼ勝てるやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:30.31ID:V4MfUQPa0
>>320
これgifガイジ的な奴か?
まだ生きてたんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:38.95ID:/VjIcpL+0
>>304
スターモービルは状態異常無効だからキノコお得意の胞子は効かんけどクリアスモッグでギアチェンジと持久力を封殺や
対戦でもシナリオでも有能な神🍄や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:40.06ID:APUQ4Afba
>>314
元々ピース50個貰えるドラゴンからなのがなんというかセコいわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:41.12ID:mYQ8dWYa0
>>190
>>198
>203
Twitterで交換したけど第三者と交換してしまったわ🤗
帰ってきたから良かったけど😅
0340bサれでも動く名末ウし
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:41.43ID:DJvQUSAq0?BRZ(10000)
やっとで仕事終わったわ😅
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:42.87ID:vcuizrXF0
なんか細かい仕様とかまとめてるサイトないんか?
さっきカイリューに後攻のしっぽ渡されたけど神速で優先度+2みたいなのだから先手取れてたと思うんだけど確証が欲しいわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:48.63ID:ZmYJdYBz0
特攻以外最高のニャオハってどうなん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:51.57ID:wnyHNyS50
努力値一切振ってないニンフィアちゃんにお薬飲ませてHC極振りさせたらくっそステータス上がるの気持ちええわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:56.15ID:bYgFR+GXd
キョジオーンとサーフゴーンとヘイラッシャを1匹で対応できるポケモン教えてくれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:59.27ID:BKbUFnI/d
正直ストーリー良かったから強くてニューゲームしたいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:03.62ID:T8sgl/lZ0
クエスパトラで加速バトン組むならエースは誰がええんや
今ドドゲザンとかセグレイブとか考えてるんやが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:04.82ID:c6JSwFrN0
なんかガブリアスって攻撃技以外しょうもない技しか覚えへんな
竜舞くらい覚えてもええんやないか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:07.27ID:h5isilQma
スカーフ巴投げワナイダー考えたけどよくよく考えたら後攻技やった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:11.73ID:diEQ5ed10
バック同じところに詰めすぎやろ
テラピースどけろや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:12.35ID:h9sRxUIB0
>>90
こういうのシングルかダブルかで分けてほしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:12.93ID:Q0EDqAgz0
>>329
頼むわ、21616676で
頭文字はbや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:16.93ID:FIQ8wI9c0
>>305
持たせる道具上から探したら消費アイテムが邪魔
下から探したらピースが邪魔
LRボタン余ってるのに10個飛ばしとかもできません

頭おかしいわほんま
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:26.76ID:hlK7HTpJ0
>>336
今作のJOYさんかわいいよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:35.45ID:1hNlzEn1H
ワイパヘイラッシャとサーフゴー入ってるからかハッサム一回も選出されてないわ
ハッサム使ってる側からして選出できてるか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:43.75ID:uzNo6q9t0
マクロ増殖、普通のマクロコントローラーでいける?
16カウントしか記憶できないんだけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:44.04ID:6GAAZw1Vd
サーフゴーとキョジオーン両方殺せるポケモンなんかおる?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:45.54ID:ar1djbt4d
初ポケモンだけどマゾゲーすぎてわろえない😨 
確かにこれは子供向けじゃないわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:50.29ID:c6JSwFrN0
>>336
ミモザ先生に似てるな
やっぱりジョーイさんはタレ目美人のみの顔採用なんやろか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:52.91ID:P1Ezsd8Pr
>>344
ゲンシカイオーガで殺せますよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:53.09ID:ePGDAVZfa
>>354
ポケモンセンターのお姉さんな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:53.97ID:gvDM/8UM0
ホゲータ1ページ分ランダム交換に放流したけどクワッス来ない😭
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:54.18ID:MYm6wC7z0
>>12
ジム再戦はまじでいらん
強制されるのも不快
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:58.65ID:pgXggZ2r0
>>316
サンガツ!
00851125
TN ア~ で待ってるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:01.66ID:hlK7HTpJ0
>>353
虫 エスパー 氷 岩以外
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:03.80ID:ePGDAVZfa
>>361
ポケモンセンターのお姉さんな?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:04.23ID:dN4zy4FI0
>>347
フライゴンがガブに勝ってるとこなくなるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:12.10ID:ar1djbt4d
初ポケモンではねえや
初めてガチでやろうとしたポケモン
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:12.58ID:8C5aPpQg0
ダブルのランクマガチで人いなくて笑う
もう終わりだよこのルール
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:17.52ID:SSBsA2Zf0
>>351
頭文字み です
イシヘンジンに祝いの鎧持たせてるので好きに進化させてね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:41.35ID:FIQ8wI9c0
>>336
横の男が邪魔や😡
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:41.77ID:c6JSwFrN0
>>369
勝ってたところでどうせ誰も使わんやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:43.17ID:3fSkgoXR0
>>358
クラゲで殺せますよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:43.78ID:diEQ5ed10
>>357
ワイは2個のボタンに記録して交互に押してるで🤪
完全手動よりははるかに楽😰
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:44.36ID:zqJVEl0m0
>>336
暇な時ショップ店員とヤッてそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:45.61ID:n+0uz8RQ0
汎用ピース50+各種タイプのポケモンの落とし物50
これくらいならまだマシやったと思う
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:45.88ID:i0FC38dDd
>>371
みんなshowdownにいるんだよなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:49.14ID:wnyHNyS50
呪いの鎧ってスカーレットでも使えるんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:54.55ID:C2yKeUowd
>>371
ダブルこそ“ガチ”じゃなかったのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:57.37ID:Q0EDqAgz0
>>372
サンガツ、助かるわ😭
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:00.00ID:0Kr1S15J0
>>325
ドラゴンも弱くない?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:08.04ID:APUQ4Afba
>>366
入ったで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:09.64ID:g7HAepkD0
ワイジ、4つ目の観測所への道が分からず3周する
終わりだよこのトレーナー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:11.73ID:/VjIcpL+0
>>344
マスカーニャや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:19.98ID:T8sgl/lZ0
ピース入手難易度上げてええから必要数下げてくれ
そしたら増殖楽やし交換取引の需要も生まれる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:26.34ID:6GAAZw1Vd
>>375
クラゲ後出しからサーフゴーに勝てるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況