X



陰謀論者「政府は操られている!ムーンショット計画でググれ!」ワイ「何言ってだこいつ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:39.79ID:iv/bRC9V0
マザームーン計画?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:27.05ID:KNH4DiCIM
ガチやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:32.40ID:IIv4eiU4M
ようするにVRとかアバターをかっこよく言ってるだけやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:04.59ID:RREpnAZZ0
もっと早くしてくれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:37.73ID:NC7XtoVw0
もう終わりだよこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:07.36ID:iNmTuPV10
メタバースみたいなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:18.03ID:XRPS8bBv0
>>7
ちょっと何言いたいか分からない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:52.53ID:7hhGwggL0
VR普及活動を中2っぽく言ってるだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:14.63ID:jcT0up+7p
無限月読やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:26.53ID:T4Wa4eF70
電脳化してカッコいいこと言えるようになるってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:22.04ID:VudzUrR90
マジで科研費とかその手のもんに無縁のFラン出てたりするとムーンショット計画?なんぞそれ?って思うんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:23.95ID:mrt2a9uYM
ありがとうマザームーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:28.72ID:9SawdyKU0
電磁波で
思考盗聴、思考操作、感覚操作、ブレインコントロール

もうなんでもできるんだ
知らないのは下級国民だけ


電子洗脳
著ニック・ベギーチ医学博士
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:14.79ID:Md72aTkmx
2050年計画って結構無茶なの多いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:35.09ID:RSc+qbz30
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況