X



【速報】本田さん、ドイツに苦言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:17.00ID:/xWYFo/s0
アフィサイト引用するとか情弱か?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:37.67ID:MFIABTfRd
>>477
個人攻撃も酷いけど流れ弾飛んでくるマグワイア草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:41.49ID:R3y6Liv80
>>306
なんでフェミやと思ったんや…
フェミは少数派って言ってるようなものなのに…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:56.23ID:G1eTA95V0
本田さんはフジの日本スペイン戦再放送の音ズレとネタバレテロップも叩いてくれ
あれ相当悪質やぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:56.42ID:sFcN84960
スペインじゃなくてドイツが文句言ってるの草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:05.53ID:4D5Kyi600
>>387
普通に面白おじさんだよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:16.19ID:kOpoxYFJ0
>>477
侮辱罪とか作ってるジャップって世界から置いてかれてない?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:18.48ID:26MxDhcl0
>>16
なんGでも開催前は興味ない勢多かったからな
勝った今はサッカー板みたいになってるけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:18.88ID:9deFzl3T0
>>454
ポルトガルのFWがチャンスでしょうもないプレーしたらそれは違うって言ってたから韓国贔屓ではないやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:24.73ID:wQ2xH4nh0
>>484
サッカー界のfaridyu
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:33.81ID:/v89w+fH0
>>387
ホンダさんかわよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:38.43ID:VGzfRwOD0
>>480
テニスやバレーボールは最終的に接地面が存在するけど、サッカーのプレーはそうではないからな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:55.06ID:W9axPRUY0
>>300
ウルグアイガーナ戦でPK出てもおかしくない倒れ方してお咎めなしだったりするからファールの有無はvarあっても揉めると思うで

ライン割ったかどうかは揉めようがないけどな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:00.80ID:VGzfRwOD0
>>16
視聴人数1700万人やし6600万人はワールドカップに興味ないんやない?ドイツ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:32.57ID:Cx4SfCsb0
>>491
正体現してて草
なんで日本語でジャップとか言っちゃうの?日本人?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:24.46ID:ybBgID4S0
しかしグラサンはずした顔見たら
なんつーか目の下のクマ?がすごいのか
目がすごい窪んでるように見えるけど
これ変なアレしてないやろな…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:31.34ID:xSHrPKqv0
長野って今でこそ聖人キャラやけどドラフト拒否からPPぐらいまでは結構嫌われてたよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:40.42ID:VGzfRwOD0
ID:Cx4SfCsb0
普通の日本人キター
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:49.11ID:RPydZ9/la
なんか文句言ってきたとしても「じゃあ直接対決勝てばよかったよね?」って言えば反論出来んやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:53.24ID:vxrnPsbO0
>>466
母数が逆算できるやろ……
ゴールデンタイムと思われる20時ごろの稼働数はほぼ全てと見てええ
少なくとも8000万で見るのが間違いなのは明らかやぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:53.93ID:4D5Kyi600
>>494
最近本田のアカウントフォローしたらしいな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:19.82ID:ekz3zdut0
この発言したやつドイツ関係ないぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:24.11ID:mFt/5Kcx0
PP本田
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:28.25ID:hSFwdHZL0
>>503
ドラフト拒否は好かれる要素じゃないし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:31.62ID:VGzfRwOD0
>>506
だから視聴人数が数値化されててそれが1700万人と出てるんですけど
ドイツの1/5人も見てないレベルなんですが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:38.22ID:RPydZ9/la
>>387
ケイスケホンダ意外とノリ良いよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:50.15ID:3vNAtxmI0
直接対決でも負けて日本が勝ったスペインにも引き分けで挙げ句VARの厳正なる審査で証拠も多数出てるのにイチャモンつけるとかダサいにも程があるだろ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:14.26ID:6OpJiX2L0
スペインならまだしもなんでドイツに文句言われる筋合いないよね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:29.61ID:zYSdL7kI0
>>465
Jリーグでも韓国人プレーヤー多いし面識もあるだろうし下の名前で呼ぶ選手も多かったな
贔屓とかなしに自然
平等やったしポルトガルに肩入れする方が不自然
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:01.14ID:5dyp8YbY0
ヨーロッパ所属のアジア選手はチーム内で小バカにされてるんやっけ
その背景聞いたら韓国贔屓というかアジア贔屓になるのも仕方ないとは思うわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:19.04ID:CE6qMwrHH
ジャマカスはアジアに直接対決で負けてる時点で恥ずかしいで
恥の上塗りしてる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:52.81ID:9deFzl3T0
槙野はクソみたいなプレーしてたクリロナ褒めてたぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:06.03ID:QU6+VQ1s0
>>454
まあ既に突破決まってるチームと突破のために勝たなきゃいけないチームやし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:23.03ID:nsWQHwAR0
PPサワグナ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:28.99ID:r6+06x1G0
日本人がまた世界から嫌われるから素直に土下座してドイツに勝ち譲れよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:57.57ID:zkf11L4a0
機械判定なんだからそれこそ正確なジャッジだったろうに
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:02.12ID:TmQ6uEXx0
やから自力で突破できないから不利言われてたやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:28.29ID:Cx4SfCsb0
>>517
ACLであれだけ揉めてたし嫌い寄りやと思うわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:37.04ID:PsPL67VF0
嫌儲で槙野は嫌韓の雰囲気が度々見え隠れしてたってチョンさんに粘着されてたぞ
勝った時に嬉しそうじゃなかったらしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:01.25ID:7Hlft5Jo0
>>276
ほんで9000万人が発狂してるんか?w
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:26.33ID:aLPzUrlW0
ソースが肥溜め掲示板やんけ
ドイツ人可哀想
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:26.65ID:LApmWqR4a
>>512
アホすぎてワロタ
1700万ってabemaの話だぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:32.18ID:pVkqu4u90
阿見ガイジ大発狂してて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:04.98ID:CsiQM7On0
ドイツの国民の数正確に知らない日本人がこの記事読むと、とにかくめっちゃ多くのドイツ人が怒ってるみたいな印象を受けるな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:25.35ID:5gA87EIyM
LGBTと国内のリベラルを敵に回したな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:28.98ID:0ZU6tHIX0
>>56
真っ赤で草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:29.33ID:WUoMjjel0
>>523
おっさんは知らないだろうけど欧米とか日本信者まみれだから余裕や
pewdiepieやイーロンマスクもアニオタやし向こうのアスリートも大体そうやで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:41.37ID:3fdnWJ9Ya
>>295
ネトウヨはレイシストってのも日本全体まとめて言って良かったんやな
ホロコースト否定するネトウヨおるから日本はホロコースト否定派なわけや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:05.73ID:9deFzl3T0
>>528
ACLで韓国のクラブと揉めまくってるしな
阿部ちゃん殴られたし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:09.12ID:00Uv9Ygx0
なんか昔こんなネタあったよな
長野か
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:30.92ID:vxrnPsbO0
>>512
じゃあ逆に日本人の視聴人数はどこで分かるんや?
日本のテレビの視聴率から人数が逆算できるとでもいうんか
君の理屈なら日本の視聴人数を国民で分からんと同じ比較は出来んことになるぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:56.74ID:BHEYeIRr0
阿見ガイジ発狂してるけど運転免許の試験すら落ちる猿がサッカーのルールなんて分かるわけ無いやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:06.21ID:DCS29lfh0
連日VARをエアプ丸出しで叩いてる奴の正体
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:25.64ID:UixvH5i70
ドイツが日本に勝てばよかったのでは…?🤔
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:30.35ID:3fdnWJ9Ya
>>528
槙野批判はチョンなんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:37.63ID:NpjaHPAw0
阿見ガイジあれだけVARヨイショしてたのに信仰するドイツ様に不利だと分かるや否やぶっ叩いてるの草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:52.78ID:3fdnWJ9Ya
>>545
アフィソースに話してて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:00.79ID:7hhGwggL0
>>523
ドイツは日本以上にヨーロッパでヘイト買ってるからザマァ状態やぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:33.35ID:sJlmeyAG0
最初から日本戦で勝ってりゃええだけやん
そんなんだからイタ公からも馬鹿にされるんやでw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:36.20ID:Cx4SfCsb0
槙野が所属していたレッズと韓国のクラブチームが試合してこういう結果になった事があるのに好意を持ってたら逆にビビる


6月9日、韓国の『スポーツソウル』紙が第一報を報じた。5月31日のアジアチャンピオンズリーグラウンド16第2レグ、浦和レッズvs.済州ユナイテッド戦での暴行の処分だ。

・試合中、警告累積でレッドカードを受けたチョ・ヨンヒョンに6カ月の出場資格停止。制裁金2万ドル。

・試合終了直前に阿部勇樹に暴行したぺク・ドンギュに3カ月の出場資格停止、制裁金1万5000ドル。

・試合後、槙野智章を追いかけたクォン・ハンジンに2試合の出場資格停止と制裁金1000ドル。

・済州のクラブ側に制裁金4万ドル。浦和にも制裁金2万ドル。
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:46.76ID:bKmJZvAo0
スペインが文句→わかる
ドイツが文句→わからない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:56.48ID:0fsHee2Ra
>>281
八百チョンなんて叩かれて当然だろボケ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:12.53ID:s5eL9CNgd
>>549
イタリアとか今頃ウキウキでパスタ茹でてるやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:34.79ID:0fsHee2Ra
>>457
くそチョン死ね!!!!!!!!!!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:40.99ID:XmWol7/r0
>>547
なんで左も右も面倒な政治豚って決まってドイツが大好きなんやろうな
ナチ信者とかあの共産区議とか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:02.65ID:7pJYzC9E0
本田はなぜか関西人みたいな雰囲気あるわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:15.31ID:FHlxhH8m0
敗北の代名詞だからなドイツは
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:18.29ID:ny2pAB5X0
本田ウクライナ侵攻前に何かでバズってたけど何やっけ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:28.20ID:GMflqrHo0
つーか日本以上にフランス、イタリア、ブリカスから馬鹿にされてるんやからそっちにキレとけや負け犬
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:30.97ID:r6+06x1G0
日本人はゴミ拾い奴隷がお似合いだ
海外の時だけ必死にゴミ集め、敗戦国の末路って感じが出てて凄くいいよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:39.23ID:dye3QgkO0
アフィ誘導ってマジかよホンダ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:45.31ID:fYwMjg1u0
>>558
何故かもクソも無く関西人やんけ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:49.87ID:NqXVRHGI0
>>547
クロアチアvsベルギーでVAR連呼してたのにその後日本がスペインに勝って壊れちゃった
https://i.imgur.com/0KTNxbE.jpg
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:52.47ID:5hJRgx/7a
>>350
>>395
過去のことピーピー言ってもしゃーないんちゃうかったん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:57.13ID:w0Yn4SWY0
こういうサイトに反応するのは幻滅しました
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:02.83ID:hqmNMnc5a
>>523
陰湿なドイツ煽り誘導してて草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:31.14ID:9deFzl3T0
>>560
ロシア人の怖さ知ってるから忠告したら親露派だと勘違いされただけや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:42.44ID:r6+06x1G0
>>538
ネトウヨの妄想乙
じゃあキムチと焼き肉食べまくってる日本人はみんな韓国信者やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:20.79ID:IdaK2upHa
ネトウヨくんは次の大戦はイタリア抜きでやろうぜってドイツ人と仲良くするコピペ擦りまくってたのに…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:21.69ID:ziNWCLNa0
モロッコ「なんで日本やなくてスペインやねん…」
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:46.96ID:pmQLuIe70
あんまりナチ公いじめたらアカンで🙄
またガス室作りかねんわ🤣
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:07.82ID:Cx4SfCsb0
>>566
前科があるんやからピーピーわめくな。過去に犯した罪は変わらん。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:13.54ID:0fsHee2Ra
>>395
八百チョンは永久追放すべきだよな
ほんま酷過ぎる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:36.92ID:DcmILW7Td
フランス🇫🇷
2018 優勝
2022 GL突破

イングランド🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
2018 ベスト4
2022 GL突破

スペイン🇪🇸
2018 ベスト16
2022 GL突破

ドイツ🇩🇪
2018 GL敗退
2022 GL敗退
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:02.03ID:ujLIM2X60
一点目のスペインキーパーの死んだような顔
魂売って二位狙いに専念したんだろうな
そゆなのに勝って嬉しいか?
普通に恥ずかしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:03.45ID:FHlxhH8m0
>>571
まぁこれは正論
一昨年くらいにあったデンベレの差別で一緒に笑ってたフランス人もイナイレ好きだったらしいからな
アニメ好き=日本好きとはならん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:06.13ID:RpmLAlc1r
>>549
ヨーロッパ以外でも普通に嫌われてるんだよなあ
ムスリム煽るわロシアのケツ舐めるわ
中国の足も舐めてるけど別に中国人から好かれてる訳でもなし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:11.95ID:RieDSSbFa
スペイン対日本戦のプレーを誤審だとドイツ人が発狂してるのをイタリア人とイギリス人が馬鹿にしてるという分けわからない図やぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:15.19ID:vah5WtQha
>>575
侵略国家としての前科は消えないしな日本
中国韓国に責められてもしゃーないのにネトウヨがピーピーうるさいよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:22.24ID:MZcbu2kr0
>>571
嫉妬してて草
チョンさんアレルギー起こしすぎやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:28.01ID:y4eynfz3M
アフィチルって糞だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況