X



ポケモンSV、大量発生が今日もワシボンで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:26.95ID:JHqfKV7x0
マジでレジェンドアルセウスはほしいけど
ソードシールドとブリダイデータ連動でちょっと萎えた
持ってへんからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:32.07ID:ynpQQxy00
リーリエが一番人気なんやろ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:41.28ID:jFi5PIVX0
ドラゴンアロー配ってくれんか
主にマンダに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:53.31ID:lmWWzEId0
50戦でマスボ来れたわ5003位 これ降格保護ありでランクのみ変動か?
フェアリークエスパトラ強すぎて草や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:56.72ID:Vjg/eppZ0
サンムーン主人公鉄仮面が印象的過ぎて全員忘れてるけど、ごく僅かなムービーシーンではミヅキちゃんにも表情あるんやで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:00.54ID:OGtsErrp0
>>332
上が30万で下が2万や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:12.26ID:lGx7gKPW0
そういやキハダ先生っておっぱいでかいよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:14.29ID:vuwo0FGn0
>>304
今作誰も薬使わんからこっちが回復して勝った時のインチキした感強くて嫌やわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:19.62ID:aY/GFnsv0
>>294
パルデアの仲間たちあく
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:20.80ID:eQ/mxSsL0
ルミナコリジョンいい性能してますねぇ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:23.59ID:RP0Nv1mF0
>>145
チャンピオンロード、スターダストストリート、レジェンドルート
全部道に関係する言葉が入ってるし実際通過点(通り道)って意味合いなんやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:26.38ID:f6AdtNpd0
>>334
ジジババ学生は2、3人おるくらいならともかく大量におるの草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:26.37ID:JVg+I8Bs0
ワイはマインクラフト のスキンメイちゃんにしてたくらいには好きや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:32.33ID:rPFOCJzK0
もしかして芝刈り機ロトム強いんやないか?🤔
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:33.93ID:lCXWHWEe0
>>272
初手ギルガルドすこ
剣盾でコイツ出さないわけ無いからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:36.44ID:dxfdirPKp
>>332
ガラルはパック産だからそこそこ
アローラは限定品だったはずだからくっっっっっっそ高い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:38.29ID:KdX5Hsesd
>>340
団子作って笛吹いて見てるだけの女
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:38.88ID:s6G1FIDpa
>>314
メンヘラクソ女定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:44.35ID:ySjLUzs1M
>>336
過大評価も何も事実人気やからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:51.52ID:VxlWd9ULM
>>294
やっぱポケモンと言えばこれよな
SVはやっぱ物足りんわナンジャモ1人に背負わせとるけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:58.68ID:5/GUGd4Sa
つーかポケモン400匹+ヒトカゲ族って少なくない?1000匹くらいおるんやろ?今半分もおらんやんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:01.82ID:N3ITnspHp
なんかポリコレも悪くないやんと思いかけるけど冷静に考えると打率クッソ下げてるよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:02.65ID:RWq32io50
星6のレイドバトルって自分が開放してなかったら合言葉使って他人のバトルに便乗するのも無理なんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:03.82ID:3Xx/TlUS0
>>294
スイレンマオ入れるのにカキと電気チビデブはハブるのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:08.00ID:mo2UIPn60
てかオフ会で増殖バグ使ってることバレたら怒られるんけ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:08.31ID:h4cofhSj0
>>343
格差ありすぎて草生える
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:16.00ID:NoKt4P0b0
セグレイブ自分で使うと微妙なのに相手にいるとクソ強いから嫌い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:19.28ID:lmI5WmW70
>>339
タツベイ発射するんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:24.98ID:H9OF99ok0
>>356
ミライドンの笑い方失礼やがキモくない?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:27.37ID:1QH8r2MP0
>>356
コラミラ必須やけど
どっちで描かれるんかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:35.42ID:+ijm25DB0
アローラのキャラほんま神
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:35.44ID:jFi5PIVX0
>>357
頭硬いしな
いけるやん!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:36.06ID:beq+9wtD0
>>314
セキだけでええわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:38.95ID:5/vRV7g20
【悲報】カイの子孫が存在しない理由が悲しすぎると話題に【驚愕】
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:40.55ID:KfhPknQ30
君たち歴代男主人公の名前言える?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:45.69ID:D79bXB3m0
>>356
やっぱキャラデザも大事やけどストーリーって大事だわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:48.39ID:tF0CL5oI0
>>348
そして最終シナリオのホームウェイで家に帰るのが綺麗にまとまってる
多分ペパーのことやコラミラの里帰りも含んでるんだろうし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:54.83ID:/b+/dX6v0
>>356
ミライドンきもE
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:55.25ID:ynpQQxy00
ガラルはユウマリだけにしとけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:57.04ID:wP+3cy8X0
>>325
初代金銀はエアプや
ルビサファは世代やけどハルカは正直微妙やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:09.41ID:5/vRV7g20
>>356
ミライドンの口の中オッサンみたいでキモい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:10.67ID:RP0Nv1mF0
>>294
これシンオウのやつに何故かデンジおるの草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:14.62ID:4XLxIyFS0
>>339
ドラメシアくん召喚するんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:29.76ID:ynpQQxy00
>>356
やっぱコライドンやわ🥺
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:36.89ID:wpJmDIz80
>>356
ミライドン笑顔ブサイクすぎ定期
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:41.15ID:78DnPe2T0
戦闘画面はマジで剣盾からクソ劣化してるよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:41.42ID:1DQ1x4w80
>>361
モブトレの打率をほぼ0まで下げたのは流石にやりすぎだわ
別にかわいいキャラを1人も描いちゃいけない縛りじゃないよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:47.05ID:2KaGTxqy0
>>356
このミライドンほんとキモイ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:47.75ID:+vS5EB6i0
大量発生の色粘りに自信ニキに聞きたいんやが
「さらに少なくなってきた…」のメッセージ出るまで間引いたあと別の地方に移動してレイドとかやっても日付変わるまではフェイズ3維持されてるん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:49.58ID:OUJyhtO30
>>356
ダンジョン飯やないけどポケモン世界のメシにフォーカスしたスピンオフ作品出ねえかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:54.73ID:rPFOCJzK0
>>356
ネルケはどこや😡
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:56.47ID:snk1obkQd
でもレジェアルで人気出たのカイだけだよね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:56.65ID:Lsw8bpvR0
>>356
やっぱりコライドンだわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:57.33ID:OGtsErrp0
剣盾の男主人公のディフォルトネーム知らんやつ多いよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:19.43ID:KdX5Hsesd
コライドンの表情に比べてミライドンの表情安直すぎや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:20.11ID:6l+dr+yKa
メカバンギラスの話題のなさは異常だ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:21.88ID:5/vRV7g20
>>383
デンジとかいう暇つぶしで町停電させるガチガイジ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:29.91ID:fwgxGCvJa
ソードシールド
・レッツゴーピカチュウ→キョダイマックスピカチュウ
・レッツゴーイーブイ→キョダイマックスイーブイ

アルセウス
・レッツゴー→おめん
・ダイヤモンドパール→ダークライ
・ソードシールド→シェイミ

ダイヤモンドパール
・レッツゴー→ミュウ
・ソードシールド→ジラーチ
・アルセウス→アルセウス

スカーレットバイオレット
・レッツゴー→ロトムカバー
・ソードシールド→ロトムカバー
・アルセウス→ロトムカバー


おかしいよあ!?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:33.76ID:vcx+/C/V0
>>275
5体目くらいで出てきたからあんまりやったけど、ドドゲザンは切り札っぽい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:37.59ID:vrz0mFgt0
>>399
マサルやっけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:38.62ID:lLd4gbfS0
https://i.imgur.com/ckWHqV3.jpg

増殖止めようとしてライドフォルムに戻す したあとにライド用ミラコラ選択しても融合せずに何も進まないんやが対処法知ってる人おらんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:41.52ID:jFi5PIVX0
>>384
りゅうせいぐんみたいにタツベイかコモルー出せばええ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:42.90ID:Z6VcfBGIa
先発セグレイブマンダ対面でテラスなしで突っ張ってくるマンダおったが何読みや…?
こっちは礫押すしか無いんやけど竜舞とかしてたんかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:43.90ID:IR1N6cJE0
>>356
あ、ミライドンくんも笑ってるよw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:44.79ID:rPFOCJzK0
ペパー主役の飯作るスピンオフアニメとか作ったらみるで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:52.57ID:JVg+I8Bs0
>>395
男主人公でも手繋いでるんやろうか

たまらんな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:04.92ID:i5pSEV2h0
>>294
さいとうなおきとかいうポケカを投機商品に変えた男を許すな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:05.65ID:KdX5Hsesd
>>390
コライドンは負け犬感すごくてすこ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:05.92ID:lCXWHWEe0
>>356
ミライドンきっもw
コライドンver見せてよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:09.45ID:TPy1wjty0
パルデアの仲間たちも好きだけどワイがいない時に三人集まっても何も喋ることなさそうなのがリアルでええよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:12.16ID:5yqPwVSqa
>>407
とりあえず乗れ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:12.84ID:sCY8Fmu00
今回ストーリー面白いよな
昔なんて悪の組織倒してジムリ倒して終わりだったのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:14.59ID:H9OF99ok0
カバルドンのステロまきからのふきとばし&砂嵐強いな
三タテされたわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:18.01ID:6zAffmt1H
なんとかバッタ軸でマスボ到達したわ
相手のポケモン強すぎんよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:22.95ID:Lsw8bpvR0
>>405
稀によくあるバグ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:43.66ID:rPFOCJzK0
>>407
ちゃんとライド中に押しとる?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:49.75ID:8gr5cYsU0
凍てつく波動喰らったらメトロノームリセットされる?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:55.95ID:aY/GFnsv0
>>413
仲間面草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:59.81ID:zC2a7S7B0
>>424
可愛いからええか😳
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:06.64ID:Bkt2MgDj0
>>413
せめてオーバも入れてやれよ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:09.06ID:JVg+I8Bs0
>>413
せめて連れ歩ける奴らやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:13.28ID:KvugcigW0
ペパーの二次伸びてるし女からしたら当たりやろなあ
ナンジャモ出番うっすいし他はなんもないし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:15.31ID:RP0Nv1mF0
>>413
せめてバクモミマイ辺りやろ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:21.90ID:yy/Iy3bV0
>>413
わけわかんなくて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:26.45ID:t31gZYsG0
>>413
イケメン枠で雑に入れた感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況