X



【MX】ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:41.29ID:lqJLPvIja
※前スレ
【MX】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。→悪ラス→22/7 計算中→後→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670072400/
【MX】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。→悪ラス→22/7 計算中→後→★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670073508/
【MX】悪ラス→22/7 計算中→後→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670075280/
【MX】悪ラス→22/7 計算中→後→★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670078006/
【MX】後宮の烏→ぼっち・ざ・ろっく!→ベ→う→ポ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670078917/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670079738/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670080082/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670080404/
【MX】ぼっち・ざ・ろっく!→ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670080762/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:58.95ID:a0bpiVUZ0
>>51
ふうこいのOPジュディマリのギターが作っとるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:59.62ID:1dsTvXEL0
>>36
逆張りガイジやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:59.65ID:U76hJvr90
EDの絵ほんまかわいいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:59.86ID:oPrtPGfW0
これ歌ってるの虹夏よな?
ええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:00.19ID:T61kXXZQ0
くっそかわいいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:01.18ID:1jDoK+Xi0
>>31
しっぽなみたいなこと言うなや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:01.61ID:8KFntKT6a
>>33
ん?
ていうかペギーズが活動休止したんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:01.86ID:xCIe8NsL0
The peggisのボーカル作曲やっけ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:02.63ID:IT2JmYpR0
ラストのぼっちキャラソン神聖かまってちゃんにやってほしいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:02.98ID:mATkSim90
やっぱ音楽要素ないとあまりおもろくないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:04.36ID:cQwBksuF0
>>27
式守さんはバンドアニメだった_?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:04.50ID:UmYq6/We0
買わなきゃ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:04.67ID:Z4b4WQZn0
久々にきらららしい日常回だった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:05.72ID:MEqyt99P0
きらファンが入ってないやん!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:05.94ID:T61kXXZQ0
なんとも言えないcmすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:06.21ID:bVIOyzLwa
やんややんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:06.32ID:Rtno2g6y0
これペギーズの人なんやろ?
わかりやすいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:06.95ID:ikl6lT4M0
やんややんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:07.57ID:pF69OmiA0
やんややんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:09.39ID:eVZDBQQ00
買うよぉ〜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:10.51ID:ggFW+wJ30
>>65
逮捕リスクがあるからね…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:13.76ID:Rv195zm8r
ワイ仕事で怒られた時には毎回このEDのアニメーションを1時間見て心落ち着かせてるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:14.47ID:HSIE8vM0M
ベルセルクってセックスまでいったん??
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:15.78ID:0Ob97mu30
>>74
まあサビの盛り上がりええよなあれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:16.00ID:DtbeLane0
ロケハンの成果を見せられるだけのアニメは微妙や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:16.46ID:0XrICB4t0
さい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:16.86ID:oxEZ/ubya
>>36
先週
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:17.27ID:sHHSgPMk0
>>55
昼アニメが勝つのはおかしいんじゃ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:18.67ID:UmYq6/We0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:19.58ID:sRra3X3z0
くさいこ~
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:20.63ID:5/rUXmst0
今回海に来ておいて水着ないのはクソやけど
ヤムチャの出来はよかったのだけ満足
https://i.imgur.com/LtL9094.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:20.92ID:FGo4wROY0
さい…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:21.34ID:S1tjzVD/0
ふぁい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:22.22ID:enJmwE3rp
さい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:23.05ID:HZzUk+T+0
今回も虹夏ならこの流れで次はぼっちエンディングやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:23.88ID:xGsWXjPD0
さい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:24.28ID:jAp9BYaDa
まじで日常パート一生つまらんなやばいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:24.73ID:WhBk6u2N0
ジャケット絵いいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:26.83ID:enJmwE3rp
さい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:28.05ID:z8wJONjX0
ペギーズ解散とか聞いたけどそれ聞いてからだいぶ活動してるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:29.64ID:TGY+jD8z0
>>74
まぁワイも最初のが1番すき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:29.84ID:Q0+27VjI0
アルバムたのしみやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:30.28ID:U1l391uJ0
メイドぼっちちゃん楽しみ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:30.88ID:/jQzqcx40
>>109
まじか最近までつばきで聴いてたし知らんかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:31.31ID:cQwBksuF0
>>110
ハイライトすき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:31.45ID:YeA91Gcx0
Spotifyで待っとるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:33.44ID:gMLq+ysh0
>>131
先週セックスしたで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:38.96ID:t3Zz48L6a
>>89
ぶっちゃけ内容は薄かったけどクドい演出が抑えられてたから今までで一番観やすかったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:39.30ID:xCIe8NsL0
>>65
えぇ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:40.84ID:1e5w0zy80
これやっぱぼっちのボーカル曲はなしやな
英断やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:41.49ID:+ShE46VF0
ザーチャンまた敗北してて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:44.43ID:5ud1LsOy0
そういや天城サリーいつ出るんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:45.24ID:DKkBqJ3R0
>>74
ディストーションは最後が気持ち良すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:47.24ID:O409mJAy0
>>112

ワイは好きやけど流石にやばい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:50.05ID:oxEZ/ubya
ぼざろの原作がブラックコメディという事実
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:50.13ID:dsd7RK610
ネクラ主人公っておるけど
ぼっちちゃんはなかなか度をこえてネクラやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:52.65ID:CDoqA+B00
>>65
あのバンドはアニメ畑やろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:54.04ID:izReahrm0
>>129
話数レンタルしろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:54.50ID:0XrICB4t0
まんまやんけ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:56.47ID:vLeq9t1x0
学校いきたくなさすぎて途中の駅で降りてフラフラさまよってたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:56.58ID:lq54yhoY0
アジカン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:56.63ID:WhBk6u2N0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:56.81ID:GoE2KFu10
ここかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:56.81ID:d0s07pZZa
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:57.04ID:fE500RKk0
アフターダーク
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:57.10ID:rNpcXS8a0
草。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:57.27ID:z8wJONjX0
アジカンか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:57.38ID:eVZDBQQ00
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:57.42ID:riN2NFRX0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:57.46ID:U1l391uJ0
アフターダーク
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:57.81ID:8KFntKT6a
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:57.94ID:FGo4wROY0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:58.30ID:QiS4bduk0
アフターダークってまんまやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:58.35ID:bVIOyzLwa
アジカンまんまやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:58.44ID:ikl6lT4M0
アフターダークやん!!!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:58.60ID:5wJC38sM0
BLEACH要素
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:58.63ID:AO2SkbTl0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:59.11ID:mATkSim90
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:59.42ID:tqoy/g2E0
ヤムチャ提供
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:59.50ID:huP2AuZK0
>>159
即ハボ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:00.00ID:+ShE46VF0
アジカンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況