X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:13.63ID:9tfMzZ/v0
試合0時開始
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670082483/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670079651/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670080210/

【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670081462/
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:35.01ID:CmuLXcAl0
>>67
セネガルはこのオランダを89分まで押し込んでたからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:40.00ID:6Equh1Ev0
夜道にファンダイク立ってたらビビるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:40.23ID:91hox+FY0
裏抜けスルーパスばっかだな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:40.48ID:bZB0o3QX0
>>130
ブラウザから見れてビックリしたわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:41.81ID:ONgZCRF/0
今のアメップに大自然か岡崎貸してやりてえな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:43.27ID:IfVW1ZWva
>>182
ドイツよりは上なんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:47.04ID:MzQoL8pm0
ずっとコントロールされとるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:53.26ID:bC2mQ4nV0
未だにロッベンスナイデルで記憶が止まってるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:58.04ID:zQjdxa8g0
>>239
技術もアイディアもないよなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:00.35ID:WpGJlYrn0
ファン大工4年前なにしとったん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:00.89ID:xdcgnoAM0
>>22
サッカーF1人気上がってるらしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:01.34ID:LxPi9s+Q0
若さ任せのフィジカルと勢いでサッカー理論もあったもんじゃない
歴史は日本より深そうなのにひどいもんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:03.46ID:pPBVQJTU0
>>218
南雄太かな?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:04.94ID:aa2C/on+M
トーナメントになると大量に点とる必要ないし格下は先制されるときついよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:06.59ID:TV5PXXOl0
ダイクあの怪我が惜しいな
元凶と決勝か3決で当たったらおもろいけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:07.08ID:6uirTrwf0
🇺🇸プレス緩いな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:08.95ID:rjAKU2de0
>>248
前回大会出場しとらんしその前は2014年でまだ今ほど活躍してないし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:16.22ID:GysJ1pMaa
アメリカすげえちんたらやってるように見えるのなんでや?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:16.97ID:0dD/pGAf0
>>249
ロッベンいた頃は最後の所一人でやってたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:18.96ID:jclmJsDc0
細かいところの技術は全然ちゃうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:20.50ID:cQEvwz2K0
前半つまんなかったから今から後半見始めるんやがまた10分塩やった?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:21.82ID:eiz8/Ygn0
>>236
ちょうどこのくらいの時間でしたね…
0274
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:21.93ID:8RZr6yBr0
>>231
ベテラン顔よな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:22.36ID:ZwyIhp2L0
ファンダイクて今世界最高のCBって言われてんだよね?さすがに硬いな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:23.31ID:nXshX2570
>>134
ゾマーって今1番評価高いGKやろ
そんな低いんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:31.81ID:WbfLJ3EF0
遊ばれてるやんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:32.99ID:Mcyuwawt0
鳥籠
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:38.38ID:330QjJWRa
安定感あるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:39.36ID:98XjJkFt0
>>217
ターンオーバーしてもデンマークより上やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:41.02ID:WcIOc4yQH
アメリカの攻撃ずっとコネコネして昔の日本見てるみたい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:41.38ID:/P6t7AbM0
>>219
アフリカ得意な日本でも対セネガルは1分1敗だからな
アフリカでは珍しく相手に合わせたサッカーができるチームだから日本は苦手にするの理解できる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:43.54ID:CmuLXcAl0
アメリカ、少し前のアフリカみてえなサッカーしてて草
勢いだけで守備ザルで雑
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:46.34ID:1I2B7sHd0
>>269
実際ちんたらやってる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:46.50ID:CE6qMwrHH
ファン大工確か靱帯断裂してたんじゃなかったっけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:50.08ID:/1+suu1s0
>>130
分かるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:53.07ID:lFd+cNLM0
逝けやアメカスいらつくなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:55.23ID:A1UgHyOo0
デリフトおったらドグソでキムチ貰ってそうな試合やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:56.86ID:TV5PXXOl0
オランダと当たらなくて良かったわ日本は
クロアチアはどう出てくるやら
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:01.49ID:ZPgsfdYb0
日程的にイングランドセネガルを今日にすべきやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:06.52ID:yA84BjuGM
サッカーのシーズンっていつなん?リーグやってたりCLやってたりでよく分からん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:07.05ID:IG4sRZKz0
負けなしまじか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:09.19ID:dm/WscfE0
>>268
ワンチャン賭けてもええな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:09.36ID:dNa4S7jR0
アメリカさんっていつも16位まで行って満足して帰国してるよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:10.65ID:Peer+b8s0
ファンダイクって画家いたよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:14.74ID:WLxJKrNr0
これオランダ優勝やろ
日程も有利やし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:15.41ID:LxPi9s+Q0
>>156
見てくれ、内田───
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:15.85ID:WpGJlYrn0
>>249
2014スペイン戦のファン・ペルシーのヘッドがめっちゃオランダらしいゴールやと感じる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:18.54ID:CnCyV30O0
オランダ何でも出来るんやね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:23.87ID:P6oh1gbzp
>>268
日本高すぎて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:24.65ID:oof2RmKG0
波乱が無ければこんな感じか

アルゼンチン−オランダ
日本−ブラジル
イングランド−フランス
ポルトガル−スペイン
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:24.92ID:bC2mQ4nV0
アメリカの国内リーグってJリーグと比べたらどっちが強いんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:25.33ID:tCWR04dh0
ファウル多いやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:25.69ID:ONgZCRF/0
ブリブリシットくん!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:25.89ID:lxhnjC040
3点目取られない高度な作戦か
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:26.03ID:gmU4lznD0
>>260
シーズンオフはバカンスや
ワールドカップ出れなかったからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:27.05ID:UamU2pEf0
お前らAbema有能っていってるけどどうせワールドカップ終わったら見ることないんやろ🤔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:28.87ID:cvqSEckZ0
んごオオオ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:29.93ID:pkZhv8260
やっぱりチャンス作れそうなのはプリシッチやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:30.16ID:n+E9ib9T0
>>246
スペインが追いついたら上がれたからな
敗退決まってたら道連れにしてたかも
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:35.17ID:WUoMjjel0
2014年のオランダってブリント、フラール、デフライ、マルティンスインディ、ヤンマートの5バックか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:36.28ID:MC2WXW840
この時間帯で2-0
アメリカの逆転無理です
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:37.49ID:5gDVLgGCa
ファンニステルローイっていま何やってんの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:38.32ID:hyvFLVLR0
>>299
あの...
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:38.68ID:bw+WD2sEM
一点入れろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:39.78ID:+wonLYJba
アメリカは戦術オプションなにかないんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:41.47ID:3yVaPWFP0
>>296
サッカーはウインタースポーツやで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:42.73ID:SSgUUg0H0
やっぱファンダイクデカくて怖いな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:44.32ID:xdcgnoAM0
>>265
イングランド次負けそうなのがなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:44.33ID:EKVBQ6m90
ファン・ハール18試合負けなしらしいけどネーションズカップはどうしたんや?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:49.01ID:i/yaOVyK0
アメリカがんばえ~
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:49.38ID:t+5vKf+7p
>>22
ヒスパニックの数がもう黒人を超えてるんじゃなかったっけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:50.04ID:85NeuNNod
いちいちコケるな雑魚
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:50.76ID:ffPPn6lF0
>>248
前回は欧州予選で敗退
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:50.76ID:M2t8fkQk0
>>307
見るけどめっちゃ眠い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:51.89ID:CE6qMwrHH
>>306
ちゃっかり波乱おこしてますよジャップさん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:52.33ID:qFmNV2a60
>>314
毎週チャンスの時間見てるぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:52.73ID:A1UgHyOo0
>>268
日本の賭け事だから日本が高いんかこれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:54.34ID:0dD/pGAf0
オランダ中で持たれてもプレッシャーまったく行かんなw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:54.46ID:oqCL0ak9d
>>283
実質フランス第二代表だからずるいわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:54.73ID:W8QK11QW0
>>314
見ないけど今この瞬間は感謝してる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:55.35ID:QU6+VQ1s0
>>268
日本のオッズなんやこれ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:56.45ID:lxhnjC040
決まらんぞ湿度ある
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:57.18ID:h1Hn68ZT0
>>279
マスターカードが各所で自爆始めてるからVISA一強になりそうやね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:57.42ID:tCWR04dh0
アメリカには「ガッツ」があるから……
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:59.41ID:EL2JntBf0
>>307
休みやからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況