X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:15.83ID:MytLBvTk0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:44.61ID:VsdbeOJX0
寝るか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:18.37ID:7Yio0W0BM
なかったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:29.75ID:oS/NVOWL0
丸山彩死んだのにやる意味ある?
もう終わったんだよこのコンテンツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:11.44ID:7Yio0W0BM
>>4
取り敢えずえっちにしておく信澤くんさあ🥵
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:24.81ID:2J1QJ6Co0
ラブライブのライブ落ちたからバンドリ11th応募するか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:47.43ID:7Yio0W0BM
マッスーはハナって呼ぶんやね😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:43.64ID:9KGEcRR30
>>6
不思議の国のおたえ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:06.11ID:llnmlK3L0
スタァライト新作舞台の楽天チケット選考外れたんやが😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:30.07ID:XTmiDMm5a
久々に来たけどオワドリガイジって生きてる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:40.85ID:RjJ777q60
アニドリ一期のモブおたえすこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:52.12ID:QZeAz3IJ0
つむつむにブシロ系以外のアニメでも売れてほしい
具体的にはとのぴーとかあやさぐらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:17.21ID:kH8KEFrM0
ようやくやり始めたか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:57.36ID:at6ErezV0
>>13
消息不明や😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:42.82ID:9KGEcRR30
>>17
かわいい😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:48.13ID:XTmiDMm5a
>>19
全滅しちゃったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:51.26ID:kH8KEFrM0
>>17
有償ガチャに賭けたけど引けなかった😭
グロウスでつよつよりんく作りたかった😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:49.82ID:7Yio0W0BM
>>24
特定助かる😎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:30.34ID:kH8KEFrM0
YouTubeのオーイシの番組にりほにゃんゲストやから見ろ👊
はーちゃんも一瞬出てるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:46.92ID:ZrkChquX0
>>26
まんこじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:10.50ID:kH8KEFrM0
>>24
はえ~いいにおいしそうな値段🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:31.97ID:7Yio0W0BM
>>28
見たぞ😉
ぴちぴちピッチ相当好きなんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:26.84ID:dZk2BYfG0
>>17
おゆガチャ動画更新しろ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:40.35ID:RjJ777q60
おたえ~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:56.92ID:dZk2BYfG0
>>26
🐚の音色に呼び寄せられた巨大ロボがマダガスカルから飛んでくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:22.22ID:VsdbeOJX0
おたえ……
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:24.84ID:dZk2BYfG0
>>31
人魚たちが主役のアニメ作品が好きなんすねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:46.16ID:at6ErezV0
>>33
おゆ今韓国やからな🙄
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:43.26ID:9KGEcRR30
>>37
ワンダランドガー(ふしぎ すてき)🧜🧜🧜🧜🧜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:00.38ID:dZk2BYfG0
>>39
前にりんくガチャ回してたのは名古屋の舞台裏動画のやつだったから
韓国でも回せる回せるって!👍✨
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:20.66ID:7Yio0W0BM
>>38
丸山彩…🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:56.81ID:1RcwwTiv0
>>11
ワイもや😭欲張って大千秋楽にしたからかな😔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:57.54ID:at6ErezV0
>>40
とのつむあまの初レギュラー作品やったな😊
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:56.28ID:7Yio0W0BM
>>46
大宮山彩🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:32.03ID:zE+gTj6s0
このまえAfterglowのキーボードが控え目って聞いて調べてみたら控え目とは思えないえちえちポーズとってて草生えたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:48.14ID:1RcwwTiv0
アニメソングの可能性とかいうDJのイベント行ってきたぞ😠
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:06.93ID:7Yio0W0BM
>>50
葉月ひまりはどうだった?😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:47.62ID:1RcwwTiv0
水島が唆してMOTSUに発売前のレズがビッグバンremix流させたんだ🤣
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:49.71ID:zE+gTj6s0
>>51
そうそうこれや
自分でこのポーズ考えてたらやばいやろこれ
それとも主人公に強要されてるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:03.72ID:llnmlK3L0
>>44
さすがに大千秋楽は無理か🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:45.79ID:VvpZVr3nd
スタリラの朗読劇今日行った人おる?
明日行くか迷う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:59.47ID:at6ErezV0
おたえの性格が3回ほど変わったのは意外と知られてない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:06.63ID:VY8ykIMT0
今仕事なくて歌とダンスが出来る(アイドル経験があると尚可)そんな声優が響にいたら新丸山彩になれそうなのにな🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:17.22ID:llnmlK3L0
>>54
ええやん🥳
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:52.51ID:1RcwwTiv0
>>52
つんこさんは一回も使わなかったけどひまりはfromD4DJだからDJ曲オンリーやが滑らかな繋ぎだった観客は豆T着た人が多くてみんなが前に群がるからほとんど見えなかったけどかわいかった😠
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:02.76ID:7Yio0W0BM
>>53
2枚目の足が相当ヤバい🥵
これは男の足に絡ませるときの足や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:15.89ID:1RcwwTiv0
>>61
最初はこっそり流しちゃえよwってノリだったのに裏にまだD4DJのスタッフいるぞって運営に指摘されて二人共アワアワで草生えた😂
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:19.64ID:zE+gTj6s0
>>65
このゲーム百合界隈に人気って聞いてたけど普通にノンケもおるんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:28.02ID:7Yio0W0BM
>>63
十分とは言えないまでもしっかり楽しめたようで何よりや😠
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:41.15ID:0AHAiSwfd
>>65
男…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:56.57ID:9KGEcRR30
アニメおたえ「彼を連れて行くよ」
ガルパおたえ「彼…?」
https://i.imgur.com/QurBGWC.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:06.17ID:1RcwwTiv0
>>68
アニクラバージンだけどなんかすごかった😳それとめちゃくちゃ暑かった🥵
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:02.63ID:dZk2BYfG0
>>71
お前……久しぶりだな?
久しぶりで溜まってるものもあるだろうし、

駄目です。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:10.00ID:at6ErezV0
新島衣舞紀さん
・胸元見せてる
・着こなしが緩い
・バランスボールに座ってる
アイドルやのに流石に性的過ぎんか?😅
https://i.imgur.com/RBMBwk2.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:51.37ID:llnmlK3L0
>>66
監督もスタッフだからセーフってことにしとこ😌
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:14.08ID:CyaMX/rx0
>>73
わかりました。
今夜も溜めます。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:15.92ID:1RcwwTiv0
左端のMOTSUが普通におっちゃんでビックリしたいつも映像ではバキバキの姿しか知らなかったから😧
https://i.imgur.com/SLgjseC.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:19.37ID:9KGEcRR30
>>74
中段えっちすぎる🥵
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:40.36ID:dZk2BYfG0
>>76
諦めてはなりません、必ずその時はやって来ます
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:43.45ID:1RcwwTiv0
>>74
乙和はこれもう絶対何も付けてないし履いてないぞ🧐
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:15.38ID:at6ErezV0
>>81
なら陽葵にも同じ格好させるか😁
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:16.70ID:1RcwwTiv0
つんこさんは出番以外普通に客に混じってたからワイの真横におったレベルや話しかけてる人もおったがワイくんには流石に無理だった🥺💦
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:40.21ID:llnmlK3L0
スタリラ朗読劇評判良いみたいなんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:40.83ID:1RcwwTiv0
>>85
脚がムチムチすぎる🥵
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:12.54ID:7Yio0W0BM
衣舞紀っぱしはちょうどいい硬さで揉み甲斐がありそう
https://i.imgur.com/31W1AtK.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:15.60ID:dZk2BYfG0
>>85
実例あり
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:19.82ID:at6ErezV0
>>85
すねあまって絶対彩沙よりも太いよな🥵
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:22.34ID:jS6/KObL0
>>12
忠犬マス公🥰
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:32.16ID:dZk2BYfG0
>>89
フ タ リ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:53.51ID:7Yio0W0BM
>>89
うおおおおおおおおおおおおお😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:31.79ID:at6ErezV0
にょちおでシコってええか?🙋
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:07.99ID:7Yio0W0BM
>>95
バレないようにね🤫
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:24.19ID:UEZf4CCz0
>>95
にょちシコは犯罪😎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:39.92ID:1RcwwTiv0
>>89
腰に回した手がほぼ浮き気味なところがDT真秀ちゃんだな🤗
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:34.19ID:jS6/KObL0
おたえでシコるのはええか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:00.21ID:1RcwwTiv0
おたえでシコると死んだ妹を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況