【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:13.02ID:9tfMzZ/v0
試合0時開始
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670083753/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670079651/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670080210/

【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670081462/
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:48.52ID:foOrtBJ5a
戸田ってなんか息詰まってて苦しそうに喋るの
こっちまで息苦しいわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:48.96ID:pkZhv8260
どうせガクポもユナイテッド入ったら別人と化すんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:50.02ID:A1UgHyOo0
>>152
ティンバーチビやけどな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:50.60ID:l9vN+0ksM
このテレ朝のアナてきとーだな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:54.03ID:H66fYB7j0
攻守に勢いあるのがアメリカの良さやけど、オランダがずっと上手く受け流してるよな
ファンハールらしいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:54.44ID:Nu4cHvWS0
ABCD包囲網のDがオランダという謎
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:56.07ID:ZhlDK8G70
>>152
そびえたつ壁
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:58.25ID:6uirTrwf0
🇺🇸プレスが緩すぎんよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:59.79ID:lxhnjC040
ようしのいだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:00.26ID:lFd+cNLM0
特攻しろよアメカスもう試合終わんぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:01.76ID:MC2WXW840
>>183
マドゥエケからスタメン奪ってたし凄いよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:05.77ID:68uBWJM10
アメリカとか本当毎回空気だよな
そういやワールドカップ出てたなって感じ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:06.35ID:w1a8wDE20
おしい!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:07.29ID:cC6m+9yz0
>>74
強い国はアフリカから青田買いしてるとこ多いらしい
アメリカもフィジカル大国に見えてアフリカには勝てん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:07.34ID:Peer+b8s0
>>186
金持ちのおぼっちゃんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:07.54ID:9tfMzZ/v0
仕留めにきたか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:07.73ID:lo40qhph0
>>123
このサイト教えて
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:08.04ID:Ic0kKmKK0
もしかしてこのあともう1試合やる?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:12.31ID:6Equh1Ev0
>>193
グループステージではわりと押し込まれてたぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:13.32ID:fgg10HVX0
アメリカはカウンター時にスピードアップできなくなっちゃったなー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:13.62ID:SBuV3wIQ0
ダンフリース脅威やな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:17.06ID:IG4sRZKz0
イラン戦の時の足の速さはどこに行ってしまったんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:19.23ID:aUygGLuh0
なんかちょっとカクくつようになったんだがみんなどう?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:20.69ID:TnecfZ740
ここからアメリカが100連続ゴールで逆転する可能性あるぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:21.14ID:ieY/V30x0
>>203
ソース無しでお礼してて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:21.55ID:GT+UhFKh0
ドゥンフリースええぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:22.34ID:TV5PXXOl0
オランダもメッシも岡山にわからされるよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:23.47ID:qQa+fi770
スナイデルって今何してるんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:26.79ID:5N9OOOmT0
こんな弱いアメカスがトーナメントにいてドイツがいないのおかしい!

グループB1枠にしてグループE3枠にしろよ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:26.84ID:6Equh1Ev0
>>220
4時からや!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:27.73ID:gySv3DSW0
>>220
あるよー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:28.15ID:uFb+UB200
オランダもペルシーやロッベンの頃に比べると物足りない感は否めん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:28.34ID:ffPPn6lF0
>>148
ファンハールは縦縦高速カウンター好きやからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:29.60ID:cvqSEckZ0
会場めちゃ冷えてそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:32.38ID:IlBguoS40
アメリカ交代あんま効いてんしやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:33.53ID:eiz8/Ygn0
動画配信って大体akamaiCDNつこうとるから国制限って案外楽なのかもな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:35.28ID:pkZhv8260
>>177
飛行機乗れなさそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:36.16ID:pnsa+OfXd
>>203
すまん本当は嘘や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:37.92ID:BFbalWAQa
オランダってこれ強いんか?
ドイツスペインの方が全然強いように見えるんやが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:43.29ID:hZjCQL2R0
>>140
大会前に日本と試合して2-0で日本の勝ちだぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:45.34ID:xFEqeXdM0
この時間で2点は厳しい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:46.07ID:JVg3jRHD0
>>221
そういうとこほどなぜかトーナメントで強くていいとこまで行くイメージない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:46.92ID:Wy7LoL6m0
>>224
この日程で走るサッカーは続かないよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:47.35ID:F5wc6aAp0
>>116
ストライクゾーンの定義自体変えるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:48.68ID:YKyx5yLU0
もしこの3分間で
どっちかに点が入ったら
ガッチガチの勃起チンコ晒す
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:52.48ID:WtWxcgsE0
アベマのコメント数やばいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:53.42ID:Ic0kKmKK0
>>152
日本なら全員キーパーになってそうや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:55.80ID:ZmLxZG/rd
三大塩試合製造監督

カペッロ
ファン・ハール

あと一人は?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:55.97ID:gySv3DSW0
そろそろ試合動いてくれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:57.57ID:QCGjs9h40
ダンフリースに手を焼き続けてるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:57.95ID:LxPi9s+Q0
アメリカはまだまだフットボールが根付いてないわ
単純にスポーツって感じやな
それで決勝トーナメント来るんやから怖いンゴ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:58.05ID:pi2ODfg00
>>177
このユニフォームなんかええな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:00.84ID:Wng5W+94d
サッカーおもろいと思ってたけどおもんない😞
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:01.08ID:UAe95W1V0
アメリカは攻め手がないな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:02.21ID:QnxAdvnQ0
アディショナルなったらエリア外からのシュートは3点にしようや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:02.72ID:oLgxBEQ10
ねむねむや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:03.03ID:omBAKfeR0
>>203
>>241
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:04.74ID:cQEvwz2K0
ダンフリースンゴりすぎてファールもらえなくなってて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:04.92ID:5EEwsaG80
アメリカ下手すぎておもんない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:05.17ID:5N9OOOmT0
中南米はこれで全滅か
最弱決定だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:05.47ID:lxhnjC040
反則に成らないうまい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:06.22ID:6uirTrwf0
>>230
デブって観戦してたよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:06.24ID:VrVprCzf0
ダンフリースやべー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:06.41ID:ONgZCRF/0
>>222
お疲れ様やね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:08.35ID:Dsl4+6XC0
代表のファンハールはガチやな
やらかす雰囲気ない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:08.93ID:13ldNnFR0
アメリカ2点差あるとは思えない攻撃だな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:09.25ID:+E2K5bq8M
これアマギフ無理そうやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:12.47ID:jclmJsDc0
完全にフィジカル負けしてるわアメリカ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:12.78ID:hStxLwpn0
>>225
ルカク?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:14.53ID:Ic0kKmKK0
>>232
>>233
サンガツ!見るわー
起きてられるかな…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:14.92ID:4xE0S2w40
>>251
いらないです
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:15.01ID:+wonLYJba
>>243
普通にそうやで
オランダの選手層はそこまでじゃない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:16.57ID:oof2RmKG0
>>132
基本的にどんな手を使ってでもボールを相手のゴールに入れたが勝ちのスポーツ
それが魅力なのよ
誤審や演技も多少あろうがそれも含めてサッカー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:17.11ID:cwF+Aj4P0
長友の友達のオランダ人おらんやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:18.21ID:p+/I5Hw7a
アメリカヒエヒエ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:19.14ID:uFb+UB200
日本もダンフリースほしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:21.98ID:FKgFjiZK0
>>167
トンビ飛べなかった!!ペンは捨てなかった!!怠惰な命!!!紙くずの部屋にいた!!!

意味が分からないよ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:22.54ID:T3DRDsHW0
>>181
むしろサッカーって裕福な白人層が子供に危険な運動はさせたくないけど運動はさせたいって層がやってるイメージやわ
ガチの貧困層はバスケやろうし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:22.99ID:cqiGfbxV0
>>255
ラニエリ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:24.27ID:tV3VUeZw0
あめりか冷え冷えw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:24.57ID:H66fYB7j0
>>255
サウスゲイト
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:26.58ID:YDC5JyMi0
アメップいけるか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:27.33ID:EL2JntBf0
>>243
フォワードの怖さが全然違う気がするけど
デパイガクポみたいなヤバいやつおらんかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況