X



このピッチャーが左投げに見える人はIQが高いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:27:01.38ID:hs78Jutca
逆に右投げに見えるのは境界知能のギリ健やねんて
https://imgur.com/NLygCzV.gif
0002それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:27:18.24ID:Nm0QZ1fK0
見えた
0003それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:27:34.77ID:q7r7BmdQ0
左やわ
0004それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:28:02.50ID:rcVhHo2V0
あっくん「右側で投げているから右投げ!」
0006それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:28:19.56ID:IySde6n50
松坂大輔
0007それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:28:45.59ID:CtOPMSz90
どうすると右投げに見えるのこれ
0008それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:29:05.67ID:q7r7BmdQ0
三浦大輔の左バージョンしょ
0009それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:29:07.51ID:kY684w+90
1回目右にみえたのに2回目からずっとひだりや
0010それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:29:18.61ID:v2Q3G3gq0
なんの目的でこんなスレ立てたのかわからん
0011それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:29:51.57ID:88f81k5D0
そういえば涌井っていつの間にか左足なかなかつけないやつ辞めたな
0012それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:29:51.62ID:GIUzHuWz0
ショボいチェンジアップ見切られてそう
0013それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:29:59.31ID:ofC0vFte0
ライト前打たれてるやん
0014それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:30:03.40ID:KBboNhpN0
最初の足が左投げやんけ
0015それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:30:13.08ID:1Sjq/80/0
指で上半身隠すと右
下半身隠すと左
0017それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:30:24.91ID:N/mRvCRt0
どっちにも出来るわ
0018それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:30:30.95ID:XnX5qONr0
鼻クソかと思って警戒したわ
0019それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:30:32.86ID:vBK9qdoq0
柳やん
0020それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:30:40.10ID:mb+YPOet0
柳にしか見えない
0021それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:30:47.03ID:q7r7BmdQ0
>>15
その方法は誰に教わった?
0023それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:31:23.22ID:H0jKm6IZM
左腕が手前に向かって投げてるように見えた
右腕に見えるようにするにはと考えてたら画面の奥に投げてるようにも見えるようになった
0025それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:31:42.58ID:bxzo3wAxa
野球やったことある人間はバッター目線で左に見えてテレビ中継でしか野球知らん人間は右に見えるんやろな
0026それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:31:57.28ID:ZmV5WKiA0
グラブに注目すると左投げやな
0027それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:32:05.95ID:vBK9qdoq0
左投げやとしたら帽子のツバおかしいやろ
0029それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:32:19.83ID:7bArAnEm0
おもしろいなこれ
0030それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:32:46.18ID:q7r7BmdQ0
他のパティーンもみたいね
0031それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:32:51.58ID:REd83YuH0
くるくる回る奴
0032それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:33:01.76ID:IQKW+Ipyd
やっと右にも見えた
0033それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:33:07.72ID:8vBT8sKN0
つま先右向いてるから左投手にしか見えんわ
0034それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:33:31.74ID:AGMDgomb0
右にも見えるよ
テレビみたいに右上に投げてる
0035それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:33:52.90ID:dz/tUolE0
石井一久的な左ピッチャーにしか見えなかったけど
右でも見えた
0036それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:33:53.99ID:2pdaExwM0
右に見えるってマジで言うてるんか?
左にしか見えんのやが
0037それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:34:21.12ID:paBM2Ohua
左にしかみえん
右はどっちの方向むいてなげとるんや?
0039それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:34:27.64ID:iZ94Fo4y0
最初は左投げにしか見えんけど意識したら右投げにもちゃんと見えるわ
あしのあげかたがワクワクさんや
0040それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:34:31.15ID:l+0Ji7QZ0
1回で両方見えたけど
0041それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:34:33.34ID:Fyq5BB+O0
境界知能と高iqしか居ない世界
0043それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:34:52.16ID:q7r7BmdQ0
P無視して右奥を覗き込むと右投げに見える
0044それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:35:13.75ID:+EI03vt/0
最初のモーションはコチラ
投げてるのは向こう
0046それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:35:43.34ID:iZ94Fo4y0
>>7
マウンド後ろからみてる視点を意識すると見えるで
0047それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:35:45.11ID:UvU0NY1l0
右やん
左だったら踏み出した足がマウンドに隠れるはずがない
0049それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:36:15.44ID:uDuGzai00
途中で左投げから右投げに変わるようにも見える
左投げのときはなんか一瞬止まったようにも
なんだこれ
0050それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:36:29.28ID:q7r7BmdQ0
こういうgifあったら見せて🤗
0051それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:36:46.22ID:ZmV5WKiA0
右投げだとすると最後のグラブの向きがおかしい
0052それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:36:48.36ID:l+0Ji7QZ0
投げるまで向こう向きで投げたらこっち向きに見える
0053それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:06.83ID:xD4LEnDF0
普通に見ちゃうと左投げやな
なんかぼんやりさせると右投げになったわ
0054それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:07.88ID:8vBT8sKN0
>>49
足つく時の動作がなんか不自然なんよな
0055それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:18.72ID:hrwbngT00
シルエットクイズ久しぶりにやりたいわ
0056それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:20.41ID:Ece83snx0
左にしか見えない
右足踏み出して左手で投げてるよ
0057それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:26.69ID:0ZU6tHIX0
どっちにも見える人が高IQでしょ
0058それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:34.81ID:Kr9vr1ey0
いや涌井やん
0060それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:46.62ID:paBM2Ohua
やっと右に見えたわ
右投げやと思って左足のつま先を意識したら見えるようになるやで
0061それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:46.70ID:lBuasaSt0
菊池雄星と涌井秀章
0062それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:46.73ID:tEpXiqGF0
答えはボーク
0063それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:37:54.03ID:a8/WY42d0
左以外ありえないでしょ
0064それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:38:30.28ID:uDuGzai00
>>54
顔の向きが途中で変わってる気がする
なんか脳が受け付けなくて困る
0065それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:39:01.44ID:9bFV7ERTM
どうやったらこれ左に見えるの?
最初に左足上げて右投げの投球モーションに入っとるようにしか見えんけど
0066それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:39:26.68ID:u2esshTTp
酒居じゃないんか?
0067それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:39:39.78ID:UGeiiVe0a
>>49
ワイもやわ
最初左やのに途中で右に変わってるよなこれ
0068それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:39:40.80ID:Ece83snx0
スマホ離して見たら右ピッチャーになったわ
不思議
0069それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:39:53.59ID:LsbT/HRF0
スレタイ見ちゃってるから最初左に見えてその後頭見てると右になった
0070それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:39:56.72ID:q7r7BmdQ0
>>65
左投げの場合はこちらに向かって投げてくるよ
0071それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:40:03.60ID:jjidIx4q0
右投げだとグラブの動きが不快だから、左投げで
0072それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:40:18.70ID:A5nlCDpxa
右投げに見えへん頭固いんかなワイ
0073それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:40:21.96ID:jgppqwQ80
背景を入れると右になる
0074それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:40:50.85ID:j89H/whfa
足上げるとこで前後入れ替わってない?
0075それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:40:51.43ID:q+ibqNkd0
どっちにも見える
0076それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:40:59.98ID:HqRMgEyJa
アングル的に右しかありえないだろ
0077それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:41:02.14ID:rGWSgroT0
そら左やろ
0078それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:41:12.87ID:OaF454Tg0
足上げてるところまでは左でその後から右になっちゃって脳が混乱しとる
0079それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:41:42.65ID:o72MAa7va
右やとしたら最初がおかしくない?
0080それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:41:48.75ID:sbqaP8UD0
途中から右に見えたわ
パワプロやってるやつとか分かりやすいんちゃう
0081それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:41:53.60ID:bxzo3wAxa
スマホ逆さまにしたら右投げにしか見えんくなったわ
0082それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:41:54.98ID:zFF+kKXI0
最初左だったけど1回右に見えたら戻れなくなった
0083それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:42:06.99ID:cuJZnF4u0
グローブがあるから右投げに見るのは不可能では?
0084それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:42:16.98ID:5E+gYZInM
ピッチャー正面の脳内補完されてしまって右投げに見るのワイには無理や
後ろからのイメージが弱いのと顔向いてる方を優先するからやろな
0085それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:42:22.36ID:9bFV7ERTM
>>70
嘘やろ、全くそんな風に見えんわ
0086それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:42:24.23ID:LZFIAgCad
どっちにも見えるやろ
すぐに脳内で切り替えられるで
0087それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:42:56.92ID:j89H/whfa
これ途中で前後入れ替わってるやろ
そういう風にしか見えん
0088それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:42:58.85ID:xD4LEnDF0
結構右投げに見えるようになってきた
グラブに集中すると左投げになっちゃうね
0089それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:04.12ID:E2McvgV60
>>1
慣れると左右両投げ切り替えれてオモロイな
0090それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:15.21ID:cuJZnF4u0
右投げに見える人はグローブ見えてないの?
0091それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:20.73ID:FK8A3sIld
IQだけ高くてもな
0092それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:24.24ID:DFyP7Nha0
中継やと思って見たら右にしか見えん
0093それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:25.56ID:51bG/aFh0
足見ると右投げになるで
0094それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:40.69ID:jjidIx4q0
前足がウネウネするの気持ち悪い
0095それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:45.72ID:lBuasaSt0
左の場合はこっちに向かって
右の場合はセンターカメラ

若干右の方が違和感
0096それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:52.41ID:AGMDgomb0
>>36
右上に投げてる
0098それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:43:56.83ID:HqRMgEyJa
左に見えるやつは野球経験者やろな
打席にたったことの無いやつは永遠に左に見えることはないだろう
0099それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:44:00.56ID:Ece83snx0
>>83
左投げに見えるときは右手にグローブしてて右投げに見えるときは左手にグローブしてる
0100それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:44:01.80ID:/6C+OVyPa
意識せず見たら右にしか見えん
たまに左に見える
0101それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:44:02.82ID:E2McvgV60
>>90
ワイも最初左投げにしか見えんかったけど上半身隠して足だけ見ると右投げに見えるで
0102それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:44:14.54ID:rGWSgroT0
一回右にみえると右になるわ
柳やこれ
0103それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:44:19.07ID:t/s7DxIU0
左投げやと帽子のつばがおかしくない?
0104それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:44:24.69ID:3aR78/zh0
>>81
うわあ右に見えた
サンガツ
0105それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:44:30.65ID:YeWRoEj/0
左しかみえん
0106それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:44:31.35ID:5E+gYZInM
あの右回りと左回りわけわからなくなる画像あるけども
あれってなんでもできるんやろか
0107それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:45:00.30ID:EYM+pTrzM
菊池雄星を反転して右投げしてるように見えるわ
0109それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:45:16.74ID:paBM2Ohua
脳の体操によさそうやなこれ
毎日こんなんばっかり見たら良さそう
0110それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:45:28.78ID:xD4LEnDF0
結構疲れそうな二段やな
0111それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:45:33.03ID:Kil0DhAYa
わかった
投げる前に右腕見るか左腕見るかで変わるな
0112それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:45:34.22ID:o72MAa7va
柳はノーワインドじゃなくてセットポジションじゃなかったっけ?
0113それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:45:50.93ID:cuJZnF4u0
>>99
いやいや
言ってることわからんくはないけど右投げだとリリース前のグローブの位置おかしくなるから
0114それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:46:01.08ID:dzFQrmdDa
右と左交互にみえる
0115それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:46:01.95ID:5E+gYZInM
>>81
すごい
0116それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:46:29.54ID:Ptx2CdfQ0
え、どう頑張っても左にしか見えないけど
右に見えるって本気で言ってるんか
0117それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:46:37.24ID:7EepcBvDd
投げるまでは左ピッチャーがこっち向いてる
途中から右があっち向いてる
0118それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:46:38.51ID:tOsx2bw20
野球経験者は相対する感覚あるから左
未経験者はテレビ視点で右に見えるんちゃうの
0119それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:46:53.09ID:Ye08BHix0
>>38
まじやんすげー
0120それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:47:04.00ID:Hzp7V4t50
これ正解は柳裕也やで
0121それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:47:11.01ID:mMs0Abm4M
いやこれ途中で入れ替わってるだけやろ
0122それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:47:12.13ID:iWBR07B90
左に見える奴はガイジ
踏み込んだ足がマウンドの傾斜で隠れてるから向こう側に投げて無いと不自然だろ
0123それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:47:30.21ID:MShaeLTcM
最初左で投げる時右にチェンジしとるわ
とんでもない変則ピッチャーやな
0124それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:47:31.74ID:WcIOc4yQH
高橋はるとにしかみえん
0126それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:47:48.63ID:Cq51nOMF0
>>118
これかな
ワイ経験ないから何回見直しても右にしか見えんわ
0127それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:47:53.37ID:IzSgOjr00
意識したらどっちでもいけちゃうやん
0128それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:48:02.22ID:dzFQrmdDa
>>116
奥に向かって投げてるだろよくみろ
0129それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:48:02.30ID:GZLSyofU0
これすごいな
慣れるとどっちとも見える
0130それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:48:33.98ID:Y1M6pxH+0
手前に向かって投げてると見るか奥に向かって投げてると見るかで変わるな
0131それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:48:36.17ID:zc3z2clM0
投げる時までこっち向いてんのに投げる瞬間に向こう向いてまうわ
0132それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:48:48.78ID:o72MAa7va
>>120
柳やったとした右足おかしくない?
最初こんな運び方しない
0133それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:49:03.29ID:OPE/d/KIM
最初手前の足が上がってるのに途中で奥になってるやん
0134それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:49:24.47ID:5lSVScjw0
リリースしたあたりからどうしても左に見えてまう🥺
0136それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:49:29.31ID:hrwbngT00
大瀬良かと思った
0137それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:49:40.62ID:CoslTR3P0
左やんwwやけどぼけっとみると突然右になる
0138それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:49:53.30ID:Hzp7V4t50
>>132
ブルペンで投球練習してるとき柳こうやで
0140それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:50:12.51ID:xEn5ibmZ0
足上げるところまでは左投げに見えるのにそこからは右投げに見えるワイが最下位や
0142それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:50:41.48ID:OPE/d/KIM
>>140
それが正解じゃないんか?
0143それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:50:45.28ID:FKHUYTKe0
>>116
下半身を集中して見ると右投げに見えるで
0144それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:03.46ID:RhYtdd9C0
左投げに見えるほうがIQ低いやろソースはワイ
0145それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:04.20ID:Hzp7V4t50
>>141
右回り
0146それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:17.38ID:hrwbngT00
>>141
エッチ
0147それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:25.94ID:xD4LEnDF0
右投げやとこれどこ投げとるんやろって感じで左やとカメラに向かって投げてる感じやな
0148それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:26.19ID:cY04A4270
真の天才はバッターも見えるらしい
0149それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:33.11ID:VVUQVo50M
左ガイジ投手がセカンドに投げるのかとおもいきや
右投手がちゃんとホームに向かって投げて安心した
0150それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:34.11ID:WcIOc4yQH
>>141
反時計
0151それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:37.20ID:OPE/d/KIM
絶対途中で入れ替わってるわ
0152それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:38.96ID:Cq51nOMF0
あかん左見えたと思ったら今度は右見えんくなった
0153それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:41.91ID:KDZtN9itd
左から右に途中で切り替わってるように見える
0154それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:51:49.83ID:o72MAa7va
>>138
いやブルペンでもセットやん
なんでそんな嘘つくん
https://youtu.be/cBDhYK6oIqI
0156それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:02.58ID:DxqfnC5oa
腕振る瞬間に右投げに変わるわ
0157それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:02.58ID:d5m4T2XL0
最初左に見えてたのに柳に見えてから右にしか見えなくなった
0158それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:18.83ID:51bG/aFh0
振り替えって奥に投げると念じながら
軸足だけをガン見するんや
0159それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:25.27ID:WcIOc4yQH
ハルトにしか見えんのやが
0160それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:25.28ID:BbxBpkW00
左投げにしか見えん
どうやったら右投げに見えるんや…
0161それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:30.34ID:9uPaDhZl0
>>7
投げたあとの蹴った足の着地、そこがセンターから撮っている感じがある
0162それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:37.26ID:fQHvuVA/0
みんなでひとつになろう喜びも苦しみも分かち合えるならこれ以上に素晴らしいことはない😇
0163それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:44.62ID:Hzp7V4t50
>>154
そうなんやな
教えてくれてありがとうやで
調べるの面倒やったからお前に調べてもらったわ
0164それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:53.45ID:o72MAa7va
>>163
殺すぞ
0166それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:52:54.79ID:GTkOp+id0
だって左投手の二段モーションって少ないやん
0170それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:53:08.73ID:OPE/d/KIM
足だけ見てたら途中で入れ替わってるのわかると思うわ
0171それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:53:26.11ID:xeHonB0g0
何をどうやっても左にしか見えん
0172それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:53:50.18ID:61430UdnM
>>141
これは右回りにしか見えん
ピッチャーのは左右の切り替え余裕なんやけどな

左の方注目したら左回りにもなんとか見える
0173それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:53:56.99ID:/ChabI1u0
投げる瞬間は向こうで投げた後はこっち向いてるわ
0174それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:01.83ID:xD4LEnDF0
>>141
こっちの方が切り替えるのムズいんだよなぁ
0175それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:05.30ID:lBuasaSt0
>>165
混乱する
0176それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:07.84ID:5UP3phG20
最初左で途中から右に見えるんやが
頭が悪いからなのか、ショックやなw
0177それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:09.24ID:q7r7BmdQ0
>>165
おー
0178それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:09.32ID:Hzp7V4t50
>>164
何でそんなキレとんのや
仕事でも人に使われてるやろ別に普通やろ
0180それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:28.43ID:5lSVScjw0
>>165
なんやこれすげえな
0181それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:41.46ID:OlEhcsKy0
顔の方向を意識するといい

こっち向いてるイメージ(肌面積が多い)を投影したら左投げ

向こう向いてるイメージ(髪面積が多く、少しだけ顔がみえている)を投影したら右投げになる
0182それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:42.15ID:GTkOp+id0
>>168
この左投手ゴミみたいなフォームやな
0183それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:54:55.96ID:GTkOp+id0
>>176
ワイもそれやった
0185それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:55:15.93ID:2arqS5tX0
連続で見ると1回目左投げしてあと右投げするわ
0186それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:55:30.54ID:Hzp7V4t50
>>182
は?
めちゃくちゃ触りたくなるいい尻してるだろ
0187それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:55:58.81ID:U/zbVItU0
腕を手前から奥に振ってるようにしかみえん
だから右投げ
0188それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:55:59.96ID:iWBR07B90
>>168
うんだからそれは分かるけど踏み込んだ足先が隠れてるから野球中継のアングルじゃないと不自然だろ
0189それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:02.84ID:5E+gYZInM
>>170
スマホ反対しなくてもこれで逆できたわ

ポイントは顔か腕の振りっぽいな
向きに関して脳の処理が特別なんやと思うわ
鏡みたいなもんで
0190それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:14.89ID:H4FH9aqT0
グローブに目が行くせいか左にしか見えない
0191それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:19.52ID:e5R8JKxda
成瀬に見えたんやけど2段モーションやから違った
0192それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:24.99ID:WcIOc4yQH
>>168
ほへーやっと見えたわ
0193それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:26.38ID:SweAe1jhr
イッチはちゃんと正解まで教えろ
0194それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:30.80ID:s4sevNOE0
左だったらインステップが酷すぎるやろ
0195それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:35.45ID:BbxBpkW00
一回右投げで見えるとどっちにも切り替えられるようになるなw
0196それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:42.67ID:fQHvuVA/0
エヴァスレにならんなあ🤔
0197それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:51.58ID:8KPW9lQv0
足上げた瞬間は左腕でテイクバックから右腕やわ
0198それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:56:57.92ID:LIHap5lZ0
上半身見ていると右投げ
下半身見ていると左投げ
0199それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:57:04.59ID:IVJcC6QwF
最終左にしか見えなかったけど右に見えたら右にも見えるようになるのか
0200それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:57:16.26ID:WfqV49g4a
脳って不思議やなどっちにも見える
0201それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:57:33.18ID:OaF454Tg0
途中から変わる勢に最初右で途中から左になるって人がおらんのなんかありそうやな
0202それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:57:35.39ID:IVJcC6QwF
最終ちゃうわ最初や
0203それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:57:41.40ID:dy8cq3m30
右にしか見えねえわ
0204それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:57:50.45ID:7eq6vN2M0
キャッチャー視点やと左投げでセンター視点だと右投げやろ
どっちかにしか見えんって言ってるやつはなんなん
0205それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:58:00.03ID:lE2ziw/CM
右やと最初の足がなんかな
0206それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:58:00.10ID:Ece83snx0
>>196
fly me to the moonもこれか
0207それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:58:24.51ID:UgPrTnSS0
左で投げる涌井
0208それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:58:29.30ID:MNFKYqtMa
ダメだ右で投げてるって思い込んでも左にしか見えねぇ
0209それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:58:44.09ID:w3VfcX0G0
いや先に左って言うから
0210それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:07.75ID:xD4LEnDF0
せやな途中から変わる感覚やと左から右や
逆にはなかなかならん
0211それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:11.31ID:o72MAa7va
左投手で見ると最後右足がマウンドに隠れるのがめっちゃ違和感ある
普通は隠れない
0212それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:20.62ID:IVJcC6QwF
これ途中で入れ替わっとんのが正解なんか?
0213それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:31.59ID:bZB0o3QX0
どう頑張っても右に見えやんわ
0215それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:38.04ID:gCD/0Pbv0
なんか見たことある
誰やったっけこんな感じの左の二段モーション
菊池?
0216それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:40.10ID:vPTxPuny0
>>174
高速まばたき繰り返すと切り替えられるけど
意識して切り替えるの難しいわ
0217それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:41.16ID:qXgplBjy0
これ右投げに見えるって冗談抜きでやばくね頭
0218それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:47.50ID:TY52dNyYa
足上げるところまでは左に見えるのにどうがんばっても右投げにしか見えない
0219それでも動く名無し2022/12/04(日) 01:59:53.70ID:7xtuLnjx0
>>7
上から3分の1あたりに指かマウスカーソル置くとみえる
0221それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:17.48ID:KcoOnWdX0
キャッチャー経験者は左に見えるやろ
それ以外は右や
0222それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:19.94ID:9uPaDhZl0
帽子のつばの出かたでこっち向いているみたいだからな、振り上げた足を見ると後ろ向きにかわる
0223それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:26.59ID:Nm0QZ1fK0
>>146
正解
0224それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:31.81ID:iL5rYxnJ0
>>141
これの切り替え画面逆さにしたら楽にできるわ
0225それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:32.29ID:vGbCRChY0
>>15
これでやっと右が見えたが隠さないと無理や
上半身の動きが右に見えん
0226それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:33.95ID:N8Ba5L+Zp
これすげえな
真ん中に集中すると左に見えるから
集中を散らして左側あたり見ると右に見えるわ
0227それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:34.23ID:PpaLQnOVa
ギリ健ワラワラで草
0228それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:36.36ID:p+BEd54PM
>>168
この右で投げてる奴野球が下手くそそうやな
0229それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:00:36.74ID:7xtuLnjx0
>>219
縦長にしてやからスマホやないと無理やな
0230それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:01:08.48ID:TaDk1D/z0
左に見えた後もう一回見たら右に固定されたわ
0231それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:01:32.77ID:TaDk1D/z0
と思ったらまた左になったわ
これもうわかんねえなあ
0232それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:01:42.40ID:6WCyVj5Z0
どうやっても右には見えんわ
あたま固いんやろな
0233それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:01:54.32ID:6XUxypFY0
回る奴より切り替えが楽だわ
なんでやろ
0234それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:01:58.73ID:o72MAa7va
投げ始めは左やけど途中から右に見えるんよな
0235それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:01:59.16ID:ch5R1+B80
左にしか見えないけどこれはこれでギリ健なんか?
0236それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:03:01.25ID:Y1HP0LmD0
リリースの時にまばたきすると左になるな
そのままだと右になる
0237それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:03:04.35ID:o72MAa7va
一番近いのは三浦かなこれ
0239それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:03:32.87ID:36LwrKLD0
こういうのよくあるけどどっちにも見えた時ホンマに気持ち悪くなる
0240それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:03:38.57ID:S/5tkFBp0
どうやったら右に見える?
0241それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:03:44.12ID:61430UdnM
これ最新の研究やとIQと関連性は無いらしいで
よかったな
0243それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:03:46.75ID:BbxBpkW00
これよく見たら途中まで右で最後だけ左になってねーか?
0244それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:03:56.58ID:ipKP0KwQ0
最近シルエットクイズやってくれる人いないよな
あれ楽しかったのに
0245それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:04:14.97ID:DJ2ecUF80
柳にしか見えんかった
0246それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:04:18.69ID:lBuasaSt0
右に見えない奴は涌井を想像しながら真ん中から右上に意識するといける
0247それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:04:24.22ID:X6WUeC6bp
腕の動きと投げ終わり見たら右に見える要素すらねえわ
0248それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:04:28.69ID:xD4LEnDF0
あーばんてふ感あるな
0249それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:04:39.58ID:rjAKU2de0
心理学に自信ニキおったら教えてほしいんやけどこれって心理学的には一種の地と図の反転の例にあたるんか?
0250それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:04:53.80ID:tOzPr8ye0
>>188
言ってることはわかるけど
もしかしたら最初から足元が切れてるこういう動画からシルエット作ったのかもしれない
https://i.imgur.com/FBH7ikg.gif
0251それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:05:06.47ID:HxRPFZ5O0
途中から右投げになってまう
0252それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:05:32.97ID:hugjY36x0
すげぇ最初左だったけど右に見えたwwwww
0253それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:05:45.19ID:xD4LEnDF0
>>250
なかうしろか?
0254それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:05:54.91ID:TY52dNyYa
左みたいのにどうがんばっても途中から右になっちゃうわ
元画像ほしい
0255それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:05:57.42ID:u4chZAQm0
たたむグローブの動き的に右に見えたらやばくね?
0256それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:06:28.93ID:DnmAQe1S0
どっちに見える定期
0257それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:06:34.01ID:3MPvWkPgp
ぼーっと見てたら突然ワイに向かってボール投げてきたわ
0258それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:07:20.91ID:XDeJr6ri0
前→後→前ってなるんやが
0259それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:07:23.21ID:xK0l+SKEa
右投げやん
グラブの位置がこんなんならんやろ
0260それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:07:34.40ID:mLNmV5is0
ワオも左にしか見えないンゴねぇ…
なぞなぞとか苦手や
0261それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:07:35.73ID:aenPTFWu0
どうやっても左にしか見えんのにいきなり右になったこわ
0262それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:07:42.82ID:E/zDqpHVp
近くで見ると右遠くで見ると左やな
0264それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:07:50.84ID:N6fYDNcLd
友達右投げと左投げの違いからわからんらしい
0265それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:08:17.26ID:tOzPr8ye0
>>263
糸井に見えたから左や
0268それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:08:32.93ID:u4chZAQm0
>>263
これは右や
0269それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:08:40.30ID:OaF454Tg0
>>263
左や
0270それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:08:52.20ID:S9kn34h3d
やっと右で見えた
0272それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:08:55.00ID:MxF7YoBV0
>>263
大谷やろ
左や
0274それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:09:06.67ID:inEY0KZQa
>>263
これはどっちにも見える切り替え楽や
0276それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:09:16.16ID:WfqV49g4a
こっち向いてると思うと左
反対向いてると思うと右になるで
0277それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:09:26.59ID:1Kfx8aFQ0
昼間もこれ見たけど一度見えたの変えるの苦手みたいや
スマホで見てるのは逆さまにするとまず見えるで
0278それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:10:13.23ID:XDeJr6ri0
あーほんまや
上をぼーっと見てたら右になって下をぼーっと見てたら左になるな
0280それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:10:32.66ID:TY52dNyYa
>>277
ほんまや!!!!すげえなんでだろう
0281それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:10:40.34ID:2E4pVITM0
>>263
上半身右下半身左の化け物やわ
0282それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:10:43.86ID:9deFzl3T0
正解は投げてないやぞ
0283それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:11:07.27ID:xD4LEnDF0
>>263
これはどっちもあるなぁ
一応最初は右に見えたけど右って言われたからだけな気がする
0284それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:11:18.32ID:9uPaDhZl0
>>263
踏み込んだ足の爪先が遠くに行っている感じがするから左打ちかな
0286それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:12:01.21ID:0xN07Jlla
>>263
山田にも見えるし大谷にも見える
0288それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:12:39.45ID:aenPTFWu0
>>285
顔が通るたびに回転方向が変わる😨
0289それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:12:40.05ID:pu/aCEg40
>>263
めっちゃ引っ張ってるってことしか分からん
0290それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:12:58.24ID:xsEB6RAGa
>>285
目線ずらす度に変わるやんけ
0291それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:13:04.53ID:R8FnXuDda
足首の角度的に奥に投げてる右じゃね
0292それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:13:11.43ID:o72MAa7va
>>285
これは回転してない
0294それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:13:13.10ID:hugjY36x0
>>279
こっちは右だわ
左にも変えれたけど
0295それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:13:36.09ID:EYM+pTrzM
>>263
どっちにも見えるけど右だったとして左腕こんな形になるか?
0296それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:13:40.70ID:xD4LEnDF0
>>279
最初右に見えたけどどっちにしても球ショボそうやな
0297それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:13:45.42ID:7n0rZubPa
>>122
ぱっと見でどう見えるかなのに何言ってんだこいつ
0298それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:14:35.37ID:61430UdnM
>>279
右にも左にも見れるなこれも
何も考えず見たら右かなバッター目線になる
0299それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:14:45.57ID:xD4LEnDF0
>>285
こっち向いてずっと首振ってるわ
回転してくれへん
0302それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:15:35.03ID:9swPObYj0
>>285
これは切り替えやすいな
0303それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:15:55.14ID:5lSVScjw0
>>285
反時計だったのが途中から頭バグった
0304それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:16:24.76ID:OaF454Tg0
>>285
顔の後におっぱいに集中するとちゃんと一周してくれるわサンキューおっぱい
0305それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:17:03.18ID:EEgpjss60
>>285
頭の空間意識すると回って見えるな
0307それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:18:32.20ID:u2cdXgkbd
>>38
そう言われたらそうにしか見えんくなったわ
左投げを返してクレメンス
0308それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:18:37.20ID:Y7/eEpUjM
サウスポーにしか見えないんじゃが
0310それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:19:03.10ID:yACXGB7X0
>>279
右だと腕が細すぎるわ
0311それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:19:12.29ID:o72MAa7va
>>306
🙆‍♀
0312それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:19:24.40ID:fQHvuVA/0
目の錯覚スレはもうええやろ😡エヴァ語ろうや😇
0313それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:19:26.93ID:va1baAxg0
投げ始めが左にしか見えないから本当は左やな
0314それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:19:56.90ID:ve1ErqwL0
どう見ても左投げやろ
0315それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:20:02.25ID:Rl4KecVK0
回るやつと同じで簡単に変えられるな
0316それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:20:54.16ID:iXRKGELw0
この踏み出し足の使い方は左やで右だとこの股関節の使い方できない
人間左回りと右回りは同じ運動にならない
0317それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:20:54.70ID:MxLOSppjr
>>306
🐬
0318それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:20:59.32ID:XDeJr6ri0
>>141
これ下の影に意識を向けると凄い簡単に方向変えれるんだよな
0319それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:21:09.78ID:Jy8iyhLU0
なんGらしからぬ楽しいスレ
0320それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:21:11.65ID:WcIOc4yQH
>>263
これは右
全盛期の山田
0321それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:21:16.51ID:va1baAxg0
>>279
投げ始めが右すぎて左がわからん
0322それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:21:26.93ID:Nlmc3Z9M0
>>1>>279も足上げるとこまでバッター視点でそのあと外野視点になる繰り返しだわ
0323それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:21:35.83ID:Kbumeez30
全部片方にしか見えんわ
めちゃくちゃ頭固いんやろうか
0324それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:21:56.53ID:26MxDhcl0
最初に顔見てると左投げに見える
足見てると右投げに見える
0325それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:22:10.21ID:GTkOp+id0
>>279
熊谷感すごいな
0326それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:22:17.52ID:iCE4Wk790
>>322
ワイも途中で切り替わってまう
0327それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:22:59.96ID:o2NoZSHf0
>>263
どっちにも見えるけど、右でここまで振り切ると左足の内側めくれないのおかしいから消去法的には左やな
0328それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:23:02.77ID:qiEQ8LHA0
左にしか見えん……逆にヤバいな。頭が硬くなってしもたわ。
0329それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:24:24.93ID:ao+E4Qnr0
おいおい混ぜるのやめろや
左1に対し右を2か3まぜとるやろがい
0330それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:24:36.09ID:qI7OHaCja
すまんワイにはただの柳にしか見えんわ
どうやったら左投げに見えるかすらわからん
0331それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:25:23.18ID:Lo8rnKpSa
うおおおお初めて右投げに見えた
0334それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:25:42.44ID:n4cnUdYe0
すげえな
どうやって右に見るのかやってみたらちゃんと途中から見れたわ
0336それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:26:20.89ID:qI7OHaCja
>>335
足の運び的に奥に投げてるようにしか見えん
0337それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:26:24.32ID:Lo8rnKpSa
>>330
自分がキャッチャーだと思って見ればええで
0338それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:27:36.89ID:el9y+Pf30
片目ずつ閉じたら左右の方向に見えるとから脳の働きってだけだろ
0340それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:28:53.99ID:Dce/7sto0
右じゃん
0341それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:29:43.54ID:xa+oGjN/0
どっちでも意識したら見えるやろ
0342それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:30:43.46ID:qiEQ8LHA0
グローブ右やから、どう見ようとしても左腕にしか見えん。
0343それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:32:11.49ID:Gmd6c3YM0
右に見える奴の方がIQ高いんじゃないの?
どう見ても左にしか見えんけど?
0344それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:32:32.84ID:ZmV5WKiA0
>>285
後ろ向くときに目離すと簡単に切り替えられるな
0345それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:32:42.60ID:pCgSj1jga
>>342
ワイは右上から見えると思ったら右投げに切り替えられたで
0346それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:33:19.19ID:xa+oGjN/0
>>285
これは交互やわ
0347それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:33:39.77ID:wV1mp2PrM
どの方法試しても左にしか見えんのやが
0348それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:33:58.84ID:6kpIW35Ya
>>285
これおっぱい見てると反時計回りにしか見えんぞ新発見や
0349それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:34:13.81ID:cKWZIgPCa
振りかぶるまで右利きなのに左手で2塁に投げてくる
0350それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:34:29.13ID:xa+oGjN/0
捕手目線と
投手目線を意識したら切り替え簡単よ
0351それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:34:45.88ID:GvT41eFRa
上半身隠したら右
下半身隠したら左に見えるわ
0352それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:35:16.90ID:dvV/UzeXp
伊藤大海やん
0353それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:35:37.54ID:xa+oGjN/0
>>141
これは切り替え難しいけど
スマホ下から薄めで覗く感じにしたら切り替えれる
0354それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:35:37.77ID:3xMFO3bU0
軸足見てもうたら左投げには絶対見えん
0355それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:35:52.42ID:KbnPQ3dW0
2回目から右になった
0356それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:36:04.57ID:oqbc+R930
足の上げ方酒居っぽいけど違うんか
0357それでも動く名無し2022/12/04(日) 02:36:57.21ID:LhJw3U07a
>>279
これシルエットクイズのやつよな
懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況