X



【EX】ブルーロック→4人はそれぞれウソをつく→推しが武道館いってくれたら死ぬ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:01.04ID:52ctWEIE0
本田△
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:01.36ID:DqAwfoCI0
きんにくん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:01.67ID:52KjsA2Z0
キーパーは素人ばっかりなんやから遠くからでもシュート打てば簡単に入りそうやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:01.72ID:dZN/CnbI0
ヤー!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:02.08ID:6MXQGKr60
そうはならんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:03.77ID:sHMpo8Zd0
もしかして細目逝った?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:07.02ID:81P/1s4z0
キーパー本職なら止められるんじゃね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:08.00ID:x5oIOZBR0
ニートに集中した?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:08.42ID:O409mJAy0
ニート?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:08.64ID:sGRGrg+L0
キャッチにいけよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:10.75ID:DzBFs4WNM
こいつ誰だよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:12.13ID:wdYdw5Mu0
また再現性ないって怒られちゃう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:15.42ID:Xl8aDTvD0
ワイはサッカー経験者やから用語わかるけどぽまいらには無理やろなぁw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:16.68ID:2L9xUcjU0
ちな今回の4ウソノンケ回やから注意やで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:17.14ID:W9wFgg2e0
>>95
闇堕ちさせたあと大した活躍ないの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:18.89ID:uJ9JwvHp0
>>101
無言で見ちゃった!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:20.44ID:y/u1XqT50
まあVも急造キーパーだろうしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:22.03ID:1jDoK+Xi0
限界突破サバイバーじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:24.34ID:DqAwfoCI0
エゴの進化
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:29.06ID:Wk1Nv6YT0
こいつらすぐに新しい自分見つけすぎやろ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:29.75ID:T61kXXZQ0
エゴの進化ってなんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:31.95ID:R85hWYf4a
エゴの進化(多田)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:32.49ID:GWAyUlKN0
エゴの進化
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:35.25ID:x5oIOZBR0
実際無回転シュートなんかできるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:35.76ID:foU2zXjM0
エゴの進化を当たり前のように使うの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:37.95ID:L4ItzM2U0
>>114
主人公チーム補正
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:39.38ID:QU6+VQ1s0
オランダ勝ったわね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:44.22ID:eVZDBQQ00
キーパーたそすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:46.83ID:TGY+jD8z0
グッバイアメリカ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:49.48ID:gkWGtA5K0
>>117
大佐にチンポ生えるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:49.77ID:DqAwfoCI0
キーパーすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:50.45ID:pHzFAnHca
おっさんは何を進化すればええんや…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:52.34ID:QqCye7x00
お前はちゃんと止めろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:54.14ID:S9xkunGV0
ここにおるの全員フォワードやからキーパーは全員ザル

だと思うじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:56.91ID:lbGd5yFZ0
キーパー何もしてないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:57.16ID:Xl8aDTvD0
>>127
中村俊輔の得意技やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:57.71ID:p/bpNLoF0
このキーパーストライカーできなくてかわいそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:59.21ID:uZcp3z6+0
これはエゴイスト
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:00.92ID:foU2zXjM0
伊右衛門はもっとエゴを持てよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:05.70ID:W9wFgg2e0
ここに来てまでGKとDFやってるヤツ可哀想やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:06.55ID:H66fYB7j0
伊右衛門めっちゃいいやつなのに消えるのかなしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:07.98ID:sWcRTieS0
裏切ったやついなくね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:10.54ID:LF0n0Imw0
雷市とかいうイガグリよりなんでまだ残ってるかわからん奴
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:14.45ID:JMjaXkX70
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:14.69ID:izReahrm0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:14.75ID:bTbvsIOq0
根に持ってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:14.87ID:BOFRyo3Da
キーパーのおっさん影薄くね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:15.17ID:RQhg5PtoM
トモダチゲーム定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:16.77ID:DqAwfoCI0
赤髪とかシュートか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:17.10ID:kH8KEFrM0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:17.50ID:eVZDBQQ00
ご褒美だろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:18.11ID:dsd7RK610
ゴールキーパーかわいそうすぎるわ
チーム最多得点の恩恵も受けられんし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:18.14ID:O409mJAy0
根に持ってて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:18.20ID:xF9Xl2ke0
まだ言ってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:18.11ID:XNMVVAuHa
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:20.09ID:a0bpiVUZ0
いやお前はバカやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:20.13ID:wdYdw5Mu0
なんやこいつ草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:21.39ID:rynoXGZop
知ってればバカ扱いしてもええんか…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:24.36ID:DLWCdyJs0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:27.16ID:Lsw8bpvR0
知ってたらバカ呼びを許してくれるのやさしいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:32.16ID:HbaLtbk80
>>148
エゴが足りないよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:35.44ID:ZNha2Txr0
10人メンバーといい勝負ってやべーだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:38.67ID:Xl8aDTvD0
つーかこの3人以外ゴミなんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:41.48ID:x5oIOZBR0
名前助かる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:46.55ID:TGY+jD8z0
ファッ!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:46.92ID:RQhg5PtoM
ファッ!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:47.90ID:/jQzqcx40
おしり
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:47.94ID:sHMpo8Zd0
そうはならんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:48.14ID:BOFRyo3Da
おしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:48.10ID:uJ9JwvHp0
その距離は無理やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:48.35ID:dZN/CnbI0
おしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:48.55ID:8TbQSezX0
すげー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:48.57ID:QqCye7x00
>>148
GKに覚醒した奴もいるからセーフ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:49.21ID:gkWGtA5K0
すげえ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:49.25ID:z8wJONjX0
ファッ!?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:50.31ID:R85hWYf4a
すげえコイツ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:52.27ID:QU6+VQ1s0
ナイスディフェンス
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:53.91ID:DqAwfoCI0
聞いてねーし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:54.86ID:H66fYB7j0
ガガマル天才定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:57.49ID:izReahrm0
>>167
単発がクソアニメのこと馬鹿にしてるのムカつくやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:58.24ID:Wh0Ha9HQM
オランダかちかちやなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:58.90ID:lbGd5yFZ0
>>142
ゴール捨ててシュート決めに行くエゴが必要や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:00.58ID:wdYdw5Mu0
ガガマル天才やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:04.93ID:QFoQ/YiDp
ガガマルほんま有能
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:05.64ID:cnHmQzXS0
かが丸ぐうバケモン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:05.73ID:DLWCdyJs0
お前がキーパーやれよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:06.48ID:7bVj3zjV0
>>140
本田やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:06.51ID:KJjVldVQ0
>>142
本当のエゴイストならゴールキックで相手ゴールに叩き込むよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:08.63ID:gkWGtA5K0
>>172
これはエクストリーム
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:13.10ID:W9wFgg2e0
>>170
GKに関してはガガマルの方が適用なのも悲しいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況