X



【悲報】ドラクエ、汚れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:26:51.19ID:SM6xFBSEM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:27.03ID:gihMHvvsM
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:38.20ID:tYEGDWO4M
大炎上してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:13.93ID:fCmfe2ZdM
往年の名作を汚していくッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:24.57ID:31IE1g4B0
ヴォエ!しねよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:18.15ID:rcVhHo2V0
2009年9月とかtwitter古参やねえ(盲目)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:24.01ID:r4xECpvr0
キラーマシンに変なマフラー被せただけの手抜きやん・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:33.63ID:7tO21Hy4d
Vにんほったのかよ草
芸能人でもそんなコラボしねーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:54.14ID:dS+MJuWv0
ナンバリングタイトルに出てくるなら流石に買うの辞めるレベル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:55.37ID:ah148FM9d
んほ〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:22.88ID:2PUlJNaR0
くっそ手抜きやし何がしたいねんこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:30.51ID:G9P9D1df0
V豚がスパチャ以外に金使うわけねーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:45.70ID:GZeITE8fp
んほるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:48.42ID:7UUmzmVKd
きっしょデュエプレかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:54.55ID:EmPzN+600
ナイスパ!ってネタかと思ったけどまじで言うんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:01.90ID:V46xIxw40
ドラクエって年々落ちていってるってほんまか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:04.07ID:zphlIWbZ0
マジでキモい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:04.78ID:rUPfwZFz0
んほ~定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:09.73ID:B9Oa6FzCa
9のサンディの時と同じ流れや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:18.67ID:2xMY+VEf0
完全に私物化してんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:37.41ID:MSTjBUE20
きらーまいつもありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:44.76ID:0qthWa6xM
ドラクエは知らんけど、ポケモンでこれやられたら俺もキレるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:44.95ID:nQhDUAb10
加藤純一のがよかったやろ...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:04.87ID:dtCwP8qbM
ドラクエ派じゃなくてポケモン派でよかったー!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:33.40ID:999T7tFap
これ何に出るの?
もうすぐ出るトレジャラーズ?予約しちゃったんだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:47.90ID:QjdzIuxa0
また聖域のキラーマシンに手をつけるたあ
ジジババ発狂や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:48.32ID:DalFsWxwp
ドラクエって今詐欺師に騙されるまで落ちぶれてるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:02.77ID:zKXeBQst0
馬場P笑えないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:04.95ID:hhYcsYw4p
これ英一郎が好きなゲームやんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:31.51ID:SzorykvN0
ドラクエの最後の輝きって何?
ウォークは除いて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:36.58ID:H4GiXceJa
バチャ豚vs全国100万人の英一郎
結構好勝負じゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:38.38ID:41w++xzAd
だからスクエニのゲームやる奴はバカって言われんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:44.51ID:Tm2liWTzM
すぎやまこういちが許可してなかったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況