X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:04.50ID:YH9B3xoO0
やっぱサウジの大金星の影響って相当大きいな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:07.53ID:5dt+GP130
198センチのCBはマジででけぇ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:08.17ID:SQjEfLuO0
アルゼンチンプレス甘いからパスミス無くしたいなオージーは
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:10.38ID:jclmJsDc0
ほんまにハイライン崩せへんな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:12.26ID:BATgNQx10
やっぱ恵体聡太ええわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:13.09ID:HVSMMb5/0
10秒でボール奪われてて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:13.94ID:9PGzaZ4Qp
>>439
いうてクロスなら大丈夫やろの精神でサイドは割と甘いわ
その分中盤はガチガチやけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:15.32ID:qlYwE2kaM
オージ頑張っとる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:16.11ID:gySv3DSW0
アメリカよりDF機能してる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:16.23ID:4xE0S2w40
>>398
ライブカメラはここで見れるから奇跡が起きたら見てくれ

https://fedsquare.com/fed-cam
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:17.16ID:HCG8MbFE0
確かにオーストラリア上がっては来るんよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:19.51ID:oHG28Dbq0
>>438
イングランドの集合写真髭がくそ映えてたわ
かっこよかった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:21.31ID:ybVv5jFR0
ワイのfiretv何秒か遅くて実況にネタバレされるわ
一番早いのなんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:21.62ID:rsNAIIhK0
ディマリアなんでベンチスタートなんや?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:26.89ID:sm+IUDrB0
ボールリカバリータイムってなんや?ロストしてから奪い返すまでの時間?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:27.13ID:Nzr8qU8mp
アルヘンチビばっかやし縦ポンで点取れそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:28.40ID:E5UD/v0Nr
>>398
冬なのに半袖着てるヤツ多すぎやろアホなんか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:28.73ID:kIWtGAPVa
オーストラリア良くね?
高さでは絶対勝てるしどうにかコーナーキック取りたいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:32.47ID:S4QEGey+0
眠いわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:32.82ID:NggYF1Qh0
>>476
皆パブリックビューイングで観戦や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:33.32ID:8DHXuNOn0
いくら劣化したとはいえメッシ介護係のディマリアおらんからテクテクが目立ってまうな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:36.69ID:YR+UF6+w0
ゼンチン落ちついちゃったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:36.92ID:zbIDP7l70
オージー今んとこやりたいことできてる印象
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:37.70ID:NwYHCzzB0
オージー今大会勝ち進んだらサッカー人気出るかな
今あんまり人気ないんちゃうかった
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:43.09ID:STc3Ij+V0
OGどうせあんまりビルドアップ期待できないんやから背の高いのに放り込めばええやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:43.37ID:1+eHFqtu0
オージー守備ええしフィジカルもあるな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:44.56ID:NoEZtgck0
オージー持った時が課題やなあ
カウンター以外効果的やあらへん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:45.98ID:yCcMl5QR0
テロップで気づいたがオーストラリアベスト8行ったことないんやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:48.33ID:czNT0sgW0
日本よりボール繋げるやんオージー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:50.48ID:lo40qhph0
>>507
つまんね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:51.37ID:zk2tUb0z0
>>446
メッシ35歳とか37歳無職さんとか時代の流れを感じて寂しいわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:51.82ID:oHG28Dbq0
ハァチィニン?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:53.98ID:9PGzaZ4Qp
>>507
義務教育の敗北
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:55.17ID:qKKUBUv3a
ワイ今大会はじめてアルゼンチンの試合みてるんやけどメッシってどのくらいの衰えなの?
選手としてのレベルってどれくらい?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:55.46ID:n/9tOSfZ0
オーストラリアは背が高いからセットプレーにも強そうだし、ポテンシャル高い
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:57.70ID:/09kstXb0
オージーってサウジ戦法研究して実践してるんか?
ライン綺麗に合わせるなんて一朝一夕でできるもんやないやろうけどすごいやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:59.21ID:5N9OOOmT0
シュート0?
緊張感ありすぎやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:59.65ID:+wonLYJba
技術はともかくアジアレベルで欧州並みのデカさと戦えるOZって貴重な相手だよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:00.93ID:ERZMACrt0
すまん今大会のアルゼンチン弱くないか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:01.29ID:52KjsA2Z0
フィジカルでごり押ししたら勝てるんちゃうか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:01.42ID:rl0dwtr10
オーストラリアがアジア予選の時とは比べ物にならないくらい良いチームになってて笑う
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:01.50ID:TJPOUtEy0
>>448
ザンクトパウリだった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:12.89ID:tGx94oQp0
すまんオージーのサッカーつまんなすぎない?
攻める気皆無やんこいつら
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:13.35ID:qlYwE2kaM
オージーは無限のスタミナあるからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:19.15ID:twF4IsGZa
メッシとクリロナ負けたらワイは外国の試合なんか観ないで
そんなやつばかりやからメッシ優勝は必須やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:19.15ID:7C8alSIx0
守備しないメッシがいる以上アルゼンチンのプレスなんてオーストラリアでも簡単にかわせるから
普通にビルドアップ出来るんだよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:19.18ID:uFb+UB200
ディマリアあんま良くない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:20.82ID:gySv3DSW0
>>503
もう一度Abema入り直したら戻るかも普通の番組数秒個人でズレるのよくあるから
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:22.28ID:jAyY3s0Q0
統率された守備アルゼンチン倒したサウジ思い出すわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:22.41ID:n/9tOSfZ0
>>527
けつなあな坂本ぐらい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:22.72ID:hyvFLVLR0
>>530
アルゼンチンの開発1や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:25.45ID:vueBV4R+0
ブーイング草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:26.55ID:STc3Ij+V0
OGが9条サッカーになっとる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:26.57ID:ASK5Zu6M0
>>507
選手も半袖だからな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:30.62ID:kIWtGAPVa
メッシ今日いつにも増して守備してないな
疲れてんのか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:32.66ID:BATgNQx10
決勝Tらしい試合やん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:33.08ID:gp/+msC1a
>>527
ゴミやで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:33.12ID:c4AaLd3lp
もうアジアは慌てる時代じゃないからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:33.56ID:FbnEh1VBa
日本みたいにボール取りに行けよアルゼンチン
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:34.87ID:H66fYB7j0
>>504
自由人やからリスク回避のためにアレハンドロゴメス優先やない
負けたら終わりのトーナメントやしな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:35.31ID:98XjJkFt0
デン出してデン砲みたい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:35.41ID:p+/I5Hw7a
延長PK狙いかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:42.43ID:GwS/XBjd0
フランス戦みたいに崩れなきゃPK戦持ち込めるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:42.46ID:TdTClBn50
なんやこれ延長確定か?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:43.40ID:HVSMMb5/0
普段プレミアやる時はマクアリスタなのにW杯でマクアリステルになるの不思議やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:44.08ID:Peer+b8s0
岡山デューク
町田移籍とか夢がない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:44.34ID:TfVBw/Fc0
02のアルゼンチン好きやったなぁ
バディ、クレスポ、ベロン、アイマール…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:44.70ID:zbIDP7l70
アルゼンチンが支配してた方が安心して見れる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:47.16ID:SQjEfLuO0
いい回しだなオージー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:47.39ID:lpadZZPk0
🇦🇺はワンチャンあるかも
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:47.64ID:NwYHCzzB0
>>541
いないんだよなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:47.94ID:lo40qhph0
>>503
回線が悪いんちゃうか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:47.95ID:/osSKaE80
南米土人のブーイングうぜえ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:48.31ID:EtMh2rN40
これメッシ走らせようとしてんのか?w
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:48.32ID:IPZsc8SF0
>>460
2006のアルゼンチンすこ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:50.03ID:h8Mgcdsf0
ドイツスペイン見た後だと緩いし雑に感じるなアルゼンチン
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:50.72ID:hkbB2NF1a
オジカスええな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:51.54ID:YR+UF6+w0
オージーに遊ばれとるやん…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:52.15ID:ZBOHb3vja
>>534
このチームプレーオフ送りにしたサウジと日本はそら強いわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:53.10ID:oHG28Dbq0
コスタリカの名前だすな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:53.91ID:ybVv5jFR0
>>542
サンガツ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:54.36ID:TV5PXXOl0
>>539
まだモドリッチがおる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:55.31ID:g7/zg6VB0
つまらんけどオーストラリアの狙い通りだな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:23:58.95ID:5N9OOOmT0
>>545
>>549
せやったな、にしてもアルヘン苦手そうやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:24:00.23ID:5dt+GP130
おいおいオーストラリアの時間やんけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:24:01.40ID:MHHcj7LY0
>>500
オージーもう明るいんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:24:02.18ID:QU6+VQ1s0
やめます
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:24:02.82ID:98XjJkFt0
やめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況