X



【悲報】女性「子供部屋オタクおばさんの姉が外でお人形遊びしてるの!助けて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:33:39.47ID:t31gZYsG0
ツイッターでああいう写真あげてるのってやっぱりババアなんか
キモすぎンゴ
0003それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:34:05.91ID:9Daz8YQt0
長くて読めない
0004それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:34:21.90ID:RnF/z09ka
>>1
お前、写真貼るだけじゃなくて内容を簡潔にまとめろよゴミ
0005それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:34:23.56ID:5G8/Nhez0
長過ぎ草
0006それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:34:24.41ID:KiFegs3m0
ドールおじさんのメスバージョンか
0007それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:35:10.55ID:L12IysvWM
差別意識丸出しすぎてキツいな
こんなんじゃいつまで経っても東方の猿人扱いされんで
0008それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:35:31.27ID:beeY5d5r0
あのさ長文そのまま貼るだけじゃまとめづらいねん
まとめサイト向けに書き直してくれな
0009それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:35:44.00ID:1DdKkLnU0
>>7
いやTPOわきまえろよ
外でシコってるオタクがいたらキモいだろ
0010それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:36:24.76ID:xnyE2fRra
弱者女性w
0011それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:36:39.56ID:Qa6BC8Xr0
妹は妹で結婚して子供おる自分は偉いって思ってそう
0012それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:36:44.82ID:f9aFLecN0
短くしないとバカが読めないよ
アフィ業なめないでくれるかな
0013それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:36:52.82ID:4CcKt6y70
ただの長文じゃおもんないから反出生とか掲げてる連中とこういう連中の争いが開幕したらスレ立ててくれ
0014それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:36:57.61ID:yN3JbRES0
あーあ壊れちゃった
0015それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:37:29.32ID:QKgiu+Gg0
なーんかG民にも刺さる言葉メンスねぇ…
0016それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:37:59.78ID:L12IysvWM
>>9
これが外でシコってるオタクと同じに見えるんか
やばいでお前
0018それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:39:58.87ID:1DdKkLnU0
>>16
同じやろ
0019それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:40:22.32ID:1DdKkLnU0
>>17
いやリアルでお人形遊びして写真撮ってるんやぞ
0020それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:40:25.30ID:5d+fSyUT0
姉貴がいい年こいて独身生活能力ゼロで貯金もありません
親が耄碌したら姉の面倒もまとめて妹の私がやらなきゃいけないと思うと辛いです
これからも頑張ってください
0021それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:41:48.24ID:L12IysvWM
>>18
ほならワイがお人形さん買って外に持ち出すからお前は隣でシコってくれや
ネットに晒されたほうが負けや
0022それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:42:09.52ID:Gcj+MsLs0
病気やろ現実逃避しすぎておかしなってる
0023それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:42:31.34ID:SdsXazTE0
>>21
お前の負けや
0024それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:42:33.07ID:YcONM93C0
ネットとかで結婚はデメリットしかないって本気で思い込んで気付いた頃には40代
冷静に回り見るとみんな結婚してるのが絶望しかないわ
0026それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:42:45.95ID:mFQrmgg50
>>16
ギリ健って意味では似た者通しだよ🤭
0027それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:43:02.88ID:uP/jqv1g0
こどおばとかいう語られない存在
0028それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:43:49.49ID:4RpvaGJ60
0029それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:44:02.77ID:1DdKkLnU0
>>21
???
0031それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:44:56.07ID:LxAzGmAP0
>>26
外でシコるのが健常なわけないだろ!
0032それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:45:25.55ID:uGv8b43b0
>>26
外でシコるやつがギリ健だと思ってるのやべえだろ
0033それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:45:41.30ID:pwz9wnMM0
文章が結構上手いからすらすら読めるせいで余計に嫌な気持ちになったわ
やっぱ女って子供欲しくなるんやなぁ
0034それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:46:18.40ID:UAyfVb7Ea
>24
こんな時間に自分語りしちゃう民は
結婚しなくて正解やと思うで
0035それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:47:43.15ID:zo0oKNyK0
とりあえず結婚するだけなら女の方がイージーやろうからいい歳こいて独身ことおばはお察しってことやね
0037それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:47:50.97ID:YcONM93C0
>>34
結婚したいんや
この人形姉ちゃんでもええわ
0038それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:48:45.19ID:mIzrE5Kmd
これシャチにアレンジ出来ないかな
0039それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:48:48.07ID:buhi6dxe0
>>20
余裕ないんで生活保護よろ~でええやろ
0040それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:49:03.26ID:L12IysvWM
>>29
外でシコったら捕まっちゃうからすっとぼけるしかないんよな わかるで
0041それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:49:35.96ID:uVS4NW30r
ワイのアラサートッモは一昔前のVIPの一生童貞wwwみたいなの真に受けて取り返しがつかなくなっとるわ
それとなく諭しても「結婚は人生の墓場!男はATMになるだけ!」とかガチで言ってて怖い
顔は普通どころかハーフっぽくて割と整ってるんだけど残念過ぎるわ
0042それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:49:55.93ID:iEB3H4XP0
こういうのここにいる独身おじさんに効いちゃうから変な荒れ方するんだろうな
0043それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:50:05.76ID:Kebmu/U/d
街中で急にウルトラマンのソフビ取り出して再現だから!みんなやってるから!ってパシャパシャしてる独身おじさんいたら嫌やろ
5chで馴れ合ってるから性格も悪くて若者叩きに精出してその癖若い女でしかシコれない狂いおじさん
同じやねん
0044それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:50:08.10ID:/82vegDFd
怖いわ
0045それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:50:40.62ID:XgLAagdx0
初音ミクの人形連れてるおっさんいたらきもちわりーだろ
0046それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:52:16.81ID:yC0ZbHXx0
>>42
やめたれw
0047それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:52:16.90ID:SCQSujhp0
通勤で親タクシーはいかんでしよ
0048それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:52:28.13ID:ahujN+eD0
お人形遊び?アフィかなにか?
0049それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:52:47.94ID:t31gZYsG0
こどおじが発狂してて草
アニメキャラの人形と一緒に飯の写真撮ってそう
0051それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:53:03.13ID:vcx+/C/V0
男は40超えるともう完全に孤独死モード突入するからな
精神もそれ用にカスタマイズされ始める
逆にそこから初婚とかなるとバグっておかしくなる
0052それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:53:11.89ID:bwNsTBK00
ぬいぐるみで写真撮るのはまあええよ、人の目なんか気にせず人生楽しまなきゃ損やし
浪費癖は死ね
0053それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:53:14.22ID:gFXoSiSX0
こうなりたくないからキモオタ独身こどおじのワイは低収入でもちゃんと貯金してるやで
親に迷惑はかけても優秀な妹や弟には迷惑かけとうないんよ
0054それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:54:32.32ID:yFm/VuZ10
働いてるだけマシに見えるわ
0055それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:55:02.78ID:cqcitRPR0
こりゃきっつい
0057それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:58:18.25ID:FwYT2aCg0
これちいかわおばさんっぽくね?
何かのキャラって微妙な認知度なあたりが
0058それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:58:20.89ID:RuHrKP590
ワイまだ24やけど、自営で一人でやっとる上に、全く誰とも話さず完全にネットと一人作業だけで完結してしまうから出会いなさすぎて結婚出来るかホンマに怖い
0060それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:59:27.80ID:FwYT2aCg0
>>58
はえーすっごい
なにしてんの?
0061それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:59:31.33ID:za6vPjsK0
>>58
遅くならないうちにマッチングアプリか婚活しとけ
0062それでも動く名無し2022/12/04(日) 04:59:40.98ID:fy1Fhh4Wd
>>58
若いって相当な武器やからな
30過ぎたらわかる 
アプリでも婚活パーティーでもええからさっさと行動しろ
0064それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:01:29.05ID:RuHrKP590
>>60
中古販売屋さんや
古物市場で仕入れてヤフオクで売っとる
0065それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:02:40.67ID:RuHrKP590
>>61
>>62
やっぱやらんといかんよなあ
怖いけど勇気振り絞らなな
0066それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:02:47.43ID:FwYT2aCg0
>>64
儲かるもんなんやねえ
保管場所がないわあ
0067それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:03:13.31ID:pwz9wnMM0
>>58
ワイもそんな感じで3年ぐらい生きてて今26や
怖い怖いと思いつつあっという間に1年2年と過ぎていくで
0068それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:03:18.61ID:KrJuTwSV0
>>62
>>61
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pkZk0zK.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/DQTLhEu.png
0069それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:03:20.05ID:EVvoq8Ys0
子無しの人って将来的には無縁仏なんか?
0070それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:03:33.38ID:KrJuTwSV0
>>62
>>61
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0071それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:03:52.16ID:FwYT2aCg0
こどおばってワードがほぼ出てこないあたりこどおじ煽りしてる奴らの正体がわかるよな
0072それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:04:40.85ID:KrJuTwSV0
>>65
>>58
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/aylh27u.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0073それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:04:42.89ID:AxtWGvfG0
>>71
はえーなるほど
0075それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:05:07.20ID:RuHrKP590
>>66
特別儲かっとるわけちゃうで
年収400万くらいや
0076それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:05:47.92ID:RuHrKP590
>>67
ワイもそんな感じであっという間に30代になりそうで最近ホンマに恐怖や
0077それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:06:02.53ID:3Vnyuk2a0
話し合いも何も死ぬまで独身貫くだけやろ
これ読む限り妹の方もおかしいわ
0078それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:06:05.14ID:EVvoq8Ys0
膣無事無産様が廃れたのもそういうことや
0082それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:08:40.88ID:C8bJyQTka
独身でいるのも恐怖やけど結婚することだけを目的にするのが本当に正解なのかということも恐怖なんやわ
行くところまで行ったら自分に合わないからやっぱやーめたってのもやりにくくなるし
0083それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:08:51.03ID:FwYT2aCg0
>>75
24歳自営400はすごいよ
誇っていい
0084それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:11:07.40ID:FwYT2aCg0
>>79
こどおじとこどおばがこどおじ煽りしとるとか地獄やね😇
0085それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:18:50.68ID:AUBJ4c4md
リアル人形遊びは別格感ある
0086それでも動く名無し2022/12/04(日) 05:19:41.81ID:0i+Ii4Nf0
女性向けアプリゲームのコラボカフェに行ったことあるけど
周りのおばさんほぼ全員がぬいぐるみと写真撮っててめっちゃ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況