X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:49:38.83ID:lo40qhph0
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ 反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670086494/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670091113/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670094827/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670096202/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★3
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670095727/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:49:52.75ID:IKWP2zbra
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:49:56.59ID:M2t8fkQk0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:49:57.10ID:5N9OOOmT0
はい危険なスコアね
今大会0−1→2−1になった試合
🇸🇦0−1🇦🇷→🇸🇦2−1🇦🇷
🇫🇷0−1🇦🇺→🇫🇷4−1🇦🇺
🇯🇵0−1🇩🇪→🇯🇵2−1🇩🇪
🇭🇷0−1🇨🇦→🇭🇷4−1🇨🇦
🇷🇸0−1🇬🇭→🇷🇸3−1🇬🇭→🇷🇸3−3🇬🇭
🇯🇵0−1🇪🇸→🇯🇵2−1🇪🇸
🇨🇷0−1🇩🇪→🇨🇷2−1🇩🇪→🇨🇷2−4🇩🇪
🇰🇷0−1🇵🇹→🇰🇷2−1🇵🇹
🇷🇸0−1🇨🇭→🇷🇸2−1🇨🇭→🇷🇸2−3🇨🇭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:01.18ID:xZ+fEmwXp
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:01.23ID:70SE4oTI0
ウマガイジATMで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:03.00ID:EtMh2rN40
31
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:04.92ID:tCWR04dh0
シオネルメッシと呼ばれるだけのことはある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:08.81ID:QnxAdvnQ0
コアラ魂見せろオージー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:11.14ID:yCcMl5QR0
アルゼンチンてひょっとして守備すごいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:11.63ID:H66fYB7j0
オージーのxG0.08くらいやろ
さすがに攻め手無いと厳しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:18.04ID:5dt+GP130
ハーフタイム30分だっけ?
少しでも寝るか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:21.03ID:Z1vmv/T10
メッシいなくなったら終わりやんアルゼンチン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:22.05ID:5N9OOOmT0
>>2
エミマル髪の毛キモw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:24.82ID:kVD/ftDz0
アルゼンチンって高速ドリブラーいないのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:24.98ID:8XwORCOX0
しかしオーストラリアごときにまだ1点とか
ほんと弱いな今の南米勢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:25.73ID:lo40qhph0
>>14
45分や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:28.03ID:ubFK6YQ00
お前ら毎日毎日早朝までワールドカップ実況してるけどガチのマジに真面目に仕事は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:29.37ID:WST2akB+0
これもコマンドやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:30.43ID:lBJfr2rc0
Mリーグ2年目まで見てたけど飽きてもう見てないわ
面白くなってる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:30.73ID:Rsy4+V1ua
アルゼンチンの全得点
①メッシ vs🇸🇦
②メッシ vs🇲🇽
③フェルナンデス vs🇲🇽
④アリスター vs🇵🇱
⑤アルバレス vs🇵🇱
⑥メッシ vs🇦🇺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:33.00ID:0TSE6Wi30
さんいち
オージー勝フラグ立ったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:37.77ID:NwYHCzzB0
ウマ娘やったことないけどサンキューウマ娘フォーエバー廃課金
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:37.93ID:3RT33Y8X0
メッシ怒りで第二形態入るとかジョコビッチかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:39.93ID:eV6yo+Jq0
前からABEMA見てたんやけどさ
前は自社cmしかなかったのに今じゃ企業がcm出しまくってるのな
ワールドカップ取って良かったなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:43.33ID:WcIOc4yQH
>>20
休職中やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:43.90ID:M2t8fkQk0
腹減ったお好み焼きあっためてくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:44.48ID:u10ApdNe0
アジア勢の勝ちパターン入ったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:46.65ID:tCWR04dh0
>>2
おちんちんにいっとけばよかったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:47.80ID:n/9tOSfZ0
>>7
その金でワイらがW杯観れてるんだから感謝やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:49.48ID:hwWMfWZ7a
1点差はようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:52.53ID:1FBpqbme0
スペちゃん😍
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:52.84ID:GT+UhFKh0
>>11
選手の身体能力はすごい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:53.24ID:/G+NXz8M0
1点差くらいならまだまだいけるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:53.96ID:Bg65M/Uo0
スペちゃん最近はドラゴンと戦うようなストーリーになってんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:59.10ID:nPnwk70R0
>>2
メッシ可愛い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:01.13ID:jHBvOTQLM
本田の一言CMに使われてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:03.18ID:icCoXaCL0
余りにも塩試合すぎてビビってたところにメッシ
これに尽きる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:03.22ID:eWpB09pB0
寺川ずっと喋っててうるさいからゴンと中田もっと解説してくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:05.01ID:WcIOc4yQH
夜はワールドカップ昼は競馬で休む暇ありませんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:06.51ID:TV5PXXOl0
クロアチアに勝てそうなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:06.97ID:lo40qhph0
>>23
なってない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:07.36ID:GHu1Dun90
日本歴代最高選手の香川真司さん、レオメッシ🐐(サウジアラビア戦)見て以降行方不明
https://i.imgur.com/koxTeoM.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:07.75ID:PAhSDufXd
世の中には4点とっても勝てない試合もあるからがんばれ
https://i.imgur.com/GBsvy9y.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:10.13ID:kVD/ftDz0
>>15
アルバレスがいる
メッシ ディマリア アルバレス
3人かけたら詰み
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:11.01ID:TXmHAZjl0
盛り上がるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:11.57ID:zQjdxa8g0
>>20
今日は日曜・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:13.11ID:twF4IsGZa
サッカーとか殆ど観ることないけどメッシはダントツで上手いの分かるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:13.10ID:tCWR04dh0
>>20
サッカー有給とったは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:15.10ID:5N9OOOmT0
>>24
メッシなんやかんやシンプルに点数稼いでんのすげえわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:17.16ID:pS6jwZjB0
アジア枠、前半0-1…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:17.61ID:A8KFT1kq0
1点差ならまだ何とかなるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:18.72ID:tp3SCutD0
>>2
かわよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:21.07ID:Xs+DbPmoa
トコトコ歩いて結局オフサイド貰う誰かとは大違いやなメッシは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:23.57ID:UamU2pEf0
モドリッチって何歳まで代表におるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:23.78ID:HCG8MbFE0
CM同じのばっかよな
金出したい企業もっとありそうやがな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:25.25ID:YH9B3xoO0
強豪国がアジア相手に前半1点とかいうフラグ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:25.91ID:eonQqCPE0
メッシがW杯の決勝トーナメントで得点したのはこれが初めてという事実
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:37.66ID:LsbT/HRF0
川平慈英いま何やってんだろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:38.07ID:uFb+UB200
トーナメントからはやっぱ強豪の舞台だな
オーストラリアも内容は悪くないからまだワンチャンある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:38.43ID:DF/eKaoUd
ホンマLiSAって音痴やな
アニ豚アニソンファンの耳は腐ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:38.86ID:QnxAdvnQ0
>>61
なにも起こらないはずもなく…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:39.42ID:++UmeXO8a
愛美スーパーノヴァ山岸
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:41.73ID:R/ucbEwX0
前スレ
アグエロはカタール行きの飛行機の中で大量のブラジルサポが歌いだして困惑してる動画あげてたぞ
ツイッターで「アグエロ ブラジル」で検索や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:44.02ID:lo40qhph0
>>20
4年ごとに転職しとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:44.02ID:lBJfr2rc0
>>52
そうか・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:44.03ID:MuZwAKnq0
ワイ温野菜の亡霊、さまよう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:44.41ID:oJDGXEQ80
日本ってもしかしてアルゼンチンと戦わなきゃいけないの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:46.83ID:yavdfVij0
波乱の大会ゆうけどベスト8はむしろ順当な顔ぶれになりそうなんよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:47.98ID:NwYHCzzB0
今大会のアルゼンチンの試合本当にクソつまらんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:48.77ID:WaFpekIP0
あめま~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:55.22ID:QU6+VQ1s0
こっちか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:56.87ID:LtkiQLMq0
>>18
10点取ろうが1点だろうが勝てばいいのよ
トーナメントなんか勝利しか求められてない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:58.53ID:t1tJf+ZY0
>>2
ラッキーガールやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:01.17ID:TV5PXXOl0
>>54
オバメ退場で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:04.06ID:9QfZ2qmg0
いやでもスペイン戦の朝4時から見ての仕事はガチでキツかったよな…
睡眠の大事さが身に染みたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:07.93ID:zQjdxa8g0
>>69
あのクソ速くて正確な横パスも凄いが普通にトラップしてるのも凄いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:08.63ID:ziNWCLNa0
>>2
もうメスの顔になっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:10.20ID:lo40qhph0
>>77
好きなチームの試合しか見てないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:10.37ID:3RT33Y8X0
アジア勢「後半から本気出す」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:12.62ID:5N9OOOmT0
>>53
日本に関心ないんかw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:14.09ID:PuG9bXt30
ベスト8はオランダvsアルゼンチン 日本vsブラジル フランスvsイングランド スペインvsポルトガルやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:14.56ID:OvJNShyK0
>>67
逆転あるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:14.84ID:ugQ9a9M10
一斉の喝采ワイ結構好きやけど若干不評で悲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:15.59ID:QU6+VQ1s0
>>2
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況