X



山田哲人(30)「今年の8月にようやくここ数年スランプになってた原因が分かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:56:12.70ID:2arqS5tX0
FPSだと久しぶりにやったら変な癖抜けてて逆に上手くなってることはあるけどさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:56:18.91ID:e1mF/lFrd
5億の荷物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:56:49.40ID:WcIOc4yQH
インコース捌けなくなったからだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 04:59:57.59ID:aMdNs79GM
山田と坂本
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:00:03.64ID:0LYtv8Xs0
単純に衰えて同じ動きが出来なくなったんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:00:11.68ID:ToNI8Nw30
23本打って文句言われるのはある意味ですげぇよ、阪神なら神様やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:00:53.51ID:GfCcCOGO0
よかおめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:01:44.18ID:EfCioCZi0
阪神の誰かにぶつけられるまでの無双山田を返してくれ
あれでその年完全に内角に腰ひけるようになって今の下降線に繋がってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:05:28.79ID:6mrZwM6c0
>>2
急にゲームの話とかクッソ気持ち悪くて頭おかしいな知的障害入ってると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:07:44.55ID:tNzzexBq0
日本シリーズでカーブならともかくフォークに腰引けてるのはびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況