X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:12:24.51ID:lo40qhph0
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ 反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670086494/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670091113/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670094827/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670096202/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670096978/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★3
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670095727/
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:07.73ID:qOPEmSSD0
手を使えよバカ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:07.92ID:czNT0sgW0
デパウル大仕事したな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:08.23ID:b2yyF/a00
でたキーパーのロストからの失点
これリスクとリターンに見合ってないよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:08.69ID:+LmUn1VU0
戻したDFが悪いよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:08.90ID:FKgFjiZK0
もう狩りじゃんこんなの
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:09.51ID:GT+UhFKh0
デパウルやべえな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:09.56ID:u4M2/GR00
オーストラリアも終わりか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:09.84ID:pyaBYGhv0
やっぱ前田は必要なんやなって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:09.90ID:yogSPt680
やっぱ前田必要やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:09.98ID:vf4EuDPb0
すげえプレス
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:10.04ID:ASK5Zu6M0
謎トラップで草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:10.20ID:GN9YySmcd
アルバレスマンチェスターシティにいけるんじゃね?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:10.41ID:cUp+Qekm0
キーパー死にそうな顔してて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:10.44ID:AYDbrJ+x0
さっさと蹴りだしとけよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:10.78ID:YEoh1cwy0
すげえな完璧やわこれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:11.28ID:+ibyfN6x0
これメッシの指示なん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:12.44ID:e5MWHoof0
日本のやり方は正しかったんやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:12.48ID:NwYHCzzB0
本当に後ろで繋ぐサッカーってクソやわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:13.39ID:tp3SCutD0
キーパー草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:13.51ID:2eQeHletp
>>384
日本はやっとる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:14.00ID:UamU2pEf0
下げすぎやんな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:14.16ID:rR3o350U0
急に人が来たので
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:14.25ID:8f8FQFCp0
ダイレクトで蹴るべきだったけど難しかったんやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:14.42ID:RfpdP5yf0
隙ついたとは言えきっちり決めたの偉いなあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:14.93ID:Peer+b8s0
これ地味にデューク岡山戦犯やないか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:15.13ID:+wonLYJba
無理に繋げなくてええのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:15.14ID:jclmJsDc0
デパウルめっちゃ走ったな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:15.67ID:tntr8w770
日本も浅野前田にやらせよう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:16.48ID:9eIVbQpZ0
~~~2-0は危険なスコア2022~~~
エクアドル2-0
オランダ2-0
イングランド6-2
スペイン7-0
ブラジル2-0
イラン2-0
セネガル3-1
ポーランド2-0
モロッコ2-0
ガーナ3-2
ポルトガル2-0
オランダ2-0
イングランド3-0
アルゼンチン2-0
メキシコ2-1
モロッコ2-1
ウルグアイ2-0
オランダ3-1
アルゼンチン2-0 ←New!!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:16.79ID:kyYlM5oP0
お粗末やなー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:16.85ID:AY1lyEd30
クリアでええやろガイジか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:17.01ID:OvJNShyK0
いきなり前プレスイッチはいったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:17.06ID:LsbT/HRF0
こういうところがなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:17.14ID:5N9OOOmT0
アルバレスが連動してるからええな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:17.56ID:1FBpqbme0
足元に自信あるキーパーがやりがちなやつ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:17.77ID:GklZaRBt0
雑魚狩りやめーや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:17.82ID:Z1vmv/T10
可哀想になっちゃうな…w
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:17.85ID:rbzous/o0
デパウルやべーな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:17.87ID:QnxAdvnQ0
しゃーない寝るか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:18.09ID:bJC36XBn0
メッシ歩いてるだけで一点増えてて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:19.23ID:CVVMRG/L0
急にバックパスが来たので
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:19.99ID:uFb+UB200
ライアンとベヒッチは穴やって言ったでしょ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:20.63ID:ajohWFh/0
さっさとクリアせーや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:21.04ID:jcoS5e830
大きくクリアしろや何しとんねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:21.64ID:+mg6cNGY0
これは酷い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:22.52ID:4ADdTsUX0
キーパーにプレスが流行るんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:22.58ID:wSQZ6X6IM
>>430
きも しねゴミ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:23.55ID:E5UD/v0Nr
>>122
起き抜けにええ場面見れて良かったやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:23.57ID:TFW61Isg0
マエダシステム
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:23.98ID:4ROKHp/mM
オージーざっこ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:24.08ID:YuN4JKmQa
今のはすぐクリアしないとダメやったな
吉田パターン
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:24.28ID:4xE0S2w40
クリアできないのは致命傷やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:24.79ID:R/ucbEwX0
つーかハイプレスいかないといけないオージーがアルゼンチンにプレスされてやらかしてんだよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:26.15ID:gySv3DSW0
パスコース潰して速攻かキーパー考えちゃたかな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:26.47ID:ziNWCLNa0
>>330
きしょ
てめーは首吊ってさっさと死ね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:27.01ID:zGG5KGs40
もっと点入りそうやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:27.00ID:9jCoHgoo0
川島…うっ頭が
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:27.85ID:nPiEbdq70
アルバレスは南米なら殺されるぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:27.87ID:xRyD9uw90
権田がこんなことやったら誹謗中傷やばそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:28.41ID:VBuDvrLH0
今大会最大のやらかしやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:29.33ID:pvO9hLuX0
【悲報】強豪ドルトムントさん、ベトナム相手に逝く
https://i.imgur.com/NbgbbaZ.jpg
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:29.70ID:A8jPWCJ20
こんなんが決勝トーナメント出てるとかどういうことやねん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:29.79ID:4ZxggdCm0
やってしまいましたなあ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:30.01ID:t9NvkDjl0
それでもかたくなに走っていない10番に草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:31.05ID:GySiHHq20
日本でこれやったら末代まで晒しものにされそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:31.26ID:TV5PXXOl0
ただまぁ2-0は危険なスコア
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:31.69ID:hyvFLVLR0
>>421
ダブルボールホーミングハゲヤクザ怖すぎる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:32.13ID:592hFAOa0
技術ある前田
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:32.91ID:FU5D2x870
キーパーへのプレスって今大会めっちゃ効いてるように見えるけど違う?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:33.24ID:TXmHAZjl0
>>421
浅野に走ってもらおう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:33.31ID:YesFXPDpd
キーパーこういう時手で飛びついちゃいかんの?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:35.21ID:R85hWYf4a
ワンチャンキーパーチャージとか無理か
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:35.65ID:aLPzUrlW0
狙ってたことを相手にやられて点取られるってこれは精神的にくるで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:37.04ID:Kil0DhAY0
Jリーグでもたまに見るやつ
ウカツなバックパスだな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:37.14ID:oHG28Dbq0
オージーは慣れん繋ぐサッカーするから…
縦ポンでええのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:37.20ID:tnygdpKG0
ワイアクーニャ、ねるます
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:37.27ID:zhLho66wp
良い試合してたのにもったいねえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:37.54ID:/sf7hBUc0
キーパー滑ったか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:38.07ID:NQk9qFAx0
こんなFWがウヨウヨいるアルゼンチンリーグってどんだけなんや・・
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:38.48ID:cmAeuw2p0
オーストラリアって4年前もパスミスで失点してなかったっけ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:38.49ID:DhoOoZP4a
こんなアホGK使うならランゲラク呼べよオージーは
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:38.93ID:pyaBYGhv0
>>384
めっちゃ疲れるからや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:39.11ID:cwF+Aj4P0
ルミ子が↓
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:17:39.55ID:lpadZZPk0
🇦🇺さあなにやらかしとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況