X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:21:41.44ID:WST2akB+0
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ 反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670086494/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670091113/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670094827/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670096202/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670096978/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670098344/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★3
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670095727/
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:06.94ID:kIWtGAPVa
ディバラ出場なしで大会終えそう
メッシが怪我しない限り出番ないよな
交代させたらキレるし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:07.78ID:Fkm8+38g0
>>676
そっちはきついよなやっぱ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:09.31ID:+wonLYJba
岡山があああああああああああ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:09.70ID:w1a8wDE20
メッシは残るんか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:10.05ID:+LmUn1VU0
>>696
バックパスは細かいルールじゃないぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:11.19ID:MHHcj7LY0
2点やからまだまだ可能性あるのにな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:12.04ID:9jCoHgoo0
マクラーレン本田?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:14.49ID:NoEZtgck0
グッバイ岡山
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:14.56ID:i/yaOVyK0
>>766
今のノリノリのアルゼンチンならいけそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:15.40ID:LD5Dd8sD0
ディバラ…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:16.43ID:tE6SOMSH0
経験値積ませるモードになったか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:16.70ID:h5F1gnVa0
なんか黒いのきた
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:17.20ID:STc3Ij+V0
>>611
結局日本以外いつメンしか残らないやんけ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:17.96ID:sm8Bf2Oc0
なんか、18歳出てきた
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:18.53ID:ZVvNk+sK0
>>754
ほぼ歩いてるだけの攻撃専よりも周りの走り回ってる方が疲労の溜まり方凄いからね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:19.28ID:uFb+UB200
オージーはやっぱ武器がねぇなあ
韓国さんも同じ匂いだけどソンが違い作れるかどうか

マビルじゃなくて?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:23.08ID:GHu1Dun90
>>724
アーセナルでレンタルたらい回しにされてて、出番求めて完全移籍した途端に完全開花した
つまりアーセナルがクソ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:23.10ID:0Slk4S1e0
メッシはもういるだけでプレッシャーになるから下げないだろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:25.72ID:MMAULxVi0
>>716
エバートンいたからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:25.73ID:Inp5VZ3c0
オーストラリアにも黒人系いるんだな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:26.44ID:QnxAdvnQ0
オージーせめて一点返せや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:26.58ID:tL1/9Wl50
J2の力は示せたぞ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:29.55ID:UFxf7VqZ0
デンは?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:30.25ID:AYDbrJ+x0
やっぱ岡山じゃだめか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:31.41ID:/5CBRBfJ0
Gkの6秒ルールとかファウルスローとかアマチュアでめっちゃ取ってくるのにプロやと有名無実化しとるの何でやろな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:34.71ID:qlYwE2kaM
メッシが走らないで、体力温存するのこういうとこで効いてくる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:34.91ID:uVWBfCWe0
>>696
こいつヤバいわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:35.69ID:jclmJsDc0
>>754
ディバラとか出したら一気に負けそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:36.60ID:hlXAsRgha
前の試合であんま活躍してなかった難民選手か?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:37.51ID:lBJfr2rc0
00:00:00.【00】←メッシの残りHP
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:39.40ID:v1NvBQxi0
すまんケーヒルは?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:40.70ID:8kDe0vH/M
>>26
お前が社会の癌だろ
自殺しろクズ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:41.78ID:sIwYPpaCa
仲良しの中国から雑技団レベルのキッカー呼んだらええのに
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:42.31ID:aXQnWWsF0
なんか自称玄人サッカーファンって折角ここで新規が入ってくれるのにみんな余裕ないよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:42.61ID:9jCoHgoo0
この時間に5枚使い切るのか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:44.16ID:a8BwNaUP0
この後メッシ休んでても大丈夫そう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:44.40ID:b2yyF/a00
労働者揃えても攻撃のスイッチ入れられるチームは少ないな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:46.39ID:NwYHCzzB0
岡山この大会終わりか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:48.03ID:/P6t7AbM0
オージー昔はニューカッスルやリーズやパルマに選手輸出できてたのに最近さっぱりなんだよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:48.15ID:M4Atny3Xd
>>535
第一節の時に壁の後ろに寝るの知らなかったりロナウドのSuuu!をブーイングやと思ってる人たち見ててワールドカップってすげんだなと思ったやで
にわか大歓迎や
シーズン再会後のリーグ戦も見てほしい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:48.32ID:ihDTf4F00
知らんてそんなんただの無知のクソバカやん
人間的にヤバいやん。終わってるやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:49.27ID:GT+UhFKh0
>>804
イカルディは嫌いだからいらない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:57.52ID:z/fRkuwm0
>>701
オフサイド取られて終わり
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:58.30ID:oyIegwVY0
2006年のワールドカップ以降日本はオーストラリアに負けたことがない
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:31:58.75ID:moWDn2l80
思い出か?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:01.92ID:GySiHHq20
攻撃的布陣のタスマニアデビル軍を信じろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:02.97ID:p+/I5Hw7a
ラウタロもキレキレやんけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:04.28ID:d4smKfEu0
サッカーもバスケみたいにセンターより後ろにパス禁止にしてみてほしい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:04.32ID:CLMtfV7y0
アルゼンチンディマリア温存?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:06.33ID:5N9OOOmT0
J2の選手ってラウンド16になった途端通用しなくなりそうだわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:06.42ID:00NxtKANa
休日出張でもう出先なんだが楽しそうだなw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:08.98ID:NoEZtgck0
あっぶ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:09.57ID:wk+gCzVu0
うひょー
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:10.56ID:MzQoL8pm0
アルヘン手緩める気ないな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:11.13ID:czNT0sgW0
ラウタロ取りたいよなぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:12.36ID:jclmJsDc0
ラウタロも決めろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:12.38ID:UFxf7VqZ0
ワロタロ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:12.46ID:+mg6cNGY0
おおおお
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:13.15ID:xD4LEnDF0
オージーなんでチャージせんのや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:13.56ID:GT+UhFKh0
ええぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:15.29ID:uxE4ZaaT0
>>797
ドイツ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:15.43ID:okfrvK340
なんでぬけるんやそこ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:16.09ID:uFb+UB200
そろそろディバラみたいけどまだ使えるレベルにないのかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:16.31ID:gySv3DSW0
繋がるよなー上手いわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:17.95ID:yp+Hvl6i0
オージー必死やろな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:18.37ID:zQjdxa8g0
>>822
まあどこでも知ったかは嫌われるやろ
にわかはいないと広がらんけど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:18.50ID:ASK5Zu6M0
オーストラリアシュート打った?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:21.36ID:KZuXQu6Y0
>>532
CG?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:21.68ID:HF2ldU8B0
うめぇ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:25.72ID:SthwQswL0
>>701
キーパーのブラインドになるのもオフサイドとられるから多分オフサイドとられるでそれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:26.01ID:kCiZmeV1a
ラウ太郎そろそろゴールとれよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:27.08ID:vSJm22EI0
>>26
有能が確保されてないわけねえだろクソニワカ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:27.28ID:g3qsOIRNd
>>805
それくらいでレジェンド扱いはなんか違和感あるんよな
ゲームのfifaでも特別扱いだし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:35.31ID:3bKnmZbY0
ラウタロセビージャに来い😡
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:35.33ID:n/9tOSfZ0
ラウタロだってセリエで20点取ってる選手やぞ
なんで控えなんだよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:36.66ID:2eQeHletp
インテルナシオナルじゃないインテル
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:37.16ID:7U/q5XuUp
アジア勢にベスト16の壁は高いわ
日本も韓国も順当に負けるやろし波乱は無いわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:40.11ID:STc3Ij+V0
>>811
小学校のサッカーでやたら反スロー連呼する奴おったな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:32:42.74ID:X26NDW9SM
>>802
まじかよアーセナルおったんか
レノでもまあまあ良いGKだったとこにラムズデール来たからノーチャンスやったんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況