X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:07.13ID:WST2akB+0
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 オランダ vs アメリカ 反省会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670086494/
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670091113/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670094827/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670096202/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670096978/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670098344/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670098901/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670099680/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670100005/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 アルゼンチン vs オーストラリア★3
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670095727/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:15.83ID:omBAKfeR0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:26.76ID:xbjldiLo0
チョコボール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:29.68ID:5N9OOOmT0
ゴミダロ・マルティネス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:31.49ID:7OA48mi00
メッシはデンベレ思い出しとるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:32.79ID:cSmNs1sB0
メッシ個人軍すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:33.00ID:AUo42qKP0
ラウタロ大会中ずっと調子悪いやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:34.04ID:jWFjs+9M0
めっちゃ黒いやついた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:35.31ID:beF/6Degp
おしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:36.79ID:BATgNQx10
聡太まじででかいなかっけえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:37.32ID:xD4LEnDF0
今大会NO.1の宇宙開発ちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:37.53ID:3RT33Y8X0
メッシもお前マジかよって顔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:38.38ID:TdTClBn50
ん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:39.85ID:IG4sRZKz0
はい、お前ルカクな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:40.07ID:QnxAdvnQ0
岡山!岡山!岡山!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:41.20ID:STc3Ij+V0
痛いンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:41.36ID:uluRweUWd
ラウ川タロ児で急加速
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:41.80ID:FwYT2aCg0
メッシうまくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:42.25ID:VTQmIkIP0
いつかのデンベレで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:42.87ID:okfrvK340
オージワンチャンこい!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:43.87ID:UamU2pEf0
ルカク師匠の再来
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:44.23ID:pi2ODfg00
地味に痛そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:44.53ID:rvrfqMxjr
痛いンゴオオオオオオオオオ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:45.36ID:WST2akB+0
デッッッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:46.65ID:z5MhQsTe0
CLのデンベレと被るんやが
メッシの顔が全く同じや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:46.76ID:1+eHFqtu0
なんかここんところ試合全部こんな感じな気がする
塩試合からの乱打戦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:47.40ID:7E0tp9RA0
イグアイン2世ことラウタロ・マルティネスのせいでまた無理やろなこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:48.24ID:6E8+1vEQM
ラウタロ・●ティネス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:48.90ID:HF2ldU8B0
メッシ何やっても上手いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:49.16ID:h5F1gnVa0
メッシの(お前マジかよ…)って顔で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:49.22ID:4xE0S2w40
6分かな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:49.53ID:PUzIElvYp
イライラ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:50.32ID:iYRm1ENI0
聡太頑張る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:50.37ID:jWFjs+9M0
でっか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:51.67ID:13ldNnFR0
痛いンゴおおおお
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:51.61ID:QCGjs9h4d
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:52.01ID:xRyD9uw90
コケたもん勝ちやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:52.66ID:GySiHHq20
平山ソーター?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:52.83ID:8ytWTvQP0
宗太でかすぎない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:52.95ID:jR6LemDZ0
ラウタロルカクとかいうインテル要素
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:53.07ID:H66fYB7j0
インテルのFWさあ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:53.85ID:8hTQ8FO4M
アルバレス帰ってきてくれええええええ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:53.93ID:cQEvwz2K0
ええぞ喧嘩しろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:54.79ID:Lludh05h0
おもしれー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:56.09ID:tp3SCutD0
乱闘?乱闘なの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:56.49ID:4faxYB8Ea
インテルさあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:56.54ID:czNT0sgW0
メッシおじさんの完璧なお膳立てに何してんねんラウタロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:56.55ID:3IwH6biua
メッシなら余裕で決めてたな
ㄟƒ ̵̲ㄑƺ ㄟƒ ̵̲ㄑƺ &ㄟƒ ̵̲ㄑƺ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:56.75ID:wk+gCzVu0
シュート下手くそすぎてメッシびっくりしてて可愛かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:56.91ID:ab2LNijtd
オージーまじがんばれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:57.33ID:RfpdP5yf0
オーストラリアのやつ背たけえなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:57.94ID:5LIphZQc0
そうた落ち着け
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:58.25ID:qXgplBjy0
ラウタロはもうこれで最後のWCかもな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:58.28ID:FKgFjiZK0
昔ハゲの有名な主審いたよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:58.97ID:t1tJf+ZY0
喧嘩すな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:48:59.22ID:yogSPt680
オージー荒いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:00.00ID:03hFeGRx0
さっきのメッシの顔どっかで見たことあると思ったらあれや
CLで3-0で勝ってて4点目外したデンベレに見せた顔や
そんで2ndレグで逆転負けして外した4点目が致命傷になったやつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:00.12ID:e005SQOR0
島流しスピリットや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:00.15ID:NoEZtgck0
ンゴ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:01.27ID:8f8FQFCp0
肘いれとるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:01.43ID:uFb+UB200
チビがいきがってんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:01.75ID:+mg6cNGY0
聡太あかんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:01.67ID:NwYHCzzB0
平山
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:02.00ID:TV5PXXOl0
メッシ以外が決められんと勝ってもこの先キツいぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:02.45ID:DhoOoZP40
いやまだ全然わからんな
セットプレーでドカンとあるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:03.23ID:g7/zg6VB0
ソウタでけえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:03.27ID:xaThYIisd
アレは外したらあかんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:03.51ID:jclmJsDc0
殴ってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:04.00ID:w1a8wDE20
エルボー!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:04.35ID:BRzTm12b0
アルゼンチンのキーパーしょうもないねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:04.75ID:DTmfYlVa0
今日のメッシやりたい放題やん...
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:06.04ID:OvJNShyK0
アルヘンチビやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:06.22ID:xRyD9uw90
6.7分くらいかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:06.33ID:J59ReNli0

そらあかんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:06.75ID:ZVvNk+sK0
ラウタロルカクのインテルのFWあかんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:07.48ID:9FiVcdHF0
メッシが笑ってるのも含めてデンベレやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:07.55ID:gySv3DSW0
メッシ相手の壁全て欺いたなwマジシャンかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:07.94ID:moWDn2l80
でけえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:09.65ID:B0M3OxfHa
聡太でけな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:09.83ID:1FBpqbme0
味方と交錯しとるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:10.13ID:i/yaOVyK0
メッシ(ムバッペならなぁ…)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:10.45ID:HMIuHA/d0
痛いンゴオオオオオ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:10.59ID:6E6HQFU90
やっぱセリエの選手ってカスだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:11.74ID:nBRshn5R0
南半球同士仲良くしよーや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:11.99ID:Gg1JW5hh0
チビクロなんとかしろよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:12.76ID:a8BwNaUP0
そこに顔があるのが悪い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:12.89ID:5N9OOOmT0
ロメロ頭で行けるのすげーわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:13.02ID:ZbkHnMHLd
これでアルゼンチン追いつかれたらさっきのドフリー外したせいや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:14.07ID:kIWtGAPVa
エルボーしてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:14.28ID:pUq9tr910
これじゃあラウタロ・マルティネスじゃなくてゴミダロマルデカスじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:14.69ID:ajohWFh/0
肘入れとるやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:15.41ID:Dz29xw8Y0
カンガルーかわヨ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:15.72ID:5HxNAHRY0
あんなんアバラ骨折するやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:15.87ID:ASK5Zu6M0
聡太は言いました
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:16.52ID:T6z4edNU0
メッシほんまやばいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:17.24ID:rnJcloqB0
ルカク「ラウタロさあ…」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:17.43ID:ugQ9a9M10
とりあえずヒジいれたろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:19.32ID:9jCoHgoo0
オージーって放送禁止やないんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:19.38ID:h5F1gnVa0
>>33
ほんまイグアイン思い出すなこの感じ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:19.64ID:Ba9rQ/Kg0
完全に肘打ち
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:21.21ID:4faxYB8Ea
>>49
でもダンフリース凄かったから…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:21.26ID:iWYTzSBR0
メッシ上手いけど見てると笑えるくらいお散歩してるからなあ
ある意味凄いわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:21.74ID:Q4gZCLyK0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:21.94ID:ea+KjZtS0
時間稼ぎ意味ないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:23.10ID:tE6SOMSH0
肘はやめろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:23.24ID:E5UD/v0Nr
メッシ上手いな
老後は何するんやろうね🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:23.40ID:tL1/9Wl50
落ち着け集中しろ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:23.52ID:QU6+VQ1s0
長いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:23.62ID:pi2ODfg00
普通ロス
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:24.01ID:R85hWYf4a
殴り合い頼むぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:25.12ID:/sf7hBUc0
聡太でっけえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:25.46ID:jcoS5e830
7分ならまだ何とかなるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:25.61ID:98XjJkFt0
ふざロス
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:25.69ID:rq2L/32o0
髪カビてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:26.04ID:omBAKfeR0
🇦🇺同点にしろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:26.64ID:XqbXEgyS0
聡太でかすぎ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:26.80ID:vcx+/C/V0
メッシおじさんの完璧なアシスト、無駄になる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:27.13ID:8exaaCLa0
ラウタロも本当はいい選手なんだけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:27.62ID:FbVVzYAG0
7分あるぞいけるいける
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:28.42ID:jclmJsDc0
>>108
すき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:28.72ID:CxFnEiAH0
7分!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:28.85ID:z5MhQsTe0
なあなあふん!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:28.96ID:MzQoL8pm0
7分!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:30.62ID:+ibyfN6x0
なぁなぁふん!?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:30.66ID:M2t8fkQk0
なぁなふん!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:31.53ID:8ZCl73Wb0
>>108
ファーwwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:31.63ID:g41Y6nZY0
ななふん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:31.71ID:Dz29xw8Y0
わりと普通
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:33.26ID:yp+Hvl6i0
なぁなぁふん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:33.55ID:TFW61Isg0
メッシが調子上げてきたのはええな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:33.73ID:ZPgsfdYb0
ななふぅん!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:34.25ID:i/yaOVyK0
7分!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:34.50ID:d1w/qwJW0
7分!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:34.60ID:lBJfr2rc0
7分キタ――(゚∀゚)――!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:34.62ID:NwYHCzzB0
日テレみたいな実況するな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:36.02ID:MskgsVum0
なぁなふん!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:36.08ID:SIkZ13Hc0
ななふうん!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:36.36ID:sm8Bf2Oc0
なぁあふん!?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:36.55ID:NggYF1Qh0
あれ外すって事はまだOGに運があるからまだ分からんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:36.72ID:5LIphZQc0
7分!?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:36.75ID:STc3Ij+V0
7分でもたいして長くないように感じるようになったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:36.85ID:sp+W8Lhg0
なぁなふん!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:36.82ID:XqbXEgyS0
短いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.10ID:tp3SCutD0
オージーはブリカスの絞りカスという風潮
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.33ID:3RT33Y8X0
パワープレーでアルゼンチンのチビ共蹴散らせや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.54ID:HirIMEm10
ななふぅん!?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.57ID:TdTClBn50
汗汗アルゼンチンには十分な時間
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.67ID:vSJm22EI0
セリエストライカーなんてこんなもん
やっぱりプレミアのアルバレスよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.69ID:gcvavUal0
ななふん!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.81ID:RI16ODaC0
なぁなぁふぅん!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.92ID:ck93ZDPS0
>>89
でもそのコンビすこ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:37.98ID:SHB5G1ewd
インテル入ってんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:38.32ID:beF/6Degp
>>99
足の動きキモすぎ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:38.50ID:rq2L/32o0
なぁなふん!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:38.75ID:3gacxW/d0
なぁな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.08ID:FKgFjiZK0
君らボール蹴ってあんなに飛ぶ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.12ID:2eQeHletp
ふざロス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.20ID:YH9B3xoO0
オージー伝統の縦ポンの時間だあああああ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.23ID:rDFhERJZ0
↓本田圭佑が
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.52ID:/YPOgzZO0
7分!?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.64ID:WST2akB+0
ふざロス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.75ID:cYvo1Vs30
ななふん!?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.97ID:wbLW9RDN0
ななふん!?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:39.99ID:E5UD/v0Nr
7分!!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:40.08ID:Xi9O8ZmR0
ななふぅん!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:40.47ID:HCG8MbFE0
7分!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:40.56ID:HJe0eC+G0
なぁなぁふぅん!?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:40.59ID:t1tJf+ZY0
平均的ふざロス
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:40.78ID:moWDn2l80
いけえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:40.96ID:xaThYIisd
7分長いなー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:40.96ID:sF7ddEaX0
まあ勝てば忘れられるから
負けたらラウタロのサッカー人生は終わる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:41.35ID:qlYwE2kaM
ふざろす
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:41.44ID:pyaBYGhv0
ぬぁぬぁふん?!?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:41.51ID:uxE4ZaaT0
本田ワラワラで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:42.61ID:9jCoHgoo0
な↓な↑ふん!?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:43.11ID:AUo42qKP0
なぁなふん!?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:43.27ID:ziNWCLNa0
>>66
日本のCMにも出てたぞそいつ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:43.47ID:NoEZtgck0
もうカンガルー出せよカンガルー🦘
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:44.28ID:SthwQswL0
本田が↓
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:44.70ID:5dt+GP130
>>38
ほんま草生えた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:45.02ID:cmAeuw2p0
なぁなふぅん!?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:45.40ID:IG4sRZKz0
7分ええぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:45.42ID:8ytWTvQP0
あるね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:46.06ID:LtkiQLMq0
長い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:47.53ID:s1ZPVx/B0
ななふん!?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:48.02ID:PUzIElvYp
本田やめーや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:48.10ID:czNT0sgW0
7分まだまだあるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:48.10ID:jclmJsDc0
ふざロス
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:48.33ID:uFb+UB200
安心のレアル産にたいしてインテル
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:48.74ID:a1UTk/tS0
ふざロス
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:48.81ID:IQal9Wer0
本田が↓
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:48.86ID:okfrvK340
なぁなふぅん!る
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:49.07ID:dx5d2+Yy0
ラウタロがまともやったらもっと楽やのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:49.65ID:8exaaCLa0
長いわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:49.77ID:71LnL3Tu0
なぁなふぅん?!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:49.88ID:jT6XiMbM0
韓国のソンフンミン個人軍みたいになっとるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:50.09ID:oCIltflCa
ふざロス
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:50.13ID:XcgRGhEZ0
なな↑ふぅん!?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:50.33ID:ybVv5jFR0
なああぁなふん!?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:51.23ID:8ZCl73Wb0
なぁなふん!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:51.51ID:9pEd53c70
オーストラリア放り込めばいいのに
アルゼンチンDF小さいから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:51.81ID:gySv3DSW0
なかなか長いAT日本の7分思い出すわw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:53.21ID:A8KFT1kq0
本田湧きすぎやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:53.96ID:NwYHCzzB0
7分短くね?9分ぐらいあるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:54.65ID:ZVvNk+sK0
本田ワラワラやんけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:54.94ID:CtI2wJYu0
7分なのも慣れてきたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:55.20ID:5HxNAHRY0
+7分てこれまでの+3分みたいな感覚やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:55.42ID:AY1lyEd30
ディバラってラウタロよりあかんの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:55.58ID:jHBvOTQLM
なぁなぁふん!?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:55.96ID:ccJqGUtJ0
7分ならまだ分からんな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:58.18ID:cQEvwz2K0
延長PK負けでラウタロド戦犯みてみたい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:59.28ID:JFoX2QCx0
本田だらけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:59.66ID:lpadZZPk0
本田語録実況あってもええな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:49:59.85ID:ZbkHnMHLd
>>99
いい意味で変態すぎるw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:00.67ID:7lxjMNnw0
>>130
アイスホッケーのメジャー化が待たれる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:01.71ID:d97hf6NA0
そんなあります?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:01.88ID:hyvFLVLR0
なぁなぁふぅん!?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:02.00ID:kCiZmeV1a
ゴミタロ仕事しろやカス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:02.42ID:pK+gIUHj0
7分は普通
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:03.30ID:kIWtGAPVa
トサカマン下手すぎ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:03.40ID:2zL9k/vL0
ながいて!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:03.46ID:9f6LCP2I0
>>66
コリーナさん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:04.13ID:WST2akB+0
オージーいったれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:05.31ID:P7LDeDBP0
うっま
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:07.73ID:pi2ODfg00
うますぎて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:07.81ID:jcoS5e830
メッシがおかしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:07.85ID:46mNfVz0a
ロスタイムは長いけど意外と点は入らんよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:09.50ID:J/RxcjhD0
オーストラリアは日本にクジラ食うなってうるさいから負けてほしい
自分らはカンガルー食ってるくせに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:10.19ID:z5MhQsTe0
うますぎて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:11.09ID:VTQmIkIP0
おかしいやろこの爺
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:11.18ID:a8BwNaUP0
7分は長いて
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:11.20ID:54A+zX1l0
ぶっちゃけ今回のアディショナルタイムいい試合多いから結構長く楽しめてええよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:11.34ID:QnxAdvnQ0
奈々分はフラグや
あるで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:11.71ID:Lludh05h0
デパウルとかいうカンテやばすぎ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:11.86ID:zGG5KGs40
メッシ神やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:12.29ID:98XjJkFt0
サッカー星人
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:13.31ID:pyaBYGhv0
ななふんは守り切るフラグ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:14.03ID:GT+UhFKh0
>>255
怪我明け
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:14.16ID:MuZwAKnq0
化け物やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:14.15ID:g41Y6nZY0
神の子
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:14.64ID:3gacxW/d0
7分で本田が出てきて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:14.88ID:JFoX2QCx0
実質延長戦
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:15.59ID:e005SQOR0
なんで前向ける
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:16.09ID:RI16ODaC0
すげー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:16.46ID:H4FH9aqT0
メッシおじさんさあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:17.75ID:xD4LEnDF0
なんやねんこれ
どんだけキープすんの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:18.03ID:T6z4edNU0
やりたい放題やん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:18.52ID:HJe0eC+G0
やば
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:20.31ID:beF/6Degp
ヤバすぎ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:20.67ID:okfrvK340
前も同じこと言うたきがする
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:20.72ID:wk+gCzVu0
メッシ最高!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:20.77ID:oHG28Dbq0
>>99
ボール足に引っ付いててキモ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:21.28ID:7E0tp9RA0
本田多すぎやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:21.54ID:qlYwE2kaM
なんの技だよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:21.69ID:SJu1CdOMM
メッシは決定機のために無駄な走りをしてないんやろな

それをメッシ走れとかゴミのおっさん達が言ってると思うと腹立つわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:22.49ID:iYRm1ENI0
ななぁふん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:22.83ID:7lxjMNnw0
すっげ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:22.86ID:lo40qhph0
メッシ躍動
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:23.18ID:yjXnGHIK0
メッシおじさんを酷使してそれかよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:23.30ID:czNT0sgW0
メッシおじさん全盛期ちらつかせてね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:23.35ID:xaThYIisd
うますぎやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:23.42ID:NoEZtgck0
うめえ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:23.50ID:Ow99MSSF0
こわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:23.64ID:2eQeHletp
3人に囲まれてんのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:24.20ID:sF7ddEaX0
かわせるの
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:24.22ID:Khrm6O6n0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:24.43ID:Xi9O8ZmR0
メッシすげーw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:24.65ID:kCoDstQQ0
メッシは悪くないけど引き付けてる分
変に間ができるからドフリーでもリズム悪くなるんだろうかw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:24.74ID:jT6XiMbM0
メッシすげええええええええええええ

メッシ一人舞台やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:25.07ID:M2t8fkQk0
熱いなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:25.22ID:1v7WQ53xp
一人だけレベチやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:25.30ID:9NEQrXas0
もしかしてメッシって人類最高峰?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:25.93ID:rq2L/32o0
メッさんwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:25.87ID:UamU2pEf0
うっま
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:26.64ID:xbjldiLo0
くっろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:26.68ID:xRyD9uw90
オーストラリアはマトモな奴と下手な奴の差が激しすぎるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:27.23ID:THjXy0fgp
オーストニキが勝つ確率どんくらい?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:27.37ID:H66fYB7j0
デパウル急に有能になったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:28.95ID:B0M3OxfHa
おじさんさあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:29.08ID:pi2ODfg00
えっっっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:29.46ID:gySv3DSW0
クソうまいやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:29.76ID:S0b3gqzc0
やるじゃん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:29.85ID:7U/q5XuUp
メッシ35歳でもアルゼンチンで一番上手いな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:30.12ID:Ix1WuFZUM
豪州って強豪国と戦っても毎回善戦はするよな
フィジカル強い奴らが走り回ってるだけやのに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:30.40ID:yA84BjuGM
メッシ走らないけど時間稼ぎタイムになると鬼のようにキープするからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:30.62ID:Inp5VZ3c0
本田多すぎwwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:31.00ID:h5F1gnVa0
あたおかだよメッシ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:31.20ID:tL1/9Wl50
うますぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:31.43ID:vcx+/C/V0
このお散歩オジサン、動いたらホンマにバケモノやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:31.47ID:IG4sRZKz0
おっさんやばすぎで草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:31.88ID:V0niQC+Gd
>>265
アグエロとメッシが代表やとあんまり合わんかったの謎やわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:32.85ID:RZ5Y5RmH0
GOAT
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:32.86ID:O+2kdoLc0
メッシやばくて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:33.51ID:gLfZz3Cpr
世界最強の地蔵
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:33.71ID:jWFjs+9M0
おハゲ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:34.19ID:S6MR0h0+M
メッシすげーよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:34.64ID:8exaaCLa0
メッシ親衛隊隊長デパウル
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:34.67ID:w1a8wDE20
今のメッシって全盛期が100やとしたらどのくらいなんだ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:35.22ID:6auIROcu0
はよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:35.31ID:zkxf+PFqa
個人技炸裂してて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:35.85ID:DhoOoZP40
オージーはシンプルに放り込みしろよ
へたくそなくせに繋ごうとすな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:36.34ID:a1UTk/tS0
何なんこの爺ちゃん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:37.26ID:M2t8fkQk0
ワイにちゅっちゅしてくれた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:37.42ID:pEKvFo4r0
ここでキープしてくれるとDF助かるよなあメッシすげえ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:38.74ID:sp+W8Lhg0
美人
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:38.76ID:BkIz9/4E0
いちいち技術が高すぎるんよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:39.04ID:jclmJsDc0
怒ってる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:39.66ID:4xE0S2w40
エッっっっっっっっっっっ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:40.44ID:Gg1JW5hh0
メッシに延髄斬りしろよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:42.17ID:GySiHHq20
ぶっさ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:42.90ID:1FBpqbme0
エッッッッッッ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:43.01ID:sF7ddEaX0
えっ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:43.46ID:7lxjMNnw0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:43.72ID:3RT33Y8X0
エッッッッッっっっっ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:44.13ID:cFy+YjUD0
アルゼンチンの香山リカおったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:44.39ID:BQaQ7VPf0
さっきのゴール外したの明け方なのに大声出たわ
なにしとん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:44.28ID:XqbXEgyS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:44.58ID:lo40qhph0
おはD
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:44.60ID:CRSq8qbS0
エッッッッッッッ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:44.64ID:ck93ZDPS0
メッシ4人にサイド囲まれるw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:46.80ID:TV5PXXOl0
セリエ勢でここまで1番爪痕残してるのってもしかしてシュチェスニー?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:46.81ID:cQEvwz2K0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:47.16ID:ugQ9a9M10
かわヨ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:47.17ID:SQjEfLuO0
これは伝統の戦術メッシアルゼンチンですわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:47.44ID:ZhlDK8G70
クリロナ嫉妬中
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:47.82ID:9jCoHgoo0
審判に怒られててくさ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:47.94ID:tntr8w770
審判強そう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:48.03ID:iWsQxX7g0
おはD
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:48.29ID:P7LDeDBP0
メッシのキープ力えぐいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:48.29ID:e5MWHoof0
審判イライラで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:48.42ID:OvJNShyK0
今の姉さん口臭タバコ臭そう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:49.81ID:A4yNzLRu0
デパールうるせぇ黙ってろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:49.85ID:SHB5G1ewd
>>99
120FPS
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:49.93ID:jHBvOTQLM
えっっっっっつっ!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:50.05ID:a8BwNaUP0
メッシまだ人間まで降りてきてないやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:52.07ID:9QfZ2qmg0
とは言え日本じゃないときの時間の進みは普通に感じるんだよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:54.05ID:5N9OOOmT0
エッッッッッッッッッッッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:54.95ID:HCG8MbFE0
アルゼンチン一回持ったら2分ぐらいキープされるよな
てことはオージーのチャンスあと2回ぐらいや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:55.44ID:YfzX+3ET0
>>284
カンガルー肉全然おいしくないわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:56.38ID:okfrvK340
南米美女えっろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:57.65ID:92jSeGAs0
メッシ、普通にソンなんとかより全然すげーな
今大会で1番すごい個人技してない?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:57.65ID:HF2ldU8B0
四人以上いないと止まらん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:58.44ID:xD/BWDKM0
俺にチューした
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:58.47ID:lBJfr2rc0
もうどっちでもいいからあと1点見せて
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:59.00ID:pK+gIUHj0
(試合の)けつ(で)なぁな(分)確定な
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:59.07ID:g3qsOIRNd
>>373
50だけどこれや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:00.28ID:pyaBYGhv0
お散歩おじさん最強やなマジで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:02.25ID:ASK5Zu6M0
>>66
今審判委員会の会長やぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:03.28ID:CLMtfV7y0
今大会メッシやっぱ頑張ってんな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:06.15ID:xMEhpJjk0
これ言っちゃっていいかな…
今までのロスタイムの算出ってとんでもなくテキトーやったんやなってww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:07.64ID:B0M3OxfHa
ラウタロ、お前船おりろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:08.90ID:pi2ODfg00
オーストラリア走れてないな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:09.37ID:rzGvhs/20
お前らメッシのこと守備すらしないお散歩する地蔵とかバカにしてたやんけ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:09.93ID:GT+UhFKh0
>>402
ドゥンさん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:10.46ID:uFb+UB200
オージーは本当縦ポンできなくなったのがしんどいな
高さのアドバンテージないと
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:11.93ID:9NEQrXas0
>>421
よう考えたらどっちもインテルやん草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:13.01ID:TdTClBn50
ロナウドも去った模様
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:13.56ID:A8KFT1kq0
>>265
アグエロもイグアインもボロカス言われてきたけどそのレベルに辿り着けんとは
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:13.95ID:J/RxcjhD0
もうオーストラリアはミドル打ちまくれ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:19.95ID:i/yaOVyK0
フランスアルゼンチンはすごい試合やったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:20.50ID:lo40qhph0
>>373
60
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:21.38ID:jclmJsDc0
これで負けたら流石にメッシかわいそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:23.91ID:cvjPLueq0
キーパーのアホ失点なかったら全然逆転あったのになあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:25.22ID:wDSvfvdha
>>426
ヤバい
しかも周りを活かす動きしてる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:26.42ID:tE6SOMSH0
>>354
フランスに善戦したか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:27.34ID:sF7ddEaX0
颯太ーのガタイバグってるみたい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:27.41ID:nhk2di1/0
もっとメッシ見たいからアルゼンチン勝ちでもええわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:28.64ID:VTQmIkIP0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:29.00ID:pi2ODfg00
ナイスキーパー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:29.34ID:MnhH0XWX0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:29.47ID:Ow99MSSF0
わああああ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:29.90ID:ffPPn6lF0
ゴミ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:30.21ID:98XjJkFt0
またラウタロか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:30.49ID:Dz29xw8Y0
ようとめた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:30.56ID:QU6+VQ1s0
ナイスやなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:30.60ID:CnX2c0oT0
メッシはマジで上手いな
メッシ以外がもっと良ければなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:30.74ID:6E8+1vEQM
ラウタロさん…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:31.83ID:zEHK/C4/0
あのさあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:32.16ID:p+/I5Hw7a
ほんまこの
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:33.22ID:FKgFjiZK0
も う 撃 つ な
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:33.66ID:uxE4ZaaT0
まーた外してる…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:34.27ID:7lxjMNnw0
最後蹴ったの意味あったか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:34.35ID:P7LDeDBP0
メッシさんほんまええパスや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:34.55ID:d1w/qwJW0
>>421
分かるよじゃねぇよテメェのせいでベルギーは負けたんだよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:35.01ID:Peer+b8s0
ルカクタロさぁ...
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:35.04ID:2eQeHletp
>>373
60
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:35.22ID:7E0tp9RA0
ラウタロ、、、
お前船降りろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:35.60ID:TdTClBn50
イップスやろもはや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:36.01ID:T6z4edNU0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:36.26ID:jcoS5e830
ライアンやるやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:36.47ID:yp+Hvl6i0
おおおお!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:38.27ID:jT6XiMbM0
メッシ「おいおい、またかよ・・・・」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:39.76ID:qlYwE2kaM
どいつもこいつも
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:40.07ID:VTQmIkIP0
ラウタロ気まずそうで草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:40.48ID:QnxAdvnQ0
>>424
カンガルーはあれやけどワニは意外といけるで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:40.57ID:OvJNShyK0
www
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:40.62ID:NLoA5VATp
クリオナメッシ論争完全終結
晩節でもメッシの完勝やね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:40.90ID:xRyD9uw90
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:41.08ID:H4FH9aqT0
メッシ「いい加減にせえよ」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:41.19ID:pyaBYGhv0
ラウタロええ加減にせーよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:41.70ID:6auIROcu0
ないす
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:42.07ID:BATgNQx10
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:42.53ID:kCiZmeV1a
はァァァァァァ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:43.16ID:GySiHHq20
入らんのかーい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:43.18ID:B0M3OxfHa
うーん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:43.19ID:MzQoL8pm0
さっきそれやれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:43.48ID:h5F1gnVa0
ラウタロwww
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:43.59ID:7lxjMNnw0
あっぶね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:43.89ID:tL1/9Wl50
ナイス
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:45.17ID:jAyY3s0Q0
これにはルカクもニッコリ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:45.21ID:xaThYIisd
またかよー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:46.43ID:5LIphZQc0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:47.04ID:iWYTzSBR0
J2の選手が出てるチームでこれなんやから
日本でも全然可能性あるな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:47.35ID:UamU2pEf0
師匠
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:47.50ID:SBuV3wIQ0
ラウタロとかいううんこ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:47.66ID:ybVv5jFR0
あぶね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:48.18ID:pEKvFo4r0
はいルカク
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:48.22ID:gySv3DSW0
また外すかw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:48.53ID:iYRm1ENI0
>>431
ワイの50とかもう立てへんぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:49.39ID:xD/BWDKM0
またかの
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:49.65ID:/YPOgzZO0
ラウタロ😭
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:49.80ID:NggYF1Qh0
>>452
追いついた方が面白いんやけどなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:49.86ID:5dt+GP130
これだけ決定機はずしたら万が一あっちゃうかもよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:50.16ID:cSmNs1sB0
うおおおおお
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:50.51ID:A4yNzLRu0
ラウタロさぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:50.51ID:Gg1JW5hh0
マシュー髪
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:50.62ID:JFoX2QCx0
またか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:50.81ID:omBAKfeR0
師匠発見
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:50.82ID:Je+dkAaL0
あぶねー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:50.94ID:lo40qhph0
メッシ以外ルカクやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:50.96ID:NoEZtgck0
ラウタロさぁ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:51.19ID:okfrvK340
キーパーよくやった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:51.41ID:DtfM57ds0
勝ったな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:51.71ID:rbzous/o0
決めろや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:52.00ID:QCGjs9h4d
戦術メッシ最強や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:52.50ID:c2X8xMmqa
決めろや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:52.84ID:NwYHCzzB0
ナイキー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:53.22ID:9NEQrXas0
ルカクが↓
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:53.65ID:PUzIElvYp
お膳立てしまくりなのに
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:53.73ID:SthwQswL0
これが本当の意味のラウカクってね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:53.94ID:xD4LEnDF0
ナイスキーパー!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:54.10ID:OvJNShyK0
意地でも決めんぞ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:54.72ID:lBJfr2rc0
メッシがラウタロの介護してて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:54.75ID:+mg6cNGY0
ルカクってる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:55.00ID:AUo42qKP0
>>454
かわヨ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:55.28ID:Kil0DhAY0
すっげえ気まずそうw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:55.43ID:5N9OOOmT0
ゴミダロ・マルティネス
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:55.84ID:TFW61Isg0
もうさあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:55.85ID:IG4sRZKz0
またラウタロ?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:56.10ID:vSJm22EI0
もうこれルカクだろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:56.17ID:5HxNAHRY0
メッシもう自分で打てよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:56.36ID:ZVvNk+sK0
ラウタロはルカクの呪いにでもかかったんか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:56.48ID:OLINloyL0
>>453
アジアと世界との差は圧倒的にキーパーのとこやな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:56.78ID:d1w/qwJW0
これもうルカクやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:56.92ID:czNT0sgW0
メッシさんのお膳立てやぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:56.89ID:ck93ZDPS0
止めるの草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:56.96ID:yjXnGHIK0
おじさんを働かせすぎやろw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:57.74ID:yQh7FIdt0
審判がコッリーナさんに似てるが本人じゃないよね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:57.98ID:DhoOoZP40
ラウタロンゴwwwwwwwwww
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:58.37ID:gBOStSo50
ゴール練習かな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:58.52ID:A8KFT1kq0
おっちゃんしまいにゃ怒るで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:58.54ID:V/5Wvqww0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:59.40ID:uFb+UB200
メッシお膳立てラウタロ外すのループ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:51:59.50ID:MuZwAKnq0
ラウタロ船降りろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:00.98ID:Lludh05h0
ラウカクさん?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:01.01ID:kIWtGAPVa
ええ加減にしろやこのトサカ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:02.24ID:pK+gIUHj0
マシュー・ライアンとかいう無能
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:04.77ID:P7LDeDBP0
うっま
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:04.85ID:Jub5UmoG0
ラウタロこれルカクインストールしてるやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:06.09ID:hyvFLVLR0
よくあんなシュートうったやつにパス出してくれるなメッシ
やさしい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:05.41ID:AY1lyEd30
頭ルカクか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:07.01ID:pi2ODfg00
うお
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:08.39ID:p+/I5Hw7a
まじかよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:08.64ID:zGG5KGs40
メッシもう自分で蹴ったらどうや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:09.45ID:TV5PXXOl0
>>442
ドゥンフリースもせやったな
ようやっとる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:10.16ID:ffPPn6lF0
こええええ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:10.93ID:98XjJkFt0
うっま
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:11.39ID:gcvavUal0
ほおおおおおおおおおおおお
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:11.57ID:Ow99MSSF0
やばすぎ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:11.71ID:Dz29xw8Y0
入ったかと
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:12.10ID:gLfZz3Cpr
ラストチャンスくらい作ってくれや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:12.17ID:gD7m0V6m0
うめぇ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:12.23ID:pyaBYGhv0
やばすぎ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:12.49ID:7U/q5XuUp
メッシ「ムバッペなら…」
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:12.63ID:MskgsVum0
うーー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:13.81ID:yp+Hvl6i0
こっわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:14.12ID:Lludh05h0
だああああああああ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:14.16ID:NoEZtgck0
うめえ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:14.16ID:sF7ddEaX0
は??
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:14.52ID:STc3Ij+V0
奪えないのキツイな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:14.72ID:H4FH9aqT0
うめえw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:14.95ID:7E0tp9RA0
メッシなんやねん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:15.13ID:jcoS5e830
>>489
カンガルーはシッポが美味い
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:15.15ID:2NpPVMG80
メッシこえー
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:15.24ID:M2t8fkQk0
こわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:16.80ID:QU6+VQ1s0
うおおおお
惜しい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:17.25ID:6E8+1vEQM
メッシ「一緒やパスしても」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:17.65ID:xaThYIisd
きたきた
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:17.66ID:tp3SCutD0
もうメッシが自分で決めろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:17.81ID:+ibyfN6x0
おっし
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:18.02ID:nBRshn5R0
入ったかと思った
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:18.25ID:QCGjs9h4d
うおおおお
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:18.42ID:sm8Bf2Oc0
メッシやばすぎ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:18.45ID:RfpdP5yf0
結構おしい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:18.97ID:CDY+eQFQ0
もうメッシさん仲間信じられてないやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:19.04ID:e005SQOR0
無双すな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:19.31ID:h5F1gnVa0
メッシヤバすぎて草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:19.46ID:zkxf+PFqa
メッシヤバすぎやろwww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:19.76ID:MzQoL8pm0
メッシもうラウタロ切ったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:19.83ID:Ow99MSSF0
おしい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:20.45ID:VTQmIkIP0
おっし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:20.85ID:9yfg3FoW0
全盛期なら決めてた
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:20.87ID:z5MhQsTe0
いやーほんとにやべえ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:20.99ID:VlwSgM8y0
一人でメッシw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.09ID:p+/I5Hw7a
うめえええ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.10ID:LtkiQLMq0
メッシすげえわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.30ID:NMkm6RBc0
三苫
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.32ID:wDSvfvdha
なんだこのおっさん!?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.48ID:a8BwNaUP0
うおおお
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.50ID:+wonLYJba
すげえええな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.57ID:TdTClBn50
やっぱ自分や!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.75ID:iYRm1ENI0
やっぱとんでもねえぞこいつ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.77ID:SHB5G1ewd
お散歩おじさん怖すぎィ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.80ID:xRyD9uw90
メッキ上手いわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.93ID:MnhH0XWX0
メッシさんなんか調子あげてきてない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:21.97ID:BATgNQx10
自分で決めたろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:22.67ID:13ldNnFR0
ひぇぇぇぇ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:22.76ID:lo40qhph0
おおおおお
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:23.11ID:GHu1Dun90
メッシエグすぎて笑う
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:23.34ID:wk+gCzVu0
おおおおおおお
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:23.73ID:NoEZtgck0
おおー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:23.93ID:RI16ODaC0
ボール持つだけで面白い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:24.26ID:P7LDeDBP0
やっぱレベチやわメッシ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:24.39ID:1v7WQ53xp
サッカー星人で草
一人だけ違いすぎる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:24.72ID:czNT0sgW0
全盛期やんけメッシ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:24.99ID:cmcAZcrM0
おしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:25.33ID:ajohWFh/0
チェンジオブペースやばすぎる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:25.33ID:JDPAtmzA0
未だにメッシ個人軍やんけ!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:25.67ID:H66fYB7j0
これは神の子
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:25.68ID:5LIphZQc0
もう自分でいくw
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:26.03ID:UamU2pEf0
えっぐ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:26.14ID:sp+W8Lhg0
俺のコースだったんだけどな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:26.24ID:5dt+GP130
ファー紙一重んご
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:26.27ID:bJC36XBn0
ヤバい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:26.35ID:SIkZ13Hc0
うめー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:26.77ID:2eQeHletp
ギリやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:26.95ID:GySiHHq20
決めてたらかっこよかたなあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:26.99ID:NQk9qFAx0
すまん、ラウタロとかいうゴミが所属しているチームってどこなん?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:27.14ID:9NEQrXas0
ヒェ~
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:27.18ID:xaThYIisd
もう自分で
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:27.42ID:okM3oIfl0
これじゃあラウタロじゃなくてハズシタロじゃねーかwwwwwwwww
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:28.08ID:rbzous/o0
こいついかれとる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:28.14ID:c2X8xMmqa
おうふ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:28.85ID:un4rBi7U0
えっぐ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:28.89ID:pyaBYGhv0
こいつやばすぎるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:29.28ID:sF7ddEaX0
やばずぎw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:29.34ID:IQal9Wer0
ひゃー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:29.34ID:GT+UhFKh0
やばい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.01ID:3RT33Y8X0
もう今大会で師匠枠完全にルカクに持ってかれたわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.00ID:R85hWYf4a
あぶねえ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.13ID:g41Y6nZY0
これにはメッシも苦笑い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.24ID:t1tJf+ZY0
うわぁ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.23ID:moWDn2l80
やばすぎやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.37ID:FwYT2aCg0
まじ怖いwww
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.46ID:PUzIElvYp
全盛期なら決めてた
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.64ID:qlYwE2kaM
自分で打つンゴ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.73ID:quTdI4OJ0
メッシうますぎるw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.07ID:S0b3gqzc0
もう自分でいったか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.14ID:XcgRGhEZ0
メッシ個人軍
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.17ID:XB3+5DVQ0
ラウタロもルカクぐらい調子悪いよな
こっちは他の選手が点取ってくれるからいいけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.16ID:i/yaOVyK0
やべえわなんやこいつ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.27ID:1v4AH07g0
もう自分で撃つようになっちゃったww
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.53ID:uxE4ZaaT0
ブチ切れメッシ、自分でのシュートを選択
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.71ID:jT6XiMbM0
メッシへの3人張り付きマーク草すぎる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.87ID:Peer+b8s0
メッシ「あいつ信用でけへんな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:31.89ID:YEoh1cwy0
このおっさんやばすぎやろ・・・
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:32.04ID:5N9OOOmT0
うますぎるなあ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:32.57ID:Xi9O8ZmR0
これ決めてたら恐いわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:32.70ID:4ADdTsUX0
おしい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:32.77ID:WdzKNyTy0
やばすぎる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:32.79ID:6uirTrwf0
この時間のメッシきついな
ばててるから止めれん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:32.75ID:ybVv5jFR0
おしい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:32.87ID:ASK5Zu6M0
これもう全盛期やろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:33.00ID:SthwQswL0
メッシ絶好調やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:33.07ID:/sf7hBUc0
メッシやっべえわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:33.46ID:7lxjMNnw0
メッシすっげ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:33.55ID:pEKvFo4r0
おしいいいい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:33.66ID:ea+KjZtS0
メッシやべえ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:33.68ID:7x7Khmtu0
メッシのテロップ毎回変わってて草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:33.77ID:2wmn1Kd2a
オージー攻められんな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.03ID:zf/zekMw0
やべえよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.24ID:SQjEfLuO0
クソおしいやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.41ID:QCGjs9h4d
全盛期ならぶち抜いてた
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.43ID:9f6LCP2I0
ついに
自分で打ったw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.62ID:d1w/qwJW0
自分で打ったほうがええわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.86ID:tL1/9Wl50
これが神の子メッシ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.83ID:/YPOgzZO0
衰えたな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.91ID:tShVIN6i0
マジでメッシ依存のチームやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:34.98ID:PL0iDN3f0
すげー
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:35.23ID:MuZwAKnq0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:35.56ID:CRSq8qbS0
メッシおじさん怖すぎやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:35.61ID:hyvFLVLR0
こいつだけ異次元
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:36.35ID:cSmNs1sB0
やべええ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:36.62ID:A8KFT1kq0
悲しいけどおじさんが1番やね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:36.70ID:tntr8w770
3人がかりはさすがに多すぎるやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:37.27ID:a1UTk/tS0
入ったか思った
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:37.43ID:TFW61Isg0
自分で撃つ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:37.52ID:9jCoHgoo0
いやーやっぱ世界トップだわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:37.53ID:lBJfr2rc0
ゲーム草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:37.51ID:ck93ZDPS0
メッシおじさん怖すぎ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:37.62ID:gBOStSo50
せや自分で決めろ!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:38.02ID:jcoS5e830
ゲームWWWWWW
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:38.15ID:8h2ia6jI0
これは歩いても許される
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:38.22ID:B5M8HBZmM
全然入るなこれw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:38.24ID:gySv3DSW0
もう個人で行き出したやんあてにならねーからw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:38.99ID:jHBvOTQLM
やべえだろこのジジィ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:38.99ID:DfYQ2avR0
レベチだわやっぱ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:39.46ID:QU6+VQ1s0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:39.52ID:bYdR+xJQ0
メッシさん止められない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:39.61ID:p+/I5Hw7a
わかる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:40.25ID:izReahrm0
すげえわこのおっさん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:40.28ID:pK+gIUHj0
ジャップ「出てただろ!今の!」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:40.57ID:e5MWHoof0
スタミナバケモンすぎでしょ
もう歳やろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:40.72ID:kCiZmeV1a
もうあいつにパスは出せんという強い意志を感じる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:40.96ID:un4rBi7U0
神やわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:41.00ID:Inp5VZ3c0
味方にパス出さなくて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:41.85ID:ZbkHnMHLd
全盛期なら入る
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:42.09ID:c1caJv/x0
簡単に2人かわすの普通は無理なんだよな…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:42.13ID:okfrvK340
俺が打ったほうが入るわ!いうて
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:42.18ID:XqbXEgyS0
クリロナ終わるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:42.31ID:eNg/z+ya0
メッシはメッシからシャビとイニエスタ足した感じにスタイルチェンジしたからな
てかあの辺で持ってなんでそんな落ち着いてんねん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:43.11ID:uFb+UB200
この試合はまさには孤軍奮闘やな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:43.20ID:IG4sRZKz0
ラウタロが使えんからもう俺が打つわの精神
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:44.27ID:M7J1Zw9B0
35歳のおっさんやぞ
ドリブル止めろよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:44.31ID:+mg6cNGY0
やっぱメッシよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:44.38ID:xbjldiLo0
この選手うまいやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:44.55ID:7OA48mi00
入るかと思ったな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:44.86ID:SIkZ13Hc0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:45.42ID:HQ27PFf80
ハガレナイメッキ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:45.55ID:QCGjs9h4d
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:45.98ID:sm8Bf2Oc0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:46.04ID:R85hWYf4a
あと5分いけオーストラリア
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:46.20ID:B6UhU4SG0
メッシこれでも劣化したてマジなん?w
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:46.67ID:orNz52pm0
ウイイレ定期
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:47.15ID:HJe0eC+G0
初速早過ぎてマジで体が追いつかんのかな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:47.50ID:2NpPVMG80
イーフトか?FIFAか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:47.67ID:HirIMEm10
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:48.19ID:DhoOoZP40
メッシもう俺が決めるしかないみたいになってるやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:48.59ID:AY1lyEd30
周り使えんから一人でいきだしたな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:49.11ID:hp7ETwBS0
この時間でメッシはきついな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:49.13ID:2eQeHletp
言い方w
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:49.35ID:JFoX2QCx0
メッシもう翼くんやないか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:49.98ID:QnxAdvnQ0
一人でメッシ
二人で?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:49.98ID:GHu1Dun90
寺川ウイイレやってたか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:50.66ID:O+2kdoLc0
バルサ時代なら入ってた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:50.78ID:NggYF1Qh0
悲報メッシ誰も信用しなくなる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:51.04ID:Xi9O8ZmR0
は?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:51.36ID:TV5PXXOl0
やっぱメッシは別格やわ
他のFWが可哀想や
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:51.91ID:t9NvkDjl0
分かってんだけど自分の形に持って行くんやなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:52.01ID:3bKnmZbY0
>>683
メッシ「自分でキメタロ」
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:52.14ID:ASK5Zu6M0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:52.41ID:ggFW+wJ30
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:52.47ID:dYb2n1CZ0
格下相手には強いな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:52.57ID:V93yi54z0
もうパスする気なくて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:52.84ID:cQEvwz2K0
実況草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:52.79ID:XqbXEgyS0
ゲームで草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:53.76ID:HCG8MbFE0
なんやねんそのコメント
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:53.86ID:0U4D58ap0
サッカーゲーム草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:54.68ID:VaLvpnkh0
ラウタロにやるより可能性感じるからな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:55.25ID:P7LDeDBP0
うっま
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:56.19ID:BkIz9/4E0
メッシ10人欲しいわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:57.07ID:ugQ9a9M10
この実況w
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:57.14ID:9jCoHgoo0
ゲーム草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:57.56ID:STc3Ij+V0
ふーんワイならゲームでもメッシ走らせまくるわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:58.16ID:B0M3OxfHa
ゲームは草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:59.54ID:KYqokW+o0
おじさんが怖い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:59.65ID:5N9OOOmT0
は?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:59.73ID:AUo42qKP0
うま
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:00.12ID:LsbT/HRF0
ゲームw
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:00.78ID:g7/zg6VB0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:01.78ID:2GFvDmL80
久保君とメッシ、どこで差がついたのか…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:01.80ID:wk+gCzVu0
メッシ「…(パスしても入らへんな)」
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:02.36ID:ZVvNk+sK0
1人だけこの時間でも攻めの時は動き良いのは利点やんなメッシのお散歩
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:02.71ID:pK+gIUHj0
ウイイレ定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:03.93ID:J/RxcjhD0
ウイイレやりたい…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:04.19ID:ZhlDK8G70
メッシ教官やんもう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:05.59ID:Wf3ZxQzo0
おちゃメッシ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:06.43ID:6Lu3zDfx0
ゲームの再現性
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:08.11ID:RuHrKP590
メッシ酷使されてて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:08.65ID:9yfg3FoW0
なんだこのオッサン!?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:08.73ID:NwYHCzzB0
実況ええコメントや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:09.08ID:9f6LCP2I0
ウイイレ派?FIFA派?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:09.13ID:9iHePcpq0
メッシ味方もみて、あー自分がいったほうがいいなって思ってから打ってるよね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:12.47ID:7U/q5XuUp
35歳で無双するとかなろうかよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:16.39ID:1+eHFqtu0
あかん突破口が見つからん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:17.11ID:tntr8w770
若手も出てきてるけどなんだかんだメッシ中心のチームやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:18.08ID:98XjJkFt0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:18.34ID:pi2ODfg00
うおおおお
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:18.41ID:cvjPLueq0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:19.05ID:VTQmIkIP0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:19.32ID:oJDGXEQ80
35歳でこんな動けるんやなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:19.77ID:lBJfr2rc0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:19.84ID:ck93ZDPS0
オーストラリア「もうメッシやめて・・・」
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:19.95ID:JDPAtmzA0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:20.05ID:MnhH0XWX0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:20.05ID:Dz29xw8Y0
おもしれーな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:20.11ID:p+/I5Hw7a
うわあああああああ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:20.18ID:XqbXEgyS0
よう守っとる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:20.47ID:gcvavUal0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:21.21ID:TV5PXXOl0
うああああ!!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:21.59ID:7E0tp9RA0
草メッシショーやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:21.66ID:aSnFYimY0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:21.88ID:8exaaCLa0
なに今の?!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:22.08ID:uxE4ZaaT0
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:22.73ID:gD7m0V6m0
化け物だなw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:22.88ID:2NpPVMG80
ヒエ~
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:23.14ID:Ow99MSSF0
オージー🥲
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:23.50ID:yp+Hvl6i0
すげええええええ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:23.54ID:9NEQrXas0
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:23.80ID:jcoS5e830
メッシ躍動WWWWWW
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:24.11ID:rDFhERJZ0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:24.18ID:Lludh05h0
だああああああああ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:24.45ID:M2t8fkQk0
すっげー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:24.52ID:zQjdxa8g0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:24.89ID:TdTClBn50
マタラウタロ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:25.04ID:RfpdP5yf0
すげえ攻め
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:25.09ID:Pe6h6Hoh0
メッシw
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:25.23ID:z5MhQsTe0
おもしれええええええええ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:25.64ID:T6z4edNU0
ファーwwww
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:25.73ID:kH8KEFrM0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:26.18ID:jAyY3s0Q0
メッシやばすぎやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:26.32ID:qlYwE2kaM
全盛期なら
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:26.70ID:ajohWFh/0
メッシ劇場やん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:26.88ID:0U4D58ap0
おもしれぇぇ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:26.89ID:CxFnEiAH0
メッシつえええええ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:26.91ID:H66fYB7j0
らうたろさんw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:26.83ID:ylX67WEe0
>>454
エッッッ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:27.98ID:H4FH9aqT0
ワロタ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:28.74ID:wDSvfvdha
ひえええええ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:28.98ID:jT6XiMbM0
メッシ惜しいいいいいいいいいいいいいいい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:29.16ID:LtkiQLMq0
おもしれええええええええええええええええええええええええええええ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:29.27ID:cmcAZcrM0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:29.36ID:LTpelrI+0
QBK
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:29.61ID:pyaBYGhv0
ファーwwwwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:29.53ID:5dsNYB5Z0
ここでワンツー出来るのがまず凄い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:29.72ID:i/yaOVyK0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:29.84ID:iYRm1ENI0
ありゃあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:29.89ID:pi2ODfg00
キーパーはようやっとる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:30.05ID:d8egm3n10
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:30.18ID:wIISE4EP0
攻撃は最大の何たら
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:30.56ID:sm8Bf2Oc0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:30.62ID:Dz29xw8Y0
ワンツーやべえ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:31.11ID:vueBV4R+0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:31.23ID:xD4LEnDF0
舐めとんなクソが
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:31.31ID:MskgsVum0
ナイスキー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:31.35ID:yjXnGHIK0
メッシ死亡w
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:31.84ID:BATgNQx10
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:31.95ID:h5F1gnVa0
面白すぎる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:31.97ID:lo40qhph0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:32.25ID:xRyD9uw90
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:32.37ID:w1a8wDE20
おもしれえええええええ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:32.41ID:HJe0eC+G0
qbk
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:32.75ID:MzQoL8pm0
なんでメッシの前にくんねん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:32.87ID:V93yi54z0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:33.10ID:RI16ODaC0
楽しそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:33.16ID:1FBpqbme0
これはQBK
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:33.41ID:a8BwNaUP0
あーー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:33.52ID:DDOIOs8Q0
ラウ太郎もう信じられてないやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:33.54ID:c2X8xMmqa
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:33.64ID:1v7WQ53xp
メッシマジでエグすぎやろ
おかしいわこんなん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:33.48ID:YEoh1cwy0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:34.05ID:wk+gCzVu0
うわぁぁぁぁあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:34.15ID:VTQmIkIP0
絶対にラウタロには決めさせないオーストラリア
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:34.29ID:tp3SCutD0
おおおん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:34.35ID:Xi9O8ZmR0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:34.51ID:MnhH0XWX0
メッシ楽しんでるな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:34.51ID:Jub5UmoG0
ひぇえええええ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:34.64ID:sp+W8Lhg0
お爺ちゃんやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:34.90ID:rq2L/32o0
www
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:35.02ID:OvJNShyK0
キーパー神ってるやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:35.37ID:sF7ddEaX0
やばすぎいいきい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:35.40ID:ybVv5jFR0
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:35.45ID:XqbXEgyS0
おもろい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:35.90ID:cFy+YjUD0
アルゼンチン遊びだしたからオーストラリアどうにか放り込めよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:36.13ID:jteR19sA0
よしオージー行け
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:36.21ID:ffPPn6lF0
メッシいつになったら衰えるの
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:36.38ID:kx0Te9AK0
すげー
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:36.42ID:6Lu3zDfx0
ふぁーw
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:36.58ID:6uirTrwf0
メッシQBK
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:36.72ID:HVSMMb5/0
よう足出したないまの
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:36.89ID:8f8FQFCp0
躍動し過ぎで草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:36.96ID:B5M8HBZmM
んほおおおおお
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:37.06ID:2wmn1Kd2a
ナイスキー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:37.13ID:Je+dkAaL0
あぶねええええええええええええ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:37.07ID:Gg1JW5hh0
メッシだあー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:37.20ID:9jCoHgoo0
メッシっw2
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:37.29ID:zkxf+PFqa
なんなんこのスターはw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:37.33ID:xaThYIisd
すげー攻撃
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:37.76ID:aD1o4/np0
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.42ID:TFW61Isg0
決まんねえ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.62ID:dnrM8Ynha
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.62ID:UamU2pEf0
ナイスキー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.76ID:SthwQswL0
メッシバケモンすぎる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.83ID:SBuV3wIQ0
メッシやべー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.89ID:th7kxreS0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.89ID:ziNWCLNa0
おもろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.96ID:pEKvFo4r0
QBKwwwwwwww
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:38.97ID:A8KFT1kq0
メッシシュートしか撃たなくなっとるやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:39.34ID:oHG28Dbq0
なんやねんこれ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:39.57ID:7x7Khmtu0
アルカスつえー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:39.92ID:ASK5Zu6M0
おもしれー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:39.94ID:R85hWYf4a
おいおい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:39.98ID:quTdI4OJ0
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:40.23ID:kH9mw12h0
メッシ劇場や
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:53:40.26ID:IQal9Wer0
おしゃれすきる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況