X



デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:02.55ID:oc+XvkKf0
若い頃の神の舌出てきてないけどいいんスかこれ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:39.59ID:i6BhHOkka
>>289
半年前にはオーディションも終わってるぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:49.16ID:oc+XvkKf0
>>301
よく見ろ最新作がゴープリやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:15.26ID:5ub6zZ770
>>285
プリキュアは3~4人でいいンゴねぇ🥺🥺🥺
5人だと必ず空気になるキャラ出るンゴねぇ🥺🥺🥺🥺
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:19.49ID:21tIEjFmd
キュアスカイとかキュアウィングとかいそうでいなかったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:52.54ID:MGCQcY+s0
ワイ、クソの役にも立たない防災説明会から只今帰還
どうやったん今日の話
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:55.96ID:/TYgbnfO0
美味しいは笑顔を受け継いで行くってことはこれ絶対拓ゆいの子供出るじゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:02.07ID:RGBv7+Yz0
>>310
オーディションの時期になると皆そわそわし出すらしい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:03.19ID:5ub6zZ770
>>291
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:04.50ID:DPC/E+Nj0
>>310
プリキュアの新作オーディションの時期になると女性声優回の空気が変わるって話聞いたな
ほんとかどうかは知らん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:14.25ID:WF8MmWvX0
プリキュア声優は新人とか俳優も来るから全く予想つかない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:34.27ID:5ub6zZ770
>>299
えみる~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:37.97ID:4FfnrBH20
>>315
あぐりなんだよなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:39.99ID:KLTl6ev90
>>316
ブラぺ大活躍
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:59.07ID:5ub6zZ770
>>302
なんでや😡😡😡😡😡😡
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:04.10ID:mNwUekbD0
>>126
お前らゆりさんをおもちゃにしすぎやろ
悔い改めて!!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:09.42ID:ZNeA5KAj0
>>289
夏くらいには玩具用の収録始めるらしい
ソースはアニメージュインタビュー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:12.91ID:RGBv7+Yz0
>>315
オタクに優しそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:38.54ID:Fcl0YMxQ0
>>291
おっぱいの大きさで個性を出さないむのう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:42.24ID:KJjVldVQ0
>>327
妻と子作りするかもしれない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:04.41ID:dS+MJuWv0
>>311
二年やった5や追加キャラいなかったスマイルはなお児が少し空気になるくらいで済んだけど
初期5人にさらに追加したキラプリとかヤバかったわね
ドキプリやトロプリやスタプリも4+1だったけどちょっとキャラ弱い奴一人いるし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:09.60ID:oc+XvkKf0
>>332
声定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:12.80ID:4R9dB4KjM
>>322
朝ドラヒロインまで来るからな
なお演じたキャラの人気
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:25.49ID:5ub6zZ770
>>315
ワオはさんご😘😘😘😘😘😘😘😘
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:37.36ID:RGBv7+Yz0
>>332
変身時クソつおいのに変身前があざといから🥰
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:37.78ID:oc+XvkKf0
>>336
キュアデスサイズはいかんでしょ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:38.25ID:mNwUekbD0
>>136
それは2003~2004や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:03.98ID:dS+MJuWv0
>>316
駆け足気味やったけど縦軸が進んだのとあんさんの出番が多くて満足や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:08.17ID:5ub6zZ770
>>321
あまねたそ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:11.11ID:KCvnrbyn0
プリキュアが続く限り9:50になると現れる女がいるらしい
https://i.imgur.com/QVMQyyb.png
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:26.84ID:WF8MmWvX0
次回作のスカプリではテーマ的にANAとかJALとコラボしそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:30.38ID:59lWnV1+0
プリキュア出た後パッとしない声優もいるから…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:32.11ID:RGBv7+Yz0
>>344
新人の割には最初期から演技上手かったような
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:51.44ID:mNwUekbD0
>>152
いや普通に逃げるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:02.82ID:SynpaFRG0
空がモチーフのプリキュアなら
キュアバードとか、キュアクラウドとかいてそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:03.40ID:5ub6zZ770
>>332
売ってそう🤭🤭🤭🤭
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:09.94ID:oc+XvkKf0
ひかるの中の人ってプリキュア終わってから仕事もらえてんの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:15.60ID:QiflKC6ed
>>281
第2形態で髪の毛逆立つのどうなん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:35.10ID:LprPSBhi0
>>285
青キュアは天使の人外枠で、桃黄紫の4人スタートや
ハピチャと同じ配分の周年作品やぞ喜べ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:35.73ID:KLTl6ev90
>>349
ストライクウィッチーズやエースコンバットともコラボしよう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:37.60ID:dS+MJuWv0
ほなワイドンブラいくから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:52.40ID:RGBv7+Yz0
>>356
アイカツのライブに出てたのは見た
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:00.55ID:TSV4pdTT0
プロフィット廃業したからスカプリ主人公はラクーンドッグから来るんか?
長谷川育美ほぼ確定やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:07.97ID:DPC/E+Nj0
20周年はオールスターちゃうか言われてたけど普通にやるんやな
それとも新キャラ軸に色んなプリキュアと会いに行く話にするのか、空はどこにでも繋がっているとか言って
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:13.25ID:oc+XvkKf0
>>360
はえ~
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:28.18ID:QN/T9Kow0
プリキュア飽和しすぎてありがたみないんよ
しかも初代から随分と路線変更されちまったしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:34.74ID:Dr2fzheMp
>>179
いま一本読んだけど確かに文章すごいわ
変に難しい言葉使ってないのもレベル高い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:39.98ID:mNwUekbD0
>>179
まーたテメーか

絶対見ないから二度とツラ見せんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:50.72ID:TSV4pdTT0
>>369
グロ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:52.27ID:XULdRv/i0
>>364
今日も根性論は不要ですかと言ってたし理想の上司かもしれん
エロいし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:52.77ID:SynpaFRG0
スカプリってなんか嫌な響きやわ・・・
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:01.93ID:K0t4g0Ze0
>>281
最近青(水色)ばっかやから、久しぶりに青(純色)のプリキュアが見たいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:28.64ID:Fcl0YMxQ0
中島愛ってピンクプリキュアやったりマクロスのヒロインやってたりするけどいまいち微妙な立ち位置の声優だよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:38.11ID:RGBv7+Yz0
>>226
それよりもっと需要ないからな
あの作家は性格悪いとかそんなんばっかり流しとったで😞
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:42.03ID:JFvERG8I0
プリキュアは絵師界隈がドロドロなのがね
常に誰かと誰かが揉めててファンネル同士がぶつかってる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:48.92ID:KXQmceTUM
>>362
らんらんとめんめんがそういうことになる可能性が…?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:19.18ID:UAyfVb7Ea
>353
青はなにキュアだったか悩んだぞ
耳の形違うよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:56.87ID:eW1g4Bt1d
>>369
>>179
死ね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:02.41ID:ZnVkWnITM
>>374
ひろがる!(⊃*⊂)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:04.92ID:eW1g4Bt1d
>>383
死ね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:17.86ID:rKI2J8zUM
>>380
そういう情報誰も欲しがってないぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:22.62ID:mNwUekbD0
>>201
青木ェ・・・・
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:09.34ID:eW1g4Bt1d
キュア日笠あくしろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:10.89ID:GTxkoF+Vd
またたおやかさんがたおやかに立ち去るところ見られるんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:22.30ID:oc+XvkKf0
>>392
イマイチで済ませるとかやさしいな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:22.32ID:8jWUJez6d
>>362
きっしょ
木っ端ツイカスかと思ったら公式スタッフで地獄やんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:27.83ID:KLTl6ev90
>>391
ワイはマナから
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:42.60ID:eW1g4Bt1d
>>392
死ね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:44.59ID:5ub6zZ770
>>375
息子への愛G
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:45.88ID:mNwUekbD0
>>208
女二人はバイオマンからやっとるし女青はライブマンで既にやっとるぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:52.43ID:XULdRv/i0
>>385
言うてセクレトおばさん30くらいやろ?
20年前はロリや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:53.32ID:oc+XvkKf0
>>391
ワイは響から
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:29.91ID:5ub6zZ770
>>380
かわいくてえちえちな絵師教えて🥵🥵🥵🥵🥵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況