X



【悲報】JSさん、性教育で"真実"に気づいてしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:27.44ID:7z/nbrg50
>>216
早漏やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:49.40ID:i5pSEV2h0
>>332
こいつらでセックスすりゃいいじゃん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:54.24ID:RX623tzn0
>>721
ただの絵ですらモザイクか黒塗りだからな
ほんまおかしいわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:55.38ID:2xC8cac6a
地域差あるやろけど中1くらいまではマジでキスしたら妊娠すると思ってる奴がいる
中3になるといなくなる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:03.33ID:WQVsd9P7d
>>563
こいつ活動何年目や
延々ツイートし続けてるの頭おかしなるで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:20.45ID:0Kap2SNl0
>>9
今のJKですら分かんねえよそのネタ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:38.13ID:2xC8cac6a
>>721
その代わりなんでもありやからええんやで 
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:42.84ID:Qbyr8tUR0
>>722
B?🤔
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:46.35ID:Km77kVur0
ピタッとつけるとかなんでふんわりした表現にしちゃうの
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:09.56ID:0bF5cmKx0
実技試験にしよう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:23.22ID:0EG1DalJ0
>>423
これ、「1人は育てて1人は養子に」って書いてあるけど
他の5人はどうしたんや…?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:36.94ID:qitedWTX0
>>463
正解
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:49.99ID:mT8vmcFS0
>>118
めっちゃアヘってるところを見ると猫も痛いんじゃなくて気持ちいいんだろうな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:53.06ID:cvjPLueq0
>>61
さすがにアイコラやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:13.45ID:mczh0JrX0
普通にAV見せとけば良くね?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:34.57ID:s2FUrY6F0
クラスでセックス実習するエロ漫画広告あったよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:51.44ID:xglgXKwEd
最新て言われている性教育てアップデート出来てないよな
明らかに蓋にするの延長線上の性教育
傍らに反出生に繋がりそうな概念もあるしまずいと思う
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:17.48ID:cvjPLueq0
>>212
譲り合い定期
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:20.47ID:GQ3KkEbM0
>>541
左がちんこかと思った
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:39.78ID:TuNweICz0
>>731
大学女子うつそけー🥺
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:41.33ID:c5IUM0d2M
ピタッとくっつけるだけでは駄目なんだよなぁ
男が射精しないと受精出来ないんだから
そこまでちゃんと教えないと
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:48.19ID:UyoKX6vE0
>>432
この絵本読み聞かせればええやん
イッチの画像みたいにはぐらかしてない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:26.56ID:n4cnUdYe0
セックスレススレが落ちてこのスレが残ってるの草
日曜日やぞ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:40.66ID:7z/nbrg50
>>336
聖帝!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:42.60ID:LVzWab9PM
>>748
元々性がタブーだったのを「性はタブーですよ」って教えるようになってるだけにしか思えないんよなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:44.51ID:Vjsa7NKl0
>>301
子作りの話やろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:08.79ID:2lho4rYga
いうてイマドキの少女マンガってけっこう過激らしいからそういうの読んで知るとかはないんか

知らんけど
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:13.32ID:NE2k9SCS0
>>692
死ねゴミ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:21.49ID:XwTyHOxh0
このスレのせいで逮捕されそうや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:27.84ID:xglgXKwEd
>>757
ほんまそれ
性教育は推進しないとあかんけど今活動的な性教育て後退しかねないやろて思う
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:31.02ID:LVzWab9PM
>>759
それよりまずスマホがあるからスマホで調べるやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:42.06ID:rq57+okF0
>>757
子ども育てる為のコストの話とかもセットにせんとな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:56.62ID:6MXQGKr60
>>686
DVで洗脳されてそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:31.18ID:d2ddTen0r
>>731
女子大生「6割以上処女です」
社会人女「8割が非処女です」

あっ、ふーん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:50.48ID:EVvoq8Ys0
子供の頃はヘソの穴から産まれてくるもんやと思ってたわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:56.57ID:VRb/kR/L0
>>766
赤カス手のひらサイズは草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:02.71ID:09tfkNpc0
>>686
死ぬほど羨ましい
そりゃ子供4人も作るわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:15.88ID:gU6Jfguq0
>>766
でかすぎぃ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:49.45ID:sLI7WNjk0
>>107
有能
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:53.44ID:/4p8rcNn0
>>699
右側天皇陛下定期
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:20.59ID:ggLpIyEcd
>>699
上皇様おるやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:40.83ID:xq5kZd1iM
>>766
こんなのちんこに赤ちゃんがくっついてるだけじゃん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:44.63ID:qYeYbbGYd
今はプライベートゾーンてやつを中心にしてるやろ?あれ変だと思うわ
教育の初歩だけどいけないて否定方面で教えるのってあかんやろて思う
教えるにしても肯定的に教えないと駄目や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:59.75ID:LVzWab9PM
>>772
AV見たらアカンとか意味不明で草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:05.74ID:OKtXjX0F0
>>165
ワイは茶さじ…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:42.84ID:7SfvOKzh0
>>427
神定期
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:57.31ID:WhI6X4+y0
>>733
結局はAV頼りなんや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:00.71ID:ywuiWwfs0
>>766
デカすぎて笑う
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:09.92ID:0dl9z0dya
昔の日本「女は穢れてる!女人禁制!セックスは汚い事!」
昔の日本「夜這いしまくりで誰の子かわからん」

どっちが正しい日本の姿だったんや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:41.64ID:qYeYbbGYd
恋人みたいな大切な人にしか触らせちゃいけないだけしか教えなくて
いざ恋人が出来た時にどう触るかとか教えないやろ?
そこなんだよな教育出来てない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:54.05ID:59/oR7+Ur
>>778
男子小学生「へぇお尻には前立腺があってそこを刺激するのが一番気持ちいいんだぁ」

こうなるからな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:27.53ID:7SfvOKzh0
>>610
おやおやで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:30.03ID:/4p8rcNn0
>>784
江戸時代の盆踊りは青姦イベントやったらしいで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:58.10ID:FDwiENwG0
人間以外の動物ってなんでこういう授業受けてないのにセックスが出来るんやろうな
何処で学んでるんやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:14.68ID:LVzWab9PM
>>787
胸の大きさより乳輪の色かな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:22.28ID:59/oR7+Ur
>>793
人間もできるけどレイプになるやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:29.18ID:/4p8rcNn0
>>610
真理すぎる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:34.01ID:69S9wlix0
精液の量とかも教えるべき
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:45.12ID:3bKnmZbY0
別に教えないでも生物としての勘で分かるやろ
ほならアダムとイブはどうやって子供作ったんって話や
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:05.99ID:LVzWab9PM
>>793
人間も学ばなくてもセックスもオナニーもするやん
ただ人間が本能のままにやると逮捕されるってだけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:17.95ID:tRYBhx800
>>793
人間的な育て方せんかったらするんちゃう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:19.21ID:uVKd6Urx0
ニキらの中で>>77の小学生とスケベしたいってやつおる?🙄
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:32.19ID:OKtXjX0F0
日曜日にこんなスレが伸びて書き込んでる奴らは何が楽しくて生きてるの?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:36.49ID:pIWib8TB0
>>699
可愛い子とブスの差が激しすぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:40.90ID:XQxrKklL0
>>306
4枚目大好き
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:23.79ID:xq5kZd1iM
>>793
池沼でもセックスしてるやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:33.10ID:vcx+/C/V0
>>793
学ばずに本能でやってしまうと人間失格扱いになるだけや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:46.79ID:LVzWab9PM
>>803
ロリがエッチな授業受けるキャプ目当て☺
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:49.86ID:nNE/Vwy3d
>>306
このお姉さんちょっと中原麻衣に似てる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:46.17ID:CRDBT7Gw0
小1くらいのとき同級生の男と押し入れで裸でイチャついてたんやがちんこケツに擦りつけてたで教わらなくても本能的にわかるんやろなあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:50.33ID:eyBDTlrwr
人間も性的なことに一切触れさせないで育てると
暴力衝動との区別がつかないとは聞くな
性関係が全く理解できないレベルの
ガイジが凶暴なのもそのせいやとか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:00.01ID:dcIPAnSB0
ゆたぼんのセックス版ってけっこう日本中に潜んでそうだよな
学校にも行かせず
産まれたころからひたすら
アンパンマンではなくAV
絵本ではなくエロ本
英才教育で脳が壊れてる子供ってけっこういそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:36.95ID:JvEyLGLrM
>>803
error! 25632
画像のアップロード間隔が異常です
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:20.35ID:7z/nbrg50
>>593
天国やんけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:25.13ID:dwF9pxp1a
>>212
精子って自分以外を押し出して協力してぶち込むよう動くらしいな
嫌な役押し付けられるお前らの性分はこの時点で決定してたんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況