X



【動画】アメリカ代表が決めたゴール、ゲームのバグみたいだと話題にwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 10:59:31.76ID:sFyHTE0I0
あれはたしかにヤバかった
0003それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 10:59:39.13ID:Ifudi4jZ0
tps://i.imgur.com/1jjDy04.gif
0004それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:00:40.46ID:Apjx9nUAa
ヒールじゃなくてつま先なんだよな
こんなゴール見たことないわ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:01:54.52ID:9MaZpfYp0
ゴール決まってから手挙げてるやつなんなの?
「わたしのせいです」ってこと?
0008それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:02:42.31ID:CDeWECRQM
相手キーパーに抱きついてて草
0009それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:03:04.47ID:DOs1Ty5c0
すげー
0010それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:03:07.72ID:tUj3oS8V0
味方の黒人いなかったら止めれてたやろこれ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:03:33.11ID:9PCLsvZFx
すげえけどこれ奥の選手に出したパスやん
外したら戦犯ってレベルじゃないやん
0012それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:05:09.28ID:/y6AQTgn0
これぞ運だけゴール
0013それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:05:41.88ID:50lucZ410
手前の白人の発狂がウケる
0015それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:06:24.85ID:/Zgs9B7fa
>>6
「オフサイドやろ!」って線審にアピールしてる
0016それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:06:58.32ID:c4Wg/nBD0
決まったけど、この19番は何がしたかったんやろなあ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:07:02.14ID:yA75Dwwz0
狙ってやってたならプスカシュ賞や
0019それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:07:36.23ID:6jYyJnf20
>>14
一点入っても後半30分でまだビハインドやからやサッカー見たことないんか?
0020それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:07:41.10ID:/Zgs9B7fa
>>14
リードされてるからはやく試合の続き始めたいのにGKがボール隠したからはやく寄越せって詰め寄ってる
0021それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:07:41.26ID:w3BZIX9a0
>>14
嬉しすぎて間違っただけやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:09:09.94ID:eG9qQJIcM
>>19
君が悪い
謝りなさい
0024それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:09:10.06ID:/Zgs9B7fa
>>16
バックヒールで決めようとしたら変な感じになったんやろなぁ
バックヒール自体は岡崎とかもよくやってたで
0025それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:10:03.40ID:wdhch3NM0
>>16
これやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:10:09.99ID:AU4rulqIp
>>14
よく見るとボール隠してる
0027それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:10:37.46ID:pgeo2h5v0
今のオフサイドやろ!って主張してる
サッカーエアプか?
0028それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:10:46.09ID:9dck3MM+a
これこそ再現性のないってやつやん
0029それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:11:18.11ID:xZsnZ+n40
爪痕残したなぁええなぁええなぁ
日本も一発やろうぜキーパーのオウンゴールとか
0030それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:11:58.09ID:/TYgbnfO0
これ相手DFいなかったらキーパー飛んで弾けてたよな?
0031それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:12:33.70ID:b9gxyoJP0
きーぱーに抱きついてて草
0032それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:12:47.41ID:qXgplBjyM
ディフェンスが邪魔やな
0034それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:13:08.32ID:0VXmPLrN0
これ狙ってやったらしいな
0035それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:13:31.17ID:CkqimAEta
ベルギー戦の川島やん
0036それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:14:02.26ID:pEiL3T7j0
>>19
>>20
今大会は厳密に時間測ってるとかで早く始めても意味ないんじゃないかったのか
0037それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:14:42.49ID:UxdTNt2R0
嬉しすぎてキーパーに抱きついてるのかわヨ
0038それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:14:59.71ID:Y06icTNIa
これは止めれんわ
予想もつかんやろうし
0039それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:15:24.87ID:FBBHmzbw0
あと何でみんな転んでるんだよ
0041それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:15:44.90ID:m9tKp0hs0
再現性のないゴールに価値はないって有識者が言ってたから
0042それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:15:50.74ID:LlgcBnAwp
>>6
「なんかファールやらオフサイドやらあるやろ!今の取り消しや!」ってアピール
0043それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:16:40.12ID:MKYL3XDV0
オランダ黒人ばっかやな
0044それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:16:50.29ID:m9tKp0hs0
>>40
4年後自国開催だからとうとう本気出して優勝しそう
0045それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:16:51.46ID:/Zgs9B7fa
>>36
アディショナルタイムがどうこうって話より流れとか勢いを切らしたくないみたいな感じの方が強いんちゃうか
0046それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:17:00.46ID:wk+J6QVRd
人違いしてて草
0047それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:17:03.08ID:0VXmPLrN0
>>36
どれくらい厳密かわからんから少しでも早くってのと相手が切り替える前に再開したいとかもあるんやないかな
0048それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:17:49.97ID:7603zAaq0
>>33
女子サッカーは天下取ってけど男子も本気出せば圧勝やろな
0049それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:18:21.64ID:il3fneNq0
意図が別にあるのは知ってるけど敵のキーパーに抱きついてるのもバグっぽくて良いな
0050それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:18:25.64ID:F9x/9guF0
>>40
いや昔から決勝Tは結構行ってたやろ
日本より前から
0051それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:18:42.18ID:XOG1fvqMM
>>46
キーパーがボール隠してるから取ろうとしてるだけだろ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:19:12.79ID:e4Q4ft6W0
よう枠に飛んどる
0053それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:20:42.51ID:18D7Zcx+0
>>40
ベスト16くらいなら常連やろ
0054それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:21:39.14ID:qXgplBjy0
マグレやろこれ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:21:42.23ID:GjuLwnoWa
>>3
見えない
0056それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:22:08.04ID:hHuq/oUs0
プリシッチってクロアチアにいそうな名前なのにアメリカなのな
0057それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:24:17.14ID:dq9XM+efp
>>36
点とれたってことは相手守備陣に綻びがあったってことやし、それを話し合いで修正される前にさっさとリスタートしたいやん?
0058それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:28:06.16ID:elOVd/BY0
>>3
すげえ
0059それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:28:35.45ID:GTkOp+id0
凄くて草
0061それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:31:34.70ID:xD4LEnDF0
オランダのクロスにドフリー作ったディフェンスの方がバグやろ
0062それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:33:15.37ID:0VXmPLrN0
>>61
3失点してるのにGKは評価されてるからな
DFがヤバすぎる
0064それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:36:07.46ID:mcfKeK0R0
すごいけどDFいなかったらワンチャン止められたか?
0065それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:36:33.10ID:NGkIQZTZ0
>>3
これ凄いな
足入れて浮かせてるだけな感じか
やったことなくてこんな判断できるもんなんやな
0066それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:05.33ID:xD4LEnDF0
手前の選手がすこぶる邪魔なのは確かやな
でもどっちにしても無理ちゃうかな
0067それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:26.76ID:0pXdi4wY0
>>40
日韓大会ベスト8やぞ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:37:33.35ID:BIH3gfAp0
でもこれ意図したプレイではあるな
ここまで上手くいくとは思ってなかったかもしれないけど
0070それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:38:13.31ID:ha7RfhsnM
シュートは厳しいけど浮かして後ろに逸らすくらいの感覚やったんかな
0071それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:38:46.96ID:xD4LEnDF0
浮かせてファーの頭に合わせようとしたんかね
これはシュートなんやでって言われてもキチガイとしか思えんし
0072それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:39:08.76ID:5lSVScjw0
ヒールかと思ったらミスっぽい動きで草
0073それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:40:19.27ID:5ZRGlv5T0
>>44
次アメリカなん?
0074それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 11:43:46.55ID:vHrKRmnb0
アメリカってガチればサッカーでも覇権取れそうなもんなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況