X



【悲報】Onkyoさん、ぼっちざろっくとコラボしてとんでもない商品を作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:12.37ID:3j6+jgIja
20000円です
ノイキャンありません

ぼっちなめてんのか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:26.26ID:ieKBmaz90
電池切れそうなときだけ「バッテリ−ロォウ」になったら面白いのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:10.56ID:KR6wB9cc0
>>67
曲はよくある邦ロック感強すぎるな
リアルではあるけどもうちょいアニメ的な個性あっても良かったんちゃうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:51.97ID:uyaLuXYIM
ワイのミリオンの奴と同機種やな
飽きたら音声ガイダンス入れ替えられるのがええ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:20.54ID:nLRfQeBd0
はぇ今のエレキギターってBluetooth対応してるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:22.22ID:FmGbdiSjM
なんG株民のおもちゃONKYOって死んだんちゃうんか?
今はおもちゃ小僧寿ししかないって聞いたぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:49.41ID:1GGWxeGx0
キャラものはそのうち激安になるので待て
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:32.92ID:WauiFEdOd
虹夏ちゃんモデルの方が欲しいんだが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:17.23ID:E8ED/Afi0
あのチェンソーマンと比較されるぐらいの名作やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:29.89ID:3CYTnn320
これ5000円以下の音質に感じたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:26.88ID:FgCXCAcfp
???「オンキヨーちゃん、もっと株券刷って?」
オンキョー「あっ、はい」

オンキョーはぼっちだった、、?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:57.33ID:KXJP8GB7a
アニ豚とオーディオ厨って相性いいんだ🤣
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:33.36ID:AJB0LvSa0
ONKYOって死んでなかったっけ?
どっかに買われた?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:54.05ID:0UDC+C0k0
ONKYOは無限にコラボしててまたこれかwってなる

一応ぼっちに関してはワンランク上のやつみたいだけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:54.87ID:WQVsd9P7d
>>115
ちょっと上場廃止しただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況