X



【悲報】三苫と田中、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:06.35ID:DMiOas0j0
なおどっちも嫁がもういる模様

行き遅れ腐女子さんw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:18.30ID:VYFKZ9Q90
名前もそういう漫画くさいのがポイント高いわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:24.38ID:Wdn0TUjvd
あのショタ卒業写真が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:55.73ID:ewCHOCxI0
でも男から見てもこれは尊いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:12.53ID:3+HCG79Ma
薫ちゃんと碧ちゃん

これもう百合やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:13.84ID:Cb+9kvIX0
ワールドカップで勝った結果がこれなのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:50.69ID:7EepcBvD0
嫁がいようが関係ないんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:20.67ID:49DWTVGd0
ワイでもキュンと来たからしゃあない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:38.39ID:YORqctWDr
三苫はヒゲ脱毛しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:52.12ID:4tipKUA+M
顔も整ってるからな
前田だったら絶対こうはならなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:08.94ID:96VSIexAF
架空のキャラならともかく実在の人間はちょと
それにこいつら既婚者だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:20.01ID:A2x/7eIw0
>>2
田中碧は鈴木愛理と結婚予定なのか
またハロヲタが発狂しそうだなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:24.26ID:uHZwcxlDp
ワイも親友のあいつとワールドカップでてゴールアシスト共に…て考えると男でもてえてえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:39.46ID:3+HCG79Ma
タキと谷口でやってほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:44.60ID:7OpS7bKb0
南野も居たはずやのにさっと離れる判断力
さすが日本のエース
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:47.90ID:Cb+9kvIX0
こいつら訴えられたら負けそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:51.80ID:8rDbA3r20
三苫は伊藤なんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:54.59ID:UA0CVp++0
>>14
大丈夫か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:06.38ID:FeZN2vpf0
ちょっと待ってっていう人ほんとにいるんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:07.80ID:Mcyuwawt0
腐女子マジでキモい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:10.96ID:3+HCG79Ma
>>16
ホモに混ざる男になりかけたからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:15.25ID:ha7RfhsnM
っぱ顔よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:34.62ID:UA0CVp++0
正直どっちもイケメンではないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:42.50ID:FxqgOSVyM
>>17
仲良いじゃん!俺も混ぜてよw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:49.95ID:2S6kik4iM
本人達は真面目にスポーツやってるのに性欲の対象としか見てない人間がいるの普通に不快
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:51.74ID:KMJ6C3wC0
>>17
とんでもない速度で迫ってきそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:06.57ID:xUvYTu2j0
空気読むタキよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:23.84ID:i2mqjDdi0
日本、終わる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:27.52ID:pfmUIC9F0
あおって名前生理的に無理やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:48.83ID:uxE4ZaaT0
>>26
田中(24)
三笘(25)
前田(25)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:05.34ID:ha7RfhsnM
二人とも名前もそれっぽいもんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:08.42ID:vooJBwT2M
既婚にホモはいないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:20.67ID:0XS8XCr1d
>>17
鈴木誠也やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:21.85ID:R7MPpOdHM
>>29
バレー陸上スレで興奮したことない人間だけが石を投げなさい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:26.55ID:zbt7vbHG0
だいぜんがカラミざかりのハゲに見えてきたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:52.21ID:rK0hxmoF0
え、待って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:53.99ID:TiPW/ELF0
>>17
竿役かな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:58.20ID:a23+jA/hd
でも二丁目界隈が好きなタイプではないやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:59.23ID:ze4svE+lF
ワイの街の名前を腐った妄想に使わんでくれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:21.53ID:2IctUrJWa
カシージャスはどうやったんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:23.37ID:GoR4T4U/0
やめろ
本人たちの目に留まって変に意識してコンビネーション乱れて負けたらこいつら責任取んのかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:53.68ID:0rDz8D380
小学生からの幼馴染で2人とも日本代表でしかも一次リーグ突破がかかったスペイン戦で
お前なら来てくれると思った!とか抱き合ってたらそらおっさんのワイでもトキメいちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:04.23ID:+cb4qcyj0
こういうのはちょっと萎えるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:06.60ID:3+HCG79Ma
>>49
川島とコンちゃんくらいじゃないとな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:14.72ID:0EG1DalJ0
ワイの立てたスレパクんなや
画像も全部ワイの貼ったやつやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:17.79ID:FxqgOSVyM
>>40
臭い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:17.86ID:az0v2cEq0
>>37
前田大然22歳のときにチームメイトのブラジル人に年齢言ったら嘘つくなと言われるくらいだしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:23.00ID:TGSyB8ba0
ちょっとキモいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:34.74ID:3LBUXeO70
スガコバとか好きそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:36.28ID:xKcfDDVE0
吉田もかつては内田とホモで名を馳せてたな
計算ホモよりナチュラルホモのがええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:48.56ID:DtfM57ds0
W杯で活躍して弱者女性のオナネタにされる人生
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:54.30ID:d6+DmFld0
>>40
きもちよさそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:59.62ID:i3r2VZXM0
尊いって表現に違和感ありすぎてな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:06.34ID:7MTzkYBv0
抱いてるときちょっと腰振ってたよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:17.78ID:+cb4qcyj0
>>17
安心する
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:52.41ID:s3AgUcIq0
別にリアルの人間同士のホモを想像するのは構わんけど
それを本人たちの目に入るところで大っぴらにするなよ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:53.82ID:8zviqV6E0
京アニの「free!」みたいな展開過ぎて腐女子大歓喜
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:00.85ID:YORqctWDr
スペインのDFは三苫と幼馴染やないからあそこから折り返されると思ってなくて棒立ちになっとったな
スペインの敗因は三笘も幼少から仲のいいDFがいなかったことや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:07.71ID:nN9TWonsr
>>60
ブラジル人を騙そうとするな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:11.98ID:4SY7V/FE0
性的消費やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:24.92ID:0EG1DalJ0
おいイッチ出てこいや

てめー何他人の貼った画像でスレ立ててんだよ

自分の褌で勝負もできねえのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:51.65ID:0VXmPLrN0
>>40
野球はホモ向け、サッカーは腐向けってことか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:00.40ID:ewCHOCxI0
>>78
あんまりスプリントしなそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:09.54ID:KZjUt/At0
>>65
距離近くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:25.03ID:ha7RfhsnM
>>73
あいつ結構やらかしとるよな
田中より前にいたのに手上げてアピールしてるだけで棒立ちしとったし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:28.00ID:a6hSmH2SM
日本代表とかエリートの男しかおらんからな
そらエリートの男見たらときめくやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:40.86ID:m9tKp0hs0
>>77
「お前もTwitterの転載やんけ」ってレスしてほしいの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:48.13ID:/SVacjnW0
鷺沼ってなんやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:52.26ID:OvJNShyK0
>>79
ホモは見境ないぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:13.16ID:7UJ4jUXV0
尊いってなんGのホモだけじゃなくて女もマジで言っとるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:25.84ID:F4rH/pjM0
お前らホモにすら嫉妬するんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:33.78ID:JDOxUVoo0
幼馴染でどっちもイケメン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:48.04ID:W8aefZBe0
まとめてすげえみたいに言われてるけど、この二人クラブレベルではだいぶ差がついてるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:56.77ID:wTTxyuXQ0
LGBT
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:57.90ID:wyuF0syWa
本物のホモは綺麗すぎるのは嫌う気がする
今回の件は色々完璧過ぎてな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:27.00ID:OWGgNSnl0
>>17
やったぜ🤯
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:28.80ID:5ewUyvxCa
板倉も同じサッカークラブ出身で同世代とか奇跡すぎやろこいつら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:32.80ID:M3/zl48S0
これめっちゃ見たい

@
Amazon Prime Videoにて配信される人気ドキュメンタリー『All or Nothing』シリーズのカメラがドイツ代表を密着していたとのこと!
2023年春に配信されるシリーズらしいです!!

@
制作会社からのプレスリリースもありました

以下、簡単な翻訳です
ドキュメンタリーは全6部構成
ロシアW杯GS敗退、EURO2020 ベスト16敗退という”どん底”から再び世界の頂点へ立つことを目標にした、ドイツ代表チームの5年間の歩み、そしてカタールW杯での舞台裏が描かれる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:49.02ID:ieKBmaz9d
おっさんも興奮してるの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:49.67ID:8zviqV6E0
ジャニ系の顔で
三笘薫(かおる)って七瀬遙(はるか)みたいな女みたいな名前で
同級生と小学校の頃からWCの夢追いかけて叶えて
2人のプレーのおかげで(しかも奇跡的な)決勝戦へ行けるって
マジで漫画超えてんだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:52.99ID:m9tKp0hs0
>>96
そらそうよ
こんなカップリングまんさんしか興味ない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:01.05ID:ah148FM9a
え 待って





無理
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:20.90ID:ab2LNijtd
腐とホモ両方湧いてるからすげえよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:22.98ID:BOFRyo3D0
>>89
このあと長友がイエロー貰ったんだよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:26.60ID:ieKBmaz9d
名前がええよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:32.98ID:gnOgCzaC0
プロのサッカーや野球選手にガチホモはおるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:01.73ID:EokgI5NC0
やっとることまんま翼と岬やもんな
当時もこのカップリングあったんやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:02.03ID:hlV0KMska
三笘くん、髭脱毛してほしい…
そしたらもっと推せる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:12.15ID:a8dvc/yA0
イナゴどもに目をつけられたのか
もう終わりだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:20.01ID:D3oK/5Xp0
えまってエイジとシュミットとゴンダ尊い…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:32.07ID:lSR5VOM20
タキ「俺も混ぜてよw」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:42.46ID:GDhKlF150
>>17
日本兵かな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:52.22ID:tEcQ2ZLB0
i.imgur.com/wL9AB5Z.jpg
i.imgur.com/tNCzEwq.png
i.imgur.com/g5EzbAi.png
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:55.65ID:xZsnZ+n40
>>78
なんだやっぱり伸ばしてた時期あったのかかっけえやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:58.74ID:+cb4qcyj0
ヒロインが鈴木愛理というセンスの無さが萌えないポイントなのよ
三笘君の方のヒロインは合格
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:59.13ID:hcjJYZljr
>>100
普通に可哀想やわ
こういうのやると負ける法則あるって思っちゃうしどこのチームも引き受けなくなりそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:00.32ID:GSycbKRi0
知らんけどあら〜ってやつ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:15.32ID:eT380cega
>>17
鬼プレス(意味深)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:20.56ID:I2P/19qbd
>>115
親近感湧くね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:23.84ID:luNOPBWU0
nmmnには配慮しろって昔の人は言ってたのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:30.44ID:DNq8sGsoa
鈴木愛理と付き合ってるんやろ?
どうでもええわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:38.67ID:r8NG68K10
>>78
鈴木誠也やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:43.89ID:DcKphkcT0
まんこきっしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:43.99ID:uxE4ZaaT0
>>115
自分らの方へ引き込もうとするのやめーや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:46.80ID:+cb4qcyj0
>>110
日焼けしてると脱毛できないんじゃなかったか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:08.38ID:OhjFNJ9A0
>>115
そういうことするの良くないよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:22.68ID:XvNbCb0H0
>>3
苗字が漢字2文字で名前が漢字1文字ってかっこいいけど、
さらに薫とか碧とか中性的なのがまた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:33.30ID:KZjUt/At0
>>124
完璧な造形しとるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:37.69ID:MvGRYQmmd
え、まって
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:40.42ID:6LoBY8W5r
>>103
ヲタ用語
→尊い
→エロイ

やしな
...ほんまキショイわ。。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:52.57ID:mQ7xMHIb0
冨笘てぇてぇ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:02.40ID:/suF88sid
>>100
やっぱりラストはどん底やんけw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:08.48ID:Zp8WoJuA0
>>17
「空白の1年」経て、献身的に チームのため、走り続ける W杯サッカー・前田選手
11/29(火) 13:35配信
時事通信
 サッカーW杯日本代表の前田大然選手(25)は献身的なプレーが持ち味だ。
 その原点は、山梨学院高校時代の「空白の1年」にある。
「いったん連れて帰ってください」。1年生の1月、大阪府に住む前田選手の両親は、
サッカー部監督だった吉永一明さん(54)からこう告げられた。
理由は部内の人間関係を巡るトラブル。
同級生への「いじり」が度を越しているのではないかと問題視された。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:10.41ID:az0v2cEq0
>>124
俳優みたい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:47.97ID:XvNbCb0H0
>>124
谷口は中国や韓国で人気ですぎて特集されてるらしい
身長も高いしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:57.96ID:gIGy/8uY0
>>115
やめなよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:10.81ID:ZTmt6Bme0
>>135
当時の腐はYO1に日向若嶋津のホモ同人誌送り付けたりしとったらしいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:11.25ID:R/3B1YJ50
腐女子って地味にギャグセン高いよな
傍から見てるとちゃんとおもろいもん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:26.49ID:bW/0oTdC0
>>115
和製ロッベン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:31.68ID:NBTZkDUG0
相変わらずキモい連中やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:56.23ID:SlAKEmDS0
これ性的搾取だろ
フェミまんさん動けよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:55:56.38ID:+cb4qcyj0
>>145
たしかに中国のイケメン俳優っぽいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:01.83ID:ieKBmaz9d
>>100
Amazon的には大当たりの密着になったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:32.63ID:EktbLoKwd
>>124
イケメンです
183cmです
筑波大卒です
サッカー日本代表です
巨乳の女優と付き合ってます

なんやこいつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:42.75ID:OhjFNJ9A0
>>137
そこいらのモデルよりよっぽどイケメンよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:57.37ID:/suF88sid
>>145
イケメン
身長183㎝
筑波大卒教員免許持ち
サッカー日本代表(ワールドカップ出場)

なんか欠点ないんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:03.44ID:uuqYilKyM
今回のワールドカップマンガ越えすぎなんよ
リアルキャプテン翼が観れるとか誰が思ったであろうか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:04.64ID:uxE4ZaaT0
 三笘は、2日(日本時間)のスペイン戦後、歓喜の日本チームの写真などを添え、「応援ありがとうございました!チーム一丸での勝利 次勝ってベスト8へ!」と投稿した。

 この投稿に、代表メンバーの田中碧(24)が「I love you♥」と反応。仲良し2人のやりとりに、「このやりとりが沼」「鷺沼兄弟が最強に最高すぎる!」「鷺沼兄弟最高すぎ」「鷺沼兄弟かっこよすぎ~~~」などの声が寄せられ、18時間で20万件を超える「いいね!」の反響となっている。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:07.47ID:UA0CVp++0
>>152
ヒゲがね…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:07.52ID:4U67bCmSr
シコいってなんだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:12.64ID:NMkm6RBc0
腐女子ってネット上の喋り方現実で早口でするから気持ち悪いんよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:18.44ID:wzDmTVd9a
でもさたとえば女子テニスのダブルスで
幼馴染の美少女コンビがGSを優勝して
喜びのあまり相方をコートに押し倒して
「よくあそこにいたわね!」
「来ると思ってましてよ!」
とか言ってたらちんさんも「てぇてぇ」ってなるよね🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:20.14ID:uxE4ZaaT0
 一方の田中は2日「Nothing is impossible.Never stop believing.  もっと上手く強くなるよ。」「#鷺沼兄弟」などと投稿。鎌田大地が「あおちゃん♥」と反応すると、田中が「かまちゃん♥」と返信するなど、SNSでも日本代表のチームワークの良さを感じさせている。
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:35.39ID:2D2dxAd10
>>17
コイツはガチでイジメして練習参加禁止された過去あるからぴったりやね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:51.54ID:0rDz8D380
ホモは身体でしか見ないけど女は精神的な繋がりを大事にするからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:03.84ID:OTPrP7pxH
三笘田中谷口が揃ってた頃の川崎はイケメン多いわアホみたいに強いわで完璧やったな
家長もイケおじな感じでカッコええし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:04.46ID:3FOysrpj0
>>100
NHKでやってた立浪特集みたいな終わり方しそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:06.25ID:OweRJRVlM
谷口ってW杯終わったらカタールのチームにお金稼ぎにいくんだろ


川崎時代の3倍は貰えそうだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:14.72ID:3p+FEZL+0
コイツらは腐女子でもないただのパンピーやぞ
ホンモノはガチガチの検索避けして地下の奥深くでうごめいてる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:16.97ID:OhjFNJ9A0
>>164
権田これで見るとマジでサバンナ高橋やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:22.18ID:vpH8zoJ/M
>>164
やっぱスーツはデコださんとあかんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:23.59ID:CEFPszS2r
>>100
ドイツが勝ってたらドイツ人しか見ないが
ドイツが負けたことで世界中の人が見るだろう。
商売上手やね☺
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:34.11ID:/suF88sid
>>159
体力集中力的に常時発動は難しいし、守備の脆さと引き換えって制限ありの必殺技で勝負決めてるからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:34.50ID:UA0CVp++0
>>165
大丈夫か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:34.72ID:mQ0FJDjj0
>>124
劇団ひとり定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:40.11ID:VYFKZ9Q90
>>160
なんだよ
本当にホモだったらアカンねん
分かれよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:58.46ID:EktbLoKwd
>>164
遠藤みたいなやつ人事部や財務部にいるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:05.50ID:0EG1DalJ0
サッカー日本代表に腐女子が大注目! 三苫薫と田中碧の尊い行動に「熱いぜ~」

12月2日早朝、サッカー日本代表はワールドカップ・カタール大会でスペイン代表に2-1で逆転勝利を収め、決勝トーナメント進出を果たした。
試合後のMF三苫薫とMF田中碧の〝幼馴染コンビ〟の行動に、「え、待って」と悶える声が殺到している。

日本の勝利を知らせる試合終了のホイッスルが鳴ったあと、カメラが捉えたのは、ピッチ上で喜びを分かち合う三苫と田中の姿だった。
なんと、三苫と田中がまるで海外の恋愛映画のように、満面の笑みで芝生の上を抱き合いながら転がっているではないか。愛し合うカップルかのようにイチャイチャしていたのだ。

「川崎Fのサポーターからは〝鷺沼兄弟〟の愛称で親しまれている2人が、大舞台で大金星をあげた。〝事実は小説よりも奇なり〟とはまさにこのことです。
そんな2人の関係は、アニメ『ちびまる子ちゃん』に登場するサッカー少年、大野くんと杉山くんのよう。
築き上げられた信頼関係、ルックスの良さによって、腐女子が続々と目覚めています」(スポーツ誌ライター)

実際にネット上では

《腐女子的には三苫選手と田中選手が抱き合ってゴロゴロしてる所がまじアツかったですね》
《田中碧と三苫薫、小学校もサッカークラブも同じで、ずっと仲良しかつライバルで、もう大野くんと杉山くんすぎ》
《日本勝利のこのシーンで図らずしも脳内でBLが捗ってしまった腐女子 大丈夫、先生怒らないから。正直に申し出なさい?(田中選手、三笘選手、ごめんなさい)》
《田中と三苫の抱擁良かったな…美しい…。まぁ私は腐りきった目線で見てましたけどね(腐っても腐女子)幼なじみでW杯出場してあの勝利、熱いぜ~》
《三苫選手と田中選手のハグみて腐女子の気持ちがわかりました 良さみがえぐいです》
《三笘選手と田中選手が幼馴染、同級生と聞いて大野くんと杉山くんじゃんって思ったら、同じこと思ってる人いっぱいいてTwitterのこういうとこ好き》
《幼馴染2人の抱擁の映像に、変な事想像してる腐女子がチラホラ現れてて草》
などと沸いている。

https://myjitsu.jp/archives/396483?nonamp=1
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:06.60ID:UGCVqR1HF
⚽🐕💨

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1598436269989642241/pu/vid/1280x720/5BBs31_uRSFBx2G2.mp4
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:14.35ID:CRWIuV65p
やっぱサッカーはイケメン多いな
今の野球界でおらんよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:23.45ID:UA0CVp++0
>>170
それなんや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:38.51ID:/suF88sid
>>171
結婚資金稼ぎなんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:07.50ID:UA0CVp++0
>>185
三笘と田中はイケメンではないやろ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:20.88ID:v1/3BqTOa
本田香川ですら興奮できる連中やからな
三笘田中は設定盛りすぎで死ぬレベルや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:35.35ID:8VhBGJWMd
>>171
税金かからんらしいからな
最後に丸儲けや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:42.43ID:YQNjghO+d
>>185
森下きゅんはかわいい系か
吉田輝く星も大人しくしてればイケメンやがかわいい系
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:49.12ID:QWN5lBDD0
>>188
普通にイケメンだろ
谷口はもっとイケメンだけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:50.62ID:SDP8go6oM
でも男でもこれはちょっと子宮にくるだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:13.43ID:8VhBGJWMd
>>195
出番なくて辛い🥲
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:14.28ID:/suF88sid
>>194
変な染め方の髪と併せてAV男優感ハンパない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:20.31ID:wdlhyctHa
400 陽気な名無しさん sage 2022/12/02(金) 08:22:19.35
三笘
https://i.imgur.com/w1HuqFv.jpg

408 陽気な名無しさん sage 2022/12/02(金) 08:24:10.02
>>400
きゃああ

528 陽気な名無しさん 2022/12/02(金) 11:24:07.17
>> 400
抱きたいわ
抱きたいわ
抱きたいわ!  

533 陽気な名無しさん sage 2022/12/02(金) 11:30:02.06
>> 400
遊んでない乳首で好感持てるわ

535 陽気な名無しさん sage 2022/12/02(金) 11:34:42.12
>> 400
ガッツリホールドして身動き取れなくして乳首チュウチュウ吸ってレロレロしたいわ 

539 陽気な名無しさん 2022/12/02(金) 11:38:25.76
>> 535
あなたはsuckerの方なのね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:22.87ID:fcYiw89j0
>>185
流石にダルビッシュはイケメンやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:25.52ID:EktbLoKwd
>>195
おまえはコスタリカ戦でてほしかったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:38.35ID:bW/0oTdC0
サッカーにもイカニモ系の日本人選手はおるけどいかんせん実力がいまいちやからな
やっぱイカニモ系はやきうが強いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:21.66ID:k767FWj5p
>>203
遊んでない乳首って何だよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:22.18ID:ap/qOU5O0
遊んでない乳首
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:32.12ID:OvJNShyK0
>>181
ワイも就活で見た気がするわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:47.00ID:lIl+NX6C0
男でもやべーじゃんって思ったし
そら腐ってる人にはブッ刺さったやろなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:47.08ID:EktbLoKwd
>>206
広島とかヤクルトは細くてかっこいいやつおるけど、
パリーグとかデブのおっさんばっかりのイメージ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:00.42ID:iG0rEKKT0
ノンケでもおちんちんが反応しそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:10.48ID:FxqgOSVyM
>>164
吉田麻也落花生みたいだな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:16.33ID:jrn5Kv4Wa
>>203
もう少し細マッチョがいい
なんかホモ臭い筋肉のつき方
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:06.40ID:OhjFNJ9A0
>>203
いつも気になるんだけどここにいるヤツらってガチなん?
ネタでホモやってるだけか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:08.63ID:bW/0oTdC0
ワールドカップに出るレベルの選手は金も知名度もあるから美人と結婚するのもある意味当然やけど、給料が一般サラリーマン並みのJ2やJ3の選手も大抵嫁は美人なんよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:11.51ID:NQQl+UZb0
>>203
ほもの言語センスよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:12.18ID:SDP8go6oM
「来ると思った?」「思った!」が熱すぎるからしゃーない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:19.21ID:reHiq6Ps0
>>124
石原軍団の若頭定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:27.36ID:WNRSjA1x0
WBCでは村上と岡本が
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:00.30ID:vpH8zoJ/M
>>224
察して離れていくタキは流石や🤓
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:18.00ID:9tfMzZ/v0
>>78
-5km不可避
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:20.94ID:47bnjSQ5M
>>78
DJ社長に似てる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:32.36ID:YQNjghO+d
>>221
攝津正の遠縁は生で見たがほんまイケメンやった
今は農家兼飲食店バイトやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:34.37ID:28LTmSOQM
こういうクソキモいホモ妄想の女どものせいで仲良かったのにお互い意識してしまって疎遠になる芸能人ほんと多い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:05:42.89ID:olYRuRnuM
なお一番盛り上がってるのはBL規制されてる中国の腐女子な模様
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:03.51ID:Vatc3E0Z0
>>124
泉里香みたいなサイボーグには勿体無い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:15.62ID:HfJ5vpSFM
>>224
小さい頃からモテモテやったやろなほんま
今も抜群に上手くてムキムキで弱点無いやん頭以外
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:16.72ID:phHsFUUW0
腐れマンコさぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:29.05ID:d2ddTen0r
>>182
女人気加速やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:32.44ID:SZHdpUrgd
>>233
抑圧されてると尚更興奮しちゃうんやろうね☺
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:33.22ID:ahujN+eD0
>>203
サッカー草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:45.10ID:LaeKnZboM
田中はサッカーって顔してるよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:50.08ID:JQZAYSxaM
>>17
年明けすぐ、薫のもとに荷物が1つ届いた。
中には幼馴染であり先月までの熱狂の戦友である碧から、年始の挨拶が認められた手紙が入っており、薫の心を和ませる。
しかし荷物には他に「ご主人様」乱れた字で書かれた包みがあった。
碧のものとは思えない字の乱れ具合に一抹の不安がよぎりながら恐る恐る包みを開くと、2枚の写真が入っていた。。

───1つ目

碧が仁王立ちするD然の前に跪き、そのチ◯ポに舌を伸ばしている。。
その姿はまるで主人と奴隷そのものであり、碧の表情は隷属の喜びに満ちているように窺える。
一方のD然は余裕の表情でその引き締まったな尻、そして弓なりに脈打つチ◯ポを碧の口腔に激しいプレスをかけている。
しかし碧はトロンとした表情で気持ちよさそうに自らの乳首を摘んでおり、D然のチ◯ポに酔いしれている 。。




─── 2つ目

一瞬何かわからなかった。しかしよく見るとD然のチ◯ポが碧の体に埋め込まれているのだ。 



「こ、これは、アナルに入ってる…」

D然の凄まじい勃起に、碧の秘めやかなアナルが無惨に押し広げられ犯されている。
だがその鬼プレス受け入れる碧は虚な目で口の端からはだらしなく涎を垂れ流しており、アナルの快感に陶酔しているのは明らかだ。 





幼いころから共に世界を目指した、誇り高き戦友。その碧をここまで狂わせてしまう…

D然の恐るべき勃起、プレスに薫は戦慄するとともに、体の奥底から怪しい興奮が湧き上がるのを抑えられない 



「D然…さま…」 
薫はいつしか夢遊病者のようにD然の名前を呟きながら、自らのアナルに手を伸ばしていた。
碧を狂わせたD然のチ◯ポプレスの魔力。薫もまた狂わされてしまうのだ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:51.32ID:1Lz7SDIL0
いきなりピッチ上でエッチ始めたのはビビったよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:55.12ID:v1/3BqTOa
>>233
命かけてるガチ勢やぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:58.31ID:NMkm6RBc0
>>195
お前より大迫が行った方が役立ってたやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:04.70ID:WzkWLxSz0
>>2
そういうモテの有無でマウントするのって女叩きしてる弱者男性系キモオタの自殺行為なのでは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:23.01ID:phHsFUUW0
>>235
ギッグスのユニ脱いだ姿見せてやれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:23.83ID:VYFKZ9Q90
>>203
サッカーは草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:39.04ID:xH47ZEAIM
オリンピックの村上の山田をお姫様抱っこも盛り上がったよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:41.73ID:olYRuRnuM
中国の腐女子は逮捕覚悟でんほってるから日本の腐女子とは覚悟が違うんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:56.63ID:KZjUt/At0
>>164
谷口の左がわからん
シュミットか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:09.61ID:OhjFNJ9A0
>>229
たまんねぇ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:09.68ID:bBe7N5ZF0
>>164
三菱商事にいても違和感ないな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:17.60ID:c2YNtFaVa
【悲報】田中碧の弱点wwwwwwww


田中
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:20.86ID:fcYiw89j0
>>241
戦う顔してないって言われそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:38.52ID:TfflF4fI0
板倉も混ぜてどうぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:49.22ID:/suF88sid
>>252
怪我で離脱した中山
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:55.06ID:C4RDI8esp
そいつらは非国民やから問題ない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:10.22ID:LEI1d69I0
腐女子って明らかに狙ったカップリングよりもこういう天然物により食いつくよな
イマジネーション豊かやわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:12.18ID:BOFRyo3D0
>>256
サッカーの実力が無いのが弱点
スペイン戦でゴール決められたはいいものの普段選手としては使い物にならん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:57.07ID:d2ddTen0r
>>233
BLが理由で日本移住しとる奴けっこういそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:05.13ID:SRivjkn8d
やっと代表人気復活や
やっぱり最後は顔やな
顔面重視してけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:09.12ID:olYRuRnuM
>>261
なんでも養殖より天然がうまいからな😊
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:25.07ID:M3/zl48S0
堂安のシュート120キロもあったのか

堂安は時速120キロで2位 1次リーグのシュート速度
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4475a4229d60a01801609f459a9a4229f45cd13

国際サッカー連盟(FIFA)は3日、1次リーグに関わる特徴的なデータを発表し、
得点となったシュートの最高時速では日本の堂安律がスペイン戦で決めた一撃が120.04キロで2位だった。
トップはメキシコのチャベスがサウジアラビア戦でマークした121.69キロ。

センサーチップが内蔵された大会公式球のデータに基づく。
ポルトガルのロナルドがガーナ戦で蹴ったPKは117.39キロで4位、
アルゼンチンのメッシがメキシコ戦で決めたミドルシュートは109.83キロで9位にランクされた。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:37.89ID:c2YNtFaVa
【謎】日本代表

三笘・田中のイケメン鷺宮兄弟います
バルサ・レアルで育った久保います
謎のマラソン坊主前田大然います
アジア史上最強DF冨安います
結果残すビッグマウス堂安います
EL王者フランクフルト鎌田います
苦労人のサイドアタッカー伊東います
デュエルキング遠藤います
おなじみの長友、吉田、酒井、川島います

↑この漫画みたいな集団がなんか開幕まで空気だった理由
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:52.79ID:zKXeBQst0
>>100
うどん底?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:01.99ID:8dpY+oWAa
>>267
体位変更定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:14.31ID:G8x+X7Q20
ミトワオ熱いんだ🤓
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:21.06ID:qpqCQTmOM
なんでや…やきうにだって仲いい男たくさんおるんやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:30.88ID:/vyhfSoDa
>>267
ひゃだっ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:38.51ID:3CrjkQeg0
>>203
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:40.08ID:G8x+X7Q20
>>267
😍😍😍
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:45.68ID:gIA0TQLid
>>268
これから始まるんだよ(ドヤァ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:49.18ID:yz1aqYtp0
>>65
これ何回観てもケツマンコが濡れるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:10.94ID:81Oa67aI0
今の活躍してる若い奴らって皆イケメンよな。やっぱり能力とルックスは比例するのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:11.15ID:a23+jA/hd
>>203
あなたはサッカーほんま天才
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:35.06ID:vGVwYwrw0
>>100
THUNDERLAND TILL I DIEかな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:49.92ID:AvgWOsILp
>>40 くさい(確信)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:54.89ID:/suF88sid
>>265
天然は当たり外れあるけど、養殖は安定して美味い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:03.88ID:1FBpqbme0
アッコにおまかせでもやってて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:24.82ID:XxICAi6C0
ドイツ見てるか?
これがW杯でやるべきLGBTアピールや🤭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:32.68ID:2xC8cac6a
昔なんJのコテに田中あおみたいな名前のやついたよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:38.54ID:nQ6P3E0F0
腐りすぎててもう終わったよこの国
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:53.68ID:yz1aqYtp0
>>160
あからさまなホモ営業は萎えるからやめろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:58.46ID:boiBIo3w0
>>267
最初「入ってるよぉ!」って言ってない?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:00.01ID:oHG28Dbq0
>>267
タキ空気読んでいつの間にかいなくなるの草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:04.00ID:bW/0oTdC0
>>280
だいたい実家も裕福やしな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:55.21ID:W4oudWFCd
混ぜてよおじさんと化したタキ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:04.12ID:FD4DTwqU0
>>268
タキもいるぞ!😡
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:24.49ID:2xC8cac6a
>>17
murかな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:42.66ID:V4og48XX0
性的消費やん
フェミは抗議しろよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:44.97ID:b9eRaFqi0
🇶🇦でやるのが強いよなあ
ドイツよりLGBTを布教しとる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:25.28ID:Ts9z0lbJa
なおW杯が終わったら次に行く模様
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:27.63ID:yz1aqYtp0
>>189
映像やと痛い痛い言うてるのがまたエロいんだよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:29.63ID:pPBVQJTU0
>>280
顔がいい奴は大抵金持ちの家やから
スポーツでも教育でも質がいい

野球も
清宮,安田,村上とか金持ちの家や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:59.40ID:R2fEq2FGd
行き遅れ婆さん気持ち悪すぎワロタ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:00.65ID:az0v2cEq0
>>292
子供の頃からサッカー習わせるってそれなりに金かかるよな。小野伸二は幼少期貧しかったらしいけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:08.94ID:d2ddTen0r
>>286
ドイツ「ほいこれがマスクポーズね」
欧州中東「きっしょ死ね」

日本「ほいこれがアオ×カオね」
日中韓「ムホホ…w」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:20.25ID:9mtbeaCs0
女子バレーみてるお前らのノリやんw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:02.85ID:TfflF4fI0
>>267
空気が読めるタキ偉いわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:39.84ID:dptUDgHO0
今アッコにおまかせ見ろ
槙野出てるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:50.45ID:vGVwYwrw0
>>203
サッカーすこ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:51.43ID:pPBVQJTU0
>>309
邪神の像やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:07.24ID:OhjFNJ9A0
>>303
三苫と同い年なんだよなぁ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:11.87ID:J3JDsaU9d
ショタ碧×薫きゅんが至高やぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:32.01ID:q+fbc7pUa
三笘が左か右かっていうのが別の意味帯びてて草生える
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:32.58ID:pPBVQJTU0
>>209
俺はホモではないが
遊んでたら乳首が肥大化する
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:41.24ID:WxG5TwXa0
>>2
お前、嫁とセックスしてんのか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:33.37ID:3+HCG79Ma
>>124
ノンケでも惚れるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:13.49ID:3+HCG79Ma
>>229
谷口もこの女で性欲発散しまくっとるんやろなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:40.20ID:G0tQUCyRM
いやさすがに3次元はキツいわ…いくらなんでも生々しすぎて
こいつらほんまに言っとるんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:48.68ID:d2ddTen0r
>>322
グロ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:17.80ID:G0tQUCyRM
>>322
伊藤「嫉妬やない…」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:19.56ID:B65r+Vd80
カオルとアオってBL漫画ありそうよね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:22.39ID:9D6zVgxO0
鷺沼って山際大志郎の場所じゃん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:45.73ID:z0YN+9q40
尊いって言うのはまだいい
「鷺沼兄弟」って名称は気持ち悪いからやめろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:00.21ID:zTPvdEdH0
>>322
こいつ右足使えんかららしいな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:06.61ID:RNeIKTxPa
>>314
何もおもんないぞハゲ
こいつリンチで停学になってるしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:08.89ID:JUoKsgKwa
田中やったら三十路手前のアイドル崩れよりええ女いけるのにもったいない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:12.40ID:xPQITmzy0
コスタリカ戦の手のひら返しよりキツそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:53.58ID:rpbX1dkq0
>>156
わいは許さんよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:45.45ID:tdNWgQ/bd
>>322
ツンデレと思えばまあ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:55.57ID:4/O95KU1a
これは他国にない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:27.26ID:3+HCG79Ma
>>160
ガチやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:32.54ID:TfflF4fI0
>>203
遊んでない乳首とかいうパワーワードはどういう思考してたら出てくるんだよw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:45.50ID:c2YNtFaVa
鷺沼兄弟
ブラボー
ドーハの歓喜

なお流行語は『村神様』
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:32.13ID:sRSNQJ950
もう冬コミ間に合わんやろ
次の夏コミの頃には飽きられてそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:51.14ID:TrLiMuTX0
>>302
ゆとり教育を大いに活用できた家庭育ちやね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:52.25ID:8zviqV6E0
>>344
タクヤさんが良くも悪くも影響与えてそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:00.61ID:+HA9DT+40
急にすり寄ってくるファンってムカつかないんやろか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:15.21ID:HWBYltn/a
>>17
中共のプロパガンダの抗日ドラマに出てきそうな見た目してるな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:24.43ID:xlWJ4yGt0
リアルキャプテン翼すぎて感動する
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:29.14ID:6CB65bGPM
松重豊「おじさんも混ぜてよw」

当時住んでいたマンションの隣人がドラマ「孤独のグルメ」などで知られる俳優の松重豊(59)。母親が不在時に松重宅を訪れ、ゲームをして過ごすこともあったという。

三笘家と現在も交流がある松重は15日、日本代表の公式ツイッターに動画で登場。「三笘選手、以前、隣に住んでいたおじさんです。感無量です。子供の頃、うちのリビングのソファーでゲームをしていたあの少年が…。悔いのない試合をして下さい」などとエールを送った。
https://www.zakzak.co.jp/article/20221123-64L6LKEKGJJIHG7HTVUMCP3UIM/
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:41.25ID:3+HCG79Ma
>>195
お前試合出てた?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:42.81ID:TfflF4fI0
田中 三苫でぐぐると仲良しとサジェストされる模様
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:49.17ID:OZvqdwbpr
鷺沼には他にもベッキーと山際大志郎がおるぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:05.14ID:gFewvUmm0
ひゃだ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:34.90ID:/suF88sid
>>352
いい人やと思って油断してたら豹変して襲ってくるパターンやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:47.73ID:gFewvUmm0
てぇてぇ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:38.93ID:b9eRaFqi0
>>352
やっぱり金持ちの子なんやな
芸能人と同じマンション住んでたなんて
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:46.62ID:8zviqV6E0
>>352
松重って子供いたっけ?
その付き合いで家に上げていたってことよな?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:51.01ID:l9v9bz0lM
漫画みたいな展開やからね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:51.57ID:kOpoxYFJ0
>>90
ヤニキも遠くなりにけりやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:34.91ID:RJBm1c8D0
>>322
三苫への極大感情を感じて萌えるよね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:47.38ID:LdrINsbfM
吉田と内田が腐女子に人気やった頃
吉田が結婚したら女さんたちが篤人を利用してた!て吉田を叩いてたの草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:49.59ID:7vJyOYPW0
マキテルはもう忘れられたか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:53.19ID:qR/UW4KV0
何でまんさんってスポーツも漫画もアニメも芸人も何もかもまんこ脳でしか語らんのや??
まんさんのが性に従順過ぎないか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:13.21ID:X1J+n3bR0
抱き合って、上になってた三笘が自ら回転して受けに回った感じは確かにエロかった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:42.57ID:rfz0IOSH0
>>267
いつキスするのかと
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:58.63ID:3+HCG79Ma
タキと谷口も付き合えばええのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:58.71ID:7vJyOYPW0
抱き合ってるときに三人目いたよな
急に離れたけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:58.88ID:vzRFfYEh0
>>78
完全にエロ漫画竿役
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:03.47ID:/WOFzdbB0
田中が三笘の事薫さんって呼んでたの見て萎えた
そこは薫って呼んでくれよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:22.91ID:/suF88sid
>>359
97年の大河毛利元就でやっと売れるようになったらしいからそのエピソードの頃はまだそこまで売れっ子ではないやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:47.49ID:/suF88sid
>>360
ラジオ局のディレクターしてる息子いる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:56.13ID:3+HCG79Ma
>>309
LGBTポスターか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:00.55ID:TfflF4fI0
>>370
察して身を引いた有能だぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:05.40ID:iVRuagtEa
三笘の嫁さん、ワイ知り合いやで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:36.53ID:2ZrubW4/0
サッカー→爽やか、イケメン
野球→汗臭い、デブ、芋

なぜなのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:38.77ID:/suF88sid
>>378
陸上関係者け?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:45.37ID:fGDhKOqUM
>>>333
ハロプロは落ちぶれてるのに男はなかなかのレベルを落とすのよねぇ
量産型のAKB連中と違って顔が個性的なせいかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:46.44ID:8zviqV6E0
>>373
馴れ合いの管理もあるのかなぁと思う
日本代表だしね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:07.52ID:WV56TQw5d
三笘系のスーパースターって誰になるの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:29.74ID:LdrINsbfM
>>373
ピッチやと薫て呼んどるはずやぞ
代表戦見に行ったとき年下の冨安も試合中はマヤ!とかユート!とか言うてた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:50.50ID:xkhgHk630
幼馴染で世界大会は燃える展開やねオリンピックの田中坂本とかもそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:02.49ID:4RpvaGJ60
三笘って男から見たらくっそカッコよくないか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:05.79ID:/suF88sid
>>383
ロッベン、ギグス
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:42.11ID:aV00UTjF0
どっちも結婚してるとか関係ないらしいぞ

58 陽気な名無しさん 2022/12/03(土) 00:25:31.03 ID:
>>53
https://www.instagram.com/p/CkIvWAgj8te/?igshid=MDJmNzVkMjY=

ひゃだ、本当に妻がブスでびっくりしたわw
三笘きゅんは美人モデルや女優やアイドルより、同業者のアスリートと結婚したのは、話が合うからかしら?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:57.89ID:88e56nv+d
>>383
ネイマール
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:12.22ID:ESBq5RYXd
>>366
だって吉田の見た目いくらおしゃれしても汚なかったから
それと内田におしゃれしろ趣味が他に何にも興味ない男とかバカにしてたのもあかんかったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:26.23ID:8rqmYVwz0
>>383
デルピエロ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:30.34ID:cq3qqjqkM
>>2
関係ないと思うぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:08.97ID:H0xG0Iar0
某球団の監督にも開幕前から注目されてた三笘ってすげーんやな
https://i.imgur.com/wEoBjN9.jpg
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:09.18ID:2pL1/5Aga
てか今の日本代表イケメン多すぎない?
三笘、田中、南野、谷口

柴崎と伊東純也と上田もまぁ顔整ってる方や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:52.11ID:OZr4vRn/0
なんか代表の動画見たら薫さん言うてたけど
若いしユースとはいえ一個上は結構敬意払うとこあるからまあそうよなと思ったわ
まんさんの想像ほどバディで育ってきた感がない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:59.71ID:SHB5G1ewd
ワイホモじゃないけど尊いわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:01.50ID:sMQQ1rBZ0
>>242
なんやこれ…😊
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:09.18ID:HbaLtbk80
>>331
1ミリだからコンドームメーカーがCMオファーしてそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:12.50ID:kOpoxYFJ0
>>266
堂安が日向くんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:15.65ID:+cb4qcyj0
>>390
三笘の妻かわいいだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:19.57ID:tdNWgQ/bd
>>365
こっから愛に発展するのがBLの王道やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:45.17ID:e6U5syEO0
プロまだ2年目って日本でどんだけ無双してたんだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:21.70ID:qR/UW4KV0
まんさん浅野には全く興味無さそう
アレまあまあスーパーゴールなのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:29.39ID:Aq71lwRW0
>>397
1枚目ほんまエグい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:47.85ID:aV00UTjF0
>>396
伊東は染めかたが汚いのがもったいないわ
高校生レベルやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:48.24ID:vGVwYwrw0
>>402
いくらなんでも分厚すぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:40:00.50ID:TfflF4fI0
>>406
テンバ大部屋世代とかいう専門用語で草
勉強になるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:40:22.94ID:mjFEVleLM
>>397
カード要求は擁護できんわ…こんなことしてんのかよ性格悪いんやな意外と
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:40:49.27ID:88e56nv+d
>>408
顔が命😍
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:22.22ID:b7ISrxz40
これ性別逆だったら性的消費とか叩かれるのに女は現実の男をカップリングして消費するの許されるんだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:31.35ID:bW/0oTdC0
>>388
プレースタイルのことなのか毛髪のことなのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:42.30ID:vGVwYwrw0
>>383
ロッベン
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:46.46ID:B65r+Vd80
抱き合いながら上下ポジションチェンジ
これは腐とホモにはポイント高いわね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:56.49ID:OZr4vRn/0
>>411
というかまあ眉毛やわ
金髪の範囲広いのに眉毛濃い目で真っ黒やし
眉毛染めるなんてめんどいからまあ普通やらんけどやっぱ金髪浮きまくるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:01.54ID:v8xjE81R0
>>396
シュミットも顔いいし可愛い系の相馬もおる
女ウケは抜群や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:31.40ID:Tp+q7ZzS0
>>397
冷静に考えて1枚目突っ込んでくの頭おかしいな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:08.32ID:3SqSzCsj0
田中じゃない方の読み方ずっと分からんかってんけどなんや?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:17.52ID:l2Rx7pU30
>>417
男が女性アスリートの腹筋やユニフォームの尻を撮影してたら叩かれるのに逆やとなんのダメージもないからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:37.07ID:kOpoxYFJ0
>>416
フロンターレ時代か
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:39.60ID:88e56nv+d
>>425
みとま
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:08.45ID:b3tfrJyM0
>>416
ここでも薫×碧アピールしてるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:14.84ID:ELYBJ8xhd
>>406
そりゃあサル痘がホモの間でだけ蔓延するわな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:27.20ID:qR/UW4KV0
>>417
ぶっちゃけまんさんってナチュラルに色んなコンテンツを性的消費してるよな
価値観が男よりかなりそれ有りきな気する
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:37.64ID:XMpLfVwN0
>>164
三浦春馬かと思ったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:02.89ID:TfflF4fI0
>>424
谷口とかいう駅弁スタイルが似合う男
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:54.38ID:ggaT2pxrd
三苫「碧くん」
田中「薫さん」
これはこれで燃える
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:01.92ID:WV56TQw5d
ロッベンかぁ サッカー素人のワイはリベリーとかかな?って思ってたけどちゃうみたいやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:02.28ID:j3Pm/wxd0
嫁おるなら浮気やん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:03.30ID:NqXVRHGI0
>>164
森保ジャパネットたかたやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:18.60ID:ZT9sxMaBM
>>229
ワイらからしたら極上の女やが
谷口レベルだともっと上の女狙えるよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:27.62ID:jLVOkQba0
待つのに疲れたわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:38.11ID:8ZCl73Wb0
すまん、男からしたらどうでもいいんだけど😅
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:45.92ID:iVRuagtEa
>>380
地元同じ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:02.41ID:kOpoxYFJ0
>>434
これでゴールした側が田中やからな…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:24.83ID:TfflF4fI0
>>434
プライベートでは逆転するんやろなあ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:45.73ID:fDUCu89ga
>>440
どうでもよくないけど
勝手に男代表みたいにコメントしないでね
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:49.03ID:+cb4qcyj0
>>431
男はシコって精子を消費するけどまんさんはこれ見てオナってるわけでは無いやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:04.80ID:NC7XtoVwa
鈴木愛理「すまんなお前らw」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:45.33ID:8ZCl73Wb0
>>444
なんでそんなナヨナヨしたら喋り方なん🥹
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:00.13ID:L2xGbhWE0
これってやきうやとオリ山本と頓宮がWBCでアメリカ相手にバッテリー組んで活躍みたいなもんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:19.34ID:b3tfrJyM0
>>445
オナってるやろ
そもそもオナってるかどうかなんて関係ないし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:31.04ID:XMpLfVwN0
>>406
グロ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:42.54ID:/suF88sid
>>432
中国韓国あたりやと三浦春馬そっくりイケメンて報道されてる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:28.63ID:hlXAsRgha
サッカー選手ってホモうけは悪そうやな
野球選手はホモうけ抜群やけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:33.12ID:QTPsqn7Yd
>>438
サッカー選手はモデル
野球選手はアナウンサー

これが昔からの伝統やからね
グラビアはカキタレ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:43.04ID:tk1EC8Sy0
ロシアW杯
川島、槙野、酒井、長谷部、柴崎、大島、武藤、西野

カタールW杯
川島、谷口、柴崎、伊東、田中、三笘


顔面レベルは若干下がった気がするわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:21.44ID:8ZCl73Wb0
>>164
上段右から2は誰なん?😍
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:41.71ID:b3tfrJyM0
>>456
タキも加え入れろ~?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:46.93ID:XMpLfVwN0
ロシアW杯のときは西野監督がイケメンっておばちゃん達が騒いでたわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:06.74ID:OZr4vRn/0
>>454
ホモの世界詳しくわからんけど画像でよく見るイカニモ系みたいな小ざっぱりしたヒゲデブがサッカー選手にはおらんから正しそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:34.92ID:/suF88sid
>>457
谷口
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:00.03ID:TfflF4fI0
>>460
ホモ受け別格に良さそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:40.74ID:MfYbyw8da
>>460
古い男前って感じやな
現代イケメンはもっと薄め
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:48.86ID:LS5u8Y5Jd
>>456
前三人は代表から外れるかもしれないし
冬の時代や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:53.62ID:dxZcLga60
>>224
このgif見た後お股びしょびしょでビビったわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:53.77ID:qR/UW4KV0
野球は日本代表だとイケメンあんまいねーな
よく知らんかったけどオリ山崎はタッパもデカくて韓流っぽいから今時のまんさんにモテそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:22.03ID:IzqbtgxXa
>>267
これ入ってないほうがいいまでありますね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:41.13ID:XuQdU7fL0
>>40
山川のグラサンが彩りを乗せとるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:04.03ID:/suF88sid
>>461
GKに近いのはいる
塩田仁史とか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:26.38ID:kuDEtqXC0
歴代の代表やと川又の顔好きやったわ
強そうやしなんかベンゼマ感ある
なおプレー
https://i.imgur.com/GHd27nZ.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:53.30ID:/suF88sid
>>472
からの名古屋にいる吉田豊や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:05.01ID:ESBq5RYXd
>>460
しかしフロンターレの広報は有能やな
アホに見せかけてしっかり地域密着と競技振興させとる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:21.09ID:PJMn/Jpv0
谷口のおっかけに車屋っていうストーカーのサッカー選手おるぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:39.32ID:SNAsDdJ30
三苫「碧はいつでも僕が居て欲しい所に居てくれるから安心してボールを出せる」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:55.79ID:TfflF4fI0
もうひと活躍あれば夏コミであおかお本出てくるだろうなあ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:55.89ID:/suF88sid
>>466
年齢的には伊東も次のワールドカップには難しそうやから外されるかもなぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:39.95ID:/suF88sid
>>476
谷口の卒業の時のエピソードが哀しくておかしすぎる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:03.01ID:3+HCG79Ma
例えば女子バスケ日本代表の可愛い女の子同士(ずっと一緒で幼馴染で付き合ってる)が試合に勝った喜びで床でゴロゴロ抱き合ってたら尊いやん
それと同じ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:18.66ID:ksgZHrjw0
半分ホモやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:22.84ID:75Mj3KxDM
熱い男の友情って美しいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:39.51ID:nXshX2570
>>406
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:26.12ID:BOFRyo3D0
車屋はヤバすぎる
幼稚園からクラブもポジションもプレースタイルも進学先も全部谷口を追いかけ続けた化け物ストーカーや
多分カタールのクラブにも着いていく
多分車屋が世界で一番谷口のこと好き
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:27.74ID:Il07TYw90
当時のカズ✕武田みたいなもんけ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:44.68ID:LNSQ7xULa
伊東純也って顔もまぁ整ってる方やけど良い声してるよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:03.61ID:TfflF4fI0
>>489
リアルホラーで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:24.72ID:/suF88sid
>>489
代表選出だけは車屋が先やったんよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:01.19ID:ieKBmaz9d
三笘ってサッカーの次に好きなスポーツが卓球らしい
スポンサーか事務所の関係か知らんけどYouTubeで平野美宇とコラボしとったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:26.19ID:AAKr70Yo0
フロンターレ組も日本で応援してるんやろか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:46.27ID:/suF88sid
>>492
谷口が高校卒業の時に卒業惜しむ谷口ギャルが群がってたのを整理誘導させられたのが一つ下の車屋
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:03.34ID:qR/UW4KV0
遠藤ってワイらみたいなモブ顔してるのに若い内にもう子供いてめっちゃ子沢山なのにビビるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:02.11ID:TfflF4fI0
>>496
脳味噌おかしくなってそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:03.21ID:wk+gCzVu0
三苫は男受けもええよな髭の濃さとか髪の毛でなんG人気もヤバいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:13.34ID:0qpu0W2k0
>>86
騒いでるのは腐女子やぞ
お客さんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:24.83ID:7+4c23hzd
タキがまだ結婚してないの謎よな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 13:07:59.20ID:kOpoxYFJ0
>>460
沢村一樹とかあんな感じやな
かっこええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況