X



石井一久、GM兼任を辞め監督に専念wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:54:26.58ID:59t9MGv+0
楽天・石井一久GM兼監督が来季はGM職を兼務せず、監督業に専任することが4日、明らかになった。
9日に行われる現役ドラフト以降の運営業務は球団本部が行う。

指揮官は球団を通じ「今までも、1勝でも多く積み重ねること、チームが勝つことを考えてきましたが、アプローチを変え、来シーズンに臨むことを決めました。
シーズン中の事務作業は球団本部で行います。引き続き、東北に歓喜をお届けしたいという夢を実現するために、
全身全霊を注いで参ります。よろしくお願いします」とコメントした。
監督としては3年契約最終年となる23年シーズンは“不退転”の覚悟で挑む。
0003それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:54:56.34ID:eCiUuIcr0
再来年は監督辞めてGMになってそう
0004それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:55:17.64ID:nHsUWpod0
ワクワクメガネ最近出てこんな
0005それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:55:23.25ID:6LpNG9XTp
>>3
それな
0006それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:55:44.50ID:59t9MGv+0
これでダメなら流石にクビだろ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:55:59.59ID:bzklZcZcp
三木がなってた時点で誰もまずやりたがらないのでは
0009それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:56:39.71ID:26b05VWVa
いやGMのほうに専念しろや
0011それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:57:05.77ID:PfumJQnO0
コイツ西武の入団会見で友達作りに来たとか発言してる天然バカなのに
何で楽天で監督やGMやってるのか意味わからんわ
0012それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:57:17.56ID:26b05VWVa
>>4
寿司屋になったぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:57:40.23ID:f6KqXfC30
>>11
最近の楽天は吉本興業が強いから
0017それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:57:54.44ID:OXz4q/F6M
石井監督「辞めます😞」
石井GM「代わりに私が辞めます🤗」
0019それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:58:09.38ID:kr/96YKi0
GMの方を切られるとは思っていなかった
だから今年のドラフトは即戦力ばかりだったんだな
監督としては即戦力が欲しいものな
0020それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:58:52.75ID:k2xqn94lM
>>15
二軍の方が順位上なのはええんか?
0022それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:59:36.89ID:18D7Zcx+0
監督やめてGM復帰しそう
0023それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 12:59:49.53ID:PqnWJRoo0
地味に降格で草
0024それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:00:28.30ID:kr/96YKi0
>>22
ロシア政権かな
0025それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:00:44.58ID:WbfLJ3EF0
あのGMからあの監督へ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:01:17.68ID:0NH/mtRe0
監督とGM反復横跳びしたら笑うわ
0027それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:01:30.92ID:f8/ws+par
THATBOSSを信じろ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:02:00.90ID:FWIztGv3d
来年監督解任されてGM就任やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:02:02.26ID:AEOWVkaea
いうほど戦力揃ってるか?
0032それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:02:33.47ID:ahujN+eD0
4位は僕の中ではAクラス
0033それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:03:00.57ID:ah148FM9a
来年で監督やめてまたGMに専念するから
0034それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:04:01.57ID:59t9MGv+0
言うて次の監督誰やねん問題はある
0035それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:04:19.16ID:LMUL3WOd0
メディアに強いよしもと芸人様やから監督一本になってもしつこくクビにならないし退任する時はなんかの楽天ポジションにおるんやろな
0036それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:05:52.48ID:jX/Jrq440
身代わりの護符使ってしまったか
0037それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:06:00.72ID:qOPEmSSD0
中日のおかげでまともに見えるわ
0038それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:06:26.04ID:9PCLsvZFx
監督をやめるべきでは?
0039それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:07:22.07ID:FWIztGv3d
>>38
ろくに補強してこないんだからGMの責任で解任や
0040それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:07:24.93ID:lsAF5zWfM
ついに"本気"が見られるんやね
0041それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:07:28.66ID:/W2mFGJ60
THATBOSS
0042それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:07:47.79ID:DSZWAegGa
要はGM職切られたってこと?
0044それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:09:10.35ID:+D6X923N0
Bクラスだったのに辞めないの?
0045それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:09:14.02ID:gAEtREN1M
>>20
3位だから同じBクラスじゃん
0046それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:09:16.39ID:dtS5X2Cur
今の西武に現役時代一緒にやってきた奴もういないしな🤭
0048それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:10:41.27ID:26b05VWVa
三木谷のオキニやからな
監督最終年だから監督専念させてあげて来年からGMに戻すのは既定路線やろ
0049それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:11:09.67ID:2dby4e24M
>>47
先発おじいさんだらけでどうやって優勝するの
0050それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:11:45.42ID:wLKfvFpm0
2018 GM
2019 あのGM
2020 あのGM
2021 あの監督兼あのGM
2022 あの監督兼あのGM
2023 あの監督
0051それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:11:46.15ID:y1cKgIqfM
ろくに補強しないっていうけど石井になってから移籍市場荒らし回ってたイメージがあるんだけど思い違いか?
0052それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:11:47.01ID:RXk6z3VP0
ファックス来たんか?
0053それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:14:27.45ID:auLOX9+D0
次期監督ほんとうに渡辺直人なんやろうか
0055それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:15:36.17ID:ccJaMLt2a
THATBOSSほんと草
0056それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:15:38.02ID:0CLUUIP30
>>51
獲れたの浅村と鈴木大地か?十分やな
0057それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:16:32.02ID:U3HgUDRra
>>51
総年俸12球団で3位なぐらいには補強しとるで
なお
0058それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:17:21.66ID:evWaHeSi0
GMの方が向いてるやろ
かわりの監督見つけてこないとあかんけど…
0059それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:17:22.35ID:4yXomUSI0
楽天のあのちゃん
0060それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:17:45.63ID:aPKEGTEga
>>51
リリーフ放出しまくったりな
ヤクルトの優勝に貢献した
0061それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:17:55.82ID:bzklZcZcp
少し前に銀河系先発陣だったのが無事老化してきてる
0062それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:18:16.47ID:Xxf8y9580
逆やろ🤔
0063それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:19:49.87ID:rUp4uhETx
マーくんが帰って来たときに優勝出来なかった時点で石井では優勝は無理じゃないかと思う
0064それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:20:42.91ID:rBNKwlNL0
>>60
今野、近藤→ヤクルト
高梨→巨人
森原→DeNA

セ・リーグにどんだけリリーフ供給しとるねん
0065それでも動く名無し垢版2022/12/04(日) 13:20:50.24ID:a7VGq1en0
コネの無いGMとか存在意義ないし廃止は残当
なお監督は辞められん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況