X



ゲーム制作者「ここで戦闘不可のステルスステージをひとつかみっと」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:03:21.71ID:E43sqMd80
やめろ
0002それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:03:30.38ID:V/bNk0/o0
ゼルダかな
0003それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:03:37.50ID:oXiQPEeZ0
わかる
0004それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:03:47.68ID:UvEjj39X0
ゼルダって毎回これあるよな
0005それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:03:50.28ID:4Lso/qCF0
別にいいだろ
0006それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:03:53.48ID:b1XmJ+iR0
FF14かな?
0007それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:04:08.52ID:gVGQp14B0
見つかったら失敗!
0008それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:04:15.81ID:DiWHoBuS0
メタルギアソリッドとかって見つかっても武力でどうにでもできる緩いステルスだから楽しいよな
0009それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:04:30.54ID:LwLsJzsl0
ここで釣り要素をひとつかみっと
0010それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:04:32.96ID:wcykabq80
せっかちプレイヤーはそんなん作っても突っ切るガイジプレイするから
0011それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:04:56.00ID:SKT9WI4D0
スパイダーマンは糞
0012それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:04:59.18ID:R0cXurAq0
サイバーパンクはステルスもドンパチもできるから楽しいわ
0013それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:05:02.61ID:G2HE80yu0
見つかったらやり直しとかペナルティあるとかだとつまらない
0014それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:05:09.05ID:sC3Z311QM
ワイ「あー!!!なんやねんこれえ!めんどくさいんじゃ😡😡😡」
0015それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:05:10.60ID:Rn+THCjW0
メタルギアソリッド4の尾行とかニーアオートマタの自爆とか一周目の演出はいいけど二周目以降はだれる
0016それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:05:19.50ID:qr3tuf9W0
とりあえず入れてるよな
0017それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:05:49.00ID:lWDqkxUo0
無能
0018それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:06:06.78ID:x30fv2Vx0
ステルスステージって難易度無いから下手くそゲーマーのワイが詰むんだよね
0019それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:06:13.91ID:DiWHoBuS0
スパイダーマンのステルスは楽しかった
0020それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:06:20.76ID:R1wdLAkK0
わかる
0021それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:06:48.07ID:DixYt8Be0
爽快感求めてるゲームに入れられるとイラッとする
0022それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:06:51.37ID:fsS4YTXW0
3Dゼルダの悪口はやめろ
0023それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:11.92ID:Q9qIw12f0
見つかったら相棒キャラに笑われつつ戦闘始めたい
0024それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:17.49ID:DiWHoBuS0
>>18
MGSVオススメや
ワイもステルスゲー苦手やったけど、これやった後はステルスゲー大好きになった
0025それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:28.49ID:49DWTVGd0
キムタクが如くで唯一クソパートと言われてた尾行を続投させた無能
0026それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:07:28.97ID:1D2j5Fsk0
ff15の13章とかいう最糞
0027それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:08:18.98ID:Te1juq0aD
龍が如くの葬儀会場に紛れ込むやつ20回くらい失敗した
0028それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:08:30.32ID:bi0Q6KXe0
アクションゲームでアクションを制限するようなシーンを作るのほんまセンスない
0029それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:08:53.28ID:AFE81Gt70
バイオre2のシェリーと署長のかくれんぼはまじで怖かった
0030それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:09:27.05ID:dZk5a1sk0
ステルスアクションってやっぱダンボールみたいなアイテム大切よな
0031それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:10:02.58ID:DixYt8Be0
>>23
こういう緩い感じならええわ
0032それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:10:26.48ID:XssvUXxe0
アサルトスパイはつまんないの自覚してるのか二週目からはスキップできたな
0033それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:10:46.09ID:DiWHoBuS0
でもステルスキルは気持ちいいだろ?
0034それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:10:47.15ID:IdyKSxy70
洋ゲーやってると結構これあるよな
そのせいでキレてやめたゲームもある
0035それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:11:16.04ID:JpglHtcz0
苦手なのワイだけじゃなかったんやな
焦って失敗しまくるわ
0036それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:53.87ID:fJK57cwc0
武器装備を全部没収しといたぞ😘
0037それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:12:55.46ID:JLnAFRik0
スパイダーマンのステルスはゴミ
0039それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:13:20.30ID:DnmAQe1S0
???「なんだあいつは!爆弾でも送っとけ!」
0040それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:13:20.69ID:O7X84Grc0
スパイダーマンのこれクソ
MJで更にクソ
0041それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:14:53.69ID:VvCatyRQ0
アンチャならみつかってもどんぱちするだけや
0042それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:07.41ID:Wr70kcEs0
元々ステルス要素あるならええけどシステムが追いついてないステルスはクソやわ
0043それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:15:32.11ID:DixYt8Be0
>>33
アジトのステルス攻略は気持ちええんやけどな
ゴールまで隠れて進むだけのステージはつまらん
0044それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:16:28.37ID:NTNBfqVwa
>>41
戦闘になると硬い重装兵が出てくるから終盤に行くほど慎重にステルスするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況